Ответ на сообщение Re: Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна.. пользователя ISIS
ОФФ - давно являюсь абонентом МТС, но такой паршивой связи как сейчас нее было ни разу, труба N3410, денег на счете обычно 10-40 уе, оптима-11, телефон не отключается НИКОГДА, за пределы города практически не выезжаю, мне необходимо чтобы люди имели возможность меня найти, причем всегда, иначе я теряю деньги, а в реале, я получаю 5-7 в день смсок "вам звонили", я даже в метро и подвалы в то время не спускался и был в далеко неотдаленных районах НСКА, я уже с трудом понимаю, за что я плачУ в данном случае, какой то пейджер-оповещатор получается, про то что баланс и выговоренные минуты проверяются через раз, и смски уходят когда как я уже молчу... да я потом перезваниваю, в половине случаев связь с какими то кваканиями-бульканиями-уханиями-и замечательным эхом... я закончил институт связи, много моих сокурсников работают у опсосов, что такое качество связи я представляю, но то что творится с мтс в последние несколько месяцев никакому описанию не поддаеттся.. как сказал PR менеджер мтс "МТС - Это не просто чего тот там блаблабла, это уже стиль жизни"... интересный стиль у них получается... я прошу прощение за излишнюю эмоциональность, наболело, просто хочется иметь гарантированную связь, за гарантированные деньги, в зоне гарантированного покрытия, от этого в конце концов втупую зависит мой доход. Все идет к тому что возможно в скором будущем, у МТС станет на одного абонента меньше, а пчелайна - больше, но кажется, что это не только у меня такое настроение.