Погода: −3 °C
08.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
09.03−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Телефону (нокия 6120) года 4, не был замечен в самостоятельной деятельности.
    Сегодня случилось странное: мне позвонили с Теле2, поговорила, клавиатура при этом была заблокирована. Кладу телефон, он темнеет, и тут на него приходит смс с номера 770911 с текстом "Сервис для Вас недоступен. На номере подключена услуга "Запрет контента".
    Я не могла бы нажать ухом 6 цифр в порядке номера контента, а потом ещё и вызов.
    Что это могло быть?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Глянула в детализацию - отражается как 770911_MTS_News. Это, видимо, информация от МТС о запрете контента. Но каким образом произошёл заказ...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Более похоже МТС хотел подключить подписку,а система защита верно сработала.

• Я по номеру погуглила - мнения разделились: где-то пишут, что это новости от МТС, и стоимость 0р00коп., а в других местах пишут, что входящие смс с новостями от контент-провайдера ООО "Информ-мобил" платные и стоят 50р.85 коп.

• Система защиты не от "МТС"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: