Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
|
|
![]() |
![]() |
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя Мордва
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Мишутка
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Invalidity.
И не только самой дорогой, но и самой "прогнившей" компании к отношению абонентам. П. 6, к чему эти эмоции? Давайте рассматривать конкретные задачи и мы будем их решать.
МегаФон - оператор 4G
Исправлено пользователем Vitt (20.03.14 12:04)
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя Мишутка
Но Вы не ответили мне что "Готовы оперативно разобраться. Сообщите, пожалуйста, свой телефон в личку.", я ждал. 2 Invalidity.
Как вы прекрасно понимаете, я не смогу ничем помочь, если вы не сообщите номер телефона в личку.
Укажите свой номер - обязательно разберёмся.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя _Digital
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Teemka
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя iboy
Вспомните "услугу" Мегафона под названием "Настроение" , когда списывались со счёта деньги за присланный Мегафоном смской анекдот , когда люди ошибались в проверке баланса, набирая вместо *100# например *102# или *105#, это - МегаПозор Ну так на это и расчет, что будут невнимательные люди кликать
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя iboy
. Вы отправили запрос на услугу "Настроение", стоимость запроса 5 рублей, абонентская плата 0 рублей! Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть и честолюбие. Вольтер
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя Grinnider
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя Grinnider
каждый месяц отдавать по 100 рублей в мегафону - кажется, это единственный оператор у кого эта услуга платная.Вот говорю же слово рэкет тут очень подходит! А еще увидел, что чтобы отказаться от случайных подписок нужно
Мы вас грабить ни кому не дадим,сами будем Вот говорю же слово рэкет тут очень подходит!Из википедии: собирая дань (плату 100 рублей), организация (мегафон) гарантирует защиту от вымогательств со стороны других групп (контент-провайдеров).
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Goldens
А кто-же им его отдаёт? Если вы выходите в Интернет через мобильный Интернет от МегаФона, сайты контент-провайдеров видят ваш MSISDN (абонентский номер).
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя AndreyK
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя Резистор
Ещё дороже тариф выплюнут.Безлимит внутри сети для них кишка тонка. Запустили все-таки услугу для полного безлимита на Мегафон.
Запустили все-таки услугу для полного безлимита на Мегафон.24 часа в сутки - не совсем уж и безлимит, если пользоваться конференц-связью
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя antersib
Исправлено пользователем ru54 (23.03.14 14:15)
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя antersib
Ответ на сообщение Мегафон рэкет пользователя OneComrade
Ой не всегда уважаемый вы наш. Уверен что 99,99% случаев описанных здесь решает детализация в "Сервис-гиде",
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя OneComrade
Не знаю, с насколько чистой, но факт остается фактом: лишь единицы вынуждены наговаривать за сутки больше 24 часов. Да и они, я уверен, давно пользуются чем-то вроде "Все включено", а не поминутными тарифами. И, на мой взгляд, 5 рублей - это совершенно нормальная плата за, по сути, неограниченное общение внутри сети столь крупного оператора. Еще и 100 минут по РФ бонусом. А то кто-то недовольный здесь уже мелькнул Поэтому с чистой совестью можно назвать это безлимитом.
Отнесем эти случаи к 0,01% редких
Я имел в виду из общего числа. Форумчане - это отдельный тип пользователей связи, просто я не принимаю формулу "у меня случилась неприятность = кричим во всю, что оператор - крайне плох". Опять же, это только МОЁ мнение, не согласиться/высказаться/согласиться - Вам решать. 6 известных мне случаев,2 из которых мои????
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя OneComrade
А можно узнать - зачем вы себя мучаете? Если все так плохо, почему вы до сих пор пользуетесь таким "плохим" оператором? Сменить оператора с сохранением номера с недавних пор вообще не проблема. А если качество покрытия сети не устраивает в 80% случаев где именно она мне нужна для работы, тогда как. Ни дома ни, ни на работе я не могу нормально пользоваться оператором. А те 20% случаев когда еду домой, в общем то пользы не приносят.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Как бы намекают на то, что UMS для всех остальных станет платной? С 01.04.2013 Абоненты, подключающие себе Интернет-опции «XS», «S», «M», «L», «XL», получают возможность пользоваться UMS без абонентской платы!
Ответ на сообщение Re: Мегафон рэкет пользователя ivan_ivanych
C неподдельным интересом и запасясь поп-корном слежу за этим увлекательным топиком. 8 из 10 человек на этом форуме даже не могут осмысленно рассказать, в чем же это "хамское" отношение проявляется, сплошные эмоции как у 8-классниц. Остальные 2 человека рассказывают о каких-то надуманных претензиях к Мегафону, которые в повседневной жизни встречаются у 0,01% абонентов. Не знаю как там с Билайном, взявшим курс на сервис, но если сравнивать МТС и Мегафон, то МТС сливает зеленым по части отношения к клиентам по полной. Да и вообще, Мегафон достал хамским отношением к клиентам!
Только Билайн на этом форуме плодит одноразовых джуниоров, которые как мантру твердят "Ушел на Билайн от Мегафона", "Ушел на Билайн от Мегафона"... Увы, мой юный друг-инсадйер, ваша история не проходит проверку на подлинность. Ни один здравомыслящий абонент не будет менять номер из-за недошедшей смс-ки от банка - это ж надо будет опять всей адресной книги сообщать об очередном изменении номера. На это можно решиться только под большим угаром что-ли... Ушел полгода назад на Билайн после того, как Мегафон блокировал смс из моего банка, а после дозвона оператору (по полчаса приходилось ждать ответ) этот оператор сообщал, что что то не так у моего банка...
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.