|
|
|
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя Zhorzh

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя sabs

Я вот в прошлом году стоял примерно перед такой же проблемой, в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя System32
Motorola Defy+ цена вопроса 10 тр.Старый андройд, одно ядро, памяти 512 . Что в нем хорошего, кроме защиты?

Исправлено пользователем EgorM (15.11.12 03:02)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ASGS
в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.Мини дохлый по памяти. Лучше мини-2 уж тогда. Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка )
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Center
Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка )Ну, для некоторых сказка вполне даже реальность. Хотя никого ни в чём убеждать не собираюсь, мне за это не платят, а личного времени просто жаль.
.....как-то слабо верится, что при постоянном использовании смарта , у него батарейка держит неделю- круче только замена стоек на автомобиле только при пробеге 130 тыс .км 
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Нас рать?!
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя System32
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ganymed
Нас рать?!
батарейка может держать и дольше, если девайсом не пользоватьсяПро стойки вы не правы.У меня товарищ на Мазда-Капелла 1988 года выпуска проездил более 5 лет.Ездит очень аккуратно.И продал на родных(работающих) стойках......как-то слабо верится, что при постоянном использовании смарта , у него батарейка держит неделю- круче только замена стоек на автомобиле только при пробеге 130 тыс .км
![]()
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
А что Вы таки хочете от смарта?Это если вы только немного разговариваете?Я вот в прошлом году стоял примерно перед такой же проблемой, в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Center
Вилдфайр продал по причине недостатка памяти и вялой батареи. Взял Дезире С. Очень доволенЭто марка телефона Дезире С?![]()
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Zhorzh
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Zhorzh
EgorMИ что кроме шильдика моторолла может противопоставить "каким-то китайским нонеймам"?
Странные рассуждения, сравнивать Моторолу с каким-то китайским нонеймом.
Чётко написано же в теме - недорогой, качественный и тп.. Если уж и смотреть в сторону китайцев, тогда либо Miui либо ZTE либо Xyavey
А так - только моторола, два ядра в недорогом смартфоне - оно вам нафиг? Тем более автору наверное скорее всего не нужна лопата и мегагерцы, а нужен качественный корпус, сборка, надёжность и тп.
Исправлено пользователем EgorM (20.11.12 05:50)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrew999
HTC Desire SИли HTC Desire C. Русификаторы такие русификаторы...
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя EgorM
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Vitt

Из действительно Китайских брендов я признаю только 4 марки - это ZTE Hyawey Xiaomi и ещё там какой-то был с закосом под Айфон(название вылетело из головы.)Нормального китайцы,с характеристиками вашей Мотороллы,можно через год выбросить.Купить нового китайца.С более новым ПО и прочим.Вы же свой Мотор не выбросите?Многие китайцы,особенно заводские,отлично работают.Да и ваш Мотор наверняка изготовлен в Поднебесной.
Всё.. остальные китайские "марки" в принципе не признаю. То что вам там на аккумуляторе напишут 3800 Mah обычно будет в половину меньше, аккумуляторы мрут, зарядки сдыхают, ну и тело может сломаться а может и нет, как повезёт - никакой гарантии. Тем более обычно в Китайфонах свой проприентарный интерфейс или переделанный Андроид со всеми вытекающими. прошивка через ж, обновления обычно ноль, некоторые глюки не устраняются годами.
====
а не за шильдик мотороллы на морально устаревшем железе.
====
Господи - что вам так это железо мозг напрягает! Лично я Defy+ купил для отца - ему пофиг на железо(он специально попросил чтобы только не лопата была), тем более он будет использовать данный тел как именно тел с удобным сенсорным экраном. То есть как звонилка и надёжный противоударный телефон. А шильдик моторолы кстати вызывает вопросы очень часто когда аппарат достаёшь например в маршрутке - ещё не перевелись любители мотора в России и помнят времена razr V3i L6 L7 и тп..К слову теже вопросы китайский телефон не вызовет, в принципе когда достаёшь его из кармана - всё понятно с владельцем - либо студент, либо человек с доходом ниже среднего ну и отношение соответствующее - то есть отсутствие интереса.
Про гонку мегагерцев и магабайт могу сказать следующее:
У меня смартфон тоже Моторола с 1 ГГц 2 ядра и хорошим 4.3 экраном amoled - покупать что-то превосходящее его по характеристикам не вижу смысла, меня и этот устраивает на все 110% по скорости работы, отзывчивости и ёмкости встроенной памяти.

Да ну, разве можно сравнить какойнить китайфон с Моторолой, этож настоящий Американский бренд, как форд, кока-кола, мальборо и тп.до 1 метра. У меня был просто Defy. Телефон хороший, качественная сборка, качественные материалы. К минусам можно отнести - батарейка садится за один день. Если на ночь не поставил на зарядку, на следующий день к обеду сядет. Gorilla Glass все же царапается железными предметами. Был немного глючный GPS, долго ловил спутники, но это было связано с прошивкой. С чистокровными китайцами и корейцами я бы не стал ставить в один ряд, их делают слишком уж хлипко, через год аппарат без чехла теряет товарный вид.
Да он ещё и противоударный и защищённый от воды(погружение до 10 метров)

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя quaker
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrew999
То что вам там на аккумуляторе напишут 3800 Mah обычно будет в половину меньшеза день ожидания (+несколько звонков) батарея так и осталась на 100%
Господи - что вам так это железо мозг напрягаетЖелезо мне мозг напрягает т.к. я смартфон использую как смартфон и довольно плотно, а не как удобную звонилку с сенсорным экраном. У меня LG Optimus Black, покупал летом прошлого года. После покупки всем доволен был. Но сейчас уже напрягает и чем дальше, тем больше. Памяти не хватает, регулярно подвисает если фоном что-то тяжелое запущено и т.д.
всё понятно с владельцем - либо студент, либо человек с доходом ниже среднегоЯ не студент, и достаток у меня как минимум средний, но не вижу смысла сейчас выкидывать еще 14тр(LG 3D Max) или 16тр(LG 4x HD) на сматфон, которым как показывает опыт я буду доволен около года. Лучше выкину 200$ на THL w3+ или JIAYu G3, год они проработают, а потом все-равно менять:) Runbo x5 тоже не плохой вариант,хоть и дороже, его через год можно не выкидовать, а оставить как телефон для всяких пикников и т.д. Xiaomi m2 - тоже хорошо, его может и на 2 года хватит, но в наличии их вроде нет сейчас, только предзаказ,
У меня смартфон тоже Моторола с 1 ГГц 2 ядра и хорошим 4.3 экраном amoled - покупать что-то превосходящее его по характеристикам не вижу смысла, меня и этот устраивает на все 110% по скорости работы, отзывчивости и ёмкости встроенной памяти.Естественно, у Вас телефон со средними на текущий момент характеристиками. И сейчас Вам его хватает.
у них ( у первого и второго ) на корпусе с левой строны надпись XeniumМесяц уже пользую Philips W632 Xenium. Аппарат менее качественный чем Моторолла, но явно более качественный чем HTC.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Naxnax
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Naxnax
Месяц уже пользую Philips W632 Xenium. Аппарат менее качественный чем Моторолла, но явно более качественный чем HTC.Поржал. Вы HTC в руках держали?
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя МОD

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Shamus
Поржал. Вы HTC в руках держали?Не просто держал, пользовался в течении 3-х лет. HTC S710 был такой телефончик на WM с клавиатурой QWERTY. Так вот он облез буквально через год, все пластмасса под метал. Частично развалились кнопки.
З.Ы. Мотороллами на андроиде не пользовался, но Филипс - было дело, рядом с подобными HTC оно не валялось.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя EgorM
System32, Вы похоже альтернатив Мотороле в любом ценовом сегменте не видите:)К сожалению не вижу альтернатив, именно по соотношению цена-качество-надёжность, все бренды продающиеся в РФ(бренды, а не кетайское УГ) либо сильно хуже, либо дороже по тем характеристикам что предложила бы Моторола.
Моторола ушла из европы, в том числе и из России. Т.е. с гарантией на Моторолу дела обстоят точно так же как и с гарантией на китайские смартфоны. Собирают их тоже скорее всего в Китае.
Какие плюсы, кроме шильдика на который фанаты моторолы в маршрутках внимание обращают?
Если говорить конкретно про Defy+ и требования Вашего папы, то как минимум 2 альтернативы:
Из известных брендов Sony Active, на него хоть тут гарантия есть. Сам меньше(к вопросу о лопатах), но и у экрана меньше разрешение, хотя такого разрешения для "продвинутой звонилки с тачскрином" за глаза. В остальном характеристики очень похожи на Defy+. Т.е. то же устаревшее железо и тот же андройд 2.3.
Из китая: Lenovo A600, тоже гарантии нет, за то железо лучше, андройд новее, 2 симки. Правда он немного больше, не знаю что ваш папа лопатами считает и будут ли для него эти 0.3 дюйма критичны.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gehan

Гарантия есть, в Европе. Потому как сервисное обслуживание там уже купленных аппаратов никто не отменял.На китайские и кетайские смартфоны тоже в Китае гарантия есть. А что толку? Вот не дай бог сломается что-то в свеженькой мотороле Вашей или Вашего папы - думаю в ниших сервисах с гарантией американской точно пошлют. Как и с китайской:)
Ваши Lenovo A600 и прочие ВуньСуньги - есть именно КЕтай. Поэтому не надо подменять понятия и манипулировать фактами.Про факты Вы хорошо сказали. Сначала в живую посмотрите или хотя бы отзывы почитайте, потом уже рассказывайте хорошая вещь или плохая. Отсутствие шильдика моторолы не делает вещь автоматиччески плохой, как и его присутствие не делает вещь автоматически хорошей:)
Сони никогда не взял бы, так как не взял бы Нокию, Алкатель и прочее туфто, качество этих телефонов хуже Моторолы.Ну да, мировой сговор против моторолы. Все мучались, плакали, но покупали сони, алкатели, нокии и порчее туфто, и до того довели производителя лучших телефонов в мире, что от потери спроса он бросил все и в америке заперся.
Потребитель голосует деньгами. И судя по всему не за моторолу...Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя EgorM
И почему все другие, чью продукцию Вы также в руках не держали Вы отнесли к плохим.Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя EgorM
System32, все китайское плохо, все что не моя любимая марка- плохо, лучше заплатить за шильдик, чем за более мощьное железо но без шильдика - это типичные страхи кого?:)Может потому что у него этих марок нет?
Вот про факты поподробнее пожалуйста.
Слова воинствующего фаната моторолы не являются подтверждением фактов:)
Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?И почему все другие, чью продукцию Вы также в руках не держали Вы отнесли к плохим.
Кстати, китайцы тоже дают гарантию на свои телефоны примерно на тех же условиях что и CU. За исключением сц в мск. Но я бы на него не надеялся, т.к. с серым телефоном Вас скорее всего пошлют.

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Vel4ik
Согласен, сейчас все там свои телефоны собирают, потому я не вижу смысла покупь что-то за большие деньги, комплектация абсолютно одинаковая.И что? Брякнули просто так или тоже не в курсе?
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Goldens

Так а зачем студентам, максимально набежавшим в этот топик какое-то эстетическое удовольствие, главное же это низкая стоимость, и какашка в рукеЗря вы с Золотистым кичитесь своими сотиками.Ну имеете и что?Лично мне,да и другим умным,для позвонить достаточно и хорошего китайца.Для функций-инет,фото/видео,музыка-Есть другие,качественные девайсы.Если мне нужен для повседневной работы инет-то это явно не инет с сотового-БРЕНДА.Проще купить нетбук,планшет или прочее.Так же и другие функции.Думаю мысль понятна.Так вот,лично я буду пользовать китайский айфон ж4 за 3800рублей,а на остаток суммы(от настоящего 4ж) куплю себе пару девайсов.![]()

Ну допустим по-работе и с сотика в ОТ-не айс.Дома у меня комп и 4х ядерный ноут по WI-FI.Не хвастаюсь,просто к слову.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Bynok
для тупых повторюО, оскорбления пошли. Великой кладези мудрости не хватает аргументов?

Лучше заплатить за то устройство которое ожидаешь увидеть, например SGS3 но купить его за 18 тр, а не за 24 в Российском магазине. Купить телефон Баолянь и словить с ним возможный геморой - это ваш путь, но не мой.Если к выбору Биолянь подходить основательно, с прочтением отзывов и т.д., то геморой с ним точно такой же как и с серым SGS3. Отсутствие офф. гарантии.
----А тут великая кладезь мудрости снизошла и учит тупых как писать... Не напрягайтесь, учить тупых не благодарный труд...
Я так и не понял, почему Вы какие-то 4 марки, чью продукцию Вы в руках не держали вдруг выделили?
----
У вас есть информация то я не держал в руках Китай? Нету.. тогда надо было писать" наверное вы продукцию в руках не держали" или " мне кажется".

Вот здесь вы применили фразу - "скорее всего" молодец, учитесь быстро..Великая кладезь мудрости похвалила меня тупого. Я на седьмом небе, распечатаю и над кроватью повешу.:)
Могу вам ответить - За платно телефон Моторола вам скорее всего отремонтируют, не вижу причин для отказа.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя сачек
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Sash_sash

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя wiza
Таки нужно от недорого смартфонаНу а Вы то сами что хотите?
-стеклянный экран
-крупные цифры (шрифт)
-хорошая телефонная связь
-вменяемая батарейка
кто он, герой мох пожеланий?
можно из ранее озвученных,
там много лишнего налили-
хочется конкретики
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Dushes
не те материалы корпуса(более дешёвые)System,сг3 из золота сделан?самый дешевый пластик,завязывайте уже.....
согласен, но все равно нужно отказаться от китайцев, а как мне кажется подойти к старым брендам ,так как старение у смартфонов идет быстро ,то можно взять например модель прошлого года или беушныйОчень быстро железо в этой области развивается. А с развитием железа с каждой новой версией ПО - растут и его требования к железу. Т.е. купили Вы более-менее современный смартфон, определились с набором ПО которое лично Вам нужно на смартфоне и потом просто обновляете его по мере выхода новых версий. И в один прекрасный момент телефон начинает подтормаживать, потом ощутимо тормозить, потом подвисать на каких-то действиях. Потом без мата вы им пользоваться уже не можете.
Исправлено пользователем EgorM (07.01.13 01:50)
ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаетеОчнитесь.
Felis Manul. Since 2002
да ведь дело не в характеристиках, бумага все стерпит ,ведь у китайцев все характеристики липовые и вы прекрасно об этом знаете ,дело в доверии ,лутьше прошлогодний брендовый или даже позопрошлогодний ,чем новый китайский за 3 копейки и гавном внутриА вы внимательно изучите свой аппарат.Возможно будете удивлены,но скорее всего он произведён в Китае.Или из Китайских комплектующих.

ребята я разве против, покупайте свои фабричные китайские с 4х ядерными процессорами, с 15 мегапиксельными камерами с фуллHD экранамиОх, наивный человек, живущий представлениями о китайском производстве 5-летней давности.
Felis Manul. Since 2002
под китайскими я подразумеваю все телефоны которые не продают у нас в магазинах, ну а так вы правы все у нас делается в китаеСтоль любимая и уважаемая в узких кругах Motorola под это определение попадает, конечно только те модели, которые собираются в китае, но попадает:) Какие-то модели известных брендов, которые в россии не продаются и собираются в китае- тоже попадают:)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gnb2
а может правда мы о разном говорим, вот открываем любой сайт написано, интернет магазин КИТАЙСКИХ телефонов, разделы: Android смартфоны, 3G смартфоны, MTK6575, ZOPO , THL , iPhone , HTC , Samsung , Sony Ericsso,выбираем например айфон4s смотрим в характеристики все вроде в порядке, а на деле НИЧЕГО не работает, НИ ОДНА программа ,ярлычки совпадают с айфоновскими, а за ними пустота,камера там наверное 0,3 мегапикселя вместо заявленой 5,0 интернет тормозит уже на первой странице навсегда,никакого 3джи нет и в поминеВам на это уже Manul ответил:
Ох, наивный человек, живущий представлениями о китайском производстве 5-летней давности.
за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемПодделки никого не обогнали, но помимо подделок, в Китае хватает производителей со своими собственными моделями.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Manul
ну и какой мне смысл углубляться в этот китайский рынок, греть голову, что бы потом купить смарт на 500 рублей дешевле и гордо говорить у меня такой же хороший телефон как самсунг s 3 мини ,только название подкачало и по русски звучит как жопа,ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона и что я покажу ведь у меня жопаза 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемПодделки никого не обогнали, но помимо подделок, в Китае хватает производителей со своими собственными моделями.
Офигеть!!!или я совсем старый стал,телефон показать девушке!за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона и что я покажу ведь у меня жопа

что бы потом купить смарт на 500 рублей дешевледалеко не 500 рублей
Felis Manul. Since 2002
Теперь у меня свой Лунапарк.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
ведь не секрет, что бы начать знакомство с девушкой надо показать марку своего телефона+1

Из малоизвестных (у нас) брендов хороши аппараты от StarНе только Star, брендов уже достаточно много.
Использую из брендов Huawei Honor. Отличный аппарат.После Нового года приобрел G500 Black, очень доволен характеристиками.
за 5 лет революция свершилась, китайские подделки обогнали оригиналы, а мы то дураки переплачиваемТвои айфоны уже на дне: http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EMRfSu3MNY%2FE%3D+NgFa%2B%2FxkL2g%3D
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrey_20

Самое главное девушке показать,остальное пофиг!Ну так пусть показывает, только причем тут телефон?![]()

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrey_20

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Gellowgles
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя alextnt

С уважением,
madmax
Так это одной штуки надо 3 штуки купить, а другой 10 штук зараз?3% off (3 pieces or more)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя madmax
http://www.aliexpress.com/item/Hot-Dual-core-Original-ZOPO-brand-ZP950-MTK6577-Android-4-1-1GB-4GB-5-7-IPS/727147073.html5.7"IPS - это мини планшет по сути. Звонить с такого "смартфона" неудобно, он даже в руку не влезет. А так - цена вкусная вроде. Не показана зарядка и аксессуары. Скорее всего как я уже и писал - это дешёвая пластиковая погремуха, и гарнитура дешманская будет. Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.
http://www.aliexpress.com/item/New-THL-W7-MTK6577-1GHz-5-7-IPS1280-720-Support-Russian-WIFI-GPS-3G-WCDMA-Unlocked/730069444.html
вот про эти две модели что скажите?
упаковано в разные дешёвые пакетикиА какая разница как упаковано? Я все коробки сразу выбрасываю, зачем они нужны.
Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.Я правильно понимаю, что это высказываение сделано из собственного опыта распаковки коробок с китайскими брендами среднего уровня? Или всё-таки "Скорее всего"? Или откровеного дерьмища за 60$, о котором здесь никто, кроме вас, вообще не говорил?
Felis Manul. Since 2002
вот про эти две модели что скажите?Вот еще такой же, только дешевле ($210 по акции) и с батарейкой 3200.
Felis Manul. Since 2002
Когда придёт коробка с телефоном то скорее всего всё это хозяйство будет вонять шпалами, кому шпалами.. а кому то запах напоминает слабый запах г-на.. вы уж извините - упаковано в разные дешёвые пакетики, в совокупности все это и создаёт ощущение дешёвого китайского товара.Интересный подход к выбору смартфона
не задумывался. Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrey_20
После Нового года приобрел G500 Black, очень доволен характеристиками.Если это U8836D, он же G500 Pro, то на мой взгляд - оптимальные характеристики:
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Cel
Если это U8836D, он же G500 ProДа, он

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Technic

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя gringo
) кстати, насчет ремонтов телефона у меня "пунктик" - ремонтировать не буду, лучше новый куплю.
, а оказалось что от FLY там опять только шильдик, а на самом деле это Geeonii) который по всем характеристикам , за исключением на 0,3 дюйма меньшей диагонали экрана и, наоборот, чуть большей батареи, аналогичен филипсу, но стоит 6-7тыр, а не 10тыр.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя gringo
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
например возьмём Motorola Razr XT910И сразу отложим в большую кучку к Самсунгам - там всего 1 СИМ-карта, что уже давно неактуально.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя PP01
как не актуально, да что вы говорите, ведь у айфона законодателя мод , ОДНА микро симка и все тоже перейдут на микросимки, это неизбежно

Вот и прекрасно, но я предпочту юзать фирменную вещь. Это как разговоры типа - ну зачем носить фирменные кроссовки Puma - лучше и дешевле купить кроссовки Abibas на рынке, только Пуму я проношу года 3 как минимум, а Abibas разваляться спустя год .. может раньше плюс будут мне натирать ногу.Про обувь и прочее я с Вами согласен полностью.Но знаете ли,я хотя и не богатый человек,но ни разу не продавал и не буду продавать,юзаный 2-3 года телефон.Я даже чехлы для них не покупаю ещё с прошлого века.Мне они просто не нужны.Я его пользоваться купил,а не беречь для будущей продажи!
Если вы предпочитаете юзать такие кроссовки, мучиться с ними, потом их выкинуть через год и купить такие - же новые, то я предпочитаю ходить в удобной обуви долго и насаждаться комфортом и возможно сервисом.
Старые телефоны,после покупки нового,я просто отдаю внуку вместе с набором отвёрточек.Чтобы аккуратно разбирал и пытался собрать.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

ведь у айфона законодателя модВы не из тех, кто ходит по улицам со спущенными штанами (мошной ниже колен) - им тоже сказали, что так велят "законодатели мод" и Павлик Воля в том числе.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Наверняка когда-то были люди, сопротивлявшиеся внедрению 3,5-дюймовых дискет взамен 5,25-дюймовых.**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя MIST
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
**ПАЗИТИФФ**
Несколько лет назад читал аналогичные высказывания про microSD и microUSBМожно подумать, что сейчас много хвалебных отзывов про microUSB![]()
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Santa_Claus
"Не все йогурты одинаково полезны...". Так и здесь.Из малоизвестных (у нас) брендов хороши аппараты от StarНе только Star, брендов уже достаточно много.
для МЕНЯ ЛИЧНО очевидно что НЕ моторола.Микросимка - это зло чтоли? Не вижу проблем, кстати с помощью переходника она легко превращается в обычную симку которую можно вставлять не в микросим-телефоны.
основная причина - использование в нем микро-симок вместо обычных.
в общем-то этого УЖЕ достаточно чтоб вообще не рассматривать аппарат.
причина вторая - мне нужен 2-х симочник (корпоративная и личная симки). 2 телефона таскать влом.
три - посредственная батарея именно в этой мотороле.
4 - древний 2й андроид.
те Китай. Вы готовы ради 2-х симок переползти на более дешёвые азиатские аппараты? Я лично - нет.Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя System32
Для корпоративной связи я использую Nokia 1280 как второй телефонПользовался подобным (только еще хуже, с цветным экраном) тоже как вторым корпоративным, психовал постоянно, хотя, казалось бы, чего уж там может доставать в простой звонилке, ан нет, элементарные вещи сделаны (вернее даже сказать, не сделаны) через зад (чего только стоят отсутствие автоблокиовки и невозможность быстро попасть в список принятых вызовов). Не говоря о том, что все окружающие слышали собеседника (это не миф, рожденный Муртазиным, это чистая правда).
Felis Manul. Since 2002

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Микросимка - это зло чтоли? Не вижу проблем, кстати с помощью переходника она легко превращается в обычную симку которую можно вставлять не в микросим-телефоны.недавно брал свежие симки мтс, так они уже заточены для легкого обрезания в домашних условиях.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Ivannn
присутствует ОЧЕНЬ удобная фишка - режим "самолет" по расписанию - в 23-00 телефон сам переходит в режим "самолет", отрубает радиомодули, то есть меня в 3 часа ночи никакой ошибшийся номером ара не разбудит! в 7-00 телефон САМ переходит в обычный режим, и пинкоды симок при этом НЕ запрашивает,А разве в банальном простейшем андроиде этой функции нет? Другой вопрос как этот режим включить или выключить в нужное время, вот для этого скорее всего есть приложение - и на вашем флае оно стоит.
из недостатков только камера без вспышки и автофокуса - текст с листа А4 нормально сфотать не получится.Это большой недостаток, - жирный минус в том что вы уже не сможете распознать qr код, и сфоткать вечером объявление или документ какой либо, плюс некоторые приложения вообще не будут работать без наличия автофокуса и вспышки.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
З.Ы. а для чего qr коды ? мне оно как-то не надо. я даж слабо представляю что это такое.вот
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

и используется как фонарикАга, ещё вот это. Его там пока включишь, быстрее глаза к темноте привыкнут. В упомянутом мной флае это сделано гораздо проще, при этом там фонарик значительно ярче.
Felis Manul. Since 2002
Да вы что? QR коды сейчас вовсю применяются в наружной рекламе, в визитках, в интернетеГода два назад эта мода как началась - повсюду лепить QR-код, да вскоре и закончилась, ввиду полной невоспринятости населением, за редкими исключениями.
Felis Manul. Since 2002
Да вы что? QR коды сейчас вовсю применяются в наружной рекламе, в визитках, в интернете - как указатели ссылокТ.е. кто-то добровольно сливает часть целевой аудитории конкурентам?

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя SergeiCh
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя SergeiCh
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Конечно дублируется, обычно внизу слева. Распознавать на маленьком экранчике вас никто не заставляет - распознавайте на большом экране например Samsung Galaxy S3А скажит пожалуйста,как скоро этот QR код будет востребован(или просто необходим),скажу без преувеличения- миллионам обычных юзеров?Вопрос вполне серьёзный.
QR код это не основной вид подачи информации (хотя в Японии например он уже преобладает) а только лишь дополнительный, ещё раз повторяю что с помощью него удобно в 2 клика перейти на сайт рекламодателя либо добавить контакт в телефонную книгу.
вовсю применяются в наружной рекламеНе представляю сколько нужно иметь ума чтобы ходить и фотать рекламные плакаты по городу.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ЕвгенийNSK2010
Да вы что? QR коды сейчас вовсю применяются в наружной рекламе, в визитках, в интернете - как указатели ссылок, весь Новосибирск ими завешан, потому что удобнее закодировать Информацию о себе и дать ссылку на e-mail, телефон распознает и в зависимости от типа предложит выбор - открыть ссылку, сохранить vcard, набрать номер и тд и тп.эта ты с кем разгаваривал?
Да к тому же косвенное применение - я могу таргетировано сообщить ту или иную информацию только конкретному кругу лиц - это 1. Люди с высшим образованием 2. С достаточным заработком 3. Интересующиеся ИТ.. ну и список можно продолжить.
Естественно отсекутся пенсионеры, дети и "чёткие пацанчики", и к сожалению женщины(девушки) потому что тупо не смогут считать код.
Таким образом для меня это своего рода фильтр не более того..

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ivannedurak
эта ты с кем разгаваривал?Ну, вот!![]()
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ЕвгенийNSK2010
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Technic
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя DemonNSK
Сегодня сдал обратно, не робит ГПС ...А прошивку обновить, или установить патч, не поможет?.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем DemonNSK (04.04.13 09:15)
Ведь адрес буквами я могу прочитать и запомнить (хоть приблизительно, но поисковик потом поможет), а доставать что-то, фотать, распознавать, потом это юзать на маленьком экранчике - таких идиотов не много, но кому-то и они нужны в качестве ЦА.ну вот кто достал телефон, сфоткал, распознал - в итоге получали халявные модемы от Мегафона. А если лень - то зачем себя унижать и писать что у тебя экранчик маленький и к идиотам себя причислять? Себя любить надо.![]()
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя DemonNSK

Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя DemonNSK
Изначально поставил оф.обновление ...Если вы читали PDA, то могли заметить в описании данной проблемы, что она появлялась либо после месяца нормальной эксплуатации GPS, либо сразу после обновления
Тупо не видит не одного спутника.
Форум 4ПДА курил, не помогло ...
видать в железе проблемка ...

Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Tova
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя spotus
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Legio
DNS 4502m, highscreen boost с большими аккумами по 4160 мач, будут держать 4-5 дней спокойно, есть в них все, что нужно...сам смотрю в их сторонуКак бывший владелец Highscreen Boost не советовал бы оба:
Исправлено пользователем EgorM (08.12.13 05:54)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Tova
это что б 2sim были активнымичто это за модель такая?сам бы прикупил.в ценовом диапазоне 7000 руб.
Все верно написали...Но что нужно хотеть за смартфон в пределах 6-7 тыс рублей???Дорого 6-7тр за 2 ядра.
для меня нужно батарея, чтобы не бегать 2 раза по дню и не искать зарядку. Все что описано в той или иной мере подходит ко всем смартфонам, повторюсь цена 6-7 тыс рублей, чего от него хотеть??
руки прямые и кастомную прошивку туда - и должно быть все боле менее в порядке