|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя Zhorzh
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя sabs
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя System32
Старый андройд, одно ядро, памяти 512 . Что в нем хорошего, кроме защиты? Motorola Defy+ цена вопроса 10 тр.
Исправлено пользователем EgorM (15.11.12 03:02)
Мини дохлый по памяти. Лучше мини-2 уж тогда. Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка ) в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Center
Ну, для некоторых сказка вполне даже реальность. Хотя никого ни в чём убеждать не собираюсь, мне за это не платят, а личного времени просто жаль. Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка )
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Нас рать?!
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя System32
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ganymed
Нас рать?!
Про стойки вы не правы.У меня товарищ на Мазда-Капелла 1988 года выпуска проездил более 5 лет.Ездит очень аккуратно.И продал на родных(работающих) стойках. батарейка может держать и дольше, если девайсом не пользоваться.....как-то слабо верится, что при постоянном использовании смарта , у него батарейка держит неделю- круче только замена стоек на автомобиле только при пробеге 130 тыс .км
![]()
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Это если вы только немного разговариваете? А что Вы таки хочете от смарта?Я вот в прошлом году стоял примерно перед такой же проблемой, в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Center
Это марка телефона Дезире С? Вилдфайр продал по причине недостатка памяти и вялой батареи. Взял Дезире С. Очень доволен![]()
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Zhorzh
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Zhorzh
И что кроме шильдика моторолла может противопоставить "каким-то китайским нонеймам"? EgorM
Странные рассуждения, сравнивать Моторолу с каким-то китайским нонеймом.
Чётко написано же в теме - недорогой, качественный и тп.. Если уж и смотреть в сторону китайцев, тогда либо Miui либо ZTE либо Xyavey
А так - только моторола, два ядра в недорогом смартфоне - оно вам нафиг? Тем более автору наверное скорее всего не нужна лопата и мегагерцы, а нужен качественный корпус, сборка, надёжность и тп.
Исправлено пользователем EgorM (20.11.12 05:50)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrew999
HTC Desire SИли HTC Desire C. Русификаторы такие русификаторы...
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя EgorM
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Vitt
Нормального китайцы,с характеристиками вашей Мотороллы,можно через год выбросить.Купить нового китайца.С более новым ПО и прочим.Вы же свой Мотор не выбросите?Многие китайцы,особенно заводские,отлично работают.Да и ваш Мотор наверняка изготовлен в Поднебесной. Из действительно Китайских брендов я признаю только 4 марки - это ZTE Hyawey Xiaomi и ещё там какой-то был с закосом под Айфон(название вылетело из головы.)
Всё.. остальные китайские "марки" в принципе не признаю. То что вам там на аккумуляторе напишут 3800 Mah обычно будет в половину меньше, аккумуляторы мрут, зарядки сдыхают, ну и тело может сломаться а может и нет, как повезёт - никакой гарантии. Тем более обычно в Китайфонах свой проприентарный интерфейс или переделанный Андроид со всеми вытекающими. прошивка через ж, обновления обычно ноль, некоторые глюки не устраняются годами.
====
а не за шильдик мотороллы на морально устаревшем железе.
====
Господи - что вам так это железо мозг напрягает! Лично я Defy+ купил для отца - ему пофиг на железо(он специально попросил чтобы только не лопата была), тем более он будет использовать данный тел как именно тел с удобным сенсорным экраном. То есть как звонилка и надёжный противоударный телефон. А шильдик моторолы кстати вызывает вопросы очень часто когда аппарат достаёшь например в маршрутке - ещё не перевелись любители мотора в России и помнят времена razr V3i L6 L7 и тп..К слову теже вопросы китайский телефон не вызовет, в принципе когда достаёшь его из кармана - всё понятно с владельцем - либо студент, либо человек с доходом ниже среднего ну и отношение соответствующее - то есть отсутствие интереса.
Про гонку мегагерцев и магабайт могу сказать следующее:
У меня смартфон тоже Моторола с 1 ГГц 2 ядра и хорошим 4.3 экраном amoled - покупать что-то превосходящее его по характеристикам не вижу смысла, меня и этот устраивает на все 110% по скорости работы, отзывчивости и ёмкости встроенной памяти.
до 1 метра. У меня был просто Defy. Телефон хороший, качественная сборка, качественные материалы. К минусам можно отнести - батарейка садится за один день. Если на ночь не поставил на зарядку, на следующий день к обеду сядет. Gorilla Glass все же царапается железными предметами. Был немного глючный GPS, долго ловил спутники, но это было связано с прошивкой. С чистокровными китайцами и корейцами я бы не стал ставить в один ряд, их делают слишком уж хлипко, через год аппарат без чехла теряет товарный вид. Да ну, разве можно сравнить какойнить китайфон с Моторолой, этож настоящий Американский бренд, как форд, кока-кола, мальборо и тп.
Да он ещё и противоударный и защищённый от воды(погружение до 10 метров)
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя quaker
Ответ на сообщение Недорогой смартфон пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Andrew999
То что вам там на аккумуляторе напишут 3800 Mah обычно будет в половину меньше за день ожидания (+несколько звонков) батарея так и осталась на 100%
Железо мне мозг напрягает т.к. я смартфон использую как смартфон и довольно плотно, а не как удобную звонилку с сенсорным экраном. У меня LG Optimus Black, покупал летом прошлого года. После покупки всем доволен был. Но сейчас уже напрягает и чем дальше, тем больше. Памяти не хватает, регулярно подвисает если фоном что-то тяжелое запущено и т.д. Господи - что вам так это железо мозг напрягает
Я не студент, и достаток у меня как минимум средний, но не вижу смысла сейчас выкидывать еще 14тр(LG 3D Max) или 16тр(LG 4x HD) на сматфон, которым как показывает опыт я буду доволен около года. Лучше выкину 200$ на THL w3+ или JIAYu G3, год они проработают, а потом все-равно менять:) Runbo x5 тоже не плохой вариант,хоть и дороже, его через год можно не выкидовать, а оставить как телефон для всяких пикников и т.д. Xiaomi m2 - тоже хорошо, его может и на 2 года хватит, но в наличии их вроде нет сейчас, только предзаказ, всё понятно с владельцем - либо студент, либо человек с доходом ниже среднего
Естественно, у Вас телефон со средними на текущий момент характеристиками. И сейчас Вам его хватает. У меня смартфон тоже Моторола с 1 ГГц 2 ядра и хорошим 4.3 экраном amoled - покупать что-то превосходящее его по характеристикам не вижу смысла, меня и этот устраивает на все 110% по скорости работы, отзывчивости и ёмкости встроенной памяти.
Месяц уже пользую Philips W632 Xenium. Аппарат менее качественный чем Моторолла, но явно более качественный чем HTC. у них ( у первого и второго ) на корпусе с левой строны надпись Xenium
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Naxnax
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Naxnax
Поржал. Вы HTC в руках держали? Месяц уже пользую Philips W632 Xenium. Аппарат менее качественный чем Моторолла, но явно более качественный чем HTC.
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Недорогой смартфон пользователя МОD