В ответ на: DNS 4502m, highscreen boost с большими аккумами по 4160 мач, будут держать 4-5 дней спокойно, есть в них все, что нужно...сам смотрю в их сторону
Как бывший владелец Highscreen Boost не советовал бы оба:
1) цена высоковата для устаревшего железа, даже с супербатареей.
2) Калибровка тача кривая, он считает, что прикоснулись немного ниже и правее. Заметно в основном при наборе текста на экранной клавиатуре. Я после старого телефона неделю привыкал, что бы по буквам попадать(приучился целиться выше и левее середины клавиши). Думал может мне бракованный Boost попался, но взял у товарища DNS 4502(без M), все точно так же.
3) С чувствительностью тача тоже проблемы, но они исправляются редактированием build.props(нужен Root). Уже не помню, как они выражались.
4) На форумах жаловались, что камера плохо закреплена и со временем контакт отходит и она перестает работать. У моего тоже перестала, но возможно процесс ускорило то, что за месяц до этого я его искупал:) В остальном кстати купание на нем ни как не сказалось(в рисе 2 суток сушил).
5) Дорогие зап. части. Товарищ на DNS разбил экран. Сервис DNS его вообще послал, сервис Highscreen сказал, что новый стоит по моему 4+тр, в итоге он купил у меня утопленника, промыл в спирте, вставил в него камеру от своего и до сих пор пользуется.
Если все это не отпугнуло и все-таки хотите брать, то вот еще информация для размышления при выборе:
1) У DNS процессор менее мощный, за-то на сколько я знаю, все DNS идут с 1Гб RAM (рекомендую самостоятельно проверить, все могло измениться).
2) У Highscreen процессор мощнее, но сейчас в продаже в основном Rev.B у которых урезали RAM до 768Мб(вместо 1Гб у ранней версии). Отличить можно так:
http://support.highscreen.org/index.php?/Knowledgebase/Article/View/50/36/obnovlenie-proshivki-28-dlja-highscreen-boost-rev-b .
3) Если покупать на сайте Вобиса и вбить код скидки "4pda"(без кавычек), то Highscreen будет стоить 6291р (это дешевле, чем DNS). Только объязательно уточните, что Rev.B. Вам не нужен.