Поэтому форумчанам: это помешательство или эмоциональное отражение реальности? В чём секрет такой популярности Андроида?
|
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя www
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Исправлено пользователем Vitt (27.02.12 23:34)
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя woddy
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Mаrvin
Исправлено пользователем Vitt (27.02.12 23:34)
В отсутствии конкурентов. В чём секрет такой популярности Андроида?
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Казинака
Потому что это действительно лучшая ОС. В интернете, да и в салонах связи существует доминирующее мнению, что Андроид - это лучшая ось на мобильном рынке.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя debt
а зачем мне смарт без 3г и вайфай? для такого у меня обычная звонилка есть. Батарейку жрет не ось, а кривые настройки сервисов.
Если не включать на круглые сутки wifi и мобильный интернет, то вполне живет сутками.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя debt
Вот это уж точно глупость полная. Сейчас при наличии копеечных безлимитных тарифов на передачу данных, наличие всяких скайпов и т.п., кому интересны эти бесплатные СМС в телефоне за >30 т.р.? Бесплатные смс/ммс среди друзей хорошая фича новой iOS
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Tee_Jay
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Mаrvin
свет тушу. а инет на смарте нужен всегда: для почты, аськи, скайпа,.. Ну вы же выключаете свет дома днем, даже в холодильнике при закрытии двери свет выключается.
И в смарте нет смысла держать круглосуточно 3г и ви-фи (особенно если нет доступных сетей), благо дело это смарт и позволяет устанавливать программы для управления.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя maxdreamer
ИМХО смартфон не для активного использования (серфинг, почта, джаббер), а по мере необходимости. какой аппарат работает больше дня при активном использовании (серфинг, почта, джаббер)?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Tee_Jay
Инет нужен, вайфая достаточно. Я и с айпада не 3G который прекрасно пользуюсь. Во-первых, все равно нужен инет, а во-вторых, у собеседника тоже должен быть iOS. Так?
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя ТП
Все это могла моя старая нокия, получается что смартфон вообще не нужен. Соглашусь с тем, что Смартфон не предназначен для ICQ, Skype, Jabber, т.е. не предназначен для поддержки онлайн состояния в сети.
Смартфон удобен в поиске контактов, в написании электронной почты в дороге, навигации и проверочного мониторинга... предназначен для пользования вне рабочего места.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя ТП
И то если жена не позволяет с ней(с девушкой) проводить время другим способом Сидеть в чате ч/з смарт можно только со своей девушкой, и то на крайний случай.
Есть ещё электронная почта по работе, которая должна приходить с 9 до 18. Вот телефонная часть включена всегда, а ви-фи, гпс, гпрс исключительно по необходимости.
А вот постоянно ждать письма, сообщения в скапе, аське по мне это перебор, на это есть комп и всякие планшетники, опять же и на андроиде и на iSO.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя maxdreamer
Исправлено пользователем Vitt (28.02.12 23:16)
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя System32
Исправлено пользователем Vitt (28.02.12 23:16)
вот планшет мне точно не нужен. он в карман не влазит. потому лежит дома. а для чтения почты экрана 4" вполне хватает. т.к. среднее письмо по работе не длиннее пары СМС. Уведомление о приходе почты можно настроить через СМС, ну а читать и писать почту удобнее на планшете.
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя System32
Для этого необходим доступ в интернет, а смс уведомление о пришедшей почте может быть поводом подключить тырнет и поработать. В google mail - push нотификация, уведомление приходит моментально.
K9mail это делать также умеет, главное чтобы почта по протоколу imap работала.
По данным Net Applications, доля iOS 54%, а Android всего 18%. iOS и WP7 это самобытные мелкопакостнические оси, ограничивающие свободу самовырожения, отсюда их непопулярность.
Почему тогда 82% пользователей предпочитают другую ОС? Потому что это действительно лучшая ОС.
А когда появились такие модели? Судя по "Mobile/Tablet Top Operating System Share Trend" от Net Applications доля iOS выросла с 37% в феврале 2010 года до 54% в январе 2012 года. Однозначно не популярная. Некогда голый понт для тех у кого бабло из кармана выпирает и как то надо было это показать не навязчиво, но с появлением моделей андроида класса "феррари", айфон уходит в историю.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя AndreyK
А это кто? И долю чего и где они посчитали? По данным Net Applications, доля iOS 54%, а Android всего 18%.
Доля Android-устройств на рынке смартфонов превысила 50 процентов
Компания Gartner опубликовала результаты исследования мирового рынка сотовых аппаратов по итогам третьего квартала 2011 года.
...
Наибольшей популярностью пользуются Android-устройства: их доля в общей массе проданных в течение третьего квартала смартфонов составила 52,5% (годом ранее — 25,3%). Далее следуют аппараты с Symbian (16,9%), iOS (15,0%), BlackBerry OS (11,0%), Bada (2,2%) и Windows (1,5%).
Подготовлено по материалам Gartner.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Alexander_
А это кто? И долю чего и где они посчитали? Net Applications в Wikipedia.
Нет, это мировая доля. Возможно это про рынок США
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя AndreyK
Исправлено пользователем Alexander_ (29.02.12 20:19)
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Alexander_
Скорей всего, такая разница связана с тем, что ваша информация по количеству продаж, хотя, я сомневаюсь, что ее можно собрать в мировом масштабе, скорей всего, она по конкретной стране. Возможно, в самом деле, смартфонов на Android было продано больше, однако, видимо, зачастую такой смартфон используется как обычный телефон для звонков. Я привел информацию где мировая доля андроид устройств >50%. Эта информация на конец 2011 года. И ее можно спокойно найти введя соответствующий запрос в поисковых системах.
Ссылку на аналитечкий портал я уже приводил, вот Ваш же пример похож на информацию 3х летней давности и даже дураку понятно что на данный момент является откровенным бредом. Приведите хотя бы ссылку на данные этого исследования и дату его проведения конкретная ссылка по доли мобильных устройств в январе 2012 года.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Gehan
п.4
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Matrix_Agent
статистика по рунету Скорей всего, такая разница связана с тем, что ваша информация по количеству продаж, хотя, я сомневаюсь, что ее можно собрать в мировом масштабе, скорей всего, она по конкретной стране. Возможно, в самом деле, смартфонов на Android было продано больше, однако, видимо, зачастую такой смартфон используется как обычный телефон для звонков.
Исправлено пользователем woddy (01.03.12 02:15)
Цифра либо завышена либо статистика для штатов, 82% пользователям в мире в принципе не по карману устройства на iOS (от 200$ в штатах и 600$ у нас), тогда как самый дешевый андроид фон можно купить начиная с Почему тогда 82% пользователей предпочитают другую ОС? 75$
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Gehan
Долго смеялся над этой новостью, чуть со стула не упал. кстати,про смерть симбы,nokia анонсировала новый смарт с 41 мегапиксельной камерой,это не описка имено 41.называется nokia 808.http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_808_PureView_MWC2012.html
Посмотрите весь ролик, до конца Может у меня с юмором не совсем хорошо,что там смешного?
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя System32
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя Gehan
По этому ролику, я уже насчитал как минимум 3 косяка в данной модели. Я в этом ролике увидел только не умелую презентацию и все.
Ответ на сообщение Re: Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя System32
п.4
Ответ на сообщение Почему все помешались на этом Андроиде?! пользователя debt