Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20131010-0718.html

В ответ на: Тарифные планы «МегаФон — Все включено» — это нетарифицируемые разговоры с абонентами МегаФона домашнего региона*, пакеты SMS/MMS и Интернет. Вам нужно только выбрать Ваш «размер», необходимый для свободного общения. Какой тарифный план подходит именно Вам: S, M, L или VIP?

Тарифный план «МегаФон — Все включено S» предусматривает пакет минут на номера всех операторов мобильной и местной связи домашнего региона*, а также нетарифицируемые звонки на номера МегаФона домашнего региона даже сверх пакета за фиксированную абонентскую плату от 150 до 250 рублей в месяц в зависимости от субъекта РФ, на территории которого заключен договор услуг связи. Кроме пакета минут, подключившись на тариф, абонент ежемесячно абонент получает пакет мобильного Интернета на высоких скоростях**, пакет SMS/MMS-сообщений на мобильные по домашнему региону*.
    Для перехода на тарифный план необходимо набрать комбинацию *105*0033#.

«МегаФон — Все включено M» — это тарифный план для тех, кто хочет большего! Кроме нетарифицируемого общения с абонентами МегаФон домашнего региона в рамках тарифа абоненты могут ежемесячно использовать пакет минут на номера всех операторов мобильной и местной связи домашнего региона*, а также они получают выгодную цену при звонках на номера операторов мобильной и местной связи России – всего 3 руб./мин. . Абонентская плата на тарифном плане составляет от 350 до 450 рублей в месяц в зависимости от субъекта РФ, на территории которого заключен договор услуг связи. Кроме пакета минут, подключившись на тариф, абонент ежемесячно получает 3 ГБ мобильного Интернета на высоких скоростях** (300 MБ** – для абонентов Таймырского МР и г.Норильск, 900 МБ** – для абонентов Республики Тыва), 600 SMS/MMS-сообщений на мобильные по домашнему региону (для абонентов Томской и Омской областей – пакет 800 минут на номера всех операторов мобильной и местной связи домашнего региона*, 800 SMS/MMS ежемесячно).
    Для перехода на тарифный план необходимо набрать USSD-команду *105*0034#.

«МегаФон — Все включено L» предполагает еще больше возможностей для общения. Помимо включенного пакета 2000 минут на номера всех операторов мобильной и местной связи, 3000 SMS/MMS-сообщений на номера мобильных операторов домашнего региона и мобильного Интернета, абонент может пользоваться специальными условиями в путешествии по России. При нахождении за пределами домашнего региона* абонент расходует SMS/MMS/Интернет-трафик из пакета включенного в абонентскую плату, в пакет голосового трафика входят только исходящие на номера операторов мобильной и местной связи домашнего региона, а также все входящие вызовы. Абонентская плата на тарифе составляет от 790 до 890 рублей в месяц в зависимости от субъекта РФ, на территории которого заключен договор услуг связи.
    Для перехода на тарифный план необходимо отправить USSD-запрос *105*0035#.

Мобильной связью по всей России могут пользоваться абоненты тарифа «МегаФон — Все включено VIP»: в абонентскую плату включено 5000 минут на номера всех операторов мобильной и местной связи России, 5000 SMS/MMS-сообщений на номера операторов домашнего региона*, а также 10 ГБ мобильного Интернета на высоких скоростях** (900 МБ** – для абонентов Таймырского МР и г.Норильск, 1,5 ГБ** – для абонентов Республики Тыва). Параметры тарифа действительны при нахождении абонента в зоне действия сети МегаФон на территории России! Абонентская плата составляет 2700 рублей в месяц.
    Для перехода на тарифный план необходимо набрать USSD-команду *105*0040#.

Пакеты исходящих минут, SMS, MMS-сообщений и мобильного Интернета (включенные в абонентскую плату) предоставляются начиная с 1 (Первого) в месяц. Стоимость исходящих минут, SMS/MMS-сообщений сверх включенных в абонентскую плату оплачивается в соответствии с условиями соответствующего тарифного плана. Стоимость минут, SMS/MMS-сообщений в месяц указана совокупно по всем указанным направлениям.

Перед переходом на тарифный план необходимо ознакомиться с полными условиями тарифного плана на сайтеwww.megafon.ru. Стоимость перехода на любой из представленных тарифных планов составляет 100 рублей.

Основные параметры группы тарифных планов «МегаФон — Все включено»:

Новосибирская область
    Ну так в целом неплохо - 190 руб за 250 минут + 100 смс и 1Гб интернета на высокой скорости!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• неплохо...)) правда сихтскоростями 1 гб...в миг улетит.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Все включено L норм тариф, пожалуй настало время изменить красному и перейти к зеленому оператору, вкусный тариф за такие деньги. Заодно и связь мегафон опробую.

• Тарифы появились ещё утром 10го,в 9 утра уже были опубликованы,а вот новость с большим опозданием.Даже справка была уведомлена как следует по новым тарифам.Описание в пдф файле и на сайте немного разнится,выкладывали в спешке.
    Так что это не жест доброй воли,а вынужденная мера-конкуренция штука хорошая.

• на них тоже звонки на Новосибирский Мегафон расходуют пакет минут?

• Из описания следует,что расходуются.Но при количестве 2000минут(L) это имеет значение?

• В полной версии сказано:
    В ответ на: ** Стоимость первых минут и SMS/MMS-сообщений в месяц указана совокупно по всем направлениям.

• Новые тарифы очень достойно выглядят и на фоне предложений "коллег", и на фоне собственной версии "Все включено" (2012 г.) от "МегаФона". Отличное предложение.

• Судя по тому,что в соседнем топике обсуждается недотариф конкурента,и сообщений там немногим меньше чем тут просмотров,интересующихся именно предложениями тут мало.У всех же мтс.Тариф мтс обсудить это святое.

• А чё писать то? Глянул, 3 симки молча перевёл да и всё. Докладывать всем что ли обязательно?
    По болтовне судит об актуальности предложения, странный человек :ухмылка:

• 3 симки с полки?
    Меня интересует снятие АП,сразу сняли за весь месяц?

• Если еще "Все включено S" и "Все включено M" может конкурировать с тарифными планами "Smart" и "Smart+" от "МТС", то с "Свобода общения" от "Ростелеком" вряд ли, так как за аналогичную стоимость включенных сообщений и минут там значительно больше.
    А в целом, абонентам "МегаФон" скорей всего лучше выбрать такие тарифные планы, чем их обычные тарифный планы вместе с опциями.

• Новости на сайте "МегаФон" конечно выглядят очень странно, как некоторая техническая информация. Нельзя уже выделить их отдельно для каждого региона.

• Мегафон реально удивил - реально очень вкусные тарифы, по стоимости меньше, чем набор опций.

У меня потребность мотаться в Москву и Екат.
    Условно мне нужно 5 гигов трафика по России и еще болтать.
    Берем Интернет S и Интернет по России: 350+300. Уже 650.
    Прибавим усулугу Как дома, чтобы были бесплатные входящие - еще плюс 90.
    Прибавим 3000 смс - подключим услугу SMS XL за 210 рублей в месяц.
    Итого 650+90+210=950 рублей

Все включено L - 790 рублей, но за это я еще получаю 2000 минут.
    Кайф!

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• На Все включено L смс только домашнего региона,это говорит и справка и описание тарифа в пдф,хотя на сайте другая инфа.

• Да, как и в опции sms XL. Я про то, что тариф очень удобен и психологически для меня интересен. Вместо платы за обнуление внутрисетевого роуминга я получаю набор услуг в одном флаконе.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: психологически для меня интересен
    Для меня тоже,заплатил и зыбыл,какой там оператор,межгород или нет,плевать.Взял и позвонил.

• Тарифы привлекательные, но вопрос в том сколько они продержаться без изменений условий. Очень сомневаюсь что мегафон их не тронет.

• Сразу потеряет абонентов,думаю не тронет.Гамма.VIP до сих пор не тронута,ровно как и драйв плюс 009.

• Драив плюс 0.09 недавно изменили в том что при нахождений за пределами НСО тарификация происходит как и на остальных тарифах за пределами домашнего региона.

• Это касается всех физ. тарифов.
    Я про условия в НСО писал.90% в роуминге бывает крайне редко.

• Это на данный момент самое выгодное направление для операторов.

• Как я понимаю из описания при переходе на любой из тарифов все включено списывается с баланса 100 руб+аб.плата за первый месяц? А дальше интересно как списывать будут, все сумму сразу или по дням? В описании не нашел этого

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Перешел,100р сняли,ап пока нет.
    Интернет трафик проверить пока не удалось.
    Тариф в спешке сварганили,не всё продумали.

• Абонентка снимается с 00 следующих суток.

• В ответ на: Абонентка снимается с 00 следующих суток.
    сразу за весь месяц?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• А инет где?

• В ответ на: А инет где?
    Да в сервис гиде надо смотреть остаток по всем счетчикам

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• как на мегафоне голосовая связь? хочу прикупить сим карту с новым тарифом, на данный момент билайн и мтс использую.

• Голосовая связь на твёрдую 5

• Инфа про инет.

• Голос меги на отлично.С новыми тарифами даже не дорого.

• В ответ на: Голос меги на отлично.
    будем пробывать

• В ответ на: Голосовая связь на твёрдую 5
    А вот это верно, качество связи у Мегафона сейчас отличное.
    Интернет самый быстрый и стабильный.
    И новая тарифная линейка просто замечательная :live:

• Интересный тариф.
    Значит, скоро зарежут.
    Так мегафон поступает всегда. СтОит набраться определенному количеству абонентов на тарифе - следует кидалово.
    Использовал тариф, который эти гомосапиенсы резали четырехкратно прямо в архиве.
    Ну и чудесное подорожание "честного слова", тоже за себя говорит.

70RUS

• А "честное слово" как подорожало?

• СМС подоражали. Были 90коп. Стали как у всех. С тарификацией звонков тоже что-то мутили.
    Причем, само описание "честное слово" ныне спрятали. Даже среди архивных отсутствует.

70RUS

• Для НСО было по 1р., в т.ч ММС: http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1887515565/?per-page=50&fpart=all
    Межгород вроде 9р стал. Интернет хз почем теперь - беру за бонусы всегда.

70RUS

• Посмотрел. Честное слово свое они перекраивали несколько раз. Сначала открыто переделали для новых в "Честное слово 2012".
    Потом тупо всем подняли цены.
    Цены на интернет на "Честном слове". Было 0,9р/Мб(Томск) и 1р./Мб (НСО), стало 9,9р./Мб.
    Межгород подорожал до 9р.
    СМС с 0,9р(Томск) и 1р(НСО), подорожали до 1,7р.

Вот оно "честное" слово мегафона.

70RUS

Исправлено пользователем Nick_Smith (15.10.13 22:59)

• Вчера искал новости на их сайте. Так и не нашел про "Честное слово". Про межгород тут выкладывали про 9 рублей. А вот про остальное...

• Честное слово
    Интернет по рублю, смс и ммс по рублю. В чём проблема?

• Срочно исправили. Видимо, кто-то отсюда передал инфу. Но сделали только для сайта Новосибирска.
    На сайтах Омской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского края тариф по-прежнему спрятан.

70RUS

• На кемеровской странице есть. А у остальных точно был такой тариф?

• Был, и есть до сих пор. Пользуюсь им.
    После вчерашнего поста тоже полез искать на сайт (Алтайский край). Ни megafonsib. ни гугл об алтайской версии ничего не знают.

• Купил симку меги, интернет лучше в разы от мтс, тестю голосовую связь вроде норм.

• В Томске был и остались на руках еще симки. Там по 90коп все было заявлено, под "честное слово".
    А еще я расскажу вам про тариф "Анлим-Томск":
    При открытии "мегафно" в Томске, была акция. Распространяли 10000 симок с тарифом "Изумрудный", с ценами 33 коп. на всё. Также были 999 симок с тарифом "анлим-томск": абонентская плата 33р./день, полный безлимит на макрорегион и внутрисеть. Безлимит на СМС. Уверяли "Тариф будет действовать всегда, пока есть Мегафон", "Это специально для первых абонентов" и т.д.

Распродали 999 симок и убрали в архив. Затем началось:
    1) по-тихой поставили лимит на СМС. (2000 или 3000 - не помню. Никогда их не выбирал)
    2) подняли абонплату с 30 до 50р/день. Итого было ~1000р/мес. Стало ~1500р/мес.
    3) Затем установили лимит на голос. 2000 минут на регион и внутрисеть. Остальное за доп плату.
    4) Безлимитным оказался только wap-интернет. GPRS за денежку.
    5) Ну и традиционно разделили СМС на внутрисеть/регион/вовне.

установили фокус со снятием абонплаты. Абонплата за прошлый день снимается в 4-5ч. утра. Если на счете, например 25р, телефон блокируется т.к. -25руб. Но на завтра снимают абонплату еще раз, загоняя в -75р. На вопрос "почему?", отвечают "В начале суток с 0ч до снятия абонплаты в 4ч. утра телефон работал, занчит Вы должны нам за 4ч обслуживания как за сутки".

Причем, часть абонентов (думаю, половина) ко времени фокусов выкинули симки - при открытии связь была отвратительная.
    И всю эту муть и гадосьт мегафно делало ради того, чтобы защемить несколько сотен человек. Теперь представтье, как захотят ошкурить более широкую аудиторию на новом тарифе.

70RUS

• Ах, да, забыл добавить еще пункт:

6) просто отдать 2000 минут абоненту им тоже показалось много. Установили лимит 60мин/день. И пофиг, что у тебя еще 1700 минут в аккумуляторе. С 61 минуты берем деньги.

Никогда не "мутил" с кучей симок. Тариф брал исключительно для себя, не для бизнеса.
    Да и 1000р/мес., по меркам 2005 года весьма неплохие деньги были. Нормальная абонплата. Тем более за такую дерьмовую связь, которую они год не могли наладить. Но мегафону все мало.
    Взял симку жене - она много по телефону болтала. Возможность просто звонить и не задумываться о балансе была привлекательна.
    После всех фокусов послали мегафно на йух. Сейчас вместо 3000р./мес., мегафно имеет с нас не более 300-350р/мес.
    Не было б у мегафна приступов жадности, имели бы свои 2000-3000. Теперь фиг им.

70RUS

• В ответ на:
    В ответ на: Абонентка снимается с 00 следующих суток.
    сразу за весь месяц?
    Сразу за весь месяц,а следующая ап 1го числа,это и в счетчике минут написано,и справка подтвердила :хммм:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Абонентка снимается с 00 следующих суток.
    сразу за весь месяц?
    Сразу за весь месяц,а следующая ап 1го числа,это и в счетчике минут написано,и справка подтвердила :хммм:
    Хм, а если я подключаюсь 25 числа на тариф,то с меня берут 100 руб за переход + месячную ап, а 1 числа орпять месячную аб.плату?!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Ну это у них так билинг может работать я понял.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: