Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Я уже нет.
    На тинокофф комиссию ввели. :хммм:

• В ответ на: киви ещё кто-то пользуется? :eek:
    А что, есть приемлемая альтернатива?

• Яндекс-филки, интернет-банки, карточки которых есть на руках спасут отца русской демократии?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Не спасут (

• А разве нет?

• Хорошая новость!
    Комиссия при оплате сотовых из QIWI VISA WALLET отменена.

• Судя по финансовым результатам, первичному размещению акций (и успешному их росту после) пользуются многие.

• поздно пить боржоми

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Хорошая новость!
    Комиссия при оплате сотовых из QIWI VISA WALLET отменена.
    Пусть убьются об стенку с разбегу, ироды.
    Сайт гамно стал, неудобный. Пароль хотел сменить, так не дает "пожалуйста, придумайте пароль сложнее" - сидел минут 10, потом плюнул на это дело и решил и дальше пользовать ЯД.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Действительно, с паролями у них беда. Не реже раза в год заставляют придумывать новый, и сложный. И повторяться нельзя. Бред!

• а чего такого хорошего есть в киви, чего нет в тех же яндекс-филках, вебмани, интернет банках, чьи карточки имеются на руках? мож я не в курсе каких-то секретных доп-сверхвозможностей?

• Яндекс мало где принимается, вебмани слишком сложны, карточки в инете светить палево... ну как то так

• есть жде виртуальные карты чиста для интернета.
    и я имел ввиду не именно данные с карты вводить на сайте, а выставлять счёт в личный кабинет интернет банка (в маём случае это альфа-клик, в других банках свои продукты), либо непосредственно из самогго личного кабинета
    и кстати зря ты так, теме же яд можно за много чего расчитаться

• Все таки, удобнее платить просто вводя номер мобильника, чем запоминать длинные коды яндекс-денег или карточек.

• Qiwi кошелек с 2 июня отменил комиссию при оплате мобильников )

• Народ у кого кошелёк есть?
    Скиньте на номер win mobile 20 рублей, я вам их на местный переведу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: