Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Собственно вопрос, какой он будет после 14.09.11??? Кто знает, колитесь.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• новые тарифы выходят что-ли?

• Также с 29 сентября 2011 года на тарифном плане «MAXI Plus» стоимость вызова на номера всех операторов связи Новосибирской области сверх пакета минут, включенных в тариф и дополнительные пакеты минут, составит 1,20 руб. за минуту.

Вместо 0,80 :зло:

• ну дешевле, наверное, новый тариф не будет

• абонентка рублей 600 будет, безлимит на мтс , интернет, и минут 300 на другие телефоны будет наверное

• мтс закручивает гайки :спок:

• Вторая волна кризиса наваливается:улыб:

• В свете последних наблюдений за изменениями других тарифов,можно предположить,что не лучше текущего.Да и какая разница каким он будет?Подключаемся/переходим сейчас,пока есть возможность.

• Вовремя я с этого тарифа ушел:улыб:

• А может новая вариация будет лучше? В анонсе же написали что новый тариф на котором будет все что нужно для общения.

• Вопрос- за какие деньги это все будет)

• скорее всего дороже чем этот, потому что тогда бы не закрвали тариф для подключения. если бы хотели сделать дешевле просто снизили бы стоимость. Рублей до 400-500 догонят, потому что у мегафона 400 рублей\месяц, Билайн запустил 500 рублей\месяц (не в Новосибирске) следовательно и МТС поднимет ценник.

• В ответ на: мтс закручивает гайки :спок:
    Блин, ну что вы за народ такой? Вот обязательно самому выдумать, самому же обидеться, и уйти, громко хлопнув дверью? НЕЧЕГО обсуждать, нечего бросать и обвинения! :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ну что можно сказать.
    тариф средненький. + некоторые решения маркетологов по нему явно малоадекватные

макси плюс был поприятней
    и, кстати, пакеты макси-плюсовские уже должны были для подключения закрыть:хммм:

We will troll you!!!

• А сайт МТСа только у меня не открывается? или ето нормально?
    Разницы нет что местный, что центральный.

• да не, работает все :dnknow:
    но там нет еще ничего:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: ну что можно сказать.
    тариф средненький. + некоторые решения маркетологов по нему явно малоадекватные

макси плюс был поприятней
    и, кстати, пакеты макси-плюсовские уже должны были для подключения закрыть:хммм:
    А с чем сравниваете то?

• Во во! Мне тоже интересно с чем сравниваете.

Кстати, в новости сказано что тариф MAXI будет переименован в MAXI Old, значит может быть будет тариф подобный ему. За АП безлимит на МТС (звонки) и пакет услуг (минуты, смс, интернет). только вот за какой ценник?

• В ответ на: . только вот за какой ценник?
    320р безлимит в нутри сети, 30смс в день, 150 минут исходящих вызовов, ну и наветно интернет! так-де свыше пакете 1.20за минуту, тарификация по минутная!!!)
    смысл мтс снижать цены до неузноваимости, (пвкет макси + 270р 900минут) (ред эрерджи 1первая минута 0.25 последующие) (первые 5смнут по 1рублю, потом по 5копеек 25минут)
    КАК-ТО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я МЕНЯЛ УЖЕ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ МТС! ЗА ЗАВЫШЕНИЕ ЦЕН! ПРОСТО ОХЕРЕЛИ!

• А с чем сравниваете то?
    --------------------------------
    с макси-плюсом.
    Он же его меняет

We will troll you!!!

• Это понятно. У нового макси какие условия?

• Сомневаюсь что 320 руб. Мне кажется не менее 450 сделают. На форуме МТС написали что тариф будет с безлимитом на МТС, ожидайте 19 сентября. В принципе и на сайте новость появилась о дате выхода.
    В шоке от очередного изменения REDa

• В ответ на: Сомневаюсь что 320 руб. Мне кажется не менее 450 сделают. На форуме МТС написали что тариф будет с безлимитом на МТС
    я думаю если б вы читали мой пост ниже то поняли б!

• 325 :secret:

We will troll you!!!

• И что в эти 325 рублей входить будет?

• Гораздо меньше чем за 250

• Услуга "Все что нужно"?

• Мне очень понавился новый ред энерджи,новый много звонков,несколько новых супер нолей,и мне очень понравится новый,кастрированный макси плюс,и вам тоже понравится(хотя в этом не уверен).
    Мтс уже как более полу года идет лишь на удорожание,наивно верить в мега тариф-бонусы за входящие,на которые тут богу молятся некоторые и был стимул снижения цен.Сейчас их нет,и цены будут расти,и не только у них,мегафон ввёл ограничения но тарифе городской...

• а вопрос по Макси... Пакеты, которые дополнительно подключались, дальше остнатутся на старом тарифе макси или пакеты закончатся и будет только обазятельный пает на 150 минут ? (((
    А то не хочется потерять 450 минут за 180 руб :бебе:

• Если вы подключили пакет,то ничего не теряете у вас он так и остается, а если захотите подключить новый или другой пакет, то не получится уже.

• :agree: Отлично...
    Вот гёрлу свою давно перевел..,
    А сам хотел вчера залезть на Макси.. Увы, не смог :зло:

• не, подключится на него еще можно.
    но на пакет "все что нужно" или на базовый

We will troll you!!!

• НЕ, в инет-помощнике уже нету тарифа Макси в переключении на другой тариф (
    Будем ждать, что они щас предложат, но чую, что ифига уже так дешево не будет :зло:
    Кстати уже 16 сентября, а тарифа все еще нет

• 19 написали будет выложен

• Будет выложен "новый макси",который в разы дороже старого.

• давайте уже колитесь. что за условия?

• надеюсь, я не зря подключил пакетик побольше , навсякий случай)))

• НЕ, в инет-помощнике уже нету тарифа Макси
    ---------------------
    и что?
    комплекты в продаже то есть

We will troll you!!!

• В ответ на: 19 написали будет выложен
    19 уже проходит. И что нового?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Мтс никогда не отличался пунктуальностью:улыб:

• абон 250
    мтс - безлимит
    150 - другой оператор по минутно с округлением в большую сторону, 1.20 пакета минут
    30 смс в день
    бит безлимитный нет!

• А в чем отличие от предыдущего??? Во бред то

• В ответ на: 19 уже проходит. И что нового?
    завтраками кормят)

• Во клоуны. Второй раз переносить))

• Главное, старый тариф шустро закрыли)

• На омском, томском сайтах уже появился. Повезло им с ценой

• На томском нету пока тарифа, а вот на Омском есть.
    И очень нормальная цена.
    И там инет БИТ Макси включен в 250 руб.

Если у нас так же будет, то терпимо :спок:

• вчера был на Томском :yes.gif:

• ААА. Значит осознали ошибку )) Решили , что цена маленькая, Убрали..
    Щас поколдуют и ценик поболе выставят :улыб:

• на томском все есть 250 руб.

• :безум:
    Наврено запрятали...
    не вижу
    http://www.tomsk.mts.ru/tariffs/tariffs/

Да впринципе не важно.
    У нас думаю так же будет стоить.

• ну да )))
    ясно. Недооформили...Ох уж этот мтс

• За что спасибо)))) Вот когда найду ссылку на наш местный Maxi ))

• безлимитные звонки на номера абонентов Томской области; - это имеются ввиду абоненты МТС или любые другие в т.ч.?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• МТС. Потому что дальше написано "150 минут на номера других операторов связи Томской области и МТС России"

• Логично.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Новая версия тарифа будет хуже, аб.плата 325 в неё входит безлимит на МТС и 150 минут на другие сети далее по 80 копеек

• Интернет,смс?

• В ответ на: Новая версия тарифа будет хуже, аб.плата 325 в неё входит безлимит на МТС и 150 минут на другие сети далее по 80 копеек
    на старом макси ценник за такой набор 225 :death:

• Даже не знаю, эта инфа от РТКашников МТСа на Маркса. Они сами толком нечего не знают не исключено что и ошибаются

• 325р./мес.:
    *безлимит на МТС-НСО
    *150 минут на прочие телефоны НСО и МТС-РФ
    *СМС: на МТС-НСО бесплатно, на прочие телефоны НСО - 30 сообщений в сутки
    *интернет: опция БИТ MAXI

При наличии на номере "Годового контракта" (Скидки постоянным клиентам): пакет минут увеличивается + стоимость минуты уменьшается.

• стоимость минуты сверх пакета - 1,20 руб

We will troll you!!!

• Если это официальная информация, то видно дела у МТС не очень хорошо, если все тарифы уже переработали, ни одного не осталось. Ультра только. Видно у них это самый "популярный" тариф! Каждый второй абонент им пользуется, а остальные так себе, поэтому можно и ухудшить. Что же вы, уважаемый МТС, совсем все тарифы не закроете?

• А каким тарифом какого оператора пользуетесь Вы?

• ну тут подход у мтс такой:
    абонентов достаточно много, привлекать их смысла нет. Тем более, что % остающихся надолго довольно низок.
    Значит надо по максимуму использовать существующую базу. Значит надо тарифы чуть повысить, до разумных уровней

We will troll you!!!

• Может, скажу глупость, но большего идиотизма я в последние годы не видел. 20 лет сотовой связи в России. И на юбилей нас хотят вернуть к уровню пейджеров? Ну не нужны мне смски! Хоть совсем отключи возможность их отправлять, не пожалею.
    Мне нужны минуты, а не 30 смсок в день - мне просто тупо некогда их писать, за минуту разговора я решу больше вопросов, чем в 10 смсках, причем в 10 раз быстрее!
    Вот последний Макси+ был отлично сбалансированным: сколько надо минут - столько подключил, надо смски - подключил пакет, какой надо, нужен безлимит в сети - подключил, надо БИТ - вот он! А этот обновленный Макси - даже не шаг назад, а шаг в 10 лет назад, когда дешевле было строчить сообщения, чем звонить

• да не, не глупость.
    новый макси - тариф хуже макси плюса. И дело даже не в более высокой цене, а ненацеленности его на потребности абонентов.

We will troll you!!!

• В ответ на: ненацеленности его на потребности абонентов
    А я бы все это назвал попыткой возродить теряющие популярность смски. Никто из моего окружения не пишет больше 2-3 в месяц, да и то только, чтоб кому-то номер скинуть. То же касается и племяша с его друзьями, молодые парни также считают смски дуракаваляньем, предпочитая звонить. И вот теперь всем навязывают 900 смс в месяц?
    А БИТ, включенный в базовый пакет? Никто с телефона с нете не сидит? Или помегабайтно неинтересно, хочется фиксированную сумму?
    Вобщем, дурацкий тариф.

• В ответ на: А я бы все это назвал попыткой возродить теряющие популярность смски. Никто из моего окружения не пишет больше 2-3 в месяц, да и то только, чтоб кому-то номер скинуть.
    согласен:улыб:в последнее время СМС это как Почта России и почтовый ящик, приходит один спам и смс уведомления от банка:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• +100500

• Билайн - Монстр общения.
    По поводу набора базы. Не соглашусь. Вчера в районе дома быта (ост.Муниципальный банк) сотрудники салона МТС активно предлагали подключится к МТС. 5 человек чуть ли не липли к каждому.

• В ответ на: СМС это как Почта России и почтовый ящик
    Итишкины шишки! :eek:
    Посмотрел новый Ред... Я в шоке... Дорогущая минута, зато смсок по 50 в день, еще и неотключаемых! :eek:
    Не иначе смс-центр простаивает, раз так рьяно начали смски продвигать, а минуты зажимать.
    Даже на Ультре, где можно ежедневно бесплатно говорить 1.5 часа по макрорегиону и то 30 смс в день! Вот нахрена козе баян, спрашивается? Это ж тариф не для девочек-сверестелочек, а для серьезных людей. :шок:
    Или считают, что лучше молчать, чем говорить? :death:

• http://www.nsk.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi/ старый макси лучше :шок:

• безроуминг по сибири убрали на нем ? :eek:

• Всё на месте!:улыб:
    По вышеуказанной ссылке (в PDF-версии тарифа) сказано: Тариф действует с 21.09.2011 для абонентов Новосибирской области при нахождении на территории макро-региона Сибирь.

• Фигня ((( :death: :death:
    СМС столько ваще не надо, а если и надо было бы, пакет обычный подключил...
    да и цена...Почему в соседних городах по 250 ? Обыдно. :шок:
    Вот за 250 еще имеет право на жизнь

• В ответ на: старый макси лучше
    А новый тариф надо было совершенно по-другому называть, не "Maxi", а например, "Onliner new". От "Maxi" в нем одни только воспоминания остались. Альтернативная стоимость минуты в пакете у этого тарифа, если отбросить прочий кал навроде входящих в пакет бесполезных SMS и интернетов, составит 325/150 = 2,167 рубля. Сумасшедшие деньги для тех, кому надо только разговаривать, а не заниматься электронной перепиской.
    Отдел маркетинга может дружно увольняться.

• В ответ на: не "Maxi", а например, "Onliner new". От "Maxi" в нем одни только воспоминания остались
    Точнее, "Всего до кучи". А "Махi" всегда с самого первого Макси был именно Макси - на шаг впереди других тарифов хотя бы в чем-то.
    А нынешний... Считаем. 325р. В них 100 в смс, 150 БИТ. А, ну да, МТС-безлим... Так он и на "Нуле" есть, башляй 150р в месяц и говори...
    Вообще, мне, честно говоря, совершенно непонятно стремление МТС возродить именно смс-общение, чаты и пр в ущерб голосовому трафику. :dnknow: Причем, в пределах ВСЕЙ сети во ВСЕХ регионах!

Исправлено пользователем Picaro (22.09.11 10:44)

• смс болеее прибыльны

We will troll you!!!

• Прибыльны, ладно. Но! У кого еще осталась минута по рублю? Это, как я говорил, просто шаг назад в далекое прошлое. Нет уже таких цен ни у кого!

• Когда был на старом Макси, нравилось что безлимит был на звонки МТС по макрорегиону.
    А теперь, что бы позвонить в соседнею область на МТС, ты ограничен 150 минутам в месяц, маловато как то ...
    Нельзя никакими услугами добавить безлимит на МТС и на макрорегион ?

• У кого еще осталась минута по рублю?
    -----------
    на 3Д-общении 1,1 на прочих операторов

We will troll you!!!

• У билайн 60 копеек тариф разоблачение :yes.gif:

• 60 копеек - это только на пчел, на прочих операторов дороже.

• На "Разоблачении" 60 копеек это на всех операторов! Причем при посекундной тарификации. Если по межгороду, то да 60 копеек на Билайн по России и 2 рубля на других операторов.

• В ответ на: 60 копеек - это только на пчел, на прочих операторов дороже.
    ух ты тариф изучи внимательно. Если подключить опцию еще дешевле 30 копеек на всех операторов новосибирска.

• В ответ на: ух ты тариф изучи внимательно.
    видимо, с каким-то другим тарифом перепутал...

• в контакте есть приложение Красивые номера, там можно подключится к старой версии Макси плюс + Все что нужно за 250 рублей.

• Чё то похоже народ зажрался. Я, далеко не адепт мтса, и то вижу, что новый тариф ну намного приятней нового Мегафоновского 3д-общения. Ну просто по всем параметрам веселее! У меня супруга, на Мегафоновской корпе сидит. За 1000 минут внутрисети + 60 на других операторов отстёгивает 390 в месяц и не жужжит. Даже довольна. А тут плюсом смски, интернет... не ребята, вы точно зажрались!

• В ответ на:
    В ответ на: мтс закручивает гайки :спок:
    Блин, ну что вы за народ такой? Вот обязательно самому выдумать, самому же обидеться, и уйти, громко хлопнув дверью? НЕЧЕГО обсуждать, нечего бросать и обвинения! :death:
    Ещё один неприятный момент тарифа
    В ответ на: Ежемесячный платеж по тарифу списывается в полном объеме 1-ого числа календарного месяца. В месяц подключения на тариф ежемесячный платеж списывается в размере 50% от базовой стоимости вне зависимости от даты подключения.
    Всё таки закручивает.

• Я вот често напишу, со времён джинса007, МТС для меня становится всё дешевле и дешевле, при этом объём мной потреблёного голосового трафика, значительно вырос...

• В ответ на: За 1000 минут внутрисети + 60 на других операторов отстёгивает 390 в месяц и не жужжит
    Я тоже не жужжу, если что: 1080 минут на любой НСО+МТС, 2 рубля любой СФО (кроме НСО и МТС), 3 рубля на любой РФ (кроме СФО и МТС) - и все удовольствие за 330 в месяц.
    По статистике звонков на МТС-НСО едва ли треть, а так и город, и Би, и Мега, и Т2... И непонятно, нафига мне менять эти 900 минут в месяц на 900 смс, почему кто-то решил, что всем так будет лучше то?

• В ответ на: И непонятно, нафига мне менять эти 900 минут в месяц на 900 смс, почему кто-то решил, что всем так будет лучше то?
    А чё прям заставляют менять? Какой смысл в твоём нытье, если старые тарифы никто не трогает?

• :respect: +1
    Мне по бую,я на старом макси,который всё что нужно,и есть ред энерджи старый,с любимым номером и регионом,обе услуги в архиве.
    У меня всё это есть,так что я love MTS.

• По мне так вполне нормально.
    Не греешь голову с тарификацией трафика. И ещё плюсом получаешь практически анлим смс (сам юзаю крайне не часто, но бывает контакты передаю или инфо скидываю, да и поздравлять время от времени кого то приходится - окупается в любом случае) и интернет для просмотра пробок\почты\новостей.
    Вы точно зажрались. Раньше касарь практически за то же самое отдавали, теперь в 3 раза дешевле - и всё плачетесь что связь дорогая.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Просто есть с чем сравнить. Раньше было тоже самое но за 250 рублей в месяц и минут было 300, а не 150 + сообщений было 50, а не 30 и так же 50 ммс было. То есть был пакет в 2 раза больше, стоил дешевле. Вот и плачемся что связь дорогая. Хотя если честно мне все равно. Меня устраивает мой тариф и его еще не переделывали ни разу.

• 250 был только инет смс и 300 минут. Безлимита на мтс не было. С безлимитом стоило 400 руб.

• В ответ на: Безлимита на мтс не было. С безлимитом стоило 400 руб.
    Вот о том и речь.
    Так что тариф стал действительно более "Maxi".

• ах да! Забыл про звонки на мтс

• В ответ на: Какой смысл в твоём нытье, если старые тарифы никто не трогает?
    Вот как раз и трогают. Только пришла смска, что с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?

• В ответ на: с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?
    так то на то и выйдет - если пакета включённого в ТП даже в избытке, то зачем переживать о стоимость минуты сверх него?

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• В ответ на: Только пришла смска, что с 29.09 стоимость минуты сверх пакета будет 1.20. Кто мешает "обрезать" минуты то в пакете?
    А была какая цена? Ну и так то, на новом Макси анлим внутрисеть, что несомненно гут. А дальше каждый сам выбирает свою конфетку:миг:

• Задумал я как то тут уйти с МАКСИ ну и решил воспользоваться калькулятором тарифов на сайте МТС.
    Так вот что я заметил если ставим количество разговоров в месяц ОДИН, продолжительность разговора ОДНА минута
    Далее ставим опцию на все направления и ставим сумму затрат в месяц 1500 мне рекомендует ULTRA.
    Экспериментировал с суммой и заметил, что подбор идет исходя из суммы затрат потраченных сейчас.
    А элементарные проверки написать, что при этих исходных условиях я в принципе не могу потратить 1500 рублей не судьба видать.

• Ребята не унимаются http://www.nsk.mts.ru/news/2011-10-16-1431468/

• Зачесались после обновления пчелайновых тарифов... Поглядим...

| 19 лет на НГС |

• Тогда Maxi закрывать можно, а не Супер Ноль если на БиЛайн смотреть

• У меня тут вопрос возник. В описание есть такая фраза, в которой сказано что при переходе на тариф списывают стоимость смены ТП и 50% от абонентской платы. То есть я перехожу на тариф, плачу 75 рублей за смену + 325 АП + 162,50 (50% от АП) или только за смену 75 рублей и 162,50? Если второй вариант, то перейти 1 числа и за 162,50 получается полный тариф.

• второй вариант.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: