|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение интерент от МТС пользователя NewYоrk
-3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит , стоит связываться с операторами по этой теме или лучше вай-фай ловить бесплатный . И как понимать wap тарифицируется отдельно , куда не стоит заходить имея интернет от сотового оператора. Лет 5 назад зашел , послушал одну песенку ... в итоге -500 руб . Еще сеть нужна для работы, требуются карты ,где ихскачать и сколько это будет стоить? Спасибо.Ни когда не пользовался услугами мобильного интеренета , вообщем что этоНа смартфоне хватает на месяц, даже остаётся
Ответ на сообщение Re: интерент от МТС пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: интерент от МТС пользователя NewYоrk
Ответ на сообщение Re: интерент от МТС пользователя andrei4444
Будут. Заходишь на сайт, а там банер с платного ресурса. Страница загрузилась, банер тоже = должен. И никого не волнует, что ты ничего платного не хотел. Ловил такую штуку на планшете, деньги правда вернули, отписавшись что я сам олень. На МТС нужно подключить такую услугу- "WAP по цене Internet", чтобы не было сюрпризов.
Ответ на сообщение интерент от МТС пользователя Сибиряк
Да. И узнаете вы о том, что какой-то сайт был "платный" только после получения детализации позвонил в мтс , оператор объяснила,что всё зависит от меня ,где буду лазить . если попадете на платный сайт ,будете платить)))
Ответ на сообщение Re: интерент от МТС пользователя Сибиряк
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Кому как, посмотрел статистику в смартфоне с 4G c начала этого месяца потрачено 35 Гб. вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит
Ответ на сообщение Re: интерент от МТС пользователя solo
PR is all around
Ответ на сообщение Re: интерент от МТС пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: интерент от МТС пользователя Goldens
PR is all around
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение интерент от МТС пользователя AndreyK
PR is all around
Имеете ввиду ширину полосы? Частота, как я понимаю, везде около 2600 МГц. Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.