Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Goldens
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Gehan
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
Улыбаюсь ))) Е61 покупали те кто понимает. Кто понимает зачем такой аппарат был нужен. У меня был Nokia 6300 в качестве звонилки. Как ни странно тогда на кверти не тянуло(и тем более тогда они продавались по атомным ценам), я просто не понимал для чего мне оно.
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
А как же 6303, 6700, Е72, Е6 (хотел купить себе), С7-00, N8-00, Е7-00, Lumia800/900 (просто бомба)? УОчень жаль что Нокиа уже не выпускает звонилки такого плана(я имею ввиду по такому качеству и материалам как был 6300)
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (19.06.12 08:47)
Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Неназываемый
Про телефоны НЕ Нокиа - разговор не идёт, даже Самсунг и Элжи в некоторых моделях по качеству намного лучше сегодняшней Нокии.А как же 6303, 6700, Е72, Е6 (хотел купить себе), С7-00, N8-00, Е7-00, Lumia800/900 (просто бомба)? УОчень жаль что Нокиа уже не выпускает звонилки такого плана(я имею ввиду по такому качеству и материалам как был 6300)
Во всех этих моделях качество материалов на высоте.
Также, меня радуют по качеству материалов другие трубки: Эпл 4/4S, HTC Titan, Sony S/P.
Осталные трубки как-то так себе...
Ну и сколько же в вашем Симбиане количество и качество программ? я вот не могу вас понять,вы пишите вам симбиан программно не интересен.а вообще вы в курсе количества и самое главное качества программ?
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Неназываемый
В качестве звонилки не кекс, я бы выбрал вот.. там 2 симки. Я же писал про качество материалов, а не операционки.
В настоящее время у меня Нокла С-5 на S60 (это моя первая нокла). Единственный телефон, который у меня живет и функционирует уже больше двух лет. Качество материалов не ахти, конечно, но после сотен падений (в том числе падения в костер) - ничего страшного не произошло. Дисплей малец подплавился, а так, работает как барбос.
Я с той позиции, что прогресс движется вперёд. Раньше стационарные телефоны были только дисковыми, потом появились кнопочные, потом радио-трубки dect. Так же и сотовые, раньше были чисто звонилки с кнопками и монохромным дисплеем оранжевого цвета, потом появились цветные экраны, коммуникаторы, сенсорные экраны и тп. беседа тупиковая,я вам про зеленое вы про горькое.для вас symbian г....для меня андроид,но я то хоть пользовался им,а вы как я понял симбу в руках не держали.
Вам не нужны, вы аскет видимо, мне нужны потому что облако это надёжнее чем без него. я не отрицаю прогресс,но в андроиде я для себя ни чего не нашел.тот же набор программ,сенсорный экран,может кому то нравится,мне нет.все эти синхронизации с гуглом на андроиде мне не нужны,твитеры и прочая белеберда тоже.
Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
Исправлено пользователем Неназываемый (20.06.12 11:55)
Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Неназываемый
Более агрессивные это яблочники )) Прочитал статью и комменты.
И чО там такого ужасного то?
Что отрицательного в самой статье?
Комменты отрицательные по большей части из-за того, что автор упомянул не в лучшем свете свой предыдущий андроид.
З.Ы. Заметил такую тенденцию, чо все андроидофилы как-то агрессивно настроены к другим платформам. Причем, бывших своих сотоварищей, перешедший на WP/iOS совсем не жалуют.
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Ivannn
у вас может и не было:) а я как бы уже не один год пользуюсь..симка AT&T Во времена Е61i не было у нас ни блэкберри, ни галакси![]()
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Ivannn
Времена меняются, прогресс движется вперёд. При чём здесь я? в 2006-2007 продукции Блэкбери в наших магазинах не было, а термин "Галакси" вообще не существовал. а то, что кто-то где-то пользовался чем-то используя что-то( АТ+Т) мне всё равно - мы говорим о сотовой связи в России, а ещё точнее- в городе Новосибирске.
А чем не устраивает шифрование на андроид? Например в k9mail имеется поддержка. на данные момент кроме РИМа никто ничего хорошего не может предложить для корпоративного сектора. Раньше был еще WM, посмотрим как WP на эту роль подойдет. Устройства с андроидом не выдерживают никакой критики по части безопасности, ни один вменяемый CIO не будет использовать андройд в качестве корпоративного стандарта обмена сообщениями..есть надежда, что яблоко еще в ту сторону посмотрит и сделает какой-нибудь аналог хотя бы BES'а..тогда точно РИМ в небытие уйдет..
Мне на Симбиане нужно еще указать только адрес сервера синхронизации гугл: m.gooogle.com (потому что симбиану, в отличие от андроида, совершенно фиолетово, с каким сервером будет синхронизироваться пользователь - с гуглем или, например, с корпоративным эксченджем), ну и настроить (по желанию) объем и расписание синхронизации. Кстати настройка моего нового смартфона на Андроид, заключается ровно в том что я ввожу логин и пароль к gmail и все остальное - контакты, настройки, история установленных программ из маркета, все подгружается из облака на новое устройство. Еще если есть второй смартфон на одном аккаунте то контакт добавленный в телефонную книгу одного смарта автоматически появится на другом и тп.
Это, наверное, речь идет про Ови-сьют, или как он там сейчас называется? Я не в курсе, не проходил. Всякие монструозные фирменные софтины категорически не приемлю, тем более когда весь этот функционал можно обеспечить силами самого смартфона, не захламляя компьютер разным сбродом - сьютами, синками, айтюнсами и пр. А как делаются настройки на на новом смартфоне Симбиан я в курсе, проходил.
Felis Manul. Since 2002
Согласен, только насчет Сони вы преувеличиваете, у Сони есть другие направления бизнеса, кроме телефонов, поэтому среди вышеперечисленных Сони пока ничего не угрожает. 1. "крандец" подкрался не только к Нокии, а и к Моторолле, Сони, и тому же Блэкбери.
Для Nokia - означает. потому что они будут куплены в итоге Майкрософтом и телефонов Нокиа не будет. 2. Это не означает полный уход с рынка этих компаний. К примеру те же Филипс и Алкотель выпускают нишевый продукт широкой линейкой, живут и не жужжат. А есть компании которые и наступать пытаются на рынке России (например тот же Эксплей).
Не будут лидером - будут другие, а пока NOkia лузер, а к лузерам отношение соответственное. 3. Если Андроид и Яблочная ОС сейчас на коне, это не значит что так оно и будет всегда, допустим через 3-4 года. Кто лет семь назад сопли вытирал и мобильником не пользовался не знает, а опытные люди посмеялись бы году этак в 2005, если бы им тогда сказали что Самсунг и производитель музыкальных плееров с яблоком-эмблемой станут лидерами в области "умных телефонов".
Ну это ваше личное мнение, кому то необходимы кнопки, кому то важно работать с сенсором, последний наиболее функционален. Что в очередной раз доказывает что конечно внешний вид немаловажен, однако главное в железе и в софте. 4. Кое-кто тут говорит о прогрессе и о том что всё меняется, так то оно так, да не всё к лучшему меняется. Мобильники постепенно "обезличиваются" , превращаясь в однообразные бруски со стеклянной передней панелью. Нет той изюминки, очарования, и, если хотите шарма, которые присутствовали в некоторых моделях Нокии, Ериксон, Сони, Панасоник, Сименс, Бенефон ну и конеччно Самсунг))) которые выпускались раньше.
Я являлся счастливым обладателем некоторых из них, и скажу вам, что держать в свое время в руках такие жемчужины как Шарп- ЖД-30 или Бенефон-Ку которые продавались в России эксклюзивно малыми тиражами было большое удовольствие.
Вовсе нет. Просто раньше "изюминка" была снаружи (корпус мобилки), а сейчас с помощью программ можно создать устройство полностью под себя. Мобильники постепенно "обезличиваются" , превращаясь в однообразные бруски со стеклянной передней панелью. Нет той изюминки, очарования, и, если хотите шарма, которые присутствовали в некоторых моделях Нокии, Ериксон, Сони, Панасоник, Сименс, Бенефон ну и конеччно Самсунг))) которые выпускались раньше.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Будет обновление WP с 7.5 до 7.8, когда выйдет восьмерка. Ничего страшного не произойдет. А Нокиа в очередной раз покажет свое отношение к пользователям её продукции на WP7
Вы в курсе что после вчерашней презентации WP8 стало ясно что Nokia не будет выпускать обновления для своих Люмий до октября 2012(до того времени как WP8 не вступит) Не будет игр, не будет новых приложений для WP7
Потому что приложения для wp7 несовместимы с wp8 а разработчикам уже сейчас не выгодно писать под w7 так как на носу wp8, так что новых приложений не будет, такой вот замкнутый круг
Владельцам Люмий от компании Нокиа - привет!
Нокиа вас любит и уважает.
Исправлено пользователем Неназываемый (21.06.12 11:16)
Как ОС занимающая 2% мобильного рынка может помочь? Поддержать морально? Это говорит о том, что нокия на правильном пути, и совместный проект с оконщиками поможет им преодолеть временные трудности.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Неназываемый
Исправлено пользователем Неназываемый (21.06.12 19:23)
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя superbear
Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Gehan
Исправлено пользователем Deemon (22.06.12 08:20)