|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Посоветуйте мобилу пользователя Santa_Claus
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Santa_Claus
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя bsh
нужно обновлять прошивку или автоматически? и касается только "ростестовских" или серых тоже? Lte включили у всех, все работет
Какой суммой располагаете то? Судя по всему что перечислили то 25 т.р. ? Захотелось мне смартфон,
Я не знаю что значит А1530, я вел речь исключительно про iPhone 5 и 5S Достаточно обновить настройки оператора.
Касается всех устройств поддерживающих нужный диапазон, у меня A1530 не рст.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Казинака
Ну пока что по времени автономной работы Highscreen впереди всех. "максимальное время работы без подзарядки"
Приходите с таким вопросом года через два.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Andrey_20
Бюджет до килобакса, дороже не вижу смысла в телефоне. Какой суммой располагаете то?
И этого не достаточно ) нужно как минимум ещё сим-карту заменить на поддерживающую 4G Достаточно обновить настройки оператора.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Ахха
с чего 5-ка мимо кассы ? ) там аппаратно есть поддержка LTE Я говорю про 5s и 5c, просто 5 "мимо кассы".
Сим карту естественно менять, если совсем старая.
Исправлено пользователем Alex001 (11.02.14 00:39)
Ответ на сообщение Посоветуйте мобилу пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Andrey_20
Ну если по этому критерию выбирать то брать наипростейший китаефон Да ладно уж 5S серебристый приколько смотрится.
А чем вас 2гис с навителом не устаивают? Мне обязательно надо что бы работали карты яндекса и гугла, софт мог определить GPS координаты, экран 4-5 дюймов, максимальное время работы без подзарядки, качественный корпус.
Тогда только Моторолла, берите Moto G или Razr, самые цепкие по связи аппараты. Забыли добавить, что смартфон должен уверенно принимать сигнал оператора, что на сегодняшний день редкость даже в городе и что является основной причиной разрядки. Плюс включить режим энергосбережения, при котором половина софта смартфона становится бесполезной ерундой, а вторая половина работает не на вас. И особенно, не играть в игры, так как почему то это стало самым энергопотребляемым занятием.
Вот вот.. у меня сейчас такой - же. Есть мелкие косячки, но вцелом аппарат замечательный. Купил сегодня НТС one 2 сим... телефон бомба! 4Г без всяких дополнительных настроек и программ, всё летает, экран великолепный! Всего 20к )
конечно есть,на любой вкус.только всё своеобразно,я это про wp. А как с Nokia дела обстоят? На них вообще софт есть какой либo?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Шляпа одним словом. Связь хреново держат, аккумуляторы ничтожные, софта мало и тот не актуальный, часто даже издевательский. А как с Nokia дела обстоят?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Gehan
Толкового браузера с выгрузками и загрузками, поддержки java с целью opera-mini (я серьёзно, этот браузер даёт самую суть информации и хорошо позволяет экономить трафик) Каких приложений Вам не хватает?
Абсолютно. Во первых только онлайн, во вторых неудобно. А в чем прроблема оффлайнового 2ГИСА? Отличается от того, что на компы поставляется?
Это основное. С тем состоянием как винфоне, создаётся ощущение что путешествуешь в интернете как будто на инвалидке со множеством ограничений и запретов. Хотя сам полон сил, здоровья и энтузиазма... Фиговый веэб-серфинг эт фигова, канешн...
Пара моделек 520 и 625, оператор МТС, чуть не довели меня до белого коления. Кто виноват не знаю, но флай дс 124 стабильней и лучше держит связь. Ежик на люмиях не работает в принципе, 3ж только в прямой видимости БС оператора... Фиговая связь это проблема аппарата наверное? Или чего прием сигнала от ОСИ зависит?
Ну ты чё? По группе скриншотов оценку произвести не удалось...![]()
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Dushes
Оба нужны, вложения смотреть (в почте и в загрузках). 2. Офис (сомневаюсь в нужности на телефоне)
...
10. Архиватор (думаю, не надо... Хотя... Почему нет?)
Felis Manul. Since 2002
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя MIST
На винмобайл вроде бы офлайновый был. На винфоне уже онлайновый да. А в чем проблема? Сейчас у всех есть доступный интернет, все грузится с приличной скоростью. Причем вы получаете самые актуальные данные. Считаю, что такой тип приложений как раз и должен быть онлайновым. Я, к примеру, десктопную версию уже год не устанавливаю в компьютер, просто размещаю на рабочем столе ярлык на браузерную версию. Это на винмобайл только онлайновый? Жесть...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Mozilla
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя MIST
Согласен, но роуминг в подвальных помещениях все же не типичный случай. Это вы сейчас точно про мобильную связь? Как человек, пользующийся 2ГИСом с мобильного в очень разных условиях, в том числе в подвальных помещениях, в роуминге и т.д., могу сказать, что с онлайновыми картами (пробки в Яндексе смотреть удобнее, скажем) работать гораздо менее комфортно.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Mozilla
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте мобилу пользователя Dushes