Погода: −5 °C
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ни когда не пользовался услугами мобильного интеренета , вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит , стоит связываться с операторами по этой теме или лучше вай-фай ловить бесплатный . И как понимать wap тарифицируется отдельно , куда не стоит заходить имея интернет от сотового оператора. Лет 5 назад зашел , послушал одну песенку ... в итоге -500 руб . Еще сеть нужна для работы, требуются карты ,где ихскачать и сколько это будет стоить? Спасибо.

• с картами разобрался идём дальше))

• В ответ на: Ни когда не пользовался услугами мобильного интеренета , вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит , стоит связываться с операторами по этой теме или лучше вай-фай ловить бесплатный . И как понимать wap тарифицируется отдельно , куда не стоит заходить имея интернет от сотового оператора. Лет 5 назад зашел , послушал одну песенку ... в итоге -500 руб . Еще сеть нужна для работы, требуются карты ,где ихскачать и сколько это будет стоить? Спасибо.
    На смартфоне хватает на месяц, даже остаётся
    Уже вроде бы такой тарификации нет, по крайней мере у МТС

• спб. :agree:

• На МТС нужно подключить такую услугу- "WAP по цене Internet", чтобы не было сюрпризов.

• И ещё эту "Запрет контента"

• В ответ на: На МТС нужно подключить такую услугу- "WAP по цене Internet", чтобы не было сюрпризов.
    Будут. Заходишь на сайт, а там банер с платного ресурса. Страница загрузилась, банер тоже = должен. И никого не волнует, что ты ничего платного не хотел. Ловил такую штуку на планшете, деньги правда вернули, отписавшись что я сам олень.

• позвонил в мтс , оператор объяснила,что всё зависит от меня ,где буду лазить . если попадете на платный сайт ,будете платить))) Сам инет подключил в личном кабинете (поменяв тариф) там есть выбор GPRS - интерент и wap ...Еще забуксовал на яндекс картах , вроде скачал ,но ни значков .загрузок не видать.куда скачал :dnknow: .,хотя гугл рулит , панорамы, моё место нахождение, маршруты,пробки все есть, только навязывается не люблю его, хочется своего Янд.

• В ответ на: позвонил в мтс , оператор объяснила,что всё зависит от меня ,где буду лазить . если попадете на платный сайт ,будете платить)))
    Да. И узнаете вы о том, что какой-то сайт был "платный" только после получения детализации

• ННП.

А вот скажите мне, комрады, какого оператора сейчас стоит предпочесть для мобильного 3G-интернета по городу?
    объемы - порядка 100-150 мб ежесуточно. БИТа от МТС на день уже не хватает.

Крайне желательно, чтобы норму трафика можно было использовать с нескольких устройств.

4G пока неактуален, ибо нет устройств его поддерживающих (или куплю Б/У-роутер занедорого :-)

крайне важен пинг для оперативного обновления данных в мобильном приложении.

Интересует мнение тех, кто постоянно пробует/сравнивает интернет от всех 3 (4) операторов..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит
    Кому как, посмотрел статистику в смартфоне с 4G c начала этого месяца потрачено 35 Гб.

• Билайн.

PR is all around

• Обоснуй?

• легко.

PR is all around

• Если судить лишь по этим графикам, согласен
    Но этого аргумента маловато

• сам нарисовал?

• угу..
    с округлением по 100-150 кб?

данафиг надо..

p.s. или таки можно замутить что-то аналогичное Телематики и Мегафон-логин корпоративный?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В некоторых регионах "BeeLine" предоставляет услуги LTE на базе сети "МТС" кстати (кажется есть и обратные случаи), почти все последние запуски LTE "BeeLine" относятся к RAN Sharing с "МТС".

• Новосибирск в ран шаринг не входит.
    Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.

PR is all around

• В ответ на: Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.
    Имеете ввиду ширину полосы? Частота, как я понимаю, везде около 2600 МГц.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: