, раньше такого никогда не было
, из за бита за 50р чтоли

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
|
|
|
, раньше такого никогда не было
, из за бита за 50р чтоли

Ответ на сообщение С тех поддержкой МТС что? пользователя Мордва

, трачу мало 
хотел на их ктв перейти, на Cтаниславском только они , дом ру да сиб сети

Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Мордва
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Николаевич
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя System32

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя AndreyK
Интересно, а как по этому опроснику говорят, например, остаток на счете, который у всех разный.Что у всех разный, это понятно. Непонятно, как он и на то одном номере разный в зависимости от источника информации (все источники официальные)

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя olga_timoshka
, лишила людей любимого занятия - послушать автоответчик.Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя KazNet
Мало тратите средств на номере поэтому и дозвониться не можете. В ночное время дозвонитесь.А что это значит? Мало тратите... Что если много тратите то и дозвониться проще? Жду уже 16 минут.
А оно все ... более 10 минут.

Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя KazNet
Мало тратите средств на номере поэтому и дозвониться не можете. В ночное время дозвонитесь.Вот только ненадо сказок про ночное время. Недавно было, приходит крыса с чужого номера - перезваниваю. Оказывается у ребенка проблема: кто-то на симкарте заблокировал pin, срочно нужен puk для разблокировки. Телефон нужен срочно для входящего звонка. Время как раз ночное, все салоны давно закрыты, вопрос может решить только справка. Ребенок, в отличие от меня тратит не так мало - в среднем около тысячи, иногда три-четыре, но симкарта на мое имя оформлена, а я трачу 50 рублей. Звоню со своего в 0890 - бла-бла-бла все операторы весь день были сильно заняты а теперь крепко спят, время ожидания более 10 минут... Вобщем, как вы сами догадались, дозвониться до справки мне так и не удалось. Проблему смогли решить только на следующий день, с помощью визита в салон МТС.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Мало тратите средств на номере поэтому и дозвониться не можете.Мне вот интересно кто пустил такой слух? И главное зачем вводить людей в заблуждение?
Мне вот интересно кто пустил такой слух? И главное зачем вводить людей в заблуждение?Во все времена есть люди, которые покупают все черное: черную икру, черную волгу, продукты через черный вход, а есть обычные холопы, которым если что-то не достается, они сваливают проблему с себя и свято верят что им это не дано, потому что они холопы и передают это поверие из уст в уста из поколения в поколение.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Begemot

Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Invalidity.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер - и нету человека!
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Begemot
Осторожность - лучший друг путешественника.
Мне вот интересно кто пустил такой слух? И главное зачем вводить людей в заблуждение?Не скажу точно за МТС, но когда был в колл-центре Билайна, видел своими глазами таблицу времени ожидания дозвона до оператора в зависимости от денежных трат и привилегий

Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Russlund

Уважаемый, про МТС это точно не так.несколько людей вам выложили результаты простых тестов. Вы до сих пор утверждаете, что это не так?
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя KBman
PR is all around
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя amd_mp
Теперь задумаюсь, куда перейти. Скорее всего, билайн, ибо у мегафона, я знаю, та же петрушка с техподдержкой. Бизнес по-русски. Покупаешь меньше, чем на мильон - ты никто и звать тебя никак. Стрёмно это.Если вы мало тратите денег на связь, то она вам сильно и не нужна, для тех абонентов, которые тратят много вполне логично повысить качество сервиса.
То есть типа я вообще должен оператору в ножки кланяться за то, что в принципе у меня связь есть?...
Я кагбе им за это деньги плачу, и ровно столько, сколько они просят. Исправлено пользователем Vitt (24.06.12 13:41)
Ребенок, в отличие от меня тратит не так мало - в среднем около тысячи, иногда три-четыре, но симкарта на мое имя оформлена, а я трачу 50 рублей. Звоню со своего в 0890 - бла-бла-бла все операторы весь день были сильно заняты а теперь крепко спят, время ожидания более 10 минут... Вобщем, как вы сами догадались, дозвониться до справки мне так и не удалось. Проблему смогли решить только на следующий день, с помощью визита в салон МТС.
Как тогда объясните тот факт, что при звонке в контактный центр с сим на которой не было расходов за 3 месяца время ожидания 11 минут, а при звонке с сим на которой стабильно 500-600 рублей в месяц время ожидания не более 1 минуты? Звонок происходил в одно и тоже время с интервалом соединения 20 секунд примерно.вот из другого (вы же меня благосклонно учили пользоваться поиском, да?):
Хорошо сча попробую позвонить с номера на котором трачу рублей 20 в месяц и тут же перезвоню с номера где потратил в прошлом месяце 750 р. и отпишусь
Это звездец, у меня нету слов, все действительно так, с номера на котором потратил 750р. сразу дозвонился, а с другого не смог все тот же ответ ожидайте 10 мин.
такая же хрень, ставлил на громкую и занимался своими делами в итоге прошло полчаса пока до оператора добрался, раздражает болтавня через каждые 30 секунд о том что осталось больше 10 минутИ? наверное, это случайность, ну карма там подпорчена

звонки проходят у оператора по сумме затрат.Я тогда должен ждать минут по 30
а жду максимум 2 минуты трачу 60 рублей в месяц))) отпадает вариант по сумме затрат.Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя bullet
Да, видимо это именно так. Тратил на основной номер мтс от 700-1000 руб/мес. когда-то до 400-500 руб. сейчас. Оно кагбе и понятно, связь-то дешевеет с годами. Но, если всегда дозванивался ну максимум за 2-3 мин., то с недавнего времени в любое время суток больше 10 мин., то есть дозвониться нереально. Сегодня произвел эксперимент - позвонил с мегафона - ответили на первой минуте.У Мегафона другая ситуация - чем больше тратишь тем быстрее дозвон в ТП, проверено... лично.
Печально. Столько лет пользуюсь именно мтс-ом не только из-за большого покрытия и качества, но и из-за нормального сервиса. Теперь задумаюсь, куда перейти. Скорее всего, билайн, ибо у мегафона, я знаю, та же петрушка с техподдержкой. Бизнес по-русски. Покупаешь меньше, чем на мильон - ты никто и звать тебя никак. Стрёмно это.
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя System32
У Мегафона другая ситуация - чем больше тратишь тем быстрее дозвон в ТП, проверено... лично.А я о чем? Кто-то из нас двоих чего-то не понимает

В какое "ваше время"? Исстари на коммутаторах (и даже мини-АТС) уровень доступа абонента к связи практически регулируется с помощью COS (класс сервиса). Элементарно, Ватсон.Мало тратите средств на номере поэтому и дозвониться не можете.зачем вводить людей в заблуждение?
Я уже молчу про техническую возможность такого решения (хотя знаю что теоретически в наше время можно такое реализовать),
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (29.06.12 15:27)
Ответ на сообщение С тех поддержкой МТС что? пользователя sshu
регулируется с помощью COS (класс сервиса). Элементарно, Ватсон.QOS все-таки.

Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Starik
Ответ на сообщение С тех поддержкой МТС что? пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя sshu

А при чем тут коммутаторы?Феерично.
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя sshu
Теоретизируйте :).открою вам тайну- есть такая система, называется билинг....так вот - с ее помощью , взависимости от состояния счета клиента, можно регулировать все телодвижения этого клиента, ограничивая или разрешая...это же элементарно
Доступность связи и очередь на колл-центре "не много" разные вещи.

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Russlund
Не скажу точно за МТС, но когда был в колл-центре Билайна, видел своими глазами таблицу времени ожидания дозвона до оператора в зависимости от денежных трат и привилегийИ не надо говорить, что ночью дозвониться легче. я лично в пять утра ждала два раза по 10 минут, это еще после разговоров с автоответчиками. Думаю, скоро " архивные разоблаченщики" вообще будут не в цене в КЦ, сильно мало тратим![]()
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
PR is all around
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Резистор
PR is all around
Для себя сделал вывод, что мне звонить туда понту нет, да и нужды то же.Что вы такой умный - это радует. Но вы - это сотая доля процента от общего числа абонентов. Как быть всем остальным? Оператор должен работать для абонента, а не наоборот. Не должен абонент всякий раз изворачиваться при возникновении вопроса, а должен позвонить и решить. быстро и четко.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Кукузя
Но вы - это сотая доля процента от общего числа абонентов.Предположу, что по телефону службы поддержки клиентов звонит достаточно небольшой, но постоянный процент абонентов.
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Кукузя
Предположу, что по телефону службы поддержки клиентов звонит достаточно небольшой, но постоянный процент абонентов.Я звоню в службу поддержки всегда за мать, отца, и еще пару-тройку коллег. Они даже и не делают попыток разобраться самостоятельно. Так что я "небольшой, но постоянный процент абонентов")))))
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя WildFlame
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя ryo
Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.у МТС как тут уже писали, работает принцип "кто мало тратит на связь - в конец очереди". так что я предлагаю голосовать ногами и топать от них
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя bollid

Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя Gnb2
Голосовая связь стала дорогой, тарифы - не удобные, малопривлекательные. Базовая стоимость смс - конская.Тарифы скорее удобные, например, "Честное слово" (единая цена на все услуги). Цены вполне сопоставимы с "МТС".
Безроуминг по Сибири в том виде, в котором был раньше - прикончили.Первоначально он есть только у "TELE2".
Я в курсе, поэтому в очередной раз просто сказал в пустоту, что это тупость. Хорошо, у меня есть другая симка, а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечта. Тупость.Тупость, всё-таки. Чтобы решать серьёзный косяк оператора (не отправляются смс), мне приходится звонить с другого номера, с мтснго дозвониться нереально.у МТС как тут уже писали, работает принцип "кто мало тратит на связь - в конец очереди". так что я предлагаю голосовать ногами и топать от них
а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечтаЭто ведь зависит от ценности клиента.
Ну я и говорю. Бизнес по-русски. Интересно, с какой цифры начинается ценность, косарь в мес.? Я, к примеру, около 400 руб. в мес. на мтс трачу, и то считаю, что многовато. Видать, не ценен.а тем, у кого только мтс, услышать голос человека из техподдержки - несбыточная мечтаЭто ведь зависит от ценности клиента.
Ответ на сообщение Re: С тех поддержкой МТС что? пользователя MegaMaks