Ответ на сообщение Выбор телефона для звонков пользователя Andrey_20
Я купил пару месяцев назад Philips Xenium x1560 за 2300 руб. Заявляется, что в режиме ожидания он держит до 100 дней. В реальности он у меня продержался на одном заряде 26 дней. За это время я проговорил 1 час 13 минут. В последний день дети на нем слушали музыку, и батарейка резко села. По тому, как выглядел индикатор уровня заряда, думаю, мне бы его еще на неделю могло хватить. На солнце экран не видно. А остальное качество -- не знаю, как оценить. Кроме звонков и СМС он может только музыку и радио играть. Ничего больше. Даже никакой завалящей игры на нем не стоит. Из интересностей у него есть полноценный разъем USB, через который можно с этого телефона заряжать другие.
В общем, я доволен, правда, сравнить ни с чем не могу, я не активный пользователь телефонов. Прежний у меня был 4 года.
В общем, я доволен, правда, сравнить ни с чем не могу, я не активный пользователь телефонов. Прежний у меня был 4 года.
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.