Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя drom
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя drom
Ответ на сообщение eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя AndreyK
Слишком гениально и странно...
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя The_Edge
Услуга стала доступна в Казани, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Кемерове, Волгограде, Владивостоке, Саратове, Калининграде, Нижнем Новгороде, Барнауле, Уфе, Оренбурге, Воронеже и Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя The_Edge
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя Goldens
А раньше что мешало? В мульти сим если не изменяет память до 10 номеров можно было прописать главное что смогу кроме обычной физической пластиковой симкарты , загрузить в айфон до пяти номеров
Ответ на сообщение eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя NSK_Dmitry
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Не всё так просто. Отсутствие новых кодов для активации eSIM связано с тем, что в рамках эксперимента операторы пока получили от властей их ограниченное число - по 15 тыс. на компанию Уже стали просто распечатывать в салонах QR-коды при замене, так как проблем с наличием конвертов оказалось очень много.
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя 1806
Исправлено пользователем Vitt (03.12.20 17:49)
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя Covid19
Сколько сколько лет 20 как это уже нельзя сделать, как новый вид sim карт появился.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя Begemot
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Ответ на сообщение Re: eSIM (связь без приобретения SIM-карты) пользователя Covid19
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ух как прогресс то шагнул! Путём нехитрых манипуляций, огрызку можно вторую сим карту примотать! А то на заводах то у них дураки сидят, уже лет 10 не понимают, что людям нужна вторая симка iPhone превратился в двухсимочный телефон
Да там один указ наших думателей, и всё остановится... У меня вот корпоративная связь скоро остановится, Билайн задолбал смсками о необходимости регистрировать корпоративные симки на госуслугах, иначе отключит типа. Задолбал настолько, что я всё-таки зашёл, нашёл и сделал. А смски всё валятся. Думаю что не так-то, решил опять зайти на услуги эти п.5.е. Оказывается по всем номерам отказ и формулировка: Операторам вряд ли удастся остановить проникновение этой технологии
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.