Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Форвалака
а непришедшая смс от банка - сильно не удобно.
хочется знать - списался ли платеж, если есть кредит, пополнился ли счет, и не снял ли кто втихушку денег
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
|
|
![]() |
![]() |
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя Граф
Человек писал, что сменил оператора полгода назад - тогда MNP ещё не работал. Так что смена номера и оператора из-за одной недоставленной SMS выглядит сомнительно. а чо, при смене оператора - обязательно номер менять?
А почему сразу нужно обвинять во всех смертных грехах операторов? Еще больше в этом может быть виноват сам банк. Банки на всем экономят и для SMS-рассылок стараются выбирать подрядчиков подешевле, которые неизвестно как и через неизвестно что шлют смс-ки. Поэтому неудивительно, что сообщения не доходят или доходят с опозданием, потому что смс-центр фирмы "Рога и копыта" завис в самый неподходящий момент. а непришедшая смс от банка - сильно не удобно.
хочется знать - списался ли платеж, если есть кредит, пополнился ли счет, и не снял ли кто втихушку денег
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Исправлено пользователем Legio (26.03.14 20:10)
на правах остального (из 2)претензия не надуманая -она зарегистрированна официально, как и отписка-ответ, с пожарным изменением новости на сайте. а мишутка (не смотря на свою просьбу рассказывать о хамских отношениях), а ты (и какого члена?) вообще пытаешься противозаконный поступок своего работодателя пытаешься оттенить аля 'выдержанный случай с вероятностью 0.01%C неподдельным интересом и запасясь поп-корном слежу за этим увлекательным топиком. 8 из 10 человек на этом форуме даже не могут осмысленно рассказать, в чем же это "хамское" отношение проявляется, сплошные эмоции как у 8-классниц. Остальные 2 человека рассказывают о каких-то надуманных претензиях к Мегафону, которые в повседневной жизни встречаются у 0,01% абонентов. Да и вообще, Мегафон достал хамским отношением к клиентам!
по сравнению мегафоном и МТСом - работает идеально, как часы (правда часы эти нужно иногда подводить, читай давать волшебного пенделя) Не знаю как там с Билайном, взявшим курс на сервис,
если коротентко - хрен редьки не но если сравнивать МТС и Мегафон, то МТС сливает зеленым по части отношения к клиентам по полной.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя vitaty
закрывает тариф "Переходи на НОЛЬ".Что изменилось? Мегафон с 01.04.2014
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя Мордва
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя vitaty
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя Мордва