Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
|
|
![]() |
![]() |
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Goldens
Исправлено пользователем Vitt (01.07.12 23:10)
Ребята, помогите пожалуйста тема такая, после просмотра фотографий которие били сделани на цифровике... (на телефоне в масштабе возился) после чего прямо на моих глазах появилась полоска белая в верху (по горизонту) екрана как будто пиксели погорели((( незнаю что можно с етим сделать.. перезагружал и делал ресет телефона... может прошивку обновить?!
Добрый вечер всем! У меня вопрос возник. Недавно отдал телефон по гарантийному ремонту (не работал весь нижний ряд клавиатуры). Перед сдачей в центр, сделал полный бэкап в самом телефоне на карту памяти. На днях получил из ремонта и они сказали что заменили мне радиомодуль, а теперь сам вопрос: Вставляю обратно карту памяти а телефон не видит бекапа, не подскажете что делать?
Купил тело, реально нравится. Но не могу настроить жпрс интернет, перепробывал все!!!!
ПОЧИТАЛ ТУТ, ОБНОВИЛ ПРОШИВУ ЧЕРЕЗ ВАЙ ФАЙ ПО ОВИ.... И ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ЖЕ ГЛЮКИ ПУСТЫЕ СМСКИ, ТАКЖЕ КОГДА ЗВОНИТ НОМЕР ИЗ СПИСКА ПОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НОМЕР А НЕ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА... НУ И ИНТЕРНЕТ ОПЯТЬ ЖЕ...ПРОПИСАНО ИНТЕРНЕТ, А ЗАХОДИТ ЧЕРЕЗ ВАП....УЖЕ ПРОСАДИЛ НА ЭТО ДЕЛО РУБЛЕЙ 400
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ... ТЕЛУ НЕДЕЛЮ, НРАВИТСЯ НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ...ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ПРОШИВА ЩАС СТОИТ 8,63 БЫЛА 7.20///:help:
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя vdaemon
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя vdaemon
Нет, ну это 5 баллов Еще один в восторге от Nokia C6,
особенно после пары попыток использовать "китайцев"
Что делать с двухядерным андроидом, их владельцы
толком сказать не могут.
Ну нравится людям, есть лишние деньги - их дело.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя IiON
Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя vdaemon
Весь уровень Нокии - сейчас сводится к дешевым кнопочным звонилкам, и то уровень брака и здесь достаточно высок. Потом, купил человек Nokia C6, по моему совету,
и доволен аппаратом до сих пор.
Сравнения Нокии с "китаем" - некорректны.
У Нокии другой уровень.
Мне как то все равно, что модели Е52 столько лет.
Все что надо мне, там есть.
А таскать с собой "кирпич", который надо
заряжать раз и более в день не хочу.
Не удастся... боюсь, уровень авторитета не тот... ...Ивообще - основная мысль данного топика донести что логотип Nokia на аппарате - это уже давно не гарантия надёжности и качества, как раньше....
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя IiON
ХБЗ... коль уж переплачивать за брЭнд так за Верту наверное... ...
Пару лет назад люди были готовы переплачивать за трубку тока потому, что там было написано Нокиа. А сейчас берут Нокиа, т.к. хотят дешево и сердито
...
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Баристер
Просто достаточно понять что в Nokia дела плохи, а значит что качество только будет ухудшаться. Думающий и умеющий сопоставлять факты человек сделает выводы и воздержится от использовании продукции Nokia. Не удастся... боюсь, уровень авторитета не тот...
Я, например, здесь вообще сижу для общего развития... В ближайшее будущее телефон прикупать не собираюсь - когда соберусь - не знаю, но именно тогда я и буду думать о качестве, возможно, читать комменты... Но и они (комменты) - весьма неоднозначны.... Выше, к примеру, приводилась ссылка на "поругань" андройда, в ветке хватает "поругани" нокловской ОСИ... Как человек, относительно, далекий от всего этого добра - я бы не смог прийти к однозначным выводам ибо ХБЗ кому верить... Читать отзывы на Яндекс-маркете - тоже дело бесполезное - хватает и ругательных и хвалебных на любую, мало-мальски популярную, модель... Так что, видимо, кончилось бы все весьма традиционно - походом в магазин и осмотром товара на месте...
Хотя, опять же, для себя я вынес весьма полезную инфу и просто не стану покупать смартфон - по мере необходимости куплю себе планшет... Пока не побывал тут - просто не знал, что в него можно спокойно вставлять сим-карту и он будет звонить и ходить в и-нет там, где есть покрытие сети...
Вот мне туда пялиться и нет нужды. Зачем? Весь нужный мне умный, функциональный софт сам работает. пялиться в 320X240 амбразуру кнопочного недосмартфона Нокиа - желания нет
Felis Manul. Since 2002
Авторитетны в чём? Если своим авторитетом я вас не убедил то приведённые выше мной ссылки в теме достаточно авторитетны.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя LoveКарлсон
Больших экранов на телефонах не бывает... По большому счету, даже на нет буках/планшетах больших экранов нет... ... просматривать интернет странички намного удобнее на большом и хорошем экране ...
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Andrew999
п.4
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя LoveКарлсон
п.4
Исправлено пользователем Vitt (01.07.12 23:11)
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Andrew999
Не надо троллить, прочитайте внимательно о чем было сказано - "Если вам нужна кнопочная звонилка.. тогда phillips" Вот раз упомянули phillips, то по сравнению с нокией они просто труп, потому что у нокии какие никакие но смарты в линейке есть, а филипсов одна долбанная модель смарта и та с вин 6.5. Тупо ОДНА модель смартфона![]()
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Deemon
Исправлено пользователем Vitt (01.07.12 23:11)
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Deemon
Теле2 Opera Nissan Cedric
Исправлено пользователем Goldens (21.04.12 17:17)
Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Goldens
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя woddy
Отчётность Нокиа и финансовые показатели четко дают понять что и почём, просто смотрим информацию и делаем выводы - тут и без Муртазина все понятно - Нокиа разрушается. Делать вид не надо, и так же не надо после долгих лет облизывания Nokia ведущий оналитик ВНЕЗАПНО стал люто бешено ненавидеть продукцию компании Nokia, которой столько раз признавался в любви на страницах своей уютной ЖЖшечки (сколько заплатили?).Подчеркну- ВНЕЗАПНО.
это и есть предвзятое мнение. Сейчас не вижу у Нокии телефона для покупки. Сейчас рулят другие. Но это не значит что я начну пинать и обси*ать Нокию! Хочу верить что она вернётся в дело.
Да мне в принципе все равно, почему Нокия уступила Самсунгу, я лишь привел данные продаж по России. [
Вот тут почитайте - очень интересная статья, о том почему Нокиа уступила Самсунгу
http://www.kommersant.ru/doc/1921141
Про Амазон
==
К сожалению, неизвестно в каком количества аппараты Nokia Lumia 900 были поставлены Amazon и AT&T, поэтому судить о том насколько успешен оказался аппарат не представляется возможным. Можно лишь отметить, что первоначальная поставка была раскуплена менее, чем за две недели.
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя ia
Последний из Нокий что у меня была это N-97 Аппаратом был доволен, пришло время менять трубу поменял на HTC. а мне нокиевский Е90 нравится
вот только новый уже не найти
Исправлено пользователем Vitt (01.07.12 23:15)