Есть ли у кого то аппараты отвечающие этим требованиям.
И пользовался ли кто TeXet TM-510R или Senseit P6?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Konstantan
Этот тот же Китай, тока дороже в 3 раза т.к. официально завозится. TeXet TM-510R или Senseit P6
Стоимость входит в противоречие с защищённостью и двухсимочностью, т.к. хорошо защищённая двухсимочная звонилка стоит, как смартфон (их не так много, можно попробовать поискать Fly OD1 c IP65). Стоить копейки.
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Cel
С какого перепугу, есть масса производителей (не бюджетных) Caterpillar например кто делает защищенные двухсимочники. А с более серьёзной защитой Р5 и Р7 имеют одну СИМ
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Apophis
Повторю: Р5 и Р7 имеют одну СИМ (или вы что-то не то процитировали) С какого перепугу
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Cel
п.4
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя 1806
Месье понимает толк в изращениях. Lenovo A660 6тр
п.4
Для "У которой основное, это 2 СИМки и звонить." безусловно, необходим смартфон. Вас тоже яблоко покусало?:) А большинство имеют одну СИМ, пример - те же Senseit.
Если вы считаете, что P6 с его IP54 (обклеян резиной) достаточно, тогда конечно - его экран в любом случае надёжней больших дисплеев смартфона, которые из хрупкого стекла и гораздо более уязвимы.
А с более серьёзной защитой Р5 и Р7 имеют одну СИМ и стоят в 3 раза дороже.
Как недорогая альтернатива - китайские поделки типа Boqi N638 - взять сразу несколько про запас![]()
п.4
Ответ на сообщение Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Matrix_Agent
был у меня такой:) Эрик 310
Ответ на сообщение Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Matrix_Agent
Ага На одну - Эрик 310
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя MobiLьный
Мнеж откуда знать, я к телефонам никакого отношения не имею скажите, а сейчас остались
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя MobiLьный
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Форвард
19000 рублей
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Форвард
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Чорный
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя lisa2176
да чето сомнительный он че глумитесь то - столько и должен стоить нормальный защищенный телефон;)
Теперь у меня свой Лунапарк.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты пользователя Квазимодо
или вы из другого века или про туризм современный не в курсе. Онлайн трансляции путешествий ведутся множественно. сидящих в лесу и смотрящих фильм на смарте....или выходящих в инет из тайги путешественников....