Погода: −10 °C
08.03−10...−7пасмурно, без осадков
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
  • Geekbench — кроссплатформенный синтетический тест, который позволяет адекватно сравнить производительность смартфонов и планшетов, работающих на разных мобильных операционных системах.
    Новый флагман корейской компании доказал, что он на данный момент является самым мощным смартфоном в мире. С 3163 баллами он обошел HTC One (2687), который получил аналогичный чипсет, но с меньшей частотой 1,7 ГГц. В списке сверху нет новейшего флагмана LG — Optimus G Pro, однако он также уступает Samsung Galaxy S4 с 2878 баллами (его протестировали в конце февраля журналисты phoneArena).
    Кроме этого, новый флагман Samsung практически в два раза обошел своего основного конкурента на рынке смартфонов — Apple iPhone 5, который смог набрать в тесте лишь 1596 баллов.

• ни как нельзя утверждать, что тот или иной телефон лучший! кому-то важен дизайн, кому-то производительность, кому-то минимальное количество вирусов на платформе, а кому-то соотношение всего выше сказанного и цены.
    не могу не согласиться телефон хорош, но лично для меня приятнее держать в руках Sony Xperia Z, чем смотреть на цифры в тестах

• В ответ на: самым мощным смартфоном в мире
    А кому она нужна то эта мощность ? :ха-ха!:

Раньше школота пиписками мерилась, сейчас производительностью мобилы :ха-ха!:

• какой мне прок от этой экспериментальной мощности?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Странный ты человек! Пишешь один негатив - это удел не умных озлобленных людишек. Между прочим топик посвящён именно этому смартфону, а не тому чтобы для тебя искать прок. Здесь пишут о новом Самсунге, а твои сообщения - мусор :улыб:

• В ответ на: Кроме этого, новый флагман Samsung практически в два раза обошел своего основного конкурента на рынке смартфонов — Apple iPhone 5, который смог набрать в тесте лишь 1596 баллов.
    "Итак, Samsung Galaxy S4 более чем в два раза быстрее своего предшественника, и почти в два раза быстрее iPhone 5. Или же «быстрее», с кавычками?"

• Считаю что экран больше 4.3 дюйма - уже лопата, Думаю что Самсунгу не следовало бы идти по пути увеличения экрана - для этого у них есть Note2
    Взять корпус от MotoRazr добавить туда элементы со стеклянной задней крышкой и окантовку побогаче как от Nexus4, Аккумулятор на 2500 или даже 3000 Мah как на Razr Maxx , оперативку поставить гига 2 минимум, не забыть мощный проц, упаковать его всеми коммуникациями как у S4 оставить карту памяти microsd , оставить экран на 4.3 или даже 4.0, Голый Андроид как на нексусе.
    Все - это идеальный смарт.. такой и за 29 не жалко купить

• :злорадство: На правах офтопа: :biggrin:

Компания Huawei объявила, что на следующей неделе (точнее, 21 марта) в Китае начнутся продажи ее самого большого смартфона — Ascend Mate, который был анонсирован в рамках выставки CES 2013.
    Смартфон поступает в продажу по меньшей, чем ранее ожидалось, цене — 3120 юаней, что примерно равняется 502 долларам.

Одновременно с этим стала известна и европейская стоимость огромного устройства — немецкий Amazon будет предлагать Ascend Mate за 499 евро (625 долларов). Правда, по последним сведениям, Европа увидит новинку не раньше июля.

Напомним, Huawei Ascend Mate получил 6,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор HiSilicon K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с HDR и возможностью записи Full HD видео, фронтальную 1 Мп камеру и аккумулятор на 4050 мАч.

Габариты устройства — 163,5 x 85,7 x 9,9 мм, вес — 198 граммов. В качестве ОС выступает Android 4.1 Jelly Bean. Интересной особенностью модели является возможность работы с дисплеем в обычных перчатках (как в последних смартфонах Nokia). Huawei Ascend Mate будет продаваться в черном и белом исполнении.

• Кроме аккумулятора не вижу особых достоинств, однако при этом 200грамм веса! Это немало. Процессор устарел, такие ставили полтора года назад в хорошие смарты, то же самое можно сказать и о дисплее - середнячёк не премиум-класс

За деньги, которые за него просят, лучше взять Галакси S-2 , он реально лучше

• лучше HTC ONE если вам карта памяти не нужна.
    S2 - это смартофон 2011 г Motorola Razr схож в ним по характеристикам, но по внешнему виду делает любой самсунг, я бы купил Моторолу или даже Razr Maxx с батарей в 3000 mah

• да понятно, что я странный- главное вы нормальный......вот и объясните мне- какой мне толк, как юзеру, от того, что данный девайс самый мощный в мире? что это мне дает с пользовательской стороны? .пыСы. а про мусор не надо, ОК?

Нас рать?!

• Всё просто - мощность это своего рода бонус который вам дарит производитель хотя как показывает практика - доп мощность в большинстве случаев не нужна, главное чтобы интерфейс работал плавно, быстро и отзывчиво. Мощность нужна в основном для игр и тут преимущество у Самсунга.
    Если бы я стоял перед выбором - менее мощный смартфон за 30-35 тр и более мощный за 21-25 при незначительно отличающийся многих других характеристиках - догадайтесь какой бы я смартфон выбрал?? В данном случае мощность - мегагерцы и мегабайты, это строчка в ТТХ, чем больше этих строчек тем я больше склонюсь к выбору того или иного смартфона.
    Считаю и продолжаю считать что Айфон стоит неоправданно дорого.
    Себестоимость Iphone5 составляет от $207 до 268 за модель 64 ГБ - в рознице - от 30 до 35 тр
    Себестоимость Samsung Galaxy III составляет около 230$ - в рознице 20 тр (Связной) при том что Самсунг реально лучше Айфона
    Таким образом покупая Айфон вы просто отдаёте дяде 10 тр.

• кто вам рассказал страшную тайну про себестоимость? если вас так интересует количество строчек в ТТХ- любой китаец уделает самсунга как бог черепаху :rofl:

Нас рать?!

• Это открытая информация, никаких секретов в этом нет. ifixit давал информацию.
    Мне пофиг кто там кого уделает, я же говорил что мощность не так важна, но была бы не лишней при выборе, продукт нужно оценивать по совокупности параметров (ТТХ, цена, сервисное обслуживание, качество материалов, сборки и тп)
    Лично для меня Самсунг проигрывает перед Motorola или Sony или даже HTC ONE по качествам материалов, В остальном то же.. поэтому и выберу я НЕ Самсунг.
    В айфоне все хорошо, кроме высокой цены и ТТХ(экран маленький) - поэтому тоже не мой выбор.
    Китайцев покупайте сами, считаю что это телефон напобаловаться, (слабая поддержка, качество сборки и материалов не то) Из плюсов вижу только низкую стоимость и приличные ТТХ, на этом ВСЁ

• вы про каких китайцев говорите - про подделки ? открою вам страшную тайну- есть несколько марок чисто китайских, которые очень даже неплохи....в основном они продаются только в Китае- но при желании их можно оттуда купить

Нас рать?!

• Я конечно же имею ввиду Zoppo и подобного вида трубки на процах от МТК
    Жирный минус подобных моделей - полное отсутствие поддержки и ремонтопригодности здесь, да и косяки в сборке и прошивок бывают.
    Про Xiaomi и Meizu я вообще не говорю, это какбы Китайский бренд кстати достаточно качественный, локализированный и продающийся в магазинах РФ, но преимуществ по цене я не вижу, он в РФ стоит как тот же Galaxy S3 или подобные модели.

• Планирую телефон самсунг 4 23 июля взять)

• В ответ на: Жирный минус подобных моделей - полное отсутствие поддержки и ремонтопригодности здесь, да и косяки в сборке и прошивок бывают.
    Что бы вы хотели от поддержки здесь, что может дать местная поддержка тех-же Самсунга и Айфона?
    Самс и их ТП ведь не исправят косяк сборки в S3 - дисплей с PenTile, более того - засунут его в S4:улыб:
    Запчасти для ремонта дешевле для китайцев, но ждать долго.
    Купить новый хороший китайский смарт дешевле иногда, чем починить Самсунг и Айфон (конструктивные особенности).
    Выбор не нового ремонтированного за бОльшие деньги, чем нового за меньшие - несколько странен.

Про косяки прошивок.
    На форумах в темах про самсы - много чем недовольны в прошивке владельцы и эти косяки никто не торопится исправлять, а тянет их в свежие модели.
    Про прошивки Айфона... (вариантов мало), так в чём резон уповать на брэнды, если нет возможности на них влиять?
    Они не сделают, как вам удобней - вы вынуждены подстраиваться под них!

• В ответ на: Планирую телефон самсунг 4 23 июля взять
    Черенок заранее закажите :yes.gif:

• Зачем? Хотя мысли есть по этому поводу

• В ответ на: Планирую телефон самсунг 4 23 июля взять)
    Спасибо за информацию, мне аж легче стало! А на ноте3 уже начали отладывать? :biggrin:

• да пожалуйста,я не откладываю,к сожалению день рождения только раз в году

• Кто владел Галакси-2 или Галакси-3 , по замазке возьмут и Галакси-4, так как предидущие "двойка" и "тройка" были в кайф. По крайней мере я точно так сделаю. Лучше смартов чем серия Галакси я не видел, а у меня были все топ-модели НТС, Айфона, Сони и т.д.

Да, и кстати, "двойка" и "тройка" сейчас стоят адекватно, но кто будет выбирать смарт за реально адекватные деньги, берите Галакси-2. Он по совокупности нюансов получше Галакси-3, дизайн и материалы реально лучше "тройки" и нет косяков в думке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: