Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Думаю,голосовалка исправит и покажет реальное положение дел на рынке сотовой связи.

Пользуюсь
    МТС
    МегаФон
    Билайн
    Теле2
    наиболее популярный игроки на рынке

Результаты голосования

• Ща набегут:улыб::rofl:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А почему бы и нет? Интересно, хотя и предсказуемо :улыб:

• Я пользуюсь всеми этими операторами,ну и куда мне галочку ставить там :dnknow:

• Забыл еще подписать:Скайлинк,ПДО,Ростелеком :ха-ха!:

• Настаяшчие паццаны всигда найдут чем памеряцца!

Be yourself, no matter what they say.

• Предполагаю, что объяснение будет типа - МТСом пользуются по привычке не желая менять номер.

• МТС и Билайн пользую в равной степени, Голосовалка кривая

• Судя по тому что первым вы написали МТС склонен предположить,что ближе вам именно этот оператор.

• Товарищ Зюганов (KB8) признал в лице Dяdя - Чурова!!! :rofl:

• Неправильная голосовалка. У меня например 7 номеров МТС у разных людей, а голос один.:улыб:

• в чём проблема пусть регистрируются на форуме и голосуют :agree:

• Вчера так за Билайн задвигали.что я даже засомневался а правильно ли я живу,15 минут жизни отдал сайту Билайн,а в итоге судя по голосовалки 1 чел только в би.

• Я в основном билайном,но теле2 тоже использую.хожу с двумя смартами.

• Не волнуйтесь, дядя! За Билайн волноваться не надо :спок: Билайн это супер а у вас шляпа

• Вы переходите уже на личности не красиво получается.Про Билайн пока не зашёл на этот форум даже и забыл о его существовании. Цифры ссылки чем докажете? пока цифры не в вашу пользу,или это такая связь исключительно для узкого круга потребителей,не знаю из какой прослойки общества,но с кем я общаюсь (люди подвижные,успешные много ездят по стране)больше половины в МТС

• ЕДРО наверное всей партией сидят на меге

• В ответ на: сидят на меге
    Да, есть какое то негласное требование для властидержащих пользоваться в служебных целях исключительно Мегафон.

• В ответ на: но с кем я общаюсь (люди подвижные,успешные много ездят по стране)больше половины в МТС
    у меня на работе все пенсионеры сидят на мтс,не зная даже какой у них тариф и телефон используют только время посмотреть.

:ха-ха!:

• Надо сделать подобную голосовалку по качеству связи операторов.

• По вашему голосуют не за качество

• В МТС каждый найдёт для себя хорошее,даже пенсионеры))

• Зачем голосовалку?)
    По качетсву исследование было, исследователи выявили же что у Билайна и у Теле2 лучшее качество голосовой связи в городе :))))

Кстати, я выбираю Билайн)) у меня все друзья и родственники на Билайне)))
    и точно, большинство из них не знают даже какой у них тариф, но я всем поставил выгодный дня них)
    это клевый оператор)

• Билайн-это клёвый оператор)) и всё :dnknow:

• У меня дуос, основной номер это Билайн - качество и стабильность. Мегафон для звонков на 1 номер "безграничной любви"

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• С недавнего времени пользуемся Билайном.
    Уйти от МТС было решением непростым, но качество МТС значительно ухудшилось, постоянно то работы какие-то, то просто связи нет, то СМС не ходят .

Но могу сказать, что как и по качеству связи, так и по ценам Билайн устраивает полностью.
    Не жалеем, что выбрали Билайн. Рекомендую :respect:

• У меня уже такое впечатление, что люди уходят с МТСа на теле2 (студенты и отхотники за халявой, а также все кто попал под их влияние), а все остальные с МТСа на Билайн. Студенты уходят с Билайна на теле2. С Мегафона никто не уходит. А с теле2 кто-нибудь уходит? Есть такие?

• Вот не буду обвинять ни кого во лжи, но заявления типа
    В ответ на: качество МТС значительно ухудшилось, постоянно то работы какие-то, то просто связи нет, то СМС не ходят
    не причина ухода, т.к. у всех операторов одни и те же проблемы даже судя по этому форуму.

Быстрее всего за тарифом ушли, а такая причина более понятна.

• Цена для меня и моей семьи не так важна, хотя, конечно, если тратим немного, то хорошо. На Билайн перешли, кладем всем по 150 рублей в месяц, вроде всем хватает. Хотя готов платить и в два раза больше, лишь бы они не опустились до уровня связи МТС.

Сеть МТС могла просто исчезнуть у всех сразу, мог не работать интернет, не отправлялись СМС или приходили с задержкой. В контактном центре говорят: "ой, у нас технические работы", "вы один такой, у нас все работает", "снова технические работы", "поменяйте сим-карту", "поменяйте режим сети", "настройки интернета у нас для московской сим-карты одни, для новосибирской другие" и т.д. - надоело. Нужна просто уверенность, что и звонки, и СМС и интернет будут работать без дополнительных действий. Чтобы быть увереным, что близкие всегда будут на связи. Пока Билайн справляется, очень рады.

• :хехе:

• Я может что-то не понимаю,за себя всё сказал,с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше? не аргумент что номер держит,если всё так плохо можно и поменять,тем более есть такая услуга всем автоматически рассылается информация о вашем новом номере.

• Голосовалка какая то неправильная. Мало кто сейчас только одним оператором пользуется. Лично у меня основной Мега, запасной МТС Ультра (кидаю туда деньги когда планируется очень много разговоров), две симки Теле2 (одна для звонков в KZ вторая просто лежит) и симка Би с Разоблачением в резерве. Ну и за кого голосовать?

• За основной. у меня одна симка,поэтому с голосовалкой так)) Есть же оператор.который меньше всего раз подводил.вызывает меньше нареканий

• Так количество абонентов МТС с каждым годом уменьшается))
    Посмотрите на статистику:
    Доля МТС по абонентской базе в Новосибирской области
    2009 год - 50%
    2010 год - 40%
    2011 год - 37%

Причин много по которым люди не меняют оператора, многие не понимают зачем вообще это нужно делать, и купив сим-ку в далеком 2005 году сидят еще с тем же тарифом и не жалуются) потом, у МТС много корпоративных абонентов, вот и поддерживается большая цифра. Хотя причин может быть много)

• ссылочку можно на статистику,что-бы не быть голословным.

• Где то я видел этого дядю

• Отметил Теле, но пользуюсь Теле+Мега, первый для иходящих/входящих, второй для входящих.

• Глупая голосовалка. Не объективная. Ответят только те кто тут, на форуме, а это не совсем честно.... В принципе абонентам МТС (а может и сотрудникам), организовавшим это не привыкать.

Не по теме, но все же. Билайн проводит опрос среди пользователей мобильной связи. Пока опросов не много.

• а если я не абонент пчелайна то к чему мне этот опрос?

• Да ерунда этот опрос.Сейчас большинство симок мтс сидят на входящих звонках.

• В ответ на: не аргумент что номер держит
    На работе,сослуживица волком воет по поводу мтс,бабло в трубу улетает,но номер держит говорит,вторую трубу принципиально не хочет.Звонки в основном на би и теле2.Не логично правда?Тариф супер 0.

• вдруг вы что-то хотите такое эдакое в сфере мобильной связи, предложите Билайну, а они реализуют:улыб:

• Не реализовали и не реализуют, как и остальные операторы.:хехе:

• Почему назвали тему "Померимся у кого длиннее"? Судя по вашим сообщениям похоже вы хотите в чём то самоутвердится.

• В ответ на: с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше?
    Потому что привычка.Мтс или ссс-900 самый первый GSM опсос в новосибирске,и единственный кто предоставлял городские номера без перебоев.Отсюда и колличество 913 в газетах и т.д.

А у мтс проблемы бывают.Было что на протяжении недели мтса в Искитиме по утрам вплоть до 10 утра небыло.

• Не понимаю, зачем обвинять в мазохизме народ, особенно которые оставляют свой номер в газетах без надежды что до них дозвонятся.

• В ответ на: Да ерунда этот опрос.Сейчас большинство симок мтс сидят на входящих звонках.
    :live: Редко счет пополняю,но в арсенале держу,потому как мтсЭсовцам не на мтс дОрого.Не самому же перезванивать.

• А что так номер держит,дала объявления и ждёт звонка или банком повязана,если так не в моготу пусть немного напрягёться и поменяет. МТС бабло в трубу не улетает если говорить по делу.

• Вообщем как всегда и везде комментаторы жгут, а цифры самые реальные факты,даже если и есть изменении, МТС тоже на месте не сидит,будут улучшения и динамика развития пойдет в другом направлении. Критика это хорошо полезно..

• Я ж написал,что звонки на теле2 и би в основном при поминутном то тарифе по рупь двадцать да минут по 30.....
    Я на теле2 и би сумарно 300р трачу,при этом вообще не думаю о продолжительности вызова.

• В ответ на: У меня например 7 номеров МТС у разных людей, а голос один.
    На меня больше МТС-овских номеров оформлено, но пользуюсь я Мегафоном и Билайн - как голосовать?
    Поставил за Мегу, т.к. ей дольше пользуюсь.

• В ответ на: С Мегафона никто не уходит.
    Да, я просто взял двухсимочник и поставил второй СИМ-картой "Разоблачение" от Билайна к первой Арифметика-60. :улыб:
    Куда уж там МТС-у.

• В ответ на: Вообщем как всегда и везде комментаторы жгут, а цифры самые реальные факты
    +100 мтс был первым и будет им. Кто то тут писал что гугл помощь и там есть негатив про мтс. У билайн тоже много проблем с негативными отзывами http://www.habit.ru/portal/buying/6/25.html

Исправлено пользователем Vitt (29.03.12 09:48)

• Билайн самый молодёжный оператор.Качество за последнее время улучшилось.Пчёлкин рулит +1

• Может молодёжный больше всё же Теле2? )))

• Судя по личному опыту Теле2 оператор школьников и учеников ПТУ всяких, у которых денег никогда нет на телефоне и постоянно кидают попрошайки.

• Вы глубоко заблуждаетесь, может просто потому что вы в основном общаетесь с перечисленным вами контингентом и поэтому делаете такие выводы.

• Может быть. Общаюсь я не с этим контингентом. В записной книге всего 2 номера Теле2, оба у племянников-школьников. Вот наверное отсюда и вывод мой.

• Понятно, на самом деле Теле 2 сейчас пользуются разные слои населения как малообеспеченные так и вполне состоявшиеся люди. Хотя частично соглашусь что большая часть абонентов Теле 2 это средний класс.

• В ответ на: Думаю,голосовалка исправит и покажет реальное положение дел на рынке сотовой связи.
    Каким образом она покажет реальное положение дел? Опрос проводится исключительно на этом форуме, что уже делает его практически бесполезным.
    Таких опросов уже было очень много.

Реальное положение дел показывают не опросы:
    В ответ на: По состоянию на апрель 2010 года доля рынка в России по абонентам: МТС — 32,9 %, Мегафон — 24,6 %, Вымпелком — 24,0 %, Tele2 — 7,5 %, другие операторы — 11,0 %.
    НГС также приводил статистику по Новосибисркой области:
    В ответ на: По информации коммерческого директора J&PC Павла Ермолича, доля «МегаФона» на рынке сотовых операторов — 15 %, «Билайна» — 17 %, МТС — 38 %, Tele2 в НСО сумел довести свою долю на местном рынке до 30 %.
    И то, эта статистика очень примерная.
    В ответ на: Я может что-то не понимаю,за себя всё сказал,с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше? не аргумент что номер держит,если всё так плохо можно и поменять,тем более есть такая услуга всем автоматически рассылается информация о вашем новом номере.
    Многие люди давно подключились к "МТС", а менять не собираются, так как слабо в этом разбираются.
    В ответ на: Так количество абонентов МТС с каждым годом уменьшается))
    После прихода "TELE2" доля практически всех операторов снижается, так происходит всегда практически на всех ранках после прихода нового игрока.

• В ответ на: у которых денег никогда нет на телефоне
    Тут дело даже не в опраторе связи и цене вызова.
    У школьников само собое денег нет по определению.Есть другая категория людей,пока на телефоне есть деньги,появляется срочная необходимость куда то звонить,зачем одни боги знают.

Лично моё мнение-мтс оператор объявлений и привычки.Из знакомых мне людей которые на мтс им откровенно пофиг какой у них тариф,звонят коротко и по делу.Остальные-бизнес круги,у всех анлим на мтс,не на мтс звонят редко,чаще сбрасывают.

Я на т2 использую тариф знай наших,звоню исключительно на т2.Мега-драйв 009,мтс-в основном входящие.
    И Вы vitaty не правы,сейчас по оператору судить о статусе человека по крайней мере некорректно,была уже тут тема подобная.

Для ТС я абонент билайна.Просто те кто на мтс,и вы в том числе,даже не подозревают о существовании остальных опсосов :biggrin:

• В отчетах сотовых операторов указывается количество абонентов (абонентская база).
    Вопрос:
    Это абонентская база активных абонентов (VLR) или вообще всех сим-катр (HLR) ?

Да и даже если это активные абоненты, я думаю у каждого оператора своя методика расчета данного показателя и настройки на регистрах могут быть различны...

А если уж говорить о количестве по HLR, так там вообще может быть разброс в разы, кто-то раз в квартал подчищает регистр, а кто-то может и вообще не вычещает как мог бы делать Т2, который только приходит на новый рынок... я бы на месте Т2 так бы и делал, чтобы показать большее количество...
    В общем не понятно на сколько достоверны данные исследовательской компании.

• У "TELE2" (как думаю и у всех остальных) учитываются только активные абоненты.
    Были приведены не только данные самих операторов.

• Понятие активности у каждого видимо тоже свое. Сим МТС лежала больше года с отрицательным балансом и никто ее не отключил. Вот видимо таким образом МТС и держит свою базу. К примеру Мегафон через 3 месяца расторг договор в одностороннем порядке.

• Вы о чем??
    голосовалка только для тех кто на этом форуме и на ней отмечают того оператора, которым пользуются.
    Это не независимые статистические данные, не отчеты операторов, а статистика пользователей форума.

И показывает она количество пользователей операторами как противовес критики этих же операторов.
    В частности МТС. Народ ругает оператора и при том теже кто ругает являются его пользователями.

• В ответ на: Понятие активности у каждого видимо тоже свое. Сим МТС лежала больше года с отрицательным балансом и никто ее не отключил
    Я бы сказал МТС за это спасибо :respect: , сколько раз приходилось пользоваться такими симками просто достав и пополнив баланс например яндекс деньгами или через онлайн банкинг...
    А вот симки с тарифами на интернет блокируют чуть ли не в час их протухания

• В ответ на: Народ ругает оператора и при том теже кто ругает являются его пользователями.
    Было бы странно, если бы оператора ругали не его пользователи. За что? Им то он чего плохого сделал?

• многие ругают по инерции,где-то услышали вот и поддерживают.

• Ну конечно не нынешние должны ругать, а беженцы, которых он достал.
    А те кто ругает и не сбегает - мазохист наверно.

• В ответ на: Я может что-то не понимаю,за себя всё сказал,с МТС нет проблем,но почему количество абонентов в МТС на порядок больше?
    Дяденька, ещё в школе нас учили что "на порядок" - это в 10 раз.

• В ответ на: Остальные-бизнес круги,у всех анлим на мтс,не на мтс звонят редко,чаще сбрасывают.
    Ох какой бизнес круг, даже сделать местный платный звонок считают роскошью:улыб:

• В ответ на: У школьников само собое денег нет по определению
    Какой то наивный маркетинг...

• В ответ на: Было бы странно, если бы оператора ругали не его пользователи. За что? Им то он чего плохого сделал?
    Вы как будто первый раз на этом форуме.:улыб:

• Он говорил что по идее то должно быть обоснование :yes.gif:

• В ответ на: Он говорил что по идее то должно быть обоснование :yes.gif:
    Ну например вы сотовый дилер. Чем не обоснование?:улыб:
    И при этом вы смело говорите на форуме: Я не работаю в сотовой компании! (это правда - у вас ЧП)

• Использую МТС, всегда с собой резервный ТЕЛЕ2
    Для меня МТС на данный момент стабильнее и выгоднее ТЕЛЕ2
    ТЕЛЕ2 используется только в случаях, если не удается воспользоваться МТС или не хочется афишировать основной номер

• В ответ на: Предполагаю, что объяснение будет типа - МТСом пользуются по привычке не желая менять номер.
    Угадали на все 100. И не желая платить вдвойне за переадресацию куда-нить в роуминг

Осторожно, злой кот!

• Сейчас принято говорить про МТС овских абонентов,что они однояйцевые...значит не мужики.лучше Билайна связи нет,БИЛАЙН САМАЯ МУЖСКАЯ СВЯЗЬ со СТАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ)) :спок:

• А машина у Вас какая, 3х-тонный внедорожник? :ха-ха!:

• Красивая рубаха! И цвет редко встречается за порогами цирка

• женщинам на МТС простительно в силу многих причин.

• В ответ на: БИЛАЙН САМАЯ МУЖСКАЯ СВЯЗЬ со СТАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ)) :спок:
    Треннинг "развития личности" недавно не посещали? Может вещества какие кушаете?
    Уж больно задор ваш подозрителен.:улыб:

• пчёлку тоже можно охарактеризовать по понятиям вместе с ульем,а ваши оскорбления в адрес МТС не обоснованы и смешны,детский лепет,не знаю как в Нске но в Москве и центральном регионе МТС вообще впереди планеты всей,оператор с умом,куча полезных услуг главное работающих....в отличие от некоторых кричащих,но не дотягивающих до уровня.

• ключевое слово в Москве...

• Москва и Питер-это уже другая страна.

• Просящай :appl: , а то сижу на тарифе для работников МТСа и даже не догадываюсь, что еще лучше что-то бывает

• ....а вы больше работайте,в чём проблема связь обрывается или,что деловой контракт похерили.Зачастую все притензии к оператору данной связи на пустом месте.не так вышел в инет попал на 1000руб потом ходит плачется.

• по голосовалке МегаФон аутсайдер странно :dnknow: ...должен быть вторым

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: