Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Форвалака
Если читать все твои посты, так и вообще создается впечатление, что 3G от Мегафона вообще нигде по городу не работает.
Вы неправильно понимаете мои сообщения. Многие говорят, что 3G услуги от "МегаФон" лучшие, я знаю и те места, где лучше всего сигнал 3G от "МегаФон", но я не могу сказать, что я замечаю какую-то закономерность в этом. Для сотрудника Teле2 выражения "я вот знаю, где конкурент не ловит" как-то некрасиво смотрятся.
Если действительно это будет проверенно, то готов дать адрес. Давай конкретный адрес, Мишутка или спецы из Меги съездят и проверит. Слабо?
Не знаю, а почему бы и нет? Возможно, что проводного провайдера использовать не выгодно или нет возможности. "МегаФон" конкурирует с "TELE2" в области сотовой связи, зачем им показывать их логотип на модеме? На телевидение тоже можно увидеть ноутбуки у ведущих с логотипом канала наклеенным поверх логотипа производителя. Если 3G Мегафона такое Г.., то почему продавцы симок Teле2 в Ленте на пр-те Энергетиков юзают мегафоновские модемы, стыдливо заклеивая логотип Мегафона наклейкой Теле2? Вот это лучше объясни.