Погода: −4 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Сегодня сдал обратно, не робит ГПС ...
    А прошивку обновить, или установить патч, не поможет?.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Изначально поставил оф.обновление ...
    Тупо не видит не одного спутника.
    Форум 4ПДА курил, не помогло ... видать в железе проблемка ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

Исправлено пользователем DemonNSK (04.04.13 09:15)

• В ответ на: Ведь адрес буквами я могу прочитать и запомнить (хоть приблизительно, но поисковик потом поможет), а доставать что-то, фотать, распознавать, потом это юзать на маленьком экранчике - таких идиотов не много, но кому-то и они нужны в качестве ЦА.:улыб:
    ну вот кто достал телефон, сфоткал, распознал - в итоге получали халявные модемы от Мегафона. А если лень - то зачем себя унижать и писать что у тебя экранчик маленький и к идиотам себя причислять? Себя любить надо.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Купил сегодня в другом месте Альфу-ГТР, проблема та же ... спутники не ловит ...
    Пошел выбирать другой смарт ...

• Случаем не в помещении спутники ищите?

• :миг:
    ну что вы ... я конечно понимаю, люди разные бывают, но поверьте мне, пробывал поразному.
    Самое максимум, устройство позиционируется либо по wi-fi сетям, либо прекрасно по вышкам операторов СС.

• В ответ на: Изначально поставил оф.обновление ...
    Тупо не видит не одного спутника.
    Форум 4ПДА курил, не помогло ...
    видать в железе проблемка ...
    Если вы читали PDA, то могли заметить в описании данной проблемы, что она появлялась либо после месяца нормальной эксплуатации GPS, либо сразу после обновления:улыб:
    Как же она может быть железной при таком раскладе?
    Проблема чисто софтовая - тело не запоминает альманах спутников, подгружаемый со спутников (либо, как вариант, вообще его не грузит), зато прекрасно подгружает с инета (для этого должны быть просписаны сервера и должен быть доступ к ним) и после этого работает около месяца, после чего требует повторения процедуры (можно с помощью проги GPS-Test).
    Про исправление данного бага прошивкой не нашёл, хотя с другой стороны, в городе использовать GPS без доступа в инет - не очень удобно (те-же Яндекспробки требуют подгрузки).

• Ну последней был куплен, и никаких обновлений в нем не делалось.

А если честно, аппарат в котором надо делать танцы с бубнами вовсе не нужен.
    Опять таки написал свое мнение, которое не обязано совпадать с другими.

• Перепробовал разные, пока остановился на Sygic Aura. Довольно удобный и приятный. Посмотрите ещё здесь бюджетные http://infohacker.ru/obzor_dostupnyh_smartphonov/

• Хочу купить смартфон на 2-ве симки, что сейчас есть из не дорогих и что б можно просто прийти и купить, нигде не заказывать.
    Мне в пределах 6-7 тыс, для работы.
    Буду благодарен за любые советы.

• В dns куча,самых разных в таком ценике.

• DNS 4502m, highscreen boost с большими аккумами по 4160 мач, будут держать 4-5 дней спокойно, есть в них все, что нужно...сам смотрю в их сторону

• В ответ на: DNS 4502m, highscreen boost с большими аккумами по 4160 мач, будут держать 4-5 дней спокойно, есть в них все, что нужно...сам смотрю в их сторону
    Как бывший владелец Highscreen Boost не советовал бы оба:
    1) цена высоковата для устаревшего железа, даже с супербатареей.
    2) Калибровка тача кривая, он считает, что прикоснулись немного ниже и правее. Заметно в основном при наборе текста на экранной клавиатуре. Я после старого телефона неделю привыкал, что бы по буквам попадать(приучился целиться выше и левее середины клавиши). Думал может мне бракованный Boost попался, но взял у товарища DNS 4502(без M), все точно так же.
    3) С чувствительностью тача тоже проблемы, но они исправляются редактированием build.props(нужен Root). Уже не помню, как они выражались.
    4) На форумах жаловались, что камера плохо закреплена и со временем контакт отходит и она перестает работать. У моего тоже перестала, но возможно процесс ускорило то, что за месяц до этого я его искупал:) В остальном кстати купание на нем ни как не сказалось(в рисе 2 суток сушил).
    5) Дорогие зап. части. Товарищ на DNS разбил экран. Сервис DNS его вообще послал, сервис Highscreen сказал, что новый стоит по моему 4+тр, в итоге он купил у меня утопленника, промыл в спирте, вставил в него камеру от своего и до сих пор пользуется.

Если все это не отпугнуло и все-таки хотите брать, то вот еще информация для размышления при выборе:
    1) У DNS процессор менее мощный, за-то на сколько я знаю, все DNS идут с 1Гб RAM (рекомендую самостоятельно проверить, все могло измениться).
    2) У Highscreen процессор мощнее, но сейчас в продаже в основном Rev.B у которых урезали RAM до 768Мб(вместо 1Гб у ранней версии). Отличить можно так: http://support.highscreen.org/index.php?/Knowledgebase/Article/View/50/36/obnovlenie-proshivki-28-dlja-highscreen-boost-rev-b .
    3) Если покупать на сайте Вобиса и вбить код скидки "4pda"(без кавычек), то Highscreen будет стоить 6291р (это дешевле, чем DNS). Только объязательно уточните, что Rev.B. Вам не нужен.

Исправлено пользователем EgorM (08.12.13 05:54)

• Может стоить добавить тысячу и посмотреть этот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i169689/smartfon-explay-communicator-57-8gb-black.html#description
    Более менее приличное уже вырисовывается. Может кстати где и дешевле есть, надо смотреть.
    Ну или леново:
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i171552/smartfon-lenovo-a706-45-4gb-black.html
    Так-то если размер экрана не пугает, первый вариант посильнее.

• Все верно написали...Но что нужно хотеть за смартфон в пределах 6-7 тыс рублей???
    для меня нужно батарея, чтобы не бегать 2 раза по дню и не искать зарядку. Все что описано в той или иной мере подходит ко всем смартфонам, повторюсь цена 6-7 тыс рублей, чего от него хотеть??
    руки прямые и кастомную прошивку туда - и должно быть все боле менее в порядке

• Согласен, выбор предостаточный, я бы просто пошел в магазин и все сам посмотрел. Из основных на которые нужно внимательно посмотреть, это что б 2sim были активными, все звонки и слышимосить проверить на месте. Ну и батарея не меньше 3000.

• В ответ на: это что б 2sim были активными
    что это за модель такая?сам бы прикупил.в ценовом диапазоне 7000 руб.

• В ответ на: Все верно написали...Но что нужно хотеть за смартфон в пределах 6-7 тыс рублей???
    для меня нужно батарея, чтобы не бегать 2 раза по дню и не искать зарядку. Все что описано в той или иной мере подходит ко всем смартфонам, повторюсь цена 6-7 тыс рублей, чего от него хотеть??
    руки прямые и кастомную прошивку туда - и должно быть все боле менее в порядке
    Дорого 6-7тр за 2 ядра.
    Вот например 4 ядра, стекло, батарей 3000mah, за 5тр DNS S4003 2SIM , разрешение правда меньше.
    Стоил бы буст 4 тр - отличный бы был аппарат за эти деньги, а на 6.3тр он не тянет...

• Много хороших советов, посмотрю все ссылки обязательно.
    Только вот где можно без больших накруток купить смартфон?

• без больших накруток это сколько?
    из китая pandwill алиэкспресс тинидеал итд полно их

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: