Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Мобильник всяко защищенный на 2 СИМ карты

• в связи с регулярным убиванием смартфонов и телефонов, озадачился не убиваемой трубой. У которой основное, это 2 СИМки и звонить. Звонить в мороз и под дождем. Регулярно падать на всякие поверхности и в воду в том числе. Стоить копейки. Самсунги по религиозным причинам не рассматриваются вообще.
    Есть ли у кого то аппараты отвечающие этим требованиям.
    И пользовался ли кто TeXet TM-510R или Senseit P6?

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Lenovo A660 6тр

• Я вот этот купил, у меня его даже ребенок кидая об стены сломать не смог :ха-ха!:

• В ответ на: TeXet TM-510R или Senseit P6
    Этот тот же Китай, тока дороже в 3 раза т.к. официально завозится.

• В ответ на: Стоить копейки.
    Стоимость входит в противоречие с защищённостью и двухсимочностью, т.к. хорошо защищённая двухсимочная звонилка стоит, как смартфон (их не так много, можно попробовать поискать Fly OD1 c IP65).
    А большинство имеют одну СИМ, пример - те же Senseit.
    Если вы считаете, что P6 с его IP54 (обклеян резиной) достаточно, тогда конечно - его экран в любом случае надёжней больших дисплеев смартфона, которые из хрупкого стекла и гораздо более уязвимы.
    А с более серьёзной защитой Р5 и Р7 имеют одну СИМ и стоят в 3 раза дороже.
    Как недорогая альтернатива - китайские поделки типа Boqi N638 - взять сразу несколько про запас:улыб:

• В ответ на: А с более серьёзной защитой Р5 и Р7 имеют одну СИМ
    С какого перепугу, есть масса производителей (не бюджетных) Caterpillar например кто делает защищенные двухсимочники.

• В ответ на: С какого перепугу
    Повторю: Р5 и Р7 имеют одну СИМ (или вы что-то не то процитировали):улыб:
    Если про небюджетность, то я с этого и начал пост - с чем спорим-то?

• Я сразу не понял что речь про модели, а не про класс защищенности.

• На две симки вменяемых, имхо, нет. На одну - Эрик 310. На ебае есть за копейки :смущ:

Блин, два 310-х и проблема решится. :pivo:

п.4

• В ответ на: Lenovo A660 6тр
    Месье понимает толк в изращениях.

п.4

• В ответ на: А большинство имеют одну СИМ, пример - те же Senseit.
    Если вы считаете, что P6 с его IP54 (обклеян резиной) достаточно, тогда конечно - его экран в любом случае надёжней больших дисплеев смартфона, которые из хрупкого стекла и гораздо более уязвимы.
    А с более серьёзной защитой Р5 и Р7 имеют одну СИМ и стоят в 3 раза дороже.
    Как недорогая альтернатива - китайские поделки типа Boqi N638 - взять сразу несколько про запас:улыб:
    Для "У которой основное, это 2 СИМки и звонить." безусловно, необходим смартфон. Вас тоже яблоко покусало?:)

п.4

• В ответ на: Эрик 310
    был у меня такой:)

• В ответ на: На одну - Эрик 310
    Ага :ха-ха!: Сколько он в режиме ожидания заряд держит? :ха-ха!: У меня самсунг водонепроницаемый более 3-х недель живет при активном пользовании.

• скажите, а сейчас остались в продаже телефоны на 2 сим карты, так чтоб когда одна в режиме разговора, на вторую легко могли дозвониться?

• В ответ на: скажите, а сейчас остались
    Мнеж откуда знать, я к телефонам никакого отношения не имею :dnknow:

• сколько у меня уже перебывало 2 СИМочников. Все они с одним радио модулем. То есть разговор по одной блокирует вторую.

• Мы представляем в России первый и единственный сверхзащищённый британский ANDROID смартфон Seals TS3, предназначенный для экстремальных условий использования сотрудниками нефтегазовой области и военными в самых неблагоприятных условиях по всему миру. Телефон обладает максимальной пыле-влаго-защитой и ударопрочностью.
    Телефон идеален для экстремалов, путешественников, рыбаков и любителей подводной съёмки.
    Характеристики аппарата:
    1) Пыле-влаго-защищённость IP-68 (максимальная степень защиты для оборудования) более 1 часа на глубине 2м, можно использовать как подводный фотоаппарат без какого-либо риска.
    2) Ударопрочность по американскому стандарту MIL 810G для использования в экстремальных условиях вибраций и падений для военного оборудования. Выдерживает падения на твёрдые поверхности с высоты человеческого роста.
    3) Рабочий диапазон от -20 до +60 градусов, технология подавления громких посторонних шумов, очень громкий динамик, FM радио, micro USB разъём.
    4) Датчики: Барометр, термометр, высотомер, датчик объёма, датчик света, гироскоп, датчик ускорения (акселерометр), GPS, A-GPS, E-GPS (очень быстро ловит сигнал спутников), электронный компас, шагомер (с измерением расхода калорий и энергии), передатчик сигнала SOS в т.ч. на азбуке Морзе.
    5) средства связи: 2 SIM карты GSM связь 850/900/1800/1900 МГц, и интернет 3G/HSPDA/WCDMA до 7,2 Мбит/сек, WI-FI до 54МБит/с a/b/g, bluetooth 4.0 EDR.
    6) Водонепроницаемая камера 5Мп с автофокусом, снимает хорошо.
    7) Характеристики внешние: Размеры 125 x 65 x 17.4мм, вес 207гр (каркас из двух металлических пластин), экран 3,5 дюйма сенсорный с разрешением 320х480, ёмкостной (очень легко управлять пальцами), разъём для обычных наушников 3,5мм.
    8) Характеристики внутренние: процессор ARM11 650MHz, операционная система Android 2.3 (самая популярная, тысячи бесплатных крайне полезных программ), память телефона 512MB RAM+512MB ROM + карта памяти до 32Гб (очень много, до 50 фильмов можно уместить),
    9) Очень долгоработающая батарея 1780 mAh, в режиме ожидания до 950 часов (это 40 дней), до 26 часов в режиме разговора.
    10) Гарантия производителя 15 месяцев.
    Аппарат есть в наличии , можно посмотреть при желании. Официальная цена в России будет более 22000 рублей. Наше эксклюзивное предложение 19000 рублей. Телефоны есть в небольшом количестве. В случае отсутствия необходимого количества доставка в течение 7-14 дней.
    Возможно о таком телефоне мечтали Вы или ваши знакомые, родственники:улыб:

С уважением,
    Алексей Рыжов, +7 (913) 372 97 77
    E-mail: niknik3000@mail.ru
    Сайт: http://seals-ts3.narod.ru/

Взято с сайта nsk-cb.ru

• В ответ на: 19000 рублей
    :eek:

Не реально дорого за эту Китайскую поделку.

• Очень долгоработающая батарея 1780 mAh, в режиме ожидания до 950 часов (это 40 дней), до 26 часов в режиме разговора.

:biggrin:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• за 19 рублей? :rofl:

• че глумитесь то - столько и должен стоить нормальный защищенный телефон;)

• Нда... я даже и не знаю что бы еще к такой батарейке подключить, чайник, телевизор, спутниковый передатчик, а то она просто бесконечная. :ха-ха!:

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Так человек просил телефон , дал ссылку, на писал тапки не мои. Что за нападки?

• В ответ на: че глумитесь то - столько и должен стоить нормальный защищенный телефон;)
    да чето сомнительный он

• Это стеб над составителем рекламного текста. Сам в свое время такую п5 писал, сейчас надеюсь нигде те тексты не всплывут.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• это вам, батенька , к нашим соседям за Великой стеной......там найдете все и дешево

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• под столом....представил себе рыбаков, сидящих в лесу и смотрящих фильм на смарте....или выходящих в инет из тайги путешественников.....или чатащегося подводника.... :rofl:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: сидящих в лесу и смотрящих фильм на смарте....или выходящих в инет из тайги путешественников....
    или вы из другого века или про туризм современный не в курсе. Онлайн трансляции путешествий ведутся множественно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: