Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • На днях по глупости потерял верную Нокию 6100 и встал вопрос нелегкого выбора новой трубы!
    весь моск уже воспалился, не могу определиться:)поэтому вышел к благодарной публике:)в итоге финальные претенденты:
    1.самсунг гелекси 2.
    Нравится, что квадратный.гелекси 3 как то не нравится.По функционалу вполне хватает.Меню удобное в принципе.стоит порядка 16
    2.Айфон 4с.тут больше необычность яблока привлекает, хотя это и минус определенный.Ну цена у него конская слегка.Нашел в ВК торгашей, продают за 12 при условии 100% предоплаты, слегка смущает такие условия.
    3. Моторола разр макс
    17 ценник.Ну так вроде с виду неплох, но в руках не держал.Еще нра, что водоустойчивый и батарея на порядок круче, чем у первых двух, судя по отзывам.Но моторола в РФ сплошь серая, официально не поставляется, из-за этого некие проблемы с прошивкой возможны, русификация, баги возможные хз как исправлять.Можно и англ язычную версию юзать, но неудобно просто.
    сравнение моторолы и Самсунга
    такое сравнение забавное

кто что скажет?

• Ну так 12 причин больше чем 5 :миг:

• да мне вес-размер как то пофигу, больше беспокоит серость моторолы:)

• я б между первым и вторым вариантом выбирал. моторолла вообще доверия не вызывает

• сейчас яблоко 4 с повторно мацал. Как то не забалдел:))моторола подкупает батареей и водозащищенностью:)давняя мечта - болтать , валяясь в ванной и не подгоняться типа уроню или залью
    самсунг вроде всем хорош

• В ответ на: Еще нра, что водоустойчивый
    что то путаете...
    у мото только Defy водоустойчивый, плвал с ним, и даже фото делал всяких рыбок...
    DROID RAZR MAXX как и некоторые другие модели покрыт каким то водооталкивающим составом, может от легкого дождя и спасет, хотя тестов я не видел и не слышал, у меня DROID RAZR M с такой ерундой тож...
    а так конечно у МОТО дизайн на голову выше чем у Сасунга, ну а 4S тож достойный телефон...

• по кр мере , пишут, что степень защиты у моторолы позволяет на полчаса трубку замачивать на полметра.
    А у вас DROID RAZR MAXX?как по ощущениям? вайфай нормально цепляется?набор текста на русском, адресная книга на русском?батарея долго держит?отключали приложения какие то?Как инет у него?быстрый?
    был бы вам очень признателен, если бы дали возможность полазить в трубке, хоть ясно было бы, что за зверь:)

• В ответ на: по кр мере , пишут, что степень защиты у моторолы позволяет на полчаса трубку замачивать на полметра.А у вас DROID RAZR MAXX?
    где пишут? на заборе?!
    у меня DROID RAZR M он покомпактеннее чуток, дизайн и сборка супер... русского из коробки нет, звонилку и смс поставил неродные с русским, остальное на английском... лучше почитайте 4пда...

• У меня обычный Razr не Maxx - дизайн на голову выше всяких Эппл. Прошил прошивкой Miui - там русский из коробки. Телефон не водозащищённый, но поможет плёнка и задняя крышка.
    Телефоно - супер, уже полтора года пашет как трактор.. одним словом - Моторола.
    И кстати..серость - не порок. Вас больше пугают всякими страшилками, цена решает всё, а Разра можно за 12 всего прикупить за бугром.

• Что такова может быть в моторолле, а именно водонепроницаемости и батарее?
    Водонипроницаемость, до тех пор пока вы не откупорили порт зарядки или разъем для наушников. Батарея - в любом случае сутки, т.к. это андроид, да и любой другой смартфон.
    Серость смартфона - какая нафиг разница, язык везде предустановлен

• В ответ на: а Разра можно за 12 всего прикупить за бугром.
    я так и взял свой DROID RAZR M white новый на ебэй...

• из США брали?не Верифон?я там глядел, ценник нормальный, но, блин, неразлоченные.Это как то у нас решить можно?а то ж там все в CDMA,а у нас GSM

• Если только CDMA, то никак, не знаю как с мотороллами.
    Если есть вариант "ждать", то лучше уже тогда купить iPhone 4s за те же деньги

• В ответ на: из США брали?не Верифон?я там глядел, ценник нормальный, но, блин, неразлоченные.Это как то у нас решить можно?а то ж там все в CDMA,а у нас GSM
    я же вам написал читайте 4пда...
    они не залоченные, но симка как в 4S обрезанная, gsm и 3G работает на ура:)

• я тундра, не судите строго:)я правильно вас понял - можно взять Трубку от верифон и все будет прекрасно работать?

• > Батарея - в любом случае сутки, т.к. это андроид, да и любой другой смартфон.

ЕРУНДА!

IQ440.
    на этой неделе в понедельник утром снял с "иглы".
    в четверг вечером остаток заряда - 24%.
    за это время установка приложений из гугл-маркет, как по Wi-Fi, так и через 3G,
    немного просмотра web-страничек,
    angry birds :улыб:как же без них....,
    и МНОГО, МНОГО звонков - я по работе много говорю, а телефон - 2х-симочник, в нем и личная и корпоративная симки,
    ну и яндекс-карты (пробки) по дороге с работы домой (минут 50 каждый день).

hint. установил AnTuTu CPU master и переключил частоту проца на 500MHz, вместо штатных 1GHz.
    500MHz - ХВАТАЕТ! в 3d-игры я не играю, это ТЕЛЕФОН, а не игровая консоль.
    ну и батарейка нормальная стоит - на 2500mAh.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• 2500 - это не 6000, это "дожить бы до обеда следующего дня",, никак не 3 дня активного использования

• > 2500 - это не 6000, это "дожить бы до обеда следующего дня"

это верно для школоты, которая на ТЕЛЕФОНАХ в GTA рубицца.
    6000 - такая емкость и у 7"-го планшета то не далеко не каждого есть. даже 5000 для 7" планшета - это очень хорошо.

а IQ440 - телефон, и экран у него всего 4" (800x480).
    много Вы знаете телефонов с 4" экранами, у которых батарея больше 2500?

мне его хватает не на 3, а на 4 дня активного пользования.

кста, забыл еще hint для увеличения длительности работы без подзарядки - "самолет" по расписанию,
    в 23-00 автоматически включается режим "самолет", в 7-00 "самолет" автоматически выключается.
    это 8 часов каждые сутки в режиме "самолет".

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Может быть лучше выключать телефон в 20-00 и включать в 9-00?

• ну, во-первых выключать и режим "самолет" это несколько разные вещи.
    включать и выключать тоже автоматически можно, по расписанию.
    ОДНАКО, у меня на обоих симках пинкод, поэтому если выключать-включать, при каждом включении нужно будет пинкод вводить, что неудобно.
    при выходе из режима "самолет" пинкод вводить не нужно.
    в режиме "самолет", если погашен экран, телефон практически не потребляет энергии.

во-вторых, если выключать в 20-00 и включать в 9-00 - телефон конечно дольше проработает, но мне ведь звонят после 20-00, да и я сам вечером бывает качаю что-нить по вафле.
    а в 23-00 я спать ложусь, я мне не хотелось бы, чтоб после 23-00 мне кто-нить звонил, а в 7-00 - просыпаюсь.
    ну и телефон вместе со мной.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• мне тут неожиданно товарищ предложил рассмотреть крайне альтернативный вариант:)))

вот

тут описание предыдущей модели

чет я загорелся даже - 6 рублей всего, трястись над ним не буду, такая типа рабочая лошадка

• я вообщет себе такой уже заказал на алиэкспрессе - 204$ вместе с дополнительной батарееей.
    уже трекнулось 17м января на пункте отправки в Сингапуре.

описание-обсуждение-тесты тут .

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• там же закажу!сколько по времени идти будет?

• обычно около месяца идет.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: тут описание предыдущей модели
    Это не предыдущая модель, а параллельная в одном модельном ряду по отношению к G3.
    А вот у ней как раз есть продолжение G2S на чуть более шустром проце 6577Т 1,2ГГц c 4" IPS экраном 540x960 на 4.1 Андроиде.

• Карабас, а вы уверены что у вас есть деньги на айфон или на галактику?))) Впервые встречаю человека, у которого была бы возможность приобрести один из вышеперечисленных аппаратов, а он всерьез интересуется каким-то китайским поделием))) Если у вас скромный бюджет это одно, а если нет... Не работает логика(((

• В ответ на: а вы уверены что у вас есть деньги на айфон или на галактику?
    Иметь деньги и иметь желание их потратить на дорогую игрушку (до рабочих инструментов эти девайсы слабо дотягивают) - разные вещи.
    Я вот прикупил три разных "китайца" для ознакомления за деньги Самсунга (даже чуть дешевле) - теперь выбираю. И даже не уверен, что остановлюсь на одном из них - их бы достоинства, да все в одном, но такого нет ни у Самса, ни у Айфона.

• скупой платит не дважды, а трижды и четырежды ведь протестировав китайцев вы все равно купите самсунг

• а что делать если у самсунгов дизайн отвращение вызывает?:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: протестировав китайцев вы все равно купите самсунг
    А аргументировать?
    Что за качества в нём, есть, чтоб перевесили выбор?
    Внешне проигрывает,
    по физическим характеристикам самая близкая модель к выбранным - это Galaxy S Duos,
    но он на одноядерном проце (китайцы двухядерные) и по цене в 2 раза дороже...
    Как-то выбор не в его пользу.

• у меня, наверно и на Верту найдется, только надо ли?мне, как ни странно, не нравится быть в рядах доказывающих, что некий разрекламированный продукт самый самый..Ну просто отвращение вызывает засилье тех же Эпплов везде и как это подается - ты крут?у тебя должен быть эпл..У тебя есть Эпл? ты крут..В абсолютном большинстве все эти прибамбасы в смысле цены %в на 50 расходы на рекламу и Пеар, чтобы их же и втюхать. Меня это просто раздражает.Иногда сильно, иногда мирюсь, когда выхода нет.
    Сейчас есть вариант не повестись на замануху, меня это устраивает.А то знаете, стоит начать и хрен соскочишь - ах, айфон 4..год прошел, ах айфон 5, прошел год - ах айфон такой то..нафига мне это шило?я возьму нонейм кетайский и буду его юзать года 4-5 или пока не сломается, только и всего.Это же касается и авто, и отдыха, и стиля-образа жизни.
    надеюсь, я вам доступно объяснил?:))

• В ответ на:
    В ответ на:
    А аргументировать?
    Очень веский аргумент http://forum.ngs.ru/board/sota/tree/1941969007/?vc=1&sort=2&period=2#Post1941969007 :rofl: :ха-ха!:

• > я возьму нонейм кетайский...

ммм....
    ну так-то это не нонейм.

JiaYu, THL, HUAWEI, LENOVO, UMI, ZTE - это топ-бренды китайские.
    некоторые из них работают и на Рашкин рынок (HUAWEI, LENOVO, ZTE),
    некоторые - ориентированы на внутренний рынок. и чО?

нонейм это вот например.
    или вот .

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Очень веский аргумент
    :ха-ха!:
    Ну, девушкам мне и кроме смарта есть, что показать, да жена против :смущ:
    А про ЗОПО я примерно так-же думал (но у китайцев есть и менее благозвучные марки).

• В ответ на: нонейм это например
    Это не то чтоб просто нонейм - это тупая подделка, чтоб выглядело "как Галакси", чтоб "девчёнкам было что показать"
    Вот этот выбор я вообще не понимаю - там и заявленных характеристик может не оказаться, да и качество...

• В ответ на: у меня, наверно и на Верту найдется, только надо ли?
    У моего друга Верту, не подделка, покупал в бутике Верту, которые ещё Чичваркин открывал. За эти деньги вполне возможно было машину купить. Так использует как третий:улыб:телефон, для входящих звонков гор. номера. Пока не зазвенит из портфеля и не достаёт. А так то, у него в руках всё время Айфон и Галакси
    Если охота,небезизвестный Денис Симачёв сделает для того же Айфона корпус хоть из золота с бриллиантами - Кто сейчас вообще вспоминает это чудо Верту?

• Сравнение LENOVO и HUAWEI с какими то копиями JiaYu, THL феерично

• Вы уже взяли Cherry или Lifan? Поездите 5 лет и выкинете?

• и то и то - китай.
    фабричный китай хорошего качества.

а ваще улыбнуло.
    чего конкретно копия JiaYu G3?

так-то он ни на что не похож.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• > Вы уже взяли Cherry или Lifan?

мое IMHO - у китайцев нельзя покупать изделия из металла. от ножей до автомобилей.

а керамику и электронику - вполне.
    первое они всегда умели делать, второе научились.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: у меня, наверно и на Верту найдется, только надо ли?
    Теперь мне все понятно) Денег у вас нет( Ну что ж, какаия-нибудь китаеза тыщщи за две прям сегодня вам вполне подойдет. Ну или вашу любимую 6100 отыщете на барахолке
    И зачем разводит разговоры про дорогие телепоны, если нет возможности это купить?!

зы: когда есть и айфон и галактика и кое что еще, еще можно взять побаловться китаезу и поужасаться, а так(((

• Сейчас начать производить такой конструктор, из общедоступных комплектующих на китайском рынке, может начать вчерашний школьник, при наличии определенного капитала.
    LENOVO второй производитель персональных ПК в мире, который разрабатывает новые продукты, достаточно взглянуть на их презентации на CES, HUAWEI один из лидеров коммуникационного оборудования, а всякие THL выросли жалко копируя HTC, ну, а теперь, после успеха продаж своего шлака в России, начали создавать что то более уникальное (наняли больше двух дизайнеров), но все равно такой же шлак.

Покупая брендовую вещь, в первую очередь платишь за высокие стандарты качества (у леново и хуавей, они как раз есть), поддержку производителем и технологии

• > Сейчас начать производить такой конструктор, из общедоступных комплектующих на китайском рынке, может начать вчерашний школьник....

именно!
    например, собирать десктопный ПК, из общедоступных комплектующих, сможет вообще школьник, даж не вчерашний, а настоящий.
    фишка в том, что при условии использования КАЧЕСТВЕННЫХ комплектующих, результат получится ничуть не хуже, чем у именитых брендов.
    со смартфонами ситуация аналогичная.

а поддержки производителя я лишаюсь сразу автоматически, так как не представляю вообще как это можно иметь вещь с UNIX-образной осью и не рутовать ее сразу. :улыб: т.к. UNIX-админ с 14-летним стажем.

а G3 - безусловный хит, и отрицать это глупо.
    еще 2 месяца назад ее было очень проблемно купить, т.к. она активно раскупалась самими китайцами.
    сейчас же рынок более-менее насытился и купить нет проблем.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• считайте лучше свои деньги:)) не лезьте со своим мнением,когда вас не просят и будет вам счастье.Если не заметили, тут обсуждают конкретный вопрос, уж точно не вопрос чьего-то благосостояния.
    Прям поражаюсь, как человек легко может попробовать насрать под дверью - ах, нищета, ах чет еще..Одно радует, какнибудь обязательно этот чувак перепутает виртуальность с реальностью, брякнет неподумавши и его Бог накажет.Обязательно.

• вы вообще не о том, ведь проблемы с деньгами сейчас нет , идешь в магазин и берешь самый дорогой тел в кредит, потом по 1-2 тыс погашаешь и все, а зачем примешивать сюда китайцев вообще не понятно, зачем вам работать тестером, ведь там то камера окажется гавно, то 3 джи не ловит, то джипиэс не работает, то ява какая то с иероглифами грузится .вай фай не пашет и так до бесконечности мучениям вашим конца не будет

• ну 6 рублей за сладость мук первопроходца недорого:)мы не ищем проблем, мы их создаем и успешно преодолеваем:)куплю это г3, потом отпишусь , что за труба и вообще

• покупать "самый дорогой телефон в кредит" - это ПЯТЬ! вмемориз!
    жгите ищщо! :улыб:

телефон в кредит это еще глупее, чем авто в кредит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• примерно так вы рассуждаете, вот он сосед дурак взял айфон 5 в креди,т и машину и квартиру глупец в ипотеку, а я умный имею двухсимочный китаец, хожу пешком и живу с родителями и изображаю младенца на аватарке

• Ты про JiaYu G3 ? Пользуешься?Расскажи впечатления.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• неа, мимо. :спок:
    я вполне состоявшийся человек.
    я не с родителями живу, я сам родитель.
    живу в своей квартире, правда еще одну в ипотеку взял - для сына.
    машин у меня аж 3, точнее 2. одна - машина жены, но оформлены все 3 на меня. :улыб:

просто я каг бэ несколько в теме, и придерживаюсь таких взглядов. :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Ты про JiaYu G3 ? Пользуешься?Расскажи впечатления.
    да он не доехал еще.
    я ж написал, что он 17м января тока в Сингапуре трекнулся.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• вот еще неудобство, ждать пока его довезут, а вдруг распаковку проведут раньше и там кирпич, вы бы назвали это глупостью

• Ну дак на почте проверяется целостность ? кто сталкивался что был недокомплект или не работало или что то другое, кто что делал, какие действия???

• Никаких действий, вы можете отказаться от получения посылки, или получить ее и потом пытаться с китайца стрясти возмещение

• волков бояться - в лес не ходить. :улыб:

имею опыт 8 интернет-покупок за границей.
    в 7-и случаях все ОК.
    в 8-м (покупал часы Casio), хитрый продаван прислал дешманскую подделку, стоимостью от силы 100руб, вместо около 100$.
    поднял диспут, указав причину "item is fake", и в течение 14 дней (реально дней 10) получил полный рефунд (возврат денег). кроме времени ничего не потерял.

продавец НЕ получает денег, пока покупатель не подтвердит получение товара (деньги все это время удерживаются торговой площадкой). если покупатель, заявляет неполучение товара, или "некондиционный товар" - ему возвращают деньги.
    так что, "если там кирпич" - это проблема в большей степени продавца - деньги покупателю вернут, возможно продавец напишет на покупателя негативный фидбэк.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Про какую площадку речь? Про какую платежную систему речь? Они бывают как бы разные, на ebay+paypal есть защита, а на китайских сомневаюсь.
    И опять же, нет, деньги продавцу поступают сразу, никто их не держит миллион лет, пока вы не отписались в марте, что свой новогодний подарок вы получили.
    В любом случае это геморрой, ждать месяц (а то и два) посылку, потом 10 дней возврата, и получить халявные часы бесплатно. Если выгода 25-50% от ритейл цен у нас, есть смысл, купить китайскую поделку я бы даже не подумал

• на и-бее есть защита покупателя, покупал там.
    те часы как раз на и-бее и покупал.

G3 покупал на алиэкспрессе, там тоже есть защита покупателя, читайте правила .

больше нигде не покупал.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• А чё, Нокию 6700 больше не продают? После 6100 самое оно, даже привыкать не придётся )

• В ответ на: В любом случае это геморрой, ждать месяц (а то и два) посылку
    Если выгода 25-50% от ритейл цен у нас, есть смысл
    За 25% можно и не ждать из Китая, а выбрать и взять по объявам, посмотреть-проверить перед покупкой.
    Вполне себе вариант для тех, кто не хочет связываться с заказами, китайцами, почтой (сейчас реально посылки по 2 месяца идут).

• там G3 только один и выставлен за 9 тыр.

из китая заказать вместе с доставкой - около 195$ выйдет, т.е. меньше 6 тыр.

не, а чО - накинуть 50+ % это оченно по-русски, да.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• че, еще один любитель кредитов и понтов?:)

• В ответ на: .А то знаете, стоит начать и хрен соскочишь - ах, айфон 4..год прошел, ах айфон 5, прошел год - ах айфон такой то..нафига мне это шило?я возьму нонейм кетайский и буду его юзать года 4-5 или пока не сломается, только и всего.Это же касается и авто, и отдыха, и стиля-образа жизни.
    надеюсь, я вам доступно объяснил?:))
    понты они же у вас в голове, что мешает вам купить айфон 4 и юзать его 4 гшда, он и дольше не сломается, а 95 процентов населения у нас не отличат айфон от китайца, ибо не слышали об айфоне

• уважаемый, сходите на хабр, почитайте про то, как быстро, например аккумулятор сдыхает у айфона, а он, такая печаль! несъемный, какой ужас...и что делать бедному покупану?правильно, покупать новый девайс.Если вы не в курсе, так я вам открою тайну - нынче невыгодно делать вещи с приличным запасом прочности , все равно выйдет что то новое,покупану это втюхают и так далее и до бесконечности.Те же мерсы и те же айфоны уже при проектировании рассчитывают с этим - маркетинг такой скрытый, чел должен потреблять и потреблять.Вы прям как школьник, глаза то откройте наконец.

• просто я каг бэ несколько в теме, и придерживаюсь таких взглядов. :улыб:

обожаю Луркмор:))читаю, просто плачу:))имел удовольствие иметь просветление в 2008 с помощью Альфабанка:)) четко изложено, дам жене сегодня прочесть, а то одолела с ипотекой уже

• А что конкретно с ипотекой не так?

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• а что мне читать у меня айфон есть, батарея хорошая, да я ни на одном телефоне никогда не менял батареи так что не парюсь, а вот на китайском кроме батареи у вас еще и камера будет г и сигнал он ловить не будет и три джи не будет и вай фай будет отрубаться, интернет виснуть на первой странице. хотя если чел не видел лутьшего, то ко всему привыкнешь

• ну кроме того, что за 20 лет вы выплачиваете 3 первоначальные стоимости (калькулятор вам все доступно объяснит) или там например, в Испании (с ее безумным кризисом,сравнимым с нашей ситуацией) или странах Скандинавии ипотека, о ужас, 2 % в год.против 12 у нас.А так все зашибись:)Гринг ссылку на Луркмор кинул, не пожалейте 10 мин, все доступно описано, хоть по албански слегка.

• Ну, собственно, мне с Вами более-менее все ясно:)не вижу смысла что-то Вам объяснять-показывать, Вам и так комфортно.Бог Вам в помощь

• Прочитал я вашу ссылку. Забавно, но вода. Нет конкретики.
    То, что при покупке квартиры в ипотеку, ты покупаешь еще 2,5 квартиры банку я в курсе.
    Про Гишпанию не надо, живем в России.
    Тем не менее, это повод жить на съемной квартире, боясь что завтра грянет революция?

З.Ы. надеюсь местные модераторы не зарубят за офф.

• Что по вашей теме, я бы обратил внимание на операционку WP8 - вот реально где не обычность, удобность, красивость (имхо) + просто пуля :хехе:.
    У меня НТС 8s - доволен как слон.

Исправлено пользователем Неназываемый (21.01.13 11:48)

• все познается в сравнении, только и всего.Мне лично не нравится, когда меня и...т во все дырки и это считается нормальным.По возможности избегаю.Кто не избегает или нравится - их выбор, не осуждаю, но удивляюсь.
    Вода для вас, вероятно.я когда то давно радостно набрал кредитов и встрял.Альфа меня кошмарил , по другому не скажешь, полгода:))в итоге рассчитался полностью и досрочно.Очень познавательно было:)на фоне личного опыта ссылка от Гринго воспринимается очень четко, доступно изложено :)все так и есть.С тех пор идейный противник кредитных отношений.
    Прожил в Европе полгода, на стажировке был.Так вот там , не поверите, процентов 90 населения живут в арендованном жилье.И это в стабильной Европе.Выводы делайте сами

• Выводы я давно сделал, т. к. квартира у меня в ипотеку. Ну и живем то мы не в европах, к сожалению... (я про условия кредита, а не в плане что хочу уехать :хехе:)
    Про банки/кредиты я в теме, т. к. бывший сотрудник, а супруга до сих пор трудится в этой сфере. Поэтому все подсчитано/пересчитано и принято к сведению.
    Просто нужно четко понимать для чего берешь кредит, подходить к этому делу с головой, просчитывать свои возможности и никто не будет кошмарить :хехе:.

З.Ы. Настоятельно рекомендую глянуть операционку для телефона WP8. :миг:

• > З.Ы. Настоятельно рекомендую глянуть операционку для телефона WP8.

винда, она такая винда. :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• про совет спасибо.Потыкаю кнопочки:)
    четко или не четко, а форсмажор всегда присутствует, в России живем.Я вот , слава-богу, выкрутился и с успехом, а сколько народу повернуто к лесу передом, к банкам задом?жуть берет:)ладн, чет увлеклись мы не по теме:))

• У мну 8s, презагрузок не замечено. Пока все четко. За свое бабло - песня.
    За флагманы 8х, 920 жаба задавила ...

• самый первый коментарий из вашей ссылки меня,можно сказать убил,зачем на Nokia пользоваться яндекс картами?

• В ответ на: Настоятельно рекомендую глянуть операционку для телефона WP8.
    Чтоб купить индийский телефон или мострячить её на китайские? :biggrin:
    Ведь "флагманы" малость кастрированы при производстве.

• В ответ на: зачем на Nokia пользоваться яндекс картами?
    Может туплю или чего не знаю, но чем Яндекс карты для WP отличаются от карт под другие телефоны/операционки?
    Кроме того, что под Андроидом ещё и пробки показывают - отличий не заметил.

• ради яндекс-пробок видимо.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Пробки то показывает,но их актуальность!

• юзаю "пробки" от уяндекса.
    все хорошо у них с актуальностью.

по сравнению с навител-пробками так прям ваще хорошо.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Какое отношение имеет ваш и пост и ссылка к WP8?
    Там же черным по белому написано - подделка под WP.
    Элементарно можно погуглить, что WP8 выпускают пока 3 производителя: нокия, самсунг, нтс.
    Во всяком случае так было еще в прошлом месяце.

• На WP/iOS яндекс четко показывает пробки.

• В ответ на: На WP/iOS яндекс четко показывает пробки.
    разницы нет на какой системе,так как пробки собирает от пользователей. пользователей на Навителе поболее будет,значит и точней,хотя и на нем не очень.

• В ответ на: че, еще один любитель кредитов и понтов?:)
    Чего там кредитного и понтового? Качественный удобный телефон и не более. У меня 6700 как второй телефон в кармане валяется, про то что в нём есть понты впервые слышу :dnknow:

• львиная доля пользователей используют навигаторы и далеко не у всех навигаторов есть GSM-модуль
    на смартах навител еще и денег стоит, если на на андроид можно ломаный поставить, то на тот же ios только лицензия

сам много раз сравнивал пробки от навитела и яндекса - у яндекса с этим делом заметно лучше

• В ответ на: Какое отношение имеет ваш и пост и ссылка к WP8?
    Там же черным по белому написано - подделка под WP.
    Элементарно можно погуглить, что WP8 выпускают пока 3 производителя: нокия, самсунг, нтс.
    Отношение самое прямое - индийский с 2 СИМ-картами, в отличии от прочих.
    Будут модели на WP8 конкурентны - будем их рассмартривать, а пока...

• Дак вроде не вы выбираете себе телефон, и не вам я советовал потестить виндовсфоны.

З.Ы. И что, что индийская подделка на 2 симке? WP она от этого не стала.
    Или я не догоняю, и вы предлагает ТС выхватить индийское говно для теста?

ТС - телефон то купили себе? Если купили, то какой?

Исправлено пользователем Неназываемый (25.01.13 16:20)

• кетайца заказал.Привезут через пару недель, думаю

• Нокию на вин8 в руках держал, не смог найти как файл с телефона на комп скинуть. Предлагается через скайдрайв, но у компа нет выхода в инет. Блютуз только для гарнитуры. Хозяйка нокии говорит, что можно через кабель, но надо спец прогу ставить.
    На других Wp8 телефонах такая же фигня?

• На всех wp все одинаково и централизованно.
    если wp7,5 - нужна программа zune либо скайдрайв.
    wp8 - скорее всего тоже через zune/скайдрайв. Еще не тестировал.

• Ну кетаец породистый, не подделка?
    Типа хуавей?

• Jiayu G3 вроде так ничего:)))с виду.привезут - расскажу что и как сравнительно с айфоном и самсунгом

• сам был в муках выбора (покупал в октябре)
    переплачивать за марку не хотел. семья пользуется эпл.
    хотя дети тоже уже не в восторге. есть у каждого.

т.к. в телефонах разбираюсь хорошо (работал на этом рынке с 1999 по 2006 г)
    немного разбираюсь в марках.

в итоге взял китайский ноунейм. копия в чем то ноута.
    качество хорошее. экран замечательный.
    размер конечно большой 5.3 диагональ...но после него эпл не воспринимается экраном.

Показать скрытый текст
    http://www.aliexpress.com/item/Hero-9300-3G-Smart-Phone-5-3inch-IPS-MTK-6577-1GHz-Android-4-0-ROM-4GB/628242513.html

синий на 8,будет 6900, плюс доставка 108р
    Скрыть текст

зарядку оставил в гостинице. без проблем купил авто+сетевую за 100 руб обе.
    телефонами уже давно переболел.
    кстати игр было несколько предустановленно...все летает.
    брал с памятью 8 гигов. мне более чем достаточно.

p.s. о чем это я. пройдет 1-2 года останется на рынке несколько компаний.
    остальных купят китайские.
    рад за сони...стали возрождаться из пепла.
    с самсунгом все понятно было давно...
    общаясь и сравнивая команды нокиа и самсунг понимал что пальма первенства перейдет к ним.
    то что умрет нокиа...даже не предполагал :хммм:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• пришел мне наконец то кетайский смарт G3:)миленькая штучка:))разбираюсь с менюшкой и прочими штуками, пока отторжения не вызывает:)вот чехол для него купить морока

• В ответ на: с самсунгом все понятно было давно...
    общаясь и сравнивая команды нокиа и самсунг понимал что пальма первенства перейдет к ним.
    то что умрет нокиа...даже не предполагал :хммм:
    Самс тоже подохнет, если не изменит своё отношение к покупателям.
    Как в ассортименте и качестве, так и в саппорте.
    Нокиа просто морально устарела. Сейчас это одно из... Микрософта.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• http://news.ngs.ru/more/1001387/

Демонтированы многометровые буквы Nokia в центре Новосибирска

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: