Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя Negativ
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя Negativ
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя Чтец
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя Чтец
Так, если не покопаться (что тут сразу и сделали), то и не видно - обычная рекламная акция (но именно в этом и усомнились). неужели не видно?!
Ответ на сообщение Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики процесса пользователя ПЕЛЕВИН
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя debt
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя debt
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя ПЕЛЕВИН
Вот вам надо купить некий девайс. Допустим, поле выбора ограничено десятью вариантами. Как, ну вот как, не сравнивая их характеристики, сделать свой выбор? Или заранее исключить все девайсы, произведенные в Китае? Но что тогда останется? Сравнение сухих цифр китайских девайсов бред
ПОМИМО сравнения цыфр, я бы порекомендовал отзывы пользователей почитать без сравнения цифр сделать свой выбор и не пожалеть о нем?
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя 5kull
Есть такая должность, официально - маркетолог-фрилансер, неофициально - засерун-хвастовик. Таких сейчас много пасется на тематических сайтах. А будет еще больше. отзывы пользователей почитать
Дык тоже Китай же! Станно это - тут можно сравнивать, а тут - нельзя. Каковы критерии "тут"? Обязательно сони и HP? А самсунг? А леново? А если сравнивать, допустим, ноутбук Sony и HP
По-моему мои посты вообще не читаются так что даже не знаю что ответить (потому что уже отвечал)Дык тоже Китай же! Станно это - тут можно сравнивать, а тут - нельзя. Каковы критерии "тут"? Обязательно сони и HP? А самсунг? А леново? А если сравнивать, допустим, ноутбук Sony и HP
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя System32
Как-то слишком одностороння его правда. Как у Якеменко к Путину - бескорыстно и по зову сердца Муртазин не любит Нокию потому как говорит правду,
Не, ну понятно, если б он всегда плевался г...ном - его бы просто перестали слушать. при этом он честно говорит что звонилки Нокиа ещё делать не разучилась и попадаются удачные модели.
А вот под вашим комментарием человек утверждает, что на весьма адекватном 4pda ту модельку хвалят. А уж там коллективный опыт побольше, чем у Муртазина. И опять мы приходим к тому, что лучше цифр могут быть только цифры, ты которых еще не видал (С) почти Высоцкий По моему скромному мнению уж лучше Нокиа, чем неопределённый китайский нонейм.
Если бы на меня безосновательно наехали и попытались возбудить дело по надуманным статьям, я б тоже мочил оппонента. Вспомните что это нокиа первая начала войну с Муртазиным, а не он. Вместо того чтобы воспринять конструктивную критику по поводу Nokia 5800(это был первый повод) , они затаили злобу - это позиция финского мальчика(писающего), но не мужа. Как-то слишком одностороння его правда. Как у Якеменко к Путину - бескорыстно и по зову сердца
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Китайский телефон за 600 рублей? Не понимаю скрытой экономики... пользователя RNM
У меня он вообще не открывается, не пингуется. хотя вижу, что сайт они обновляют, 07.12.11 выложили новый товар.