Погода: −2 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Нужно приобрести кнопочный телефон. Требуется хорошая батарея, качественный корпус, 2 симкарты обязательно, ну и максимально качественный экран среди имеющихся.
    Смотрю на флаи, филлипсы, или нокию 515 все же?
    Просто хочется видеть ваши мнения, кто что бы прикупил.

• Я купил пару месяцев назад Philips Xenium x1560 за 2300 руб. Заявляется, что в режиме ожидания он держит до 100 дней. В реальности он у меня продержался на одном заряде 26 дней. За это время я проговорил 1 час 13 минут. В последний день дети на нем слушали музыку, и батарейка резко села. По тому, как выглядел индикатор уровня заряда, думаю, мне бы его еще на неделю могло хватить. На солнце экран не видно. А остальное качество -- не знаю, как оценить. Кроме звонков и СМС он может только музыку и радио играть. Ничего больше. Даже никакой завалящей игры на нем не стоит. Из интересностей у него есть полноценный разъем USB, через который можно с этого телефона заряжать другие.
    В общем, я доволен, правда, сравнить ни с чем не могу, я не активный пользователь телефонов. Прежний у меня был 4 года.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Флай не рекомендую точно.
    Филлипсы хороши только своим аккамулятором,характеристики так себе.
    про Нокии не всё однозначно.раньше были просто отличные,сейчас когда производство перенесли в третьи страны (Индия,Румыния и прочие)качество стало ужасать.
    кстати,до сих пор пользуюсь Е51,претензий нет,а ему уже лет 5 точно.
    сенсорные не воспринимаю,как увижу жирные пятна на экранчике,так неприятно даже.
    среди китайских товарищей есть любопытные кнопочные модели(например Эксплей)
    что интересно убить их сложно,быстрей надоест.

• Пользуюсь,Нокиа 515 (голд) :live:

• В ответ на: Флай не рекомендую точно.
    Как реальный владелец Fly ds124 не вижу причин отказа от этой модели.
    Конкретно, в условиях плохой связи(антеннка часто без палок), в лесу, обошёлся без зарядки более 25 дней...

• В ответ на: Филлипсы хороши только своим аккамулятором,характеристики так себе.
    А какие тут характеристики? Экраны у всех 2.4-2.6 дюйма, 320 на 240, корпусом и батареей только и отличаются, игры и соц сети не нужны ни разу,
    Смотрю на филлипс Х5500, батарея 2900, даже камера 5 Мп есть :хехе:
    Эксплеи не знаю, не сталкивался ни разу с ними, камера и батарея там у всех послабее судя по списку телефонов на яндекс маркете...

• В ответ на: Пользуюсь,Нокиа 515 (голд) :live:
    Нокию конечно тоже хочу посмотреть поближе, в руках подержать

• 1 знакомый чел показывал прикол со своим иксплэем. при молом заряде батери ТЕЛЕФОН не звонит, но запускает игру, фотографирует.... :biggrin:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• У меня 515 нокла и почти такая же только без гарилаглаза и с камерой чуть попроще (но, ка бы, все равно и там и там камера - одно название, так что не принципиально)... Единственное, что не нравится - тихий динамик... Хотя, возможно это просто от того, что юзаю встроенные мелодии... Со звонком еще как-то урегулировал вопрос, но с будильником - бяда... До этого была нокла X2 - с хфанариком :wub1.gif: - от она умела блажить так что неуслышать этого было просто не реально... Там с одной вибрации встать можно было... :biggrin: А тут... не серьезно как-то... В остальном - претензий нет... Порадовало наличие вацапа который таки мона отправить в фоновый режим...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• 515-я наверное самая дорогая будет.... ее ж делали как "бюджетный понтофон"... Т.е. нормальное качество изготовления, приличные материалы... В общем, делалось исходя из того, что "не только пенсионерам может понадобиться кнопочный телефон"... Камера на нем тоже 5 мп, есть возможность клеить панорамы прямо на телефоне...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Посмотрели отзывы про Нокию 515.
    Время работы, динамики - все, чем отличается телефон от других, полный отстой.
    Металлический корпус и стекло - вторичны, но замечательны.
    В прямом смысле "кирпич" : ронять на асфальт можно, звонить не можно...

Филипс ксениум с кривым наполнением брать?

• А что там кривого? Я ни один телефон данной фирмы в жизни в руках не держал:смущ:

• Несколько месяцев пользуюсь только хорошие отзывы,динамики отличные,телефон тяжеленький приятно в руке лежит.Что в нём плохого?

• У нас 8 лет филип ксениум пользуется.
    СМС кривые : 9 раз можно нажать на кнопку, чтобы набрать один символ.
    Память смс : 2-3 спам смс и память блокирована, принимаются только самые короткие смс,
    остальные , как намедни прислали из МФ- 6 страниц, из которых видна 1 и 6 страницы.
    Экран : слепой и самый худший из простых.
    Мелодии и звуки : что курили разработчики , когда выбирали венгерские, молдавские и непальские мелодии для русифицированного телефона?
    Заставки : по уровню для дебилов в тяжёлой депрессии...
    Джойстик : механизм действует не каждый нужный раз, а со временем болезнь усугубляется...
    Коммуникации : коннект с внешним миром из-за настроек и худой памяти вообще не возможны, хотя есть куча кнопок и обозначений (тырнет, вай-фу, блютуф).
    ...всё!

• Купи себе нокиа 6300 и не грей голову!

• В ответ на: Купи себе нокиа 6300 и не грей голову!
    Где продают сей чудный аппарат? Желательно чуть-чуть б/у, а не полностью убитый, со стертыми клавишами.

• В ответ на:
    В ответ на: Купи себе нокиа 6300 и не грей голову!
    Где продают сей чудный аппарат? Желательно чуть-чуть б/у, а не полностью убитый, со стертыми клавишами.
    тут тему создавал

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: