отзывы есть?
Теле2 Opera Nissan Cedric
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение ЙОТАФОН пользователя ia
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя System32
Как не патриотично,ай я яяяй За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя Gehan
Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:54)
Ну да, в yotaphon(e) патриотичности примерно столько же, как в исконно российских бананах Как не патриотично,ай я яяяй
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя fedot1
Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:54)
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя fedot1
Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:56)
по большому счёту я телефон в качестве смарта не использую. Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя ia
Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:55)
Можно только посоветовать,не смотрите телевизор,совсем не смотрите. плюс недавно по телеку инфа прошла что шпионских пиндосовских закладок как в огрызке там нет
Ответ на сообщение ЙОТАФОН пользователя System32
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя AndreyK
Ответ на сообщение ЙОТАФОН пользователя System32
Ответ на сообщение ЙОТАФОН пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя vitaty
3 года назад я купил симкарту Мегафон, на которую приходила информация от Сбербанка (номер 900). Я обратился в Сбербанк с просьбой отключить, т.к. подключен СМС-банк старого владельца. Сбербанк отправил меня в Мегафон. Мегафон отправил меня в Сбербанк. Никому до этого не было дела. Судя по смс на той карте было много (несколько сот тысяч) денег. Я даже пару раз оплатил с неё свой интернет :)) (знаю, что не хорошо, но надеялся, что человек заметит и отключит услугу, да и я был на мели). В итоге смс-банк был отключен только через 2 года от моей сим-карты, и то потому, что действие банковской карты закончилось. Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя ryo
В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.
Для предотвращения подобных ситуаций, а так же для повышения уровня безопасности использования услуги Сбербанк Онл@йн, банк использует регистрацию индивидуальных номеров сим-карт(IMSI). http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/person/dist_services/iphonefaq/#q7
Поэтому, если клиент поменял сим-карту у своего оператора сотовой связи либо воспользовался услугой "Запасная сим-карта", то даже при сохранении номера телефона, меняется номер IMSI. И при выполнении операций требующих проверки номера IMSI (например, в Сбербанк Онл@йн), вместо информации, которую клиент ожидал получить, получит смс-сообщение следующего содержания: "Информация не может быть предоставлена. Для номера телефона заменена сим-карта. Обратитесь в контактный центр банка для регистрации новой сим-карты".
По факту у Сбера это не работает, менял симку недавно, сбер онлайн как работал так и работает, смс как приходили так и приходят, а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехать. В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя Santa_Claus
Видимо при обнаружении смены IMSI ещё делают и проверку IMEI. Если он остался прежним, то SMS-пароли не блокирют. Скорей всего просто не афишируют все детали алгоритма в целях безопасности, и в то же время стараются не перегружать КЦ и не создавать дополнительные неудобства для своих клиентов. По факту у Сбера это не работает
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение ЙОТАФОН пользователя Invalidity.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Можно было и кодовое слово по телефону сказать а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехать
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Еще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили. После подключения услуги в зад, смс стали приходить, но вот работы сберонлайн, через контакт цент, добится так и не удалось. По факту у Сбера это не работает
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: ЙОТАФОН пользователя Mozepiy
О! Похоже моя теория подтверждается. Еще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст