Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
  • Французская ассоциация защиты прав потребителей намерена подать в суд на 10 ведущих мобильных операторов страны
    Показать скрытый текст
    ПАРИЖ, 7 января. /Корр. ТАCC Телеком Ксения Рассыпнова/. Ассоциация защиты прав потребителей Франции CLCVрешила подать в суд на 10 ведущих мобильных операторов страны. По мнению ее экспертов, ряд пунктов в их договорах с клиентами требуют пересмотра.

"После тревожных обращений многих потребителей CLCV изучила контракты ведущих операторов и выявила неприемлемые пункты", - говорится в сообщении ассоциации. Защищать права потребителей и добиваться уравновешивания контрактов ассоциация намерена через суд. Речь идет о таких французских операторах, как Orange, SFR, Bouygues, Free, VirginMobile, LaposteMobile, Coriolis, Numéricâble, Prixtel, SimPlus.

Правозащитники не довольны, в частности, тем, что операторы стараются всячески избегать ответственности за плохое качество сервиса, есть претензии и к стоимости услуг и сервисов.

Ассоциация требует введения финансовой ответственности для операторов, соразмерной нарушениям.
    Скрыть текст

web-страница
    Тут всё писали что наш рынок сотовой связи забит игроками и больше нам операторы не нужны, что наша Большая тройка в условиях рынка рано или поздно примет цивилизованный характер.
    Оказывается, даже в счастливой Европе, в такой маленькой стране как Франция аж 10 основных мобильных операторов связи, а толку нет...

• А кто говорит что тройка? Это просто приелось и все так привыкли говорить... МТС , Билайн, Мегафон , СКАЙЛИНК. Yota, Ростелеком+еще маленькие по всей России, наверное столько же и будет, как и в Европе...

• Просто там "у них" уже не знают какой еще налог ввести или какими поборами пополнить казну, ибо страна полный банкрот по факту.
    Так что скоро все эти операторы напишут Пу и получат статус Российских :ха-ха!:

• Хотите сказать, что их правительство стало аккуратней?
    Я знаю где они этому научились... :улыб:

• Первые 3 оператора в списке настоящие, остальные работают по схеме MVNO. Нет во Франции 10 операторов в нашем понимании.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Нет во Франции 10 операторов в нашем понимании.
    А потребителю глубоко фиолетово у кого какие БС, какой канал магистральный и т.д.
    И там и тут, тарифы, набор услуг и имя на мониторе смартфона, вот и всё, вот что имеет значение для потребителя. Есть у них 10 основных операторов в любом понимании и ещё 100 мелких, всё остальное технические мелочи, которые абоненту знать не всегда хочется.

• У нас пять операторов GSM уже есть: Теле2, Билайн, Мегафон, MVNO-ПДО (у меня есть и работает) , МТС. Скоро в Новосибирске планирует появиться шестой оператор GSM - Ростелеком.

• А у французов 10... Во сколько там Франция меньше НСО?

• В ответ на: Во сколько там Франция меньше НСО?
    По населению Франция БОЛЬШЕ НСО раз в 25. По территории (даже если без заморских владений) - раза в 3.

Caveant consules!

• В ответ на: А у французов 10... Во сколько там Франция меньше НСО?
    674 685км² франция и 177 756 км² НСО

• В статье содержится так мало информации.
    Наверное, в любой стране вы можете подать иск ко всем работающим операторам.

• и 10 ведущих операторов
    Будем мериться странами, раз НСО такой маленький...
    Россия 17 098 246 км² и всего три ведущих оператора. Как то не справедливо получается...

• В любой наверное.

• Я просто привёл неоспоримый факт.
    Факт того,что у нас меньше машин и больше пробок доказать не могу,хотя это очевидно.

• Можно еще узнать о численности населения.
    А что именно вы хотите? Вам нужно еще больше операторов, зачем? Что вас не устраивает?

• В ответ на: Что вас не устраивает?
    Монополист - Большая тройка.

• Это разные операторы (их три). И обычно даже при наличие монопольного сговора он разрушается при приходе на рынок нового игрока.

• В ответ на: Во сколько там Франция меньше НСО?
    Франция может поместится на территории Тюменской области, но не хочет. :злорадство:

Теперь у меня свой Лунапарк.

• Было бы 10 операторов, был бы монополист - большая десятка.

• В ответ на: Франция может поместится на территории Тюменской области, но не хочет.
    Думаю что многие европейские государства мечтали бы поместиться на территории Тюменской области. :ха-ха!:

• В ответ на: Было бы 10 операторов, был бы монополист - большая десятка.
    нет, чем больше договаривающихся, тем сложнее договориться. так что 3 - монополист, 10ка - нет

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: