Да, производитель Huawei. Смартфон на Android 4.2 (JellyBean), работает в 2G и 3G (до 21,6 Мб/сек), двухъядерный процессор, поддерживает MicroSD до 32 Гб, есть камера 3.2 Мпикс, WiFi, Bluetooth, GPS, FM-радио.
В ответ на: Смартфон на Android 4.2 (JellyBean), работает в 2G и 3G (до 21,6 Мб/сек), двухъядерный процессор, поддерживает MicroSD до 32 Гб, есть камера 3.2 Мпикс, WiFi, Bluetooth, GPS, FM-радио.
Отчего ж, написав, что в нем есть полезного, сразу и не написать, чего в нем нет?
Ну, понятно, что за такие деньги память 512 МБ и TN 480х800 многие вполне смогут пережить, причем легко (большинство даже не догадаются, что это позавчерашний день и вообще отстой, не заметят ни лагов, ни слепнущего экрана, ни зерна на 4 дюймах).
Но вот батарейкой 1350 в андроиде пользоваться-то объективно просто невозможно. Её не хватит на день, а это приговор любому телефону (вспомните, раньше в таком случае, если не находили новую батарейку, телефон считали сдохшим и покупали новый). С этим как-то справятся разве что те, кто сумеют отключить в телефоне вообще все, кроме GSM модуля - но это как раз не те, кто купит данный смартфон.
В ответ на: Был у меня когда-то МТС 955, там батарея 1400. Хватало на 2-2,5 дня.
Это шутка?на моём смарте батарея 3500 ,все синхронизации отключены,так маленько ютуба и музыку через бт гарнитуру.С трудом на два дня хватает(на ночь выключаю).
В ответ на: Был у меня когда-то МТС 955, там батарея 1400.
И андроид 2.3, мелкий экран и проц 600 МГц.
А тут JellyBean и экран большего размера и разрешения (да и процессор хоть и энергоэффективный, но все равно, наверное, более прожорливый - двухъядерный и более производительный).
В ответ на: Смартфон на Android 4.2 (JellyBean), работает в 2G и 3G (до 21,6 Мб/сек), двухъядерный процессор, поддерживает MicroSD до 32 Гб, есть камера 3.2 Мпикс, WiFi, Bluetooth, GPS, FM-радио.
Отчего ж, написав, что в нем есть полезного, сразу и не написать, чего в нем нет?
Ну, понятно, что за такие деньги память 512 МБ и TN 480х800 многие вполне смогут пережить, причем легко (большинство даже не догадаются, что это позавчерашний день и вообще отстой, не заметят ни лагов, ни слепнущего экрана, ни зерна на 4 дюймах).
Но вот батарейкой 1350 в андроиде пользоваться-то объективно просто невозможно. Её не хватит на день, а это приговор любому телефону (вспомните, раньше в таком случае, если не находили новую батарейку, телефон считали сдохшим и покупали новый). С этим как-то справятся разве что те, кто сумеют отключить в телефоне вообще все, кроме GSM модуля - но это как раз не те, кто купит данный смартфон.
Память 1,5 гига.
С экраном все отлично, зерен не нашла))))
Батарейка уже 3й день пашет.
В ответ на: Память 1,5 гига.
С экраном все отлично, зерен не нашла))))
Батарейка уже 3й день пашет.
За батарейку и экран остается только порадоваться (пока еще не глубоко загрузили, а изначально мусора, видимо, немного было, что весьма хорошо), а вот памяти все равно 512, не переубедите. Полтора гига - это совершенно очевидно не оперативная память ( о которой шла речь, и нехватка которой как раз и критична в работе), а доступная пользователю память из 4 ГБ внутренней. Оперативной - мегабайт 150 или около того должно быть свободно.
за 490 рублей я с этим смирюсь))))
В общем, я довольна.
Покупайте яблы, галакси и прочее, коли денег некуда девать. А для меня телефон - это телефон, а не статус))))
Вы же не сможете его получить за 490 рублей, вам нужно будет подключить тарифный план с абонентской платой и обязательно оплатить его (и это плата превысит стоимость телефона в разы).
Ну это само собой. Если устраивает Билайн, и если батарея уверенно держит с утра до вечера (с запасом на возможное повышенное количество разговоров и немного в интернете что-то поискать) - то вполне хорошее предложение (а вот если чуть возросшую нагрузку, более часа разговоров в день, до вечера не держит - то увы).
Жаль, не двухсимочный - многих бы это устроило (билайновскую симку посадили бы на 3g, а свою бы для разговоров использовали), но это было бы уже слишком хорошо для такой цены (хотя китайцы и для внутреннего рынка в самых бюджетниках не жалеют вторую симку) . Да и, с другой стороны, вторая симка уж точно не для такой батарейки.
В ответ на: Вы же не сможете его получить за 490 рублей, вам нужно будет подключить тарифный план с абонентской платой и обязательно оплатить его (и это плата превысит стоимость телефона в разы).
В ответ на: Похоже, Вы однобоко понимаете значение слов "свой тариф".
Похоже что если человек купил телефон с этим тарифом, то он ему подходит
Похоже, что у всех операторов в этой ценовой категории примерно похожие тарифы
Сравните, похожи?
Вы не поняли. Вопрос в другом, возможен ли перенос номера по программе "мобильное рабство" от другого оператора на данный акционный тариф? Если нет, то сравнивать тарифы бессмысленно.
Впрочем, о чем я, большинство абонентов невероятно легко расстается со старым номером - для них и предложение.
Перенос номера от другого оператора и одновременное подключение к этой акции возможно. По условиям MNP вам на некоторое время дают временный номер, к которому и подключается пакет услуг "Всё за 300 на 7 месяцев", потом просто временный номер меняется на перенесенный.
Как пользователь практически аналогичного девайса на 2 симки (Highscreen Spark, 3990 р.) могу сказать следующее:
1. Батареи катастрофически не хватает (в Спарке она 1500, что фактически то же самое)
2. Уж не знаю, кто виноват - у меня симка Мегафона в качестве передающей данные - но очень медленный инет. Сопоставим с 256 Кбит модемом.
3. Неизвестного рода глюки- в частности, вылет браузера при загрузке страницы, аварийное завершение работы программ и т.п.
4. Совершенно идиотическое расположение данных (хотя тут претензия, скорее, к Андроиду).
5. Раз в два месяца приходится скидывать на заводские настройки - после этого работает аки часы, некоторое время.
В итоге - в качестве первого смарта или для нетребовательного пользователя - предложение весьма неплохое (в руках не держал, ориентируюсь на характеристики). Насколько понимаю из камментов к новости, по желанию можно отвязать от оператора. Плюс весьма неплохая рассрочка - как раз, когда пользователь заплатит остаток, поймёт, что ему нужно.
Не пойму почему вам не хватает оперативки в 512 мб,я пользовался смартом с такими же характеристиками и ни разу ни чего не вылетало,только батарейка была мощнее(2500mah,fly 440).
А сколько там памяти без Оси? Что бы установить Fourscuare, Viber, ВотсАп, Контакт, Одноклассники, Скайп, Фэйсбук, ДубльГис на нем Как?
+ могу добавить еще которые просто необходимы программы
*Zello
*Opera
*Qip
*Instagram
*Гортранспорт
на это на все , чтоы установить хватит? Или телефон будет ругаться после 18МБ оставшихся , вот у меня на Самсунге именно так...
Там 4ГБ памяти, сколько занимает ОС точно не могу подсказать. Но могу сказать, что при желании, память можно увеличить, добавив в смартфон microSD-карту до 32 Гб.
Нет просто некоторые программы -они имеют такое свойство занимать память в самом телефоне-помимо карт памяти и тд...вот как у меня на Samsung gt-s5570 Хоть что делай все равно уменьшается память в телефоне самом -хотя проги ставятся на карту...
А почему производители заведомо так не делают, что бы пользователю было удобно?
Ну нет в телефоне карты памяти -будь обязан купить!Ведь эта карточка не так уж и дорогая!
Ну попробую поставлю....
Инернет тупит, скорее всего, из-за двух активных сим-карт. Для поддержания симкарт "в сети" телефон периодически переключается между ними, видимо это есть причина снижения скорости и тормознутости интернета. У меня есть Highscreen Boost, так там после отключения второй симки скорость интернета подрастает и становится стабильнее. Раньше же грешил на МТС, сейчас взял Lumia 920, с тем же интернетом скорость выше (хотя наверное это ещё и потому, что люмия поддерживает 3G до 42 МБит/сек (в Томске пока нет 4G от МТС)
В ответ на: root-права, link2SD помогут перенести многое на SD карту
я с её помощью даже часть системных программ перенёс на карту, часть обновлений интегрировал (в случае проблем - прошью телефон, не впервые). Все приложения теперь стоят на втором разделе карты памяти, телефон Galaxy Ace c 190 Мбайт памяти, более 20 приложений, свободно 90 Мбайт.
Конечно, можно! Пакет "Всё за 300 на 7 месяцев" можно подключить и на уже действующий номер Билайн. А если у вас номер другого оператора, то его можно перенести в Билайн
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.