Ответ на сообщение Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
А зачем разговаривать то, ваши ответы, ясно говорят о вашем однобоком видении ситуации. Будут повторения - будем дальше разговаривать.
|
|
![]() |
![]() |
А зачем разговаривать то, ваши ответы, ясно говорят о вашем однобоком видении ситуации. Будут повторения - будем дальше разговаривать.
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Gehan
Исправлено пользователем Vitt (10.07.12 18:23)
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Gehan
о да. значит телефоны у моих коллег не ломались. это не брак и не нокия а массовая галюцинация и небыло глюков на этих аппаратах.так что может хватит о браке в nokia.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя woddy
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Неназываемый
Исправлено пользователем Vitt (09.07.12 00:39)
нужно тратить на фанатиков андроида?хотя за собой фанатизма не замечал,просто привык к лучшему. woddy - не тратьте время на фанов нокии.
Исправлено пользователем Vitt (09.07.12 00:40)
Вспомни парня в тренде и все встанет на свои места я почему то всегда считал главным отличием смарта от звонилки возможностью расширить функционал,а не размер экрана.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (07.07.12 21:15)
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Deemon
П. 9.я об этом забыл!
Вспомни парня в тренде и все встанет на свои места![]()
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Квазимодо
Только ненадо делать того с телефонами, на что провацируют брюнетки... Мне нравятся брюнетки, если кому-то нравятся женщины в возрасте (40-50 лет) те Симбиан, то это тоже выбор, у нас свободная страна, можно все если это не противоречит законам.
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя System32
Нас рать?!
Нас рать?!
Скан статистики в студию. То что были массовые гарантийные случаи по N8 и C7 подтверждает знакомый из СЦ, это просто надо знать.
Взаимоисключающие параграфы налицо. То что Симбиан на N8 N9 неконкурентоспособен Андроиду и IOS - тоже факт, пофиг что кого то устраивает
Дык, и никсы по сравнению с виндой 8 тоже не игрок, ибо устарели. Имхо, конечно. Симбиан в таком виде какой он есть, но он не игрок с Андроидом потому что устарел.
Ничего не скажу, ибо не видел и отзывов, тем более объективных, не читал. То что Люмия пока сыровата, тоже факт.
Учитывая, сколько производителей выпускают аппараты на Андроиде и сколько на Симбиане - статистика (кстати, где она?) правильная. Только не нужно говорить, что это всё из-за того, что Симбиан фигня и далее по тексту с первого сообщения. В принципе это показывают продажи смартфонов на Симбиан, никто не хочет брать устаревшее .. притом за такую большую не соответствующую цену.
Что я могу сказать - Вы можете выходить на мировой уровень с таким количеством проведённых наблюдений, опытом эксплуатации и сбором статистики по использованию. К слову у Нокии есть 2 или 3 модели которые можно купить, всё остальное или большинство сплошное нарекание по качеству, от облезающих корпусов до ломающихся рамок возле экрана и клавиатур.
Было 5 телефонов, 3 нижнего и 2 среднего ценовых сегментов.
п.4
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Matrix_Agent
Убедили, указанные модели получились неудачными. 1.
Никто вам так называемый скан из СЦ не выложит, сами понимаете по какой причине..
Но все таки -
Каким образом связан Симбиан и массовые гарантийные поломки аппаратов на его базе? 2.
ДА, тут было утверждение одно следующее из другого.
Я ни в коей мере не говорил о своей компетенции в данном вопросе, тем более что ни одной из приведенных ОС не пользовался и в ближайшем будущем не собираюсь. Пример был приведён в качестве "имхо", то есть ровно в качестве того же фактора, который движет Вами в большинстве Ваших утверждений. 3. Вы вообще ubuntu 12 видели? По моему она даже лучше семерки по некоторым параметрам, а то что вы привели Windows8 которая ещё в глубокой бетте - налицо ваша некомпетенция.
Если Вы хотите поделиться со всеми своими выводами, не нужно выдавать их за факты. 4. Если не видели, не надо утверждать, я видел.. выводы сделал.
Давайте смотреть модельный ряд без учёта популярности аппаратов (возьмём новинки класса смартов) на 2007 год. 5. Я вам ещё раз замечу что лет так 5 назад ситуация была ровно обратная. Все крупные вендоры выпускали на Симбиан, если бы Нокиа не прощёлкала клювом все полимеры, то такого разговора вообще не было бы.
Вы не устали это повторять на протяжении 53-х страниц? Право, я поражаюсь Вашему терпению (или упрямству). Симбиан сейчас не нужна никому, даже Нокиа.
Хоть на этом спасибо. Надо будет при случае обвинить Вас в страсти к особо умным молоденьким ОС. Если вам охота развлекаться с трупиком, вас никто не удерживает.
Почему же не надо? Вы утверждаете, что Симбиан умер, на двух основаниях - на том, что продажи на Андроиде выше и на том, что лично по Вашему мнению Симбиан умер. Поэтому не надо эту фразу - "Учитывая, сколько производителей выпускают аппараты на Андроиде и сколько на Симбиане"..
А зачем мне Вам верить-то? Да и от ссылок, которые либо найдены с точки зрения Вашего "имхо", либо, наоборот, Ваша точка зрения рождена в том числе и ими, не думаю, что особый прок будет. 6. Ну ок, если вы не верите мне.. в теме есть графики и диаграммы со всеми ссылками, я уже их приводил..
п.4
Уважаемый- вам не надоело выдавать ваше ИМХО за безоговорочные факты?ей-богу уже даже не смешно....убил ваш личный опыт АЖ из 5 телефонов и грандиозный вывод про марку.....каждый чел имеет право на свой взгляд на вещи- но это не дает право маниакально убеждать всех и вся в своей исключительной правоте..ПыСы. ваши топики похожи на пение мантр...опуститесь на землю я видел.. выводы сделал
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Matrix_Agent
когда он сименс хоронил 5 лет назад у фанатиков такие же истерики были. где теперь сименс и где муртазин У вас дома наверно муртазин вместо иконы в углу висит?нашли кого читать,его уже всерьез ни кто не воспринимает.
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя vdaemon
Если Nokia E52 будет как и Андроид постоянно висеть в Интернете, постоянно push-ить корпоратитвную и личную почту, обновления Твиттера и Facebook, посылать информацию о вашем местонахождении в Google Локатор, она проживет столько же, а скорее всего, даже меньше Андроида. Тем более по сравнению с такими монстрами как SGS2 и Galaxy Note. Мне не нужна двух-четырех ядерная "лопата" с анодроидом, которую надо заряжать каждый день.
Для меня Е52 - отличный аппарат: Yandex/Google карты |+ GPS, SIP, ICQ, Skype,putty и даже браузер там вполне.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Мишутка
Исправлено пользователем Vitt (10.07.12 18:23)
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Макс1976
Ибо ваистену! Так что ортодоксальную безапелляционную приверженность к чему-то одному считаю бутором. Каждый берет девайс такой, какой ему удобен в данный период.
Кстати насчет пива - стукнись мне в аську, ты из неё куда-то того Всем желаю позитива - пусть поможет в этом пиво.....
п.4
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Goldens
Очень интересно, а почему? Если это обычный кнопочный или кверти-телефон, я бы смотрел на модели Нокии.
Согласен. Если это сенсорный телефон, то - Айфон или многочисленные модели на Андроиде.
Совершенно верно, не надо слушать некоторых фанатиков доказывающих с пеной у рта что устаревшая платформа - это круто. И не надо принимать как призывы к действию комментарии ангажированных типов или фанатиков, их мнение не есть истина. Например, я слышал от многих людей, что старая добрая Симба нравится больше чем модный Андроид, не смотря ни на что.
Я один из таких людей, первый смартфон вы уже знаете на чём, а вторая звонилка как не странно - не Нокиа, а некий аппарат под названием Satabi S21 А есть вообще люди, пользующиеся одновременно телефонами на разных операционных системах, и разных форм-факторов, а плюсы и минусы есть и у тех, и у других![]()
Не думаю, что это массовое требование к телефону. А значит, это частный случай, который нельзя выставлять как объективный фактор преимущества одной телефонной системы над другой. Особенно если проверка почты предполагает частое написание ответов (ибо просто проверять почту каждые 15 минут и симбиан умеет), таких людей вообще единицы. Моя работа предполагает проверку почты с 2-х ящиков каждые 15 минут
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя Manul
А нет... Есть еще вариант, вам в голову не пришедший. Я скажу, что размер экрана для меня значения не имеет, для большинства моих основных задач. А нет.. я думаю что вы скажете что самый комфортный размер в Симбиан-смартфонах серии E
А все остальное что выше по диагонали - лопаты.
Felis Manul. Since 2002
Важные - это специально отфильтрованные по некоторым критериям, или просто те, которые сам Gmail так помечает? настроил фильтры чтоб реагировал только на важные сообщения.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Похоже Nokia пришёл конкретный крандец пользователя vdaemon
Сногсшибательная новость На замену своему Симбиану хотел Nokia N9, в перспективе.
Нас рать?!
Исправлено пользователем Vitt (12.07.12 14:40)
Исправлено пользователем Vitt (12.07.12 14:40)