Погода: −11 °C
12.03−13...−6пасмурно, небольшой снег
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
  • кто юзал йотафон
    отзывы есть?

Теле2 Opera Nissan Cedric

• то еще дер@мо и вопрос не в качестве, а вопрос в цене - >20 тыр.
    За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.
    И он будет и по характеристикам и по диагонали и по качеству экрана на голову выше Йотофона.
    Кому нужен второй икран на e-ink? - 0.1% аудитории.

• как раз деньга то не вопрос.
    сколько держит аккум реально?
    какие есть заморочки с ПО?
    ну и так далее

• В ответ на: За эти деньги можно взять Мейзу или другой классный смартфон любого Bбренда.
    Как не патриотично,ай я яяяй

• п. 9
    просто вчера на стойке йоты в МЕГЕ покрутил слегка в руках
    чёт тормозов не заметил
    ну не огрызок же брать

Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:54)

• В ответ на: Как не патриотично,ай я яяяй
    Ну да, в yotaphon(e) патриотичности примерно столько же, как в исконно российских бананах :biggrin:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• п. 9
    назовите мне хоть один реально на 100% российский продукт.
    и кстати вопрос не про патриотизм

Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:54)

• Валенки, не?

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• п. 9
    ну да
    а то что частенько шерсть нам везут из средней азии это как бы не в счёт

Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:56)

• Самый что не на есть российский продукт, это мои маринованные огурцы и помидоры.
    Со своей грядки, выращенные на росийском навозе.
    Соль, уксус и тп, российские.
    Банка советская, крышка сузунская.

А если серьезно - про йотафон.
    Если у Вас есть куда лишние бабки выкинуть. можете купить.
    Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.

• В ответ на: Но как я уже писал, лучше взять устройство с большей диагональю, технологией, мощным процессоров и размером оперативы. Вообще можно плафон за эти деньги взять из Би брендов.
    по большому счёту я телефон в качестве смарта не использую.
    мне нужен долгоиграющий аппарат , а экран на чернилах не хило аккум экономит. ну и в качестве читалки самое оно.
    плюс недавно по телеку инфа прошла что шпионских пиндосовских закладок как в огрызке там нет

• Вообщет-то он на Андроид..
    рассмешили..

• п. 9
    потому и спрашиваю

Исправлено пользователем Vitt (05.01.15 13:55)

• Если нужен долгоиграющий, вариантов как минимум пять.
    Но я бы добавил денег и купил Motorola Droid Turbo на ebay.com
    Все устройства на соврменных ОС имеют закладки, даже blackbery
    Если не хотите закладок - кнопочный телефон или сенсорник какойнить типа Самсунг Корби

• В ответ на: плюс недавно по телеку инфа прошла что шпионских пиндосовских закладок как в огрызке там нет
    Можно только посоветовать,не смотрите телевизор,совсем не смотрите.:хммм:и ждите когда выйдет исконно российский телефон на отечественных комплектующих.

• Даже тогда и если выйдет первый исконно русский телефон, фсб понаставит туда своих закладок.
    И лучше я поживу с закладками от АНБ и ЦРУ, чем с закладками от ФСБ.
    В первом случае, я вообще никому не интерестен. А во втором - с нашим закручиванием политических гаек , вы точно уверены что написав что-нибудь нехорошее про госдуру или глав стерха в фейсбуке, вас не вызовет на беседу майор Иванов из органов? Я - нет.

• да нет у меня ни ТВИТТЕРА ни ЖЖ ни МОРДОКНИГИ
    так что и париться нечего

• Но вы несколькими сообщениями выше написали это в качестве аргумента.
    "плюс недавно по телеку инфа прошла...". Возможно вы стали жертвой пропаганды.

• так по ТЕЛЕКУ

• Fifefox OS смартфоны скорее без закладок, чем с закладками. Но и программ исполняемых для этой платформы кот наплакал. Там от смартфона только браузер полноценный, пожалуй что. Думаю, для пользования интернет-банком самое то. Наверное, многие слышали про загадочные исчезновения денежных средств с банковских карточек? Вот там в анамнезе практически всегда присутствует смартфон на андроиде и программный клиент интернет-банка. Который клиент и компрометируют некие злодеи, нуждающиеся в чужих деньгах. Обычная история.

• Примеры приведите, с андроидом.
    Смартфон это просто инструмент, а с дуру можно сами знаете что сломать, уязвимости подвержено большинство банк-клиентов, зачастую даже не на уровне приложений, а на уровне транспорта, идентификации и тп..
    Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.

• banki.ru
    дальше сами

• Так и сейчас можно сделать.

• На днях повертел новый йотафон в руках.. не впечатлил, диковинка.. не нашёл применения второму экрану для себя.
    Active Display на MotoX куда более крутая функция она по крайней мере умная.., и никто ничего лучше не придумал

• В ответ на: Вспомните примеры со сбером, когда чел менял номер телефона , но в системе он оставался и вполне действовал, но уже у другого человека, там через смс на 900 много чего можно было сделать.
    3 года назад я купил симкарту Мегафон, на которую приходила информация от Сбербанка (номер 900). Я обратился в Сбербанк с просьбой отключить, т.к. подключен СМС-банк старого владельца. Сбербанк отправил меня в Мегафон. Мегафон отправил меня в Сбербанк. Никому до этого не было дела. Судя по смс на той карте было много (несколько сот тысяч) денег. Я даже пару раз оплатил с неё свой интернет :)) (знаю, что не хорошо, но надеялся, что человек заметит и отключит услугу, да и я был на мели). В итоге смс-банк был отключен только через 2 года от моей сим-карты, и то потому, что действие банковской карты закончилось.

• Очевидно, что заниматься этим должен был "Сбербанк". Более того, если SIM-карту поменяли, то SMS-сообщения не должны были больше приходить.

• я три раза менял симкарту МТС. и ни разу СМС-Банк от Сбербанка и Кукуруза не отключались на этом номере. Ни разу не потребовалось активировать услугу снова. Да и как банки узнают, что я получил новый кусок пластика от сотового оператора?

• В ответ на: В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.
    В ответ на: Для предотвращения подобных ситуаций, а так же для повышения уровня безопасности использования услуги Сбербанк Онл@йн, банк использует регистрацию индивидуальных номеров сим-карт(IMSI).

Поэтому, если клиент поменял сим-карту у своего оператора сотовой связи либо воспользовался услугой "Запасная сим-карта", то даже при сохранении номера телефона, меняется номер IMSI. И при выполнении операций требующих проверки номера IMSI (например, в Сбербанк Онл@йн), вместо информации, которую клиент ожидал получить, получит смс-сообщение следующего содержания: "Информация не может быть предоставлена. Для номера телефона заменена сим-карта. Обратитесь в контактный центр банка для регистрации новой сим-карты".
    http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/person/dist_services/iphonefaq/#q7
    http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/4752010/

• В ответ на: В целях безопасности Сбербанк приостанавливает отправку SMS-паролей в связи с заменой SIM-карты до момента обращения клиента в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550.
    По факту у Сбера это не работает, менял симку недавно, сбер онлайн как работал так и работает, смс как приходили так и приходят, а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехать.

• В ответ на: По факту у Сбера это не работает
    Видимо при обнаружении смены IMSI ещё делают и проверку IMEI. Если он остался прежним, то SMS-пароли не блокирют. Скорей всего просто не афишируют все детали алгоритма в целях безопасности, и в то же время стараются не перегружать КЦ и не создавать дополнительные неудобства для своих клиентов.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А что, банку видно ещё и IMEI? не знал

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: а вот в Альфабанк пришлось с паспортом ехать
    Можно было и кодовое слово по телефону сказать

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: По факту у Сбера это не работает
    Еще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили. После подключения услуги в зад, смс стали приходить, но вот работы сберонлайн, через контакт цент, добится так и не удалось.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• В ответ на: Еще как работает. Менялась сим и телефон, так аж всю услугу разом отключили.
    О! Похоже моя теория подтверждается.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• вообще то я спрашивал слегонца не об этом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: