Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кто покупает красивые номера? Кому доставляет эстетическое удовольствие обладать роскошным номером телефона, состоящим из одинаковых цифр? Кому это по-приколу а кому помощь в конкурентной борьбе, где красивый номер в рекламе даёт колоссальный выхлоп, выраженный в многочисленном потоке хрустящих купюр? А может быть одинаковые совпадающие красивые цифры мобильника и авто принесут удачу? Или красотка, получив визитку с золотым номером телефона, будет в восторге и даст шанс его обладателю? Вы не задумывались что красивый набор цифр может принести счастье или обогатить его владельца?

• Как то не замарачиваюсь с красивыми номерами лучше что нибудь другое приобрету на эти деньги:хехе:

• :безум:

• :шок:

• Один минус в таких номерах,много ошибочных звонков.Пополнять счет очень удобно.

• а аватарка у тебя..может принести тебе удачу? :eek:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Тс, ты небось прочитал Сан-Лайт "Нумерологию счастливых чисел"? Есть такие люди у которых на машинах три семерки, телефон с семерками и т.д., но что-то счастливых среди них единицы....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: одинаковые совпадающие красивые цифры мобильника и авто принесут удачу?
    Когда у вас номер авто будет состоять из 7-11 цифр - это будет несомненная удача. Покруче мигалки, ящетаю.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Ну красиво когда например на авто 777 номер а на мобильном 913-0000-777 :live:

• да?! я не знал...
    хотя легче в случае чего искать

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Не только счёт пополнять удобно) удобно диктовать, запоминать, ну и при определении выглядит шикарно)А для бизнеса вообще вещь полезная )

• Использую номер с хвостом семёрок. Выбирал лишь для того что деньги проще кидать через мультикассы(хотя с памятью вроде проблем и не имею), и для того чтобы давать свой номер людям:миг:

• У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777, очень эффектно, люди всегда удивляются и восторженно говорят - какой красивый номер, запоминается слёту и навсегда. А вообще классно если человек имеет номера разных операторов, с совпадающими цифрами, знаю одного человека, у него несколько таких номеров, очень красивых и дорогих, человек специально искал и подбирал номера, и получилось реально здорово!

• У меня один мегафон и 3 билайна с хвостом: 5559. Понравились цифры от первого подключения к Билайну в 2003 году. С тех пор другие не воспринимаю, да и память на цифры у меня херовая, когда много номеров вообще беда...

• В ответ на: У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777, очень эффектно, люди всегда удивляются и восторженно говорят - какой красивый номер, запоминается слёту и навсегда. А вообще классно если человек имеет номера разных операторов, с совпадающими цифрами, знаю одного человека, у него несколько таких номеров, очень красивых и дорогих, человек специально искал и подбирал номера, и получилось реально здорово!
    это вы не про меня...у меня разные операторы и отличаются только разными префиксами:-) но мне пофигу теперь. мне мои номера не кому на золотых визитках раздовать..так что за 100 000 000 евро отдам ;-)

• В ответ на: А вообще классно если человек имеет номера разных операторов, с совпадающими цифрами,
    лет 5 назад было у меня два номера Мтс и Меги - на 5995 заканчивались:улыб:причем когда пришел в офис на красном подключаться к Меге, спросил - есть ли такое окончание, мне сказали есть.:улыб:

• В нашей жизни всё дорожает, есть много способов вложить деньги, чтобы инфляция их не обесценила. Если вы приобретёте по настоящему красивый номер, эксклюзивный и дорогой, то со временем его цена намного увеличится. И это не просто моё мнение, это жизненные реалии. Причём эксклюзивные номера дорожают больше например драгоценностей и многого другого, условно считаемого валютой. Вот так. Приобретите сегодня номер 9АБ-Х000000 и через пару-тройку лет, а возможно и быстрее, эта красота вдвое увеличится в цене. Не считая, что очень красивый номер, допустим 9АБ-ХХХХХХХ, можно продать и с аукциона. На подобные номера всегда будет спрос. Всегда!

• Единственная беда, что на б/у номер "из под дяди Васи" ещё пару лет будут звонить всякие хмыри и спрашивать этого самого дядю Васю. Надо ли оно покупателю хорошего номера за несколько десятков тыщ рублей? Оно как то проще у оператора с новья купить. Пусть чуть менее понтовый, зато чистый и без истории.

• Оно как то проще у оператора с новья купить
    -----------------------------------
    угу....
    которые точно также несколько владельцев сменили

We will troll you!!!

• В ответ на: У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777
    У меня есть друг, с номер по-круче, только я ему звоню, тыкая в имя в записной, и даже про его красивый номер не вспоминаю. А ему предлагали очень много денег за него :ухмылка:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: У меня есть друг, с номер по-круче, только я ему звоню, тыкая в имя в записной, и даже про его красивый номер не вспоминаю.
    +1, всегда набортолько из книжки, наизусть только номер жены и родителей знаю.

• Выскажите мнение какой код вам кажется более красивым: 903 , 913 , 923 , 953 , 963 , 983 ? Красивым с точки зрения сочетания цифр и визуального восприятия, без оглядки на то, какому оператору какой код принадлежит. В Новосибирске конечно больше кодов мобильных операторов, я выбрал логически одинаковые из маски 9х3. Если кому то нравится другой код, например 905 , 906 , 909 , 929 , 952 , 961 , напишите тоже своё мнение.

• 913 однозначно

• Самый лучший код это 777, но увы он в Казахстане:хммм:У нас, по моему мнению, это 909 (всё ж таки повторяющиеся цифры), но вот обычно после 909 в нашем регионе идёт всякая шняга, что сводит на нет всю симпатичность этого кода:хммм:Поэтому с учётом всех факторов проголосовал бы за 903 или 906. А больше всего не нравится 983, 962, 963.

• 903 и 909

• Вообще визуальное и аудальное восприятие конечно разные вещи, на слух конечно лучше 903, коротко и очень удобно: Девять-сот-Три. Всё. Сравните ради примера с: Девять-сот-Три-Над-Цать или Девять-сот-Пять-Десят-Три. Большая разница в произношении.

• девять-один-три?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вот ни разу не слышал что диктовали так: девять-один-три. Люди диктуют: девятьсот-тринадцать, девятьсот-восемьдесят-три. Девятьсот-три.

• А мне кажется, что красивые номера это не только те которые в начале созвучны, но и заканчиваются красиво в произношении.

+7 xxx xx3 40 33 например:улыб:

• В ответ на: Выскажите мнение какой код вам кажется более красивым: 903 , 913 , 923 , 953 , 963 , 983 ?
    903. Покупал 2 номера ещё хз когда, просто специально чтобы было, т.к. Билайном редко пользуюсь. Следил чтоб не протухли. Правда один из номеров просохатил, но когда пришел в офис пытаться восстановить, предложили другой с таким же префиксом, но даже гороздо лучший, бесплатно.
    :live: :agree:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Запомнить номер можно по-разному. И особенно приятно если он красив во всех смыслах. Увидел - запомнил , услышал - запомнил. Ведь увидеть цифровой ряд на экране мобильника и услышать, когда вам диктуют, это разные вещи. А из кодов Новосибирска самые красивые 903 и 923. И 923 гораздо приятнее, комфортнее, плавнее что ли, острого 913. А сочетание цифр 9-2-3, где 2 и 3 логически последовательны, гораздо красивее 9-1-3 , где присутствует неоднозначное число "13"

• всегда говорю - "девять-ноль-три, девять-ноль-один - *-ноль-*-ноль"
    и с мтс-ом так же.

пофиг какой префикс на самом деле - красивым номером понтанешся тока один раз - когда его диктуешь. потом это записывается в телефонную книжку и забывается.
    (именно этими словами меня отговорили от городского номера для мобильника, отличавшегося всего одной цифрой от тогдашнего домашнего номера - 636-абс и 666-абс :ха-ха!: )

• Незнаю кому как,но мне префикс преимуществ никаких не даёт.
    Есть масса людей кому номер без разницы-они даже свой не знают,и мобайл пополняют раз в пол года....
    Красивый и запоминающийся номер необходим лишь публичным личностям,кому номер нужнее воздуха-доход прямо-пропорционален....
    Мой первый оператор Билайн,к нему я теплее,мтс и мегафон лишь второстепенно,теле2 никак,увы не пользуюсь(они сами попросили).
    Единственное что я высматриваю в номере так это незнакмый префикс,например 923706 или 903325-не нск точно.

• Префиксы всей страны учишь? :rofl:

• Что-то говорили у Скайлинка будет на 900 .....,правда или нет не знаю. :dnknow:

• [цитата 923706 или 903325-не нск точно.
    мегафон наш,а билайн мордовия.

• Слышал тоже про это, если так будет, это будет самый красивый код Новосибирска :улыб:

• А где покупали свой номер?

• В ответ на: Слышал тоже про это, если так будет, это будет самый красивый код Новосибирска :улыб:
    Ага, и всегда придётся говорить девятьсотРОВНО :ухмылка:
    Только не надо говорить, что этого не будет. У меня в номере 900 есть и если РОВНО не сказать то через одного все записывают так, например, 977 вместо 900-77.

• Если у вас не красивый номер, который нужно говорить как-то по особенному, то говорить "ровно" не придется. Ведь стандартно говорят так: трехзначное число - трехзначное число - двухзначное число - двухзначное число.

• Там и красивого номера не надо особо.

• В случае с номером где есть 900 даже если паузу делаешь часто вместо нулей оказывается второе двухзначное число.Я тоже сталкивался с этим.Если не сказать ровно,то возникала путанница,мол а где ещё 2 цифры?

• Так вот 9 лет и живу :хехе:

• вот по этому старый МТСовский номер 8-913-900-ХХ-ХХ диктую как: восемь - девятьсот тринадцать - девять - ноль - ноль ....

• Красивый номер надо искать, тем более если нужен определённый оператор и определённое сочетание цифр. А купить можно либо у оператора если очень повезёт и такой номер будет в продаже, либо с рук по объявлениям. Можно найти как объявления людей которые продают свой единственный номер, так и сайты которые занимаются этим профессионально, имея в наличии сотни номеров.

• В ответ на: Что-то говорили у Скайлинка будет на 900 .....,правда или нет не знаю. :dnknow:
    И не только говорили, он уже у них, только пока далеко за пределами Сибири:улыб:

• Вот все думаю а 9193500 красивый номер?

• Это городской или федеральный?
    А вообще какая разница)
    Что в нем красивого?

• +100500, номер ни о чём.

• Только если нашли сайт по продаже номеров, сразу интересуйтесь во сколько вам обойдется покупка номера, включая все расходы, и не удивляйтесь, если допустим номер стоит на сайте 5 000 рублей а вам говорят что стоить будет 10 000 рублей. Просто такой сайт продаёт аренду номеров на собственном корпоративном тарифе за 5 000 руб, и если вы хотите купить номер с переоформлением договора на вас в офисе оператора связи, и потом сами хотите выбирать тарифный план, то на этом сайте вам предложат выкупить номер по значительно большей цене. Но зато потом вы будете хозяином номера, и если захотите, сможете продать его в будущем. Аренда номера на корпорации это совсем другое дело, там номер принадлежит владельцу корпорации, и в случае чего, вы его лишитесь, несмотря что заплатили за него несколько тысяч.

• В ответ на: Выскажите мнение какой код вам кажется более красивым: 903 , 913 , 923 , 953 , 963 , 983 ? Красивым с точки зрения сочетания цифр и визуального восприятия, без оглядки на то, какому оператору какой код принадлежит. В Новосибирске конечно больше кодов мобильных операторов, я выбрал логически одинаковые из маски 9х3. Если кому то нравится другой код, например 905 , 906 , 909 , 929 , 952 , 961 , напишите тоже своё мнение.
    Наиболее интересны, IMHO, симметричный емкости. Например у пчел есть номер 8-906-906-906-906-8 – вот это я понимаю! И задом-наперед симметричен и если его перевернуть «кверх ногами» читаться будет также. Как то не удержался и звякнул, вызов пошел, значит номер рабочий. И судя по kodtelefona.ru номер новосибирский.:миг:
    В ответ на:
    В ответ на: У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777
    У меня есть друг, с номер по-круче, только я ему звоню, тыкая в имя в записной, и даже про его красивый номер не вспоминаю. А ему предлагали очень много денег за него :ухмылка:
    Можно представить, сколько предлагают за такой номер… :ухмылка:

Исправлено пользователем Shik (24.08.11 17:41)

• Скажу вам что номер 8-906-906-906-906-8 на любителя, хотя очень уникальный. Допустим номера типа 8-906-906-06-06 или 8-906-906-8888 более популярные, и приобрести их было бы больше желающих. Хотя на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет :хехе:

• В ответ на: красивые номера это не только те которые в начале созвучны, но и заканчиваются красиво в произношении
    А мне кажется, что красивый номер - это тот, который можно красиво подать, все остальные критерии надуманы.
    Мой основной номер, к примеру, присутствует в основной подписи моего почтового ящика, с которого я отвечаю кому ни попадя. Проблема в том, что он закодирован системой уравнений с единственным решением, что служит отличным антиидиотным и временнЫм фильтром.
    Или номер, где все 10 цифр - разные. Его настолько нереально запомнить, что все запоминают сразу.
    Или что-то типа +7 913 913 93 93, с чередованием двух-трёх цифр.
    Или вроде +7 XXX Y 100 200, чтоб так и говорить "сто-двести"

Осторожно, злой кот!

• Красивость понятие для каждого своё, кто то считает красивым лишь номер заканчивающийся на семь одинаковых цифр, а кто то номер заканчивающийся на год его рождения, для другого же человека этот номер полная ерунда.

• В ответ на: Красивость понятие для каждого своё
    С этим никто и не станет спорить. Но более общий критерий всё же должен быть. Вот я и предложил свой - в отношени тел. номеров (как и во многих других) красиво то, что удобно, легко подаётся (диктуется, запоминается, набирается и т.п.) И это вовсе не обязательно куча одинаковых цифр, мне как раз звонить 2222222 в такси не оч удобно - порой пересчитываю, сколько "двоек" нажал, а вот 2181818 или 3551010 в самый раз

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Вот ни разу не слышал что диктовали так: девять-один-три. Люди диктуют: девятьсот-тринадцать, девятьсот-восемьдесят-три. Девятьсот-три.
    Аналогично диктую:улыб:При чем не обязательно номера телефонов. Работа связана с размерами деталей - вот там есть где развернуться.
    Привычка наверное :dnknow:

В ответ на: А из кодов Новосибирска самые красивые 903 и 923. И 923 гораздо приятнее, комфортнее, плавнее что ли, острого 913. А сочетание цифр 9-2-3, где 2 и 3 логически последовательны, гораздо красивее 9-1-3 , где присутствует неоднозначное число "13"
    Не соглашусь. В 913 тоже есть логика - все цифры нечётные, и являются геометрической прогрессией, хоть и не последовательной 1->3->9.
    И 13, в частности, моё любимое число, потому в номере телефона их у меня три штуки :спок:

В ответ на: У меня в номере 900 есть и если РОВНО не сказать то через одного все записывают так, например, 977 вместо 900-77.
    Я бы в таком случае произносил 90-077 :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Красивых номеров всё меньше и меньше, последние ёмкости которые появились недавно полное Г! И городские, и федеральные - ну что это за шлак - городские мтс на 239 и 310 или Теле2 федералки на 951 :death: любое продолжение мне не нужно с таким началом номера

• Имея Билайн в пользовании больше месяца можете воспользоваться услугой "Номер на выбор", там еще существенный выбор федеральных красивых номеров на 903,905,906 за 100 рублей, кстати и обновления бывают, например в прошлом году не было номера который нашел в этом году!:миг:

• Я в базе Билайна нашёл номер, с которым я 3 года гонял, и который 2 года назад протух. Подключил:улыб:Ёмкость на 909.

• :улыб:в прошлом году - в начале лета были на 903-903, теперь в такой комбинации и с обычными "хвостами" нет! Свою синию, потертую симку улучшил с 905 на 903:смущ:

• у меня был красивый номерок 8-909-505-7707, только вот валяется теперь старая и ненужная))))Дорогова-то на билайне сидеть))

Грех предаваться унынию, когда можно предаваться куда более интересным грехам

• Дороговато? Это по сравнению с чем? Назовите тариф, подобный "Разоблачению" Билайна, где нет абонентской платы, нет платы за соединение, а минута исходящего вызова одинакова по стоимости на любые телефоны Новосибирска ( мобильные и городские ) и составляет 60 копеек при посекундной тарификации. Ждём от Вас ответа как от эксперта, разбирающегося в тарифах

• Может человек ещё не вкурсе изменений происходящих с Билайном за последний год:улыб:

• просто это было года 3-4 назад, тарифа подходящего на тот момент не было, вот и всё))))

• Shik 8-906-906-906-8 НОРМ НОМЕР. Только вы лишнюю 906 у себя забили у вас 14 значный получаеться :biggrin:

Исправлено пользователем bullet (01.09.11 18:36)

• Билайн конечно в последнее время выпускает хорошие тарифы. А красивых номеров больше у того оператора, у которого после ДЕФкода (ДЕФкодов) больше ёмкостей с одинаковыми тремя цифрами. В Нвосибирске У Билайна их две: 222 и 999, у МТС две: 000 и 777, у Теле2 две: 777 и 888, у Мегафона три: 111 , 222 , 777

• Поправка:
    у Билайн 3 серии
    903-999-xxxx
    961-222-xxxx
    965-999-xxxx

Все будет........

• Конечно три, я написал 222 и 999 , забыв добавить что 999 вдвойне, с ДЕФкодами 903 и 965. Но скажу что 965-999 не ахти как смотрится и не имеет популярности как 903. А по-чесноку 965 это шлак, 963 и то красивее и логически правильнее. А вот 903 это лучший ДЕФкод Новосибирска на сегодняшний день. 903 и в Москве один из трёх самых популярных и дорогих кодов столицы.

• Потому что 903 это первый код билайн. Привычно.
    913 тоже привычный, но они скончались, теперь и 983 уже роднее стал.
    У Билайна вообще все DEF стрёмные кроме 903.

965-999 всё равно лучше чем 961-222 ИМХО

Все будет........

• Мне тоже у МТС 983 нравится, но у кода 913 есть ёмкости 000 и 777, и это красиво: 913-000-ХХ-ХХ и 913-777-ХХ-ХХ , а у 983 что? лишь 300, 983-300, и больше ничего, и это не гуд :миг:

• В дополнение:

Новосибирская область

Оператор Диапазон номеров
    Мобильные Телесистемы +79833000000 – +79833249999
    Мобильные Телесистемы +79831200000 – +79831399999

А у Билайна у 961222 более менее спасает и выправляет ситуацию то, что после единицы идёт двойка, и 961 не так коряво смотрится благодаря этому. Чисто моё мнение

• У меня есть номер от теле2, 9537799555 валяется без дела.любители красивых номеров налетайте.по сходной цене договоримся.

• В Москве есть номер 9099999999 :live:

• В ответ на: В Москве есть номер 9099999999 :live:
    В глазах зарябило :безум: И как эти девятки пересчитывать при наборе?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мда...столько девяток уже многовато)))

• В Москве номера из категорий эксклюзив, платина, золото, серебро стоят в несколько раз дороже Новосибирска ( примерно в три-четыре раза и даже больше на ВИП номера ) А некоторым москвичам красивая комбинация цифр важнее региона которому принадлежит номер, покупают их обязательно. Если появится например в Новосибирске номер 900-000-0000 то возможно достанется он какому нибудь москвичу за несколько миллионов рублей. В самой же Москве за подобный номер, если он принадлежит Москве, могут любезно попросить один миллион долларов u.s.a. И скажут что номер вообще не продаётся, но так как всё в этом мире продаётся, то конечно существует сумма, за которую владелец расстанется с номером, и назовут как раз миллиончик

• В ответ на: Если появится например в Новосибирске номер 900-000-0000 то возможно достанется он какому нибудь москвичу за несколько миллионов рублей.
    Нафиг наш местный номер нужен в маскве? :безум:

• Там всё-равно все не местные, вот и номер не местный :biggrin:

• Заинтересованные и весьма состоятельные люди покупают очень эксклюзивные номера из за их уникальности и красоты, 9000000000 как раз такой. И им не важно какому городу России он принадлежит, о причинах, я надеюсь, вы догадаетесь сами.

• В ответ на: Нафиг наш местный номер нужен в маскве? :безум:
    это будет мега эксклюзив. Чтобы позвонить владельцу, надо будет заплатить сумму подороже, чем обычный звонок :)))) Правда и владелец будет звонить не по местным дешевым тарифам, но ведь это же эксклюзив:улыб:

• Звонить ему будут такие же как и он :biggrin:
    Они наверно даже из принципа будут сидеть на массовых тарифах и не подключать никаких скидок :biggrin:

• И даже в контакты не будут записывать,что бы каждый раз по новой набирать,и наслаждаться красотой номера!вот она "крутизна"!

• В ответ на: И им не важно какому городу России он принадлежит, о причинах, я надеюсь, вы догадаетесь сами.
    Априори, тем, кому он будет давать свой мегаэксклюзивный номер, тоже будет не важно сколько стоит звонок на него? :umnik:

• Вы удивитесь, но некоторые личности имеют номера, например Водофона и имеют возможность пользоваться роумингом от любого устойчивого опсоса в конкретном месте..И Дуоса не надо, взял в ручном режиме переключил оператора и проблемы привязки к номеру нету как таковой! Но это оччень крутые люди и нам только остается удивляться их проблемам! :улыб:

• Чёт вы напридумывали много.
    Если переключился на любого оператора (в ручном режиме), то как знают о его новом номере те, кто ему звонят?
    А если звонят на прежний номер (как, собственно в обычном роуминге), то куда девается привязка к номеру? - она остаётся.

Или я схему не просёк?

• Что-то новое :umnik:

• Если вы абонент какого нибудь иностранного оператора, то любой оператор новосибирской области рад предоставить вам роуминг. Выбирать Вам, естественно в ручном режиме.
    Будете спрашивать, а если новосибирец будет звонить на иностранный номер то попадает на международный тариф?
    Да, только случайные люди таким товарищам не звонят и им фиолетово 10 или 100 рублей за минуту.

• Т.е. "такой товарищ", к примеру и такси\пиццу\сауну\девицу .. заказывает оставляя всё тот же контакт Европейского оператора, подставляя сервисные конторы на 10-100р? :umnik:

• Такие товарищи о деньгах в таких мелких масштабах не думают :улыб:

• В Новосибирске на данный момент осталось очень мало свободных красивых номеров. В интернет-магазинах одна ерунда, ну нет там сейчас номеров хотя бы с четырьмя одинаковыми последними цифрами. В офисах операторов такая же ситуация, не то что с четырьмя последними, даже приличный серебряный или бронзовый номер трудно найти. И со временем ситуация только ухудшается, золотых и платиновых номеров всё меньше и меньше. Новые ёмкости давно не вводятся, а если и введут, то возможно какое то корявое безобразие, пример - последние новые городские ёмкости МТС. Люди от них шарахаются, не воспринимают. Так что скоро днём с огнём не найдёшь приличный номер!

• В ответ на: В офисах операторов такая же ситуация, не то что с четырьмя последними, даже приличный серебряный или бронзовый номер трудно найти
    Кстати да, проверил на себе.
    Десять дней назад искал "хвост" с тремя одинаковыми цифрами - а фиг, даже шестёрок не было :безум: пришлось брать 3080

• Десять дней назад искал "хвост" с тремя одинаковыми цифрами
    ----------------
    не там искал наверное :спок:

We will troll you!!!

• Видно плохо искали:
    Это только результаты поиска с цифрами +7-961-Х1Х-Х666

+7 961 217 7666
    +7 961 217 8666
    +7 961 217 1666
    +7 961 217 3666
    +7 961 217 5666
    +7 961 216 9666
    +7 961 217 0666
    +7 961 219 4666
    +7 961 219 5666
    +7 961 219 7666
    Услуга "Номер на выбор" от Билайн

• Это не полноценный интернет-магазин, купить номер просто нельзя. Можно лишь заменить уже существующий у абонента номер на новый, причём старым номером абонент должен пользоваться не менее месяца. Таковы условия этой услуги. Не очень удобные условия.

• Зато можно прийти в офис Билайн и вам пойдут на встречу и продадут похожий номер. Я так и делал. Смотрел что есть в интернете, потом поехал в офис и взял похожий номер. Отличия были только в префиксе и следующих двух цифрах. В интернете 963-94Х-ХХ-ХХ, а у меня 960-78Х-ХХ-ХХ

• Вот еще. Можно купить сразу:
    (923) 704-7666
    (923) 704-9666
    (923) 707-2666
    (923) 708-2666
    (923) 708-3666
    (923) 744-5666
    (923) 244-3666
    (923) 244-5666
    (923) 702-2666
    (923) 702-5666
    (923) 703-7666
    (923) 703-8666
    Стоимость: 300 рублей
    Ссылка

• да и на мтс-е полно таких :спок:

We will troll you!!!

• Ну на МТСе нет возможности посмотреть номера онлайн

• ну и что :спок:
    в наличии то они все равно есть:улыб:

We will troll you!!!

• Мтс очень красивые номера на лево скидывает,а в продажу выкидывает один шлак. :death:

• В ответ на: Видно плохо искали:
    Это только результаты поиска с цифрами +7-961-Х1Х-Х666
    Я к мтс-у подключался :спок:
    Офис на Красноярской... возможно там были такие не презентабельные остатки.

• Позвоните 0890 и попросите сменить номер и вам подберут какой нужен.

• есть приложение Вконтакте по подбору красивых номеров от МТС. На сколько это работает сказать не могу, сам не пользовался.

• Меня этот вполне устраивает, ибо состоит только из 4 разных цифр, чередующихся между собой.

• Из городских ёмкостей МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН какая самая красивая? Вариантов выбора куча, выбрать весьма сложно.

• Если исходить из красоты
    255-xx-xx- Билайн
    299-xx-xx МТС

+ новая ёмкость МТС 310-xx-xx ни чё так......

Все будет........

• Городские номера это семизнак, и важно удачное сочетание всех цифр.
    255-ХХХХ и 299-ХХХХ дорогие и редкие номера, но конечно самые красивые.
    Если выбирать попроще и доступнее, это:
    255-Х5-Х5 , 299-Х9-Х9
    255-1Х-1Х , 299-1Х-1Х
    255-0Х-0Х , 299-0Х-0Х
    255-Х0-Х0 , 299-Х0-Х0 , вот такие номера и являются самыми красивыми на мой взгляд.

• поддерживаю. 255-ХХХХ и 299-ХХХХ самые красивые. Ну и 213-ХХХХ тоже не плохи

• теле2 с 380 тоже радуют.Взял себе в инет магазине у них обычный номер 380-X0-Y0

Исправлено пользователем Jan (24.09.11 20:31)

• И что красивого в 380? Да ещё учитывая то что у теле2 проблемы и неразбериха с привязкой городских номеров к федеральным аналогам. У всех нормальных операторов четыре последние цифры городского номера совпадают с четырьмя последними цифрами федерального аналога, но только не у теле2! знаю несколько знакомых людей у которых вообще не совпадают! Бред какой то :dnknow:

• Кому бред, а кому возможность подключить гор. номер на имеющийся уже федеральный.

• Есть общепринятая практика операторов, когда последние цифры совпадают, это логично и красиво. И вообще, городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру! Не смешите, я вас умоляю :rofl:

• В ответ на: ... городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру...
    если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс. Но если гор. номер и правда использовать для большого бизнеса, то врядли пополнять баланс будут бегать каждый день к ближайшему терминалу.
    Я не спорю, кому-то удобно что-бы цифры совпадали, кому-то удобно привязать к старому номеру. Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важен

• В ответ на: если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс.
    А "бизнесом" у нас считается только прием входящих звонков? Если бизнесмен Пупкин скажет бизнесмену Бубкину свой модный и красивый городской номер, а потом сам ему позвонит, то у того на телефоне не отобразится "Пупкин", а будет только федеральный номер. Так что в телефон лучше заносить федеральные номера тех, с кем общаешься.

• В ответ на: Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важен
    А по моему в этой теме говорят про золотые номера и, ИМХО, 2130000 с аналогом 89139850000 более золотой чем 2130000 с аналогом 89134783519 не так ли? последний вариант какой-то полузолотой или недозолотой :rofl: :rofl: :rofl:

• Очень красиво когда и в городском, и в федеральном виде номер является золотым или платиновым, это редкость, и выглядит шикарно. Например номер Билайна 263-0000 имеет федеральный вид 903-9000000 :миг:

• ну это да :biggrin:

• 380 ? ну просто довольно простое и легкое начало.
    а городской и фелеральный у меня совпалает на на 6 последних цифр- не вижу где вы тут проблему нашли,наоборот хорошо что у человека естьправо выбора-сделать новый номер или приделать его к федеральному

• номер 375-04-05 что-то стоит?

• Симпатичный номер, не золотой конечно, но получше простых номеров имеющихся сейчас в наличии у Мегафона. Тысячи за две-три можно попробовать продать.

• Люди которые хотят купить красивый городской номер не будут и за две тысячи его покупать, номер никакой, симпатичный но не более того. А симпатичный номер в мегафоне из разряда 600 рублёвых можно выбрать. Так что с рук ему не более этих 600 рублей и цена. Да и то психология человека такова что он лучше в офисе оператора выберет и возьмёт.

• В ответ на: номер 375-04-05 что-то стоит?
    В офисе мегафона подобный оценивается в 5000р :not_i: У самого был 375 01 06, но просохатился - подключал когда только серия появилась, через ИМ за 500р, буквально через месяц ценник на аналогичные пересмотрели...

• Думаю в Мегафоне погорячились, выставив за подобные номера ценник в пять тысяч. Начнём с того что городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в Новосибирске (была ещё часть ёмкости 227, да сплыла )

• Мне кажется основным плюсом этого номера является его легкая проговариваемость.

А вообще брал я его по объявлению, продавался он за 3500, я обменял его на смарт Rover R5 Lite.

Оцените еще пару:

903-999-8-333
    903-999-7-333

Ищу подобные, готово рассмотреть варианты.

• В ответ на: городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в Новосибирске
    У Меги перед остальными было преимущество в том, что номер можно было выбрать удалённо, с любым (доступным) понравившемся сочетанием совершенно бесплатно - я им и воспользовался.

• кроме теле2 другие операторы практикуют чтобы к федеральному приделать городской или наоборот?

• Нет.

• И правильно делают. Есть логичность и порядок, можно сразу по городскому сказать федеральный аналог, если есть необходимость, например для смс или ммс.

• Красивых номеров вообще становиться всё меньше и меньше, и опсосы номера, которые к примеру раньше причисляли к разряду бронзовых, сейчас позиционируют как серебряные или даже золотые. Купить по настоящему красивый номер всё труднее, в офисах операторов их нет, а фирмы предлагающие красивые номера как правило их не продают, а дают за деньги в пользование на корпоративных тарифах, естественно без права собственности.

• У людей потребности разные, может кому то и выгодно заплатить за аренду номера, и на какое то время осуществить свой бизнес, который временный. А для личного пользования, покупая для себя, конечно нужно договор переоформлять в офисе продаж оператора, чтобы официально стать хозяином номера, ведь хороший номер дорого стоит, и с годами его стоимость возрастает, официально переоформив, потом и продать его сможете. Пять лет назад мой друг за 600 рублей купил номер, за который ему сейчас 50 тысяч предлагают.

• Кстати, имеет ли значение какой оператор, если номер городской? Считаю что нет, главное чтобы был запоминающимся и лёгким

• Выше говорилось об услуге "Номер на выбор" у Билайна.
    Кто-нибудь знает будет ли подобная опция у мтс?.. то есть чтобы никуда не ходить и не звонить оператору, а онлайн подобрать номерок и заменить на него свой существующий

• Выдвигал эту идею на Доске идей. Отклонили. Видимо не будет.

• В ответ на: Пять лет назад мой друг за 600 рублей купил номер, за который ему сейчас 50 тысяч предлагают.
    что-то сомнительно , у меня два золотых номера было, еле продал по той же цене, что и пять лет назад:хммм:

• Нет ничего сомнительного!
    У Вас был золотой, а там не было дорогих вариантов.
    За 600 рублей МТС тогда еще Платину продавал.
    Для справки 9137777777 и 9130000000 тоже были платиновыми и проданы были по 600 рублей. На сегодняшний день их стоимость превышает более 500 тыс. руб. за каждый!

Все будет........

• Gro$$ прав. А красивые номера дорожают и будут дорожать дальше. Их становится меньше, а спрос больше. Операторы сотовой связи повышают на них цены и даже проводят аукционы. Так что если вы приобретёте по настоящему красивый номер, то кроме удовольствия использования, через какое то время сможете в несколько раз увеличить вложенные деньги, продав при желании номер. Причём номера дорожают быстрее нефти, золота и акций. И в большей степени от первоначальной цены.

• Интересно, если простому обывателю предоставится возможность и выбор между очень красивым городским и федеральным мобильными номерами, какой он выберет?

• Конечно городской, если конечно за него не нужно будет платить абонентскую плату.

• Небывает!

• Если для себя, то естественно выберу федералку. Если для работы, рекламы, звонков клиентов - то городской.

• В том то и дело что простым людям, частным лицам, городские номера сроду не нужны. К тому же практически все городские номера имеют корявую федеральную раскладку и определяются не красиво. За редким исключением, например номера Мегафона 227-ХХ-ХХ имеют очень удобный федеральный аналог 923-227-ХХ-ХХ, да пожалуй Билайновская самая первая серия 263-ХХ-ХХ (выглядит 903-900-ХХ-ХХ) . А остальные - в единичных номерах на всю серию, допустим у МТС 214-12-12 имеет аналог 913-912-12-12. Или 255-55-55 Билайна (наверное самый красивый мобильный городской номер Новосибирска) как 962-8355555. Ну смысл ясен.

• В ответ на: В Москве номера из категорий эксклюзив, платина, золото, серебро стоят в несколько раз дороже Новосибирска ( примерно в три-четыре раза и даже больше на ВИП номера ) А некоторым москвичам красивая комбинация цифр важнее региона которому принадлежит номер, покупают их обязательно. Если появится например в Новосибирске номер 900-000-0000 то возможно достанется он какому нибудь москвичу за несколько миллионов рублей. В самой же Москве за подобный номер, если он принадлежит Москве, могут любезно попросить один миллион долларов u.s.a. И скажут что номер вообще не продаётся, но так как всё в этом мире продаётся, то конечно существует сумма, за которую владелец расстанется с номером, и назовут как раз миллиончик
    Случайно наткнулся на тему. Но так и не понял , почему вы считаете, что кому то из "серьезных людей" нужны эти красивые номера? Обычно у таких людей неприметные номера.
    Красивые номера нужны для такси, инет-магазинов и т.п. Да и то, не федеральные,а городские.
    ЗЫ. Сам поменял номер Билайн на 909XYY7000. За 100 руб. был бы дороже - покупать не стал бы.

• Окажите любезность, покажите где Я писал что считаю "что кому то из "серьезных людей" нужны эти красивые номера?" Я писал что подобные номера интересны заинтересованным людям. Таким человеком может быть и слесарь из ЖЭУ, долго копивший на эксклюзивный номер. Такие номера могут быть нужны просто специфическим любителям и фанатам подобного. Или коллекционерам подобных красивых редкостей. Есть и такие. А возможно как написали вы - для такси, инет-магазинов и т.п. Хотя всё это не важно. Сколько людей - столько и мнений. Важно, что данный феномен существует и есть люди которым он безразличен или притягателен.

• Позволю не согласиться. Волею судьбы уже 9 с лишним лет мобильный с городским и до последних 3х лет не видел особой пользы от этого. Т.к. в семье у каждого есть мобильный, а нахождение дома настолько мало времени, что держать проводной домашний отпала необходимость после прокладки выделенки.
    А после рождения ребенка стали сталкиваться, что поликлиники и еще некоторые бюджетные организации не имеют доступа к звонкам со стационарные телефонов на федеральные номера (не могу понять кто и зачем это ограничил) и тут выручает наличие прямого номера на моем мобильном, т.к. у остальных членов семьи федеральные номера.

Зато столкнулся с ситуацией, когда мне присылают СМС из Красноярска при попытке отправить СМС на такой же городской номер, но абонента ЕТК. Наш СМС центр знает только мой такой номер в городском формате и присылает мне СМС :). До того как у каждого региона был свой СМСц такого не было.

• В ответ на: ... Я писал что подобные номера интересны заинтересованным людям...
    :ха-ха!: :respect: "ИНТЕРЕСНЫ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ"! автор жжет!

• ага, жгу и зажигаю :миг: смысл ясен? вот и хорошо

• В ответ на: Сам поменял номер Билайн на 909XYY7000. За 100 руб. был бы дороже - покупать не стал бы.
    909XYY7000 это шелуха а не красивый номер :rofl:

• В ответ на: ...
    Для справки 9137777777 и 9130000000 тоже были платиновыми и проданы были по 600 рублей. На сегодняшний день их стоимость превышает более 500 тыс. руб. за каждый!
    Не знаю, как первый, а второй точно не продавался..
    Ну, может быть формально и прошло как платиновый за 600 рублей, но прийти и купить его точно нельзя было...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Позволю не согласиться. Волею судьбы уже 9 с лишним лет мобильный с городским и до последних 3х лет не видел особой пользы от этого. Т.к. в семье у каждого есть мобильный, а нахождение дома настолько мало времени, что держать проводной домашний отпала необходимость после прокладки выделенки.
    А после рождения ребенка стали сталкиваться, что поликлиники и еще некоторые бюджетные организации не имеют доступа к звонкам со стационарные телефонов на федеральные номера (не могу понять кто и зачем это ограничил) и тут выручает наличие прямого номера на моем мобильном, т.к. у остальных членов семьи федеральные номера.
    :agree: наши люди:улыб:

• Были проданы как комплекты "Джинс" по обычной цене.
    В доброе время можно было прийти в офис продаж и очень поулыбаться девочке и выбрать комплект из наличия.
    В свое время так выбрал номер с 5 последними одинаковыми цифрами при том 6 последних цифр совпадали с домашним номером телефона родителей.
    Очень удобно когда 6 цифр совпадают. Знаю человека у которого и мегофский и мтсовский номера совпадают с домашним по последним 6ти знакам.

• Я бы трафарет на куртку забабахал с таким номером :tease:,чтоб все знали,как я крут! :спок:

• :ха-ха!:

• >Были проданы как комплекты "Джинс" по обычной цене.

Были проданы КТО - семерки и нули?

да нифига, я просто лично знаю обладателя 913(-и все :-)...
    вот уж точно не как Джинс он его покупал, можете мне поверить на слово...

• В ответ на: 909XYY7000 это шелуха а не красивый номер :rofl:
    На вкус и цвет... :спок:

• Мы тоже знакомы с Юрой.
    Он за него заплатил 600 рублей. Система снялся при подключении номера автоматически.
    А что он его получал не в общей очереди и так понятно! :спок:
    Сейчас такая маска в МТС называется "Премиум" и официально в офисе стоит 250 тыс.рублей.

Все будет........

• Не, ну как там система сняла, вопросов нет..

Только врядли можно говорить, что этот номер "продавался"...

В свое время ССС-900 реально продали 13-13-13 за 1000 уе..
    Причем я эту историю слышал в пересказе обеих сторон сделки :-)

• Вот было время "золотое" :хехе:Можно было за копейки договориться и купить эксклюзивный номер!

• Интересно за сколько Юра будет готов продать 913ХХХХХХХ? Были слухи что 9130000000 продавали за миллион рублей. Только сплетни это или правда был покупатель который выложил миллион мне неведомо

• Мда, я на халяву отдал номер 8913***4444 ибо он мне нафиг не нужен был, хотя сам имею номер 8913****944

• Если в номере 8913***4444 звёздочки это одна и та же цифра то номер инфинити и стоит конечно дорого. Хорошая халява для кого то :бебе:

• Там 2 цифры, тоже я думаю не плохо, но я не жалею мне он не нужен так как я уже к своему номеру за 9 с лишним лет привык

• Интересно иметь необычный номер, и где цифры логически подходят друг другу, например в номере после ДЭФ-кода (или вместе с ним-вообще красота) одни чётные или нечётные числа в красивом сочетании. Или множественные другие варианты. 4444 - четыре четвёрки звучит красиво, четвёрка особо интересна именно в такой комбинации, когда их четыре подряд. Жаль что пока в Новосибирске нет номеров типа КОД-333-ХХХХ , идеальный номер с четвёрками: КОД-333-4444 (три тройки-четыре четвёрки). Такой номер просто очень хорош. Выглядит, звучит и запоминается великолепно! Только пул с тройками имеет лишь единственный подобный номер и обладатель такого номера большой везунчик :улыб:

• На ngs была акция и мне вручили номер 7799555 от теле2 ,я его отдал внучке,ей 3 года.мне вообще по барабану какой у меня номер.

• Вы серьёзно насчёт внучки и того что она в 3 года будет пользоваться телефоном?

• Вполне серьезно,она младшая,старшей 7.и она очень разумно пользуется телефоном.

• каждому своё. кому то по барабану какой у него номер, но большинство людей хотят легко запоминающийся

• Смысл их запоминать, если номер из зап. Книжки набирается.
    Знаю номер жены и родителей наизусть, остальные из книжки.

• Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.

• В ответ на: Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.
    Я-то всегда думал, дурак, что эстетическое удовольствие от Микеланджело получают или там от Шопена.
    соглашусь с предыдущим оратором - забил номер в книжку и забыл. так что - дешовые (а кому и не дешовые) понты

• Когда незнакомым людям звонишь с визуально красивого номера, они как то внимательней слушают )

• Писали же - понять не всем, вот и не понимаешь прелести, зачем тогда вообще писать в этой ветке? Нужно создавать ветку про микеланжело на женском форуме :спок:

• прелесть - содрать с абонента денюжку за комбинацию цифр, вот и вся прелесть.
    *ушол на женский форум*

• Ну почему только денежку содрать,но и повысить статус людишкам,кто ниже плинтуса.

• Чтобы эти людишки стали выше плинтуса.

• "Статус" слово смешное, и красивый номер не поможет если его владелец бомж с грязью под ногтями, с перегаром и грязными валенками. В человеке, как сказал классик, всё должно быть прекрасно :улыб:и номер далеко не на первых местах. Обладать красивым номером просто приятно, и конечно полезно - бизнесменам. "Красивый" номер хорошо смотрится на визитке, хорошо и гладко работает в рекламе и наконец просто легче запоминается. А в личном плане, обладать хорошим номером действительно просто приятно, тем более многие покупают себе новый мобильник раз в пару лет, а здесь один раз приобрёл и навсегда, причём с годами его ценность увеличится, это уже проверенно

• В ответ на: Ну почему только денежку содрать,но и повысить статус людишкам,кто ниже плинтуса.
    то есть если чувака раньше никто не уважал, теперь его все чуть больше уважать должны?
    *за сим откланиваюсь и сто процентов ухожу на женский форум, не по мне эти понятия статуса*

• Вы действительно поняли,что каким то номером можно статус поднять?

• Не, ну если взять всем городом обосранного Господина Васю Пупкина, то ему уже мало что поможет. А теперь представьте 2 звонка на свой мобильный. Первый с номера +79518845297, а второй +79232222322. Кого ты внимательней выслушаешь и серьёзней отнесёшься к звонку?

• Если номер не в телефоной книге,то мне по барабану.

• Ваша правда.
    Вот вчера мне звонили с номера оканчивающегося на 7951*77777*. Я не знаю этого человека и номер вмдел первый раз, но выслушал его ОЧЕНЬ внимательно и разговаривал с ним учтиво.

Потому что это курьер доставлял нам ужин и опоздал из-за пробок.
    Ни чего против этого человека лично не имею, но вчера он мне был дорог не своим номером, а тем что он вез нам голодным ужин.

• Мдааа.
    Тут всем так пофиг, всем без разницы!
    А когда в офисе МТС у впереди стоящего в очереди человека спрашивают какой Вам номер, он говорит без разницы и пол часа перебирает пачку с номерами выбирая по ровнее)
    Это нормально, человек всегда тянется к красивому!
    К примеру ровная дорога лучше чем в ухабах, на ней удобнее ездить. С ровным номером тоже удобнее, много преимуществ
    Спор бесполезен, достаточно посмотреть спрос на номера. У ораторов в наличии их никогда нет!!! Это говорит обо всем.

Все будет........

• Могу сказать обо обратном эффекте. Когда мне звонят с какого-нибудь очень "красивого" номера, у меня заранее возникает предположение, что речь пойдет о каких-нибудь акциях, новинках и подобная рекламная хрень. И отношение действительно предвзятое, но отнюдь не почтительное. Потом, по ходу разговора, просто забывается, какой номер был у человека.
    PS У меня самого номер оканчивается на AABBB. Не знаю, насколько его другие считают красивым (никогда не спрашивал), но диктовать кому-нибудь, кто записывает, удобно.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Кайф иметь красивый номер не в том чтобы куда то звонить, хотя и это тоже, а в том чтобы вам звонили. Запомнить красивый номер проще а набирать легче. И вас обязательно выделят и запомнят что у вас необычный и красивый номер телефона.

• И диктовать удобно, и если номер действительно классный, можно запомнить не записывая. И допустим в отличии от красивых авто-номеров, за которые люди ради того чтобы просто повыпендриваться отдают деньги, красивые телефонные номера приносят действительно реальную пользу.

• Когда-то возможность установить стационарный телефон у себя дома была только у избранных людей, и не очень давно позволить себе подобную роскошь, как мобильная связь, также могли не все. Сегодня мобильными телефонами пользуются практически все.
    Довольно устойчиво повышается спрос на элитные номера, которые представляют собой безупречно гармоничное сочетание чисел. Цена за подобные номера может достигать баснословной суммы.При этом, золотые номера популярны не только в России, но и повсеместно. Многие ведущие мировые операторы связи организуют аукционы, на которых самые красивые и популярные сочетания цифр продаются за бешеные суммы.

• Мега давно уже аукционы проводит. Да и цены не самые высокие.

• Только у Мегафона там крутятся по кругу одни и те же номера, и их весьма мало. Заканчиваются в нашем городе красивые номера, и не только у Мегафона.
    Не теряйте времени, если есть желание, покупайте красивые номера сегодня, так как завтра выбор будет меньше, а цена выше!

• Федералки на картинке вполне душевные, и цены приемлемые. Не верю, что они их давно продать не могут.

• В буржуйских странах еще любят красивые номера типа +79*3454365 он же +79*3колесо, т.е. где цифры можно заменить благозвучным словом.

• У нас как то не принято завязывать номера телефонов на слова. А за бугром да, в порядке вещей. В 90-х удивлялся, зачем на кнопках телефона буквы пишут ) Ну и наверное все помнят пиратские видеокассеты, где время от времени выскакивала фраза по английски, типа если вы видите эту надпись то звоните 810000-no-copy
    У нас Билайн давно пытается такую фишку привить, насколько все видят, не очень удачно.

• У нас в стране знаю только 2 небольшие компании в москве в которых у директоров номера телефонов связаны с названием фирм, хотя такие номера запомнить на порядок проще ИМХО.
    А привязать у имени человека то же не плохо, но мой бы номер оканчивался на 446444, что и так тянет на платный номер:)

• 375-52-75 или 375-58-55 (на картинке, которую вы показали) -- красивые номера??!! Это же полный бред такое за деньги продавать.
    Все-таки, я остаюсь при мнении, что платить за красивый номер (для частника) -- это понты и ничего больше. Для работы -- да, пожалуй, соглашусь, что таксистам и в службах поддержки клиентов нужно иметь легко запоминающийся номер.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• ну все еще зависит от того как их подать
    375-52-75 и 375-5-275 есть разница, а 375-58-55 и 3-755-855, есть разница, может все таки они красивые (субъективно)?

• Кто возьмет номеров пачку,тот получит водокачку. :ха-ха!:

• В ответ на: 375-52-75 и 375-5-275 есть разница, а 375-58-55 и 3-755-855, есть разница,
    может все таки они красивые (субъективно)?
    Нет! Было бы хоть 375-5-375 или 3-755-755 - уже кое что!
    А если вспоминать в каком месте и на сколько отличаются цифры, то за что платить?

• ну это я сыну номер так выбрал, что бы цифры по подряд были, думал проще запомнить, так забываю с какой цифры начинается отсчет:улыб:

• Вообще городские номера, по моему мнению, красивы при сочетании цифр, если они красивы при раскладке ХХХ-ХХ-ХХ (например 375-70-70) или эксклюзивы ХХХ-ХХХХ (например 375-0000) но никак не Х-ХХХ-ХХХ а тем более уж ХХХ-Х-ХХХ (вообще номер ни о чём, учитывая что в Новосибирске просто нет городских мобильных номеров где первые ХХХ состоят из одной цифры)

• Если в номере шесть-семь циферок с конца одинаковые то да! а если три-четыре а перед ними в разнобой разные цифры то номера типа 9ХХ-ААА-БВ-БВ или 9ХХ-АБВ-БВ-БВ даже лучше красивее и предпочтительнее

• В ответ на: Не, ну если взять всем городом обосранного Господина Васю Пупкина, то ему уже мало что поможет. А теперь представьте 2 звонка на свой мобильный. Первый с номера +79518845297, а второй +79232222322. Кого ты внимательней выслушаешь и серьёзней отнесёшься к звонку?
    Случайно узнал ваш номер, вас внимательно выслушивают? :rofl:

• Вполне внимательно, не жалуюсь. А что?

• Да нет, ни чего :).
    Просто номер в примере сопоставил с вашим и сделал выводы о всем вами написанном :rofl:

• Номер красив когда увидев или услышав его, он запоминается и не надо через минуту мучительно вспоминать, а какие же там были цифры?

• Как сказал один человек, номер является "красивым", если большинству увидевших его людей не приходится это объяснять.

• Как номер выглядит, важнее чем как произносится. По любому, кто бы что не говорил

• Номер красив когда в нём максимальное число одинаковых цифр 9139131313 , 9039333333 , 9537777777 , 9231001010 и т.п.

• В ответ на: Номер красив когда в нём максимальное число одинаковых цифр
    А как же 9231234567 ? Или 9137654321 ?

• Если честно, это просто шняга, понять и оценить могут единицы-номерные фанаты, если сравнивать 9137777777 и 9137654321 то 99% процентов людей скажут что красивее первый. Не надо путать понятия "Редкий" и "Красивый" номер, это не всегда одно и то же

• угу, запомнить-то просто, только потом набирать замучаешься - толи 6 семерок уже набрал, толи все 7...

• точно :agree: когда все цифры одинаковые, просто в глазах рябит

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Не надо путать понятия "Редкий" и "Красивый" номер
    Что значит "редкий"? Любой номер ведь уникален.

• Есть так называемые "маски" номеров. Номеров одной "маски" у конкретного оператора в Новосибирске может быть очень много, а другой "маски" очень мало, а третьей "маски" вообще Единственный. И он очень редкий. Хотя номера и первой, и второй, и третьей "маски" - "красивые"

(код)АББ-ВВВВ -номеров много
    (код)ААА-ББББ -номеров мало
    (код)7654321 - Единственный и очень редкий.

• Вот этого я как раз и не понимаю. Если номер единственный - то, конечно он очень редкий. Более того - он уникален. Но уникальны все номера, иначе вызов шел бы нескольким абонентам сразу. Даже если речь идет о маске - любой номер не более редкий, чем все остальные.

• Улыбаюсь) уникальны конечно все номера, но не все красивые. Здесь же говорится о номерах типа которых назван топик. Да ладно, всё я понимаю. Если хотите, пусть слова "уникальный" , "редкий" , "красивый" , "единственный" будут метафорой. Суть и смысл от этого не меняется. Вы абсолютно правы, номер 9*37415826 уникален и неповторим.

• В ответ на: точно :agree: когда все цифры одинаковые, просто в глазах рябит
    Может у кого то косоглазие, у меня не рябит, а очень приятно видеть такие редкие красивые номера.

• У меня есть два номера на конце: 045559 и 055559. Так со временем, мне предпочтительней стал первый! Действительно, набирая номер, например для входа в личный кабинет, в мультикассе - в глазах рябит :безум:

• Чтобы не "рябило" есть выход :миг: к тому же номера из одной цифры очень редки и чрезвычайно дороги, а выход - номер состоящий из двух цифр (естественно дэф-код не в счёт) , например: (код)ХХХ-УУУУ , (код)ХХХХ-УУУ , (код)ХХХ-У-ХХХ , (код)ХХ-УУУУУ , красиво, не дорого и без проблем, которые бывают у владельцев номеров, состоящих из одной цифры.

• Я свой номер обычно диктую как (код)ХХ-ХХ-YXX:улыб:А вот когда записываю сам то в обычном виде (код)XXX-XYXX

• Недавно прикупил 923-X0-Y0-100 (для внутрисети Меги), лучшая комбинация цифр из всех своих симок.

• Я тут симку под 4G модем получал на днях... выдали 923-7-8-9-10-16 ((( Спросил с последней единицей, сказали что передо мной отдали ((( А так то ничего бы номерок был, хоть и визуально не очень.

• 923-7-8-9-10-11 для бесплатной категории отличный номер! :улыб:
    Какой самый красивый и престижный федеральный номер Новосибирска? Если выбирать единственный и самый красивый из всех операторов связи?

• На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Это ж как дети - мой самый красивый и самый лучший:улыб:

• 913 91-5-4-3-2-1
    когда-то был 50-4-3-2-1..

• Вопрос конечно интересный.... Многие скажут что это номер МТС с семью нолями или семью семёрками. Безусловно красивы, но если говорить о престижности, можно привести следующие аргументы: Код 913 как впрочем например код Мегафона 923 знают в ограниченном числе регионов, куда например наши западные города и столица не входит. Если человек много ездит по стране, часто бывает например в Москве может быть престижнее иметь код который знают везде? Например коды Билайна "размазаны" по всей стране и в той же столице используются дэф-коды что и в Новосибирске. А 913, 983, 923 там не знают. Это во первых, а во вторых многие считают код престижным если он "старый", то есть появился первым у оператора связи в регионе, в котором оператор стал работать, этот код знают все, к нему привыкли за многие годы. В третьих, безусловно самый красивый номер это семизнак с одинаковыми после дэф-кода цифрами.
    Если принять во внимание эти факторы, получается что самым престижным и красивым федеральным номером Новосибирка является номер Билайна 903-9999999
    Номер и правда очень хорош, восемь девяток в номере, "старый" самый первый код Билайна в нашем городе (и на мой взгляд самый красивый), 903 считается самым престижным и дорогим в той же Москве из всех кодов Билайна. Так что у человека, много разъезжающего по стране не будут спрашивать- а что это за оператор? Я выразил лишь своё мнение, наверняка кто то думает по другому, но я считаю 9039999999 самым классным

• ну, если уж говорить во всероссийском масштабе, то питерский 911-111-1111 явно всех переплюнет.
    только там возникает проблема - сколько еденичек ты уже набрал...

• Вопрос то был задан именно о Новосибирском номере...

• Расписали просто отлично.А ведь так оно и есть.Старее вроде только 901,но в новосибе только убогие номера этого деф кода.

• Жаль что у кода 903 есть лишь одна комбинация из семи одинаковых цифр в Новосибирске, с девятками: 903-999-99-99 , другие подобные варианты в других городах. А 901 уже ушёл в историю

• В пане суперкрасивых номеров мтс, мегафону и даже теле2 повезло в Новосибирске больше.У них у всех есть номер 9Х3-777-77-77

• Похоже будет разрешено менять оператора, оставляя за собой номер телефона. В свете этого красивые номера могут выравняться в цене, никто уже не будет смотреть на код оператора, 913 это , 923 или 953, будут смотреть на цифры после кода и оценивать номер целиком, а не так как сейчас, типа у мтс дороже потому что это мтс! Потом мтсом и 952 можно будет сделать :biggrin:

• В ответ на: а не так как сейчас, типа у мтс дороже потому что это мтс!
    Ну так то они давно не в лидерах. Почему дороже - непонятно :dnknow:

• Самооценка завышена у Яйцеголовых. :ха-ха!:

• Действительно, после введения услуги переносимости номера для абонентов сетей мобильной связи ситуация с номерами изменится. Был бы сам номер "красивый" , а подключить можно будет к любому оператору связи. И дэф-коды МТС 913 и 983 далеко не самые красивые в Новосибирске. ИМХО, 903, 909, 923, 929, 953 - пятёрка самых красивых кодов в нашем городе.

• Ну 953 уж точно намного хуже чем 913
    1. В 913 всего два слова а не три
    2. 953 смотрится не суразно.

Ну и не нужно забывать про серединку!
    913 777
    913 000
    Намного красивее чем 909 533 а у нас 909 с серединой 533!!!

Все будет........

• у Билайна в офисе видел лежат номера "золотые", "серебряные"... по 100 рублей все раздают

905-905-XXXX
    903-903-XZXZ
    и куча похожих

видимо у самых древних абонентов поотбирали))

• Я писал именно про дэф-коды, не принимая во внимание последующие цифры.
    По поводу 913 - мне не нравится цифра 13, и как выглядит номер лично мне важнее чем как слышится, а "пятёрка" для меня лучше "единицы" , поэтому 953 выглядит просто отлично.
    Цифры 5 и 7 лучше всего сочетаются с цифрой 3 из нечётных, опять же имхо

• В ответ на: у Билайна в офисе видел лежат номера "золотые", "серебряные"... по 100 рублей все раздают

905-905-XXXX
    903-903-XZXZ
    и куча похожих

видимо у самых древних абонентов поотбирали))
    Не знаю как в НСК, но в Барнауле у Мегафона аналогичная ситуация. Дают несколько распечаток с номерами (и это только малая часть от все номеров - информация от сотрудников офиса), где можно выбрать себе красивый (легкий) номер, подключение 100 рублей. Сильно красивый номер имхо тоже не к чему - СМС-спамом будут валить (есть не один пример), а может и не будут.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• Не знаю как в Барнауле, у нас в немногочисленных офисах Билайна ничего хорошего нет, был перед выходными.
    В ответ на: 905-905-XXXX и 903-903-XZXZ
    - ни то что такого, вообще ничего даже похожего нет, если не верите можете проехаться. Возможно iboy какие то древние списки там видел которые на полке там валяются, но ничего интересного в наличии нет. Одна ерунда.

• В ответ на: 905-905-XXXX
    903-903-XZXZ
    и куча похожих
    причем во всех офисах одни и те же номера уже с марта месяца висят. Это просто замануха. Типа попросил человек определенный номер, а ему знаете, он уже занят, давайте похожий подберем и все. Все свободные номера можно посмотреть на сайте. Услуга "Номер на выбор". Видел недавно 905-947-47-47. 905-945-40-40 и подобные.

• Да не, вроде не древние
    На входной двери офиса на пл. Маркса висят, вроде листок этот недавно повешали))

• У них некоторые номера прям на комплекте для сим-карт записаны. И не думаю, что они на сайте выложены в открытом доступе. Представьте, человек номер на сайте поменял, а другой коробку с этим номером купил)))

• Я был на маркса в офисе Билайна в пятницу, листка с номерами на двери никакого нет, и в самом офисе хороших номеров тоже нет, сам смотрел предложенную менеджером распечатку номеров, затем ещё просил чтобы он в базе данных на компьютере посмотрел, одна ерунда. Может вы во сне увидели?

• Может вы на дверь не смотрели? Прям на входной висит лист. Вчера видел, сегодня видел.
    Лист А4 - цветной: полоски черные и желтые, на полосках номера написаны. А сверху заголовок - красивые номера по 100 рублей (что-то похожее).

• Подтверждаю. Было такое. Видел во вторник.

• Тоже подтверждаю, в офисах Билайна постоянно периодически висят полосатые рекламные листки с номерами, но номера там далеко не такие как писал iboy , ни разу не видел там номеров маски 905-905-XXXX или 903-903-XZXZ. И вообще номера типа 905-905-XXXX за 100 рублей (как писал iboy) Билайн вообще не продаёт сейчас, это просто невозможно, так как официальная цена на подобные номера существенно дороже у Билайна. А на полосатых рекламных листках висят номера, которые, если честно, не очень красивые.

• +7 903 905 3666 100,01 руб Купить
    +7 903 905 6226 100,01 руб Купить
    +7 903 905 8118 100,01 руб Купить
    все номера взяты с сайта Билайн, услуга Номер на выбор
    Эти номера можно купить в салонах Билайн. Именно Билайн, а не Евросеть, которая работает под брендом.
    P.S. 903-903-ХХХХ вообще ни одного номера не нашел.
    +7 905 935 0044 100,01 руб Купить
    +7 905 935 0444 100,01 руб Купить
    +7 905 935 0025 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0490 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0715 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0049 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0074 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0439 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0499 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0984 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0068 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0293 бесплатно Заменить
    Из этой серии очень много номеров.

• Вот именно, эти номера далеко не 905-905-XXXX и 903-903-XZXZ

• Народ, если введут услугу по переносу телефонного номера между операторскими сетями, и номер с любым Новосибирским кодом можно будет "привязать" к вашему любимому оператору связи, какой из действующих сейчас GSM-DEF КОДОВ, принадлежащих нашему городу, и действующий сейчас в Новосибирске, вы сочтёте самым красивым и возможно пожелаете подключить номер с этим кодом к нужному вам оператору (естественно, если этот код, не код вашего любимого оператора :улыб:) :

903
    905
    906
    909
    913
    923
    929
    951
    952
    953
    960
    961
    962
    963
    965
    967
    983

• 901 забыл приписать.

• Я ничего не забыл, читай внимательнее: какой из действующих сейчас GSM-DEF КОДОВ

К сведению, 901 - не стандарт GSM. Это Скайлинк, Филиал ЗАО "Астарта" в Новосибирской области.

• Самая красотища это 903 и 923, самые некрасивые это самые непривычные и малоиспользуемые населением 965 и 967

• Забыл, у Ская другой стандарт.Самые красивые на мой взгляд 909 и 929.

• А самые кривые 960-967.

• 909 красивый код, но номеров этого кода очень очень мало в Новосибе, тем более красивых. Новосибирский пул маленький у Билайна в коде 909. А так у Билайна лучший это 903, у МТС это 913 , у Мегафона 923, у Теле2 пожалуй 953, хотя 952 конечно первый, а значит более статусный код.

• 960 хороший код. Единственный в городе, который заканчивается на ноль и произносится легко, в два слова. Номера в коде 960 смотрятся очень хорошо, ноль хороший разделитель, красиво отделяет дэф-код от последующих цифр.
    Например, новосибирские номера 9607799999 , 9607999999 - неплохо, да? :улыб:

• Номер красив, када состоит всего из двух цифр, кроме цифр кода конеччно. И кроме уж совсем диких и несуразных сочетаний этих двух цифер :biggrin:

• Из одной цифры красивее :спок:

• В ответ на: Из одной цифры красивее :спок:
    Тебе не достанется, таких в Новосибирске номеров сейчас всего 10 штук
    9130000000, 9137777777, 9830000000, 9039999999, 9612222222, 9231111111, 9232222222, 9237777777, 9537777777, 9538888888

• Да у меня и денег таких нет :biggrin:

• Только по указанной цене номер просто даётся в пользование на корпоративном тарифе, и собственником номера остаётся фирма которая и предлагает его. Чтобы выкупить номер у владельца потребуется гораздо большая сумма чем указана рядом с номером.

• Боюсь, доходы от пребывания этого номера в корпорации будут на порядки ниже его стоимости ) На 99% уверен, что за указанную сумму Гросс продаст номер, сразу с бесплатным выводом из корпорации )))

• Держи карман шире :biggrin: Не веришь позвони ему и узнай. Замануха низкой ценой и лапша на уши у него для тех кто совсем не разбирается как обстоят дела с этой темой и кто готов выкладывать деньги за номер который так и останется в собственности гросса

• Ахха, 300 тыщ низкая цена :biggrin: Прям халява :biggrin:

• Вообще то речь шла о любом его номере, например 9830003333 он никогда не продаст за заявленные на сайте 15 тыс. За эту сумму возьмёшь номер "попользоваться" а собственником останется гросс. Так же и с номером 9232222222, он никогда не продаст его за заявленную на сайте сумму. Уже давно выяснили это, и как гросс "продаёт" свои номера

• Каждый может заниматься чем считает нужным, и имеет на это право, если его деятельность находится в правовом поле. Вас никто не заставляет покупать что то в том или ином месте, будь то собственность или услуга.

Если не устраивают условия или цена, ну не покупайте и всё. Есть рынок, есть предложения, и каждый вправе покупать то что его устраивает. А предложений много. Разных. Кому то захочется взять красивый номер на корпоративном тарифе, а кому то нужен номер только в собственность, оформленный у оператора на его имя. Как говорится, каждому - своё. И первое, и второе предложение имеет место быть, и это очень хорошо, так как есть возможность выбирать что вам ближе. Дело продавца - подробно и понятно донести информацию о своём предложении, право покупателя - ознакомиться с ней и сделать выбор.

• В ответ на:
    В ответ на: Из одной цифры красивее :спок:
    Тебе не достанется, таких в Новосибирске номеров сейчас всего 10 штук
    9130000000, 9137777777, 9830000000, 9039999999, 9612222222, 9231111111, 9232222222, 9237777777, 9537777777, 9538888888
    Если быть точным, то 11 штук.
    Вы забыли указать номер 9659999999 !!!

5 из 11 мои:улыб:

Все будет........

• В ответ на: За эту сумму возьмёшь номер "попользоваться" а собственником останется гросс.
    Он у тебя его заберёт потом что ли? Хоть 100 лет пользуйся, в чём проблема то?

• Объясняю для тех кто не понимает: гросс продаёт право пользование номером. Номер так и остаётся оформленным на его имя. В случае чего, абонент просто лишится номера и всё, случись что то с гроссом, и прощай номер.
    Эти случаи например: перестанет существовать по-каким то причинам его корпорация, или задолжает он оператору, или ещё что угодно, оператор заберёт номера у гросса, и все его клиенты останутся без номеров. Да вообще что угодно может случиться! Если номер оформлен не на вас, это же сами понимаете ерунда. А гросс как раз подобной фразой и заманивает "хоть 100 лет пользуйся, в чём проблема то?" . А проблемы могут быть. Человек который отдаст гроссу деньги, потом при желании и продать номер не сможет, какой адекватный человек купит у него номер, оформленный на кого то другого? Список проблем можно продолжить, да вы и сами догадаетесь и выводы сделаете, я лишь на вопрос ответил.

• Если с Гроссом чего нибудь случится, то номера переоформят на пользователей сами операторы )

• Если бы это были номера из бесплатной категории то возможно так бы и было, но с дорогими золотыми номерами это не проканает. Кто будет раздавать то что можно продать? Ситуация мутная и до конца не понятная, поэтому лучше не связываться. И не верить обещаниям, это уж точно! Поверьте моему горькому опыту

• Даже не хочу вступать в баталии.....

Скажу только одно!

Недавно развалилась САМАЯ КРУПНАЯ корпорация "СибСвязьСервис"-её минусом были общие л.с.
    всем её абонентам пришла смс от МТС с просьбой пройти в офис на ул. Красноярскую 36 и переоформить номера на свои паспортные данные. Если не сохранился договор, достатночно предъявить сим-карту.

Ни когда ни один оператор не откажется он действующего абонента!!!! Он денег стоит

Какие ещё нужны примеры?

У корпоративных тарифов много своих приемуществ!!!

P.S.
    Я уже сто раз просил Вас поведать нам о Вашем горьком опыте, вы всё время только негативите но ситуацию рассказать не желаете!

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (18.07.12 19:41)

• В ответ на: P.S.
    Я уже сто раз просил Вас поведать нам о Вашем горьком опыте, вы всё время только негативите но ситуацию рассказать не желаете!
    Да, да... полностью поддерживаю Вас коллега !

• В ответ на: У корпоративных тарифов много своих приемуществ!!!
    Честно сказать, корпоративные тарифы Меги давно и безнадёжно устарели ( Про других не знаю, может и есть там что выбрать.

• Главное в чаяниях топикстартера видимо всё же не тариф а ценообразование или то на кого номер оформлен. Тарифы могут меняться, а договор с оператором связи, где прописано на кого номер оформлен, это вещь постоянная.

• Я всё уже рассказывал вам, в другой, соответствующей теме

• В ответ на: корпоративные тарифы Меги давно и безнадёжно устарели
    Верно, да и раньше, та же первая "Арифметика" где 60 минут, была лучше всякого корпоративного тарифа)

• Тарифы раньше были получше, а золотых номеров побольше :улыб:

Введение новых номерных ёмкостей могут не решить проблему, если хочется красивый номер в старом полюбившемся и привычным коде.

У операторов даже ассортимент тарифов был больше. Я вспоминаю распечатки с тарифами, которые стояли у МТС в офисах на специальных стойках. Так 10 лет назад действующих тарифов, на которые могли подключиться желающие, было в два раза больше чем сейчас.

• Я этот вопрос решил просто: после того, как мой номер был повторно выставлен на продажу на сайте гросса, я написал претензию в роскомнадзор, о чём также сообщил оператору связи. Через пару дней номер был переоформлен на меня.
    Но есть одно НО: у меня на руках был договор на оказание услуг связи, с печатью гросса.

• триста тыщщщщщщ????? :eek: (у меня рука онемела)

за что вообще?

Вот мои номера разве не красиво? 227-98-72 и 380-98-72 оба городские, и немного даже понта есть в одинаковых номерах, те кто знал старый легко и новый запоминают.

• Что то к этой фирме, корпорации Гросс сильно много претензий

• Лет 5 пользуюсь корпорацией Гросса, 6 номеров у меня и друзей. Никаких претензий никто из нас не имеет )

• Крутой номер это у меня- городской от ТЕЛЕ2 380 и оканчивающийся на цифры fm радиостанци в промежутке от96...100fm-вот это красивый номер)

Исправлено пользователем lisa2176 (03.09.12 11:10)

• С трудом понимаю, как связан крутой номер с фм радиостанцией. Ну будет там что то типа 380 100 7 или 380 103 2 и что? В чём прикол то?

• Это не претензии, а обидки одного человека, транслируемые через множество его клонов..

• ну как же -это круто, хорошо запоминается!может в будующем радиостанции понадобится такой номер? Можно будет продать)

• этот номер представляет интерес только для одного конкретного покупателя - для этой радиостанции.
    + введение новых номерных емкостей дает возможность найти номер с таким хвостом гораздо проще, наверняка, в новых номерах на 325- найдется любой нужный номер из "некрасивых" в обычном понимании...

• В ответ на: Это не претензии, а обидки одного человека, транслируемые через множество его клонов..
    Я так понимаю, камень в мой огород?)) Хочу Вас разочаровать - это моя ПЕРВАЯ регистрация на этом форуме, ранее ни одного сообщения здесь не писал.
    Так что не знаю, сколько здесь клонов, а вот клоунов хватает везде...

• В какой то степени вы правы, номера (особенно короткие, городские) где обыгрывается какое то известное сочетание чисел (например 911, или например код региона 54, 154) запоминаются легко. Хороши ещё тем, что могут вообще быть из "бесплатной категории" у оператора связи, и достаться даром.

• В коротких городских номерах конечно же красиво эффектное сочетание одинаковых цифр, это красиво, а не совпадения с чем то, то как частоты радиостанции, или номер дома любимой бабушки

• Какой номер можно считать красивым? Какой тип номера оптимален по соотношению Красота/Стоимость? Ведь цена тоже важна, где "Золотая" середина?

• Вот не надоедает же апать бессмысленные темы...

красота для каждого своя, кто-то вон с циферкой +1 за красоту читают...

и золотая середина для каждого своя, все зависит от размеров кошелька и от отношения к понтам...

• Не нравится эта тема, не читайте и не комментируйте, не обязательно быть в каждой бочке.............

• 8913-777-5..5 Красивый ???

• Типа 8 913-777-58-65? Заурядный номер, не?

**ПАЗИТИФФ**

• Супер красивый!!!!
    В нем отражается что вы абонент МТС, поклонник портвейна 777 и учились в начальной школе и ВУЗе только на "5", а вот в средней вы предпочитаете умолчать, видать сказалось пристрастие к 777.

• Номер красив не только максимальным повторением одной цифры, во-первых, разные люди любят разные цифры, а во-вторых, важно сочетание этих цифр, последовательность их.
    Если не брать во внимание редкие семизнаки, допустим какой номер красивее? :

9130111111
    9130011111
    9130001111
    9130000111
    9130000011
    9130000001

Думаю далеко не все скажут что первый. Кто то больше любит нули, и выберет очень редкий последний номер, кто то любит номера (КОД) ХХХ УУУУ и выберет третий, а кто то предсказуемо, самый логично объяснимый по "красоте" первый. А так, любой из этих номеров хорош, любой человек, увидев любой из них скажет - красивый номер, остальное дело вкуса и финансовых возможностей купить его.

• Зауряден, ваще! За такой и 50 рублей жалко, а вот 777-5555 ничо так.

• Я, видимо, в отличии от вас, стараюсь анализировать свои и чужие поступки, поэтому меня несколько удивляет ваше маниакальное стремление месяц за месяцем поднимать эту малоосмысленную, на мой взгляд, тему...

а про затычку это вы своим клонам намекните (один фиг, раздвоение личности) - не просто в каждой теме, но еще и не нескольку раз..

• Ваши "анализировать" порой напоминают записки сумасшедшего.
    В ответ на: малоосмысленную, на мой взгляд, тему...
    - Количество просмотров и ответов говорит о том, что людям она нравится, если здесь для вас смысла нет, не надо нос сувать.

• если тема актуальна для читателей, то она долго не утонет..
    а другие вот приходится периодически "поднимать", что мы и видим на примере данной темы..

зачем только это вам - вот что я никак не могу понять...

P.S. Людям свойственно приписывать окружающим такие же свойства, что есть и у них, подумайте, если вам везде мерещатся записки сумашедшего, то, може быть, вы просто привыкли их писать?

• В ответ на: Красивых номеров всё меньше и меньше, последние ёмкости которые появились недавно полное Г! И городские, и федеральные - ну что это за шлак - городские мтс на 239 и 310 или Теле2 федералки на 951 :death: любое продолжение мне не нужно с таким началом номера
    а чем вам 951 не понравилось? с телефона прикольно же набирается:), по диагональки прям...

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• Код Теле2 953 хорош тем что у него в Новосибирске есть "красивая серединка" 777 и 888

953-777-ХХХХ и 953-888-ХХХХ весьма не плохо

Коды Теле2 951 и 952 "красивую серединку" , ёмкость, состоящую из трёх одинаковых цифр, после Дэф-кода, Не имеют в Новосибирске.

• ну и в чем красота номеров 953-777-5861 и 953-888-4926 ?

да, 953-777-7777 и 953-888-8888 всяко красивые номера, но остальные-то чем хороши? ну, максимум, после 777 идет 4 любых других одинаковых цифры..

но выбирать код 953 только потому, что в нем есть 777 и 888 и, соответственно, выбирать оператора Теле2, увольте, это выше моего понимания...

еще в продолжение темы про красивые номера - не красивый, но запоминающийся номер был у одного товарища - 902-986-986-9, т.е. набирался после кода "по кругу"...

• А есть такие люди которые рабы цифр,я таких не понимаю.

• угу, китайцам это объясни, которые готовы почти все отдать за 3 восьмерки в номере, а уж за четыре (8888) так ва-аще....

• Китайские СТО номера в конце пять восьмерок.

• эти, видимо, душу продали :-)

• В ответ на: а чем вам 951 не понравилось? с телефона прикольно же набирается:), по диагональки прям...
    тогда в номере 8-951-235-78-95 есть особый цимес, на первый взляд, даже и не заметный...

• Послушайте товарищ, Я лишь сказал чем код Теле2 953 отличается от кодов 951 и 952.
    И это наличие у 953 красивых ёмкостей, состоящих из трёх одинаковых циферок.

И я не советовал из-за этого выбирать код 953 и, как вы выразились, СЛЕДСТВЕННО ТЕЛЕ2. Остальное вы за меня зачем то придумали-додумали и озвучили. Свои мыли излагайте как пожелаете, искажать смысл моих комментариев не надо.

• Ну п. 5!!!!!
    Самый красивый номер России +7-900-000-00-00 выделили Краснодарсому краю.
    Теперь там выходцы с Кавказа священную войну за него устроят)

Все будет........

Исправлено пользователем Vitt (30.10.12 09:27)

• Теле2 осчастливили? :миг:

• Антон, ты его себе в коллекцию хотел что ли?:миг:

• А то! Тока не по плечу пальто!

• В ответ на: А есть такие люди которые рабы цифр,я таких не понимаю.
    рабов цифр на спидометре или на банковском счете еще можно понять, но не на телефонном номере...

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В человеке всё должно быть красиво. В том числе телефонный номер )

• Сколько людей, столько и мнений. Для бизнеса красивый и запоминающийся номер телефона действительно полезен, а в личное пользование - это другое дело. Однако, подключаясь в салонах связи, практически все просят повыбирать номерок покрасивее, перебирая коробочки и рассматривая разные номера. Значит всё же большинство людей хотят номер посимпатичнее, а не какую то корягу.

• А в поднебесной с этим значительно понятней web-страница
    " За такую совершенную сделку в последующем компания Qtel даже умудрилась попасть в книгу рекордов Гиннеса. Предыдущим рекордсменом был номер 135 8585 8585, который в 2005 году приобретен одной из китайских компаний за 1,1 млн. $. Секрет успеха именно этого номера состоит в том, что в китайском произношении данная последовательность цифр звучит в виде фразы «позволь мне быть богатым, быть богатым, быть богатым, быть богатым»"

Исправлено пользователем Mаrvin (03.11.12 18:57)

• Старая байка, давай новое и интересное!

• Если говорить о Новосибирске, то недавно за пятьсот тысяч рублей был продан федеральный новосибирский номер , состоящий только из семи нулей, после дэф-кода. Нашёлся покупатель и на такой непростой номерок.

• эх...забрёл я как то в офис МТС в 2005 что за Маяковским....теперь вроде б его там нет
    и попал в первый день раздачи городских номеров на 299
    урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадку
    скоро уж 8 лет как на нём....))

• знаю предыдущего хозяина этих семи нолей, долго он на них продержался. прежний его номер был с шестью нолями.

• Это тот случай, когда номер известнее хозяина :улыб:

• Я думаю, как раз тот случай, когда здравый смысл возобладал над понтами..
    Интересно, как долго будут звонить новому обладателю и спрашивать Жору?

• Для справки:
    Предыдущей номер у него был с 999-999.
    Зовут его не Жора) и он сделал рассылку по контактам)))))
    Ну и новый номер у него не особо хуже))))

Все будет........

• В ответ на: пятёрка самых красивых кодов в нашем городе
    Самый красивый код в любом городе одинаков - 020.
    А по поводу номера - ОНИ просто были раньше... появится смена номера - уведу в тот же день... ну и 5-10 номеров вдогон:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадку
    Не, я потом на машину сменял такой. Шоколадку-то чо - сожрал и всё, на форуме сиди

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: +7-900-000-00-00
    Все нули даже не поступают никуда.
    Вот единица - да, но только одному абоненту

Осторожно, злой кот!

• да, зовут его Юра Т, и предыдущий номер, лет так 6-8 назад, был именно 00-00-00
    з.ы. не, новый его номер особо не катит! :biggrin:

• Да нее, небыло у него никогда номера с 00-00-00.
    В НСК у МТС всего 3 таких номера, два у меня,третий никогда у него не был.
    Был у него 913-х99-99-99)
    100% инфа

P.S.
    Разве номер 913-х01-01-01 совсем не катит? :eek:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (11.11.12 01:16)

• ну слушай, да, я не прав, не его это шесть нолей! :umnik:
    з.ы. ну предыдущий номер поинтереснее смотрелся! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадку
    Не, я потом на машину сменял такой. Шоколадку-то чо - сожрал и всё, на форуме сиди
    да шоколадку я девочке оператору в знак признательности дал....

• Жора = Юра, если что...

• Лишился Юра большой оригинальности, которая к тому же задорма досталась.
    Эх, не понимают люди, что есть такая исключительность, которой нельзя лишаться.
    Деньги - дело наживное, семь нулей в таком коде уже не вернёшь :улыб:

• В ответ на: да шоколадку я девочке оператору в знак признательности дал....
    Везёт же некоторым, за шоколадку :улыб:

• Да накой она нужна, такая оригинальность..
    За те деньги можно неплохое авто взять и ездить в комфорте..

Совершенно правильно сделал.
    Хороший понт дороже денег, но не всех денег в абсолюте...

• Короче, solo, Каждому - Своё

За 500тыс (он был продан за столько) - можно купить не самый хороший автомобиль, хороший стоит существенно дороже. Или можно иметь самый лучший федеральный номер Новосибирска.

У каждого свои доходы, вы делаете выводы соответственно вашему доходу и подходу к теме мобильной красоты в цифрах. У другого человека - другое мнение, и тот кто купил нулевой семизнак, хотел этого и мог себе это позволить. Насколько я слышал, купили его для бизнеса, и такой номер будет привлекать внимание и восхищённые взгляды, 100%

• Ну, что хум хау, это однозначно...

я тут не рассуждаю о мотивах покупателей данного номера, с точки зрения бизнеса такая покупка может выглядеть вполне оправданной..
    Я говорю, что на мой взгляд, Юра поступил совершенно разумно, выбрав осязаемые деньги, а не виртуальный понт...

Что касается авто за 500 тыров, то я говорил о том, что можно приобрести неплохой автомобиль, критерии хорошести, конечно, у каждого свои, но, почему-то мне кажется, что у большинства участников данного форума и такого нет в силу младого возраста и соответствующего круга интересов...

Я думаю, восхищенные взгляды, это далеко не первое, что интересовало покупателей данного номера...

• Юра ваш дёшево такой номер слил.

• Да какая разница какой номер,все равно мы арендуем номер у опсоса,он нам никогда не будет принадлежать.Почитайте внимательно договор с оператором.

• Ну-ну, какая разница :улыб:

• В ответ на: Юра ваш дёшево такой номер слил.
    Так налетай, на сайте Гросса семь двоек от Мегафона есть в наличии ) Правда почему то подорожали они на 300 штук.

• Ну ты и сравнил! :biggrin: Номер МТС из нулей и номер Мегафона из двоек! За 500 этот гросовский номер из двоек не нужен. Тем более здесь уже не раз писали как этот гросс "дела делает" , дешёвые номера он по заявленным на сайте ценам продаёт без переоформления, как бы позволяя пользоваться, на своих корпоративных тарифах, оставаясь владельцем всех номеров. А дорогие номера опять же по заявленным ценам на сайте не продаёт, начинает ломаться и юлить, предлагая купить по более высокой цене чем на сайте под разными предлогами - прозванивали, разговаривали с ним и всё уже давно с ним ясно.

• На вкус и цвет... мне лично, более симпатичен Мегафон с двойками, чем МТС с нулями :dnknow:
    А по поводу Гросса. Я, моя жена, мои друзья и родственники уже года 4 пользуемся номерами Гросса. И ещё уверен, 100 лет будем пользоваться если желание будет. Так что не надо на человека наговаривать.

• Так и пользуйся, базара нет, коли нравится. Только я хочу, если платить деньги за номер, быть его владельцем, чтобы он на меня был оформлен, думаю разжёвывать не надо в чём разница. Я на него не наговариваю, не оскорбляю, я лишь правду написал о его сайте.

• В ответ на: На вкус и цвет... мне лично, более симпатичен Мегафон с двойками, чем МТС с нулями :dnknow:
    А по поводу Гросса. Я, моя жена, мои друзья и родственники уже года 4 пользуемся номерами Гросса. И ещё уверен, 100 лет будем пользоваться если желание будет. Так что не надо на человека наговаривать.
    Ну,ну,удачи тебе.

• В ответ на: Только я хочу, если платить деньги за номер, быть его владельцем, чтобы он на меня был оформлен, думаю разжёвывать не надо в чём разница.
    Надо разжёвывать. Потрудись уж, а то я, если честно, отличий особо не вижу.

• Я думаю, за ТАКИЕ бабки, Гросси переоформит этот номер на нового владельца без всяких разговоров..
    Другое дело, что вряд ли кто из обитателей этого форума сможет их ему предложить, так, что все эти прозвоны голимый понт...

• Не различаешь понятия своё и чужое? Ограничения связанные с этим? Если платишь деньги за номер, который принадлежит не тебе - не продать его не сможешь, в случае чего, пожелав вернуть деньги, так как никакой вменяемый человек не заплатит деньги одному человеку, если номер оформлен совершенно на другого, ни тариф поменять, если у оператора вдруг появиться выгодный тариф который тебе понравится, потому что гросс получает деньги от оператора за то что ты пользуешься его корпоративным тарифом. Есть и другие ограничения, так как многие операции с номером может осуществить лишь тот на кого он оформлен оператором сотовой связи, а у тебя договор с гроссом, это туфта, это не договор с оператором, это, ну как тебе объяснить чтобы дошло, это как договор с тем кто тебе сдает квартиру, ты лишь снимаешь её, а хозяин тот у кого снимаешь. Конечно номер это не квартира, привёл лишь пример чтобы ясно было, так как квартиры в частной собственности, а номера даже оператору не принадлежат, операторы сами их арендуют. Но тем не менее у каждого абонента, который заключил договор с оператором связи есть определённые права и возможности, а у тебя их нет, так как договор с оператором у гросса, у него все права, а ты у него номер "снимаешь" :biggrin: Правильно над тобой Симыч поугорал - продолжай в том же духе, подключая к этому и делая так же бесправными своих друзей и родственников, пусть все вы вместе обогащаете гросса, который на самом деле молодец! Зарабатывает на таких как вы. Он умный человек, в отличие от других.

• Какой же я плохой, раздаю БЕСПЛАТНО номера с 777, 000 и тд. на конце и подключаю на самые выгодные тарифы в НСК.
    Между прочим, мы своим клиентам предоставляем выделеный call-центр в который можно до звонится гораздо быстрее и получить качественную консультацию и в отличии от Опсосов мы более клиенто ориентированы!
    Так же, все наши абоненты могут воспользоваться личным кабинетом у сотовых операторов.
    Ни в чем наши абоненты не ограничены, наоборот, более индивидуальный подход.

Анализируя Ваш последний топ можно заключить выводы что Вы подключились ко мне на красивый номер с целью заработать т.е. перепродать а когда узнали что не выйдет, сразу Гросс стал плохим. Правильно?

Вы свои обиды оставьте уже при себе, у Вас была возможность их высказать, вы отказались.

Ваш негатив мне начинает уже порядком надоедать.

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (16.11.12 00:42)

• В ответ на: ни тариф поменять, если у оператора вдруг появиться выгодный тариф который тебе понравится, потому что гросс получает деньги от оператора за то что ты пользуешься его корпоративным тарифом.
    Чё й та? Я сейчас на "Честном слове", например.
    В ответ на: Есть и другие ограничения, так как многие операции с номером может осуществить лишь тот на кого он оформлен оператором сотовой связи, а у тебя договор с гроссом, это туфта
    Давай на спор? Я проделаю абсолютно любую операцию со своим номером (кроме смены собственника), не привлекая ООО Гросс или кого бы то ни было:миг:

И вообще, судя по твоим постам, ты вообще темой не владеешь, и пишешь туфту, которую от бабушек на лавочке услышал :ухмылка:

• Номера с 777, 000 и тд. вы не раздаёте БЕСПЛАТНО а продаёте по ценам НЕ НИЖЕ а зачастую ВЫШЕ чем у операторов, только вам номера могут вообще бесплатно доставаться, так что вы в любом случае не только не теряете своё, но и навар хороший имеете, "РАЗДАВАЯ" номера. И даже если вы изволите продать номер по себестоимости, это не по доброте душевной делаете, а чтобы потом получать прибыль с людей которые этот номер покупают, ведь они пользуются вашим корпоративным тарифом, а оператор платит вам с выговора людей.
    Негатива и обид никаких нет, я написал ПРАВДУ по поводу ваших цен на сайте и методов продаж номеров, если другой форумчанин об этом заговорил, то я и ответил по существу.
    Теперь про "Ни в чем наши абоненты не ограничены" :улыб:- Человек покупает у вас номер по ценам не ниже чем он бы стоит у оператора, но купив у оператора он получает полную свободу действий, которых вы его лишаете, так как номер оформлен на вас лично или вашу организацию. А именно, человек, купив у вас номер НЕ МОЖЕТ: передать его или продать другому человеку, выполнив простую процедуру смены владельца в офисе оператора, НЕ МОЖЕТ выполнить элементарные операции по номеру: смену тарифа которые есть или вновь появляются у оператора, он обязан сидеть на одном из ваших корпоративных тарифов, не может временно блокировать номер, и много чего ещё не может.
    По поводу того что ваши тарифы С АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТОЙ супер дешёвые - это полная чушь! Те же тарифы Разоблачение или Ценокос были гораздо выгодней, дешевле и без абонентской платы. Они сейчас не действуют, но будут другие тарифы, выгоднее ваших, история это доказывает.
    Не надо здесь хорохориться и строить из себя умника "Ваш негатив мне начинает уже порядком надоедать" , вы не пуп земли, найдётся управа если чё. Ферштейн?

• В ответ на: Я сейчас на "Честном слове", например
    Это потому что дружбан гросс с барского плеча разрешил поменять тарифчик? :улыб:
    Другим это он не разрешает, ему бабки зарабатывать надо на корпорации!
    А говорю я знаю о чём, так как лично имел со всем этим дело.
    Гросс, а Гросс? Видал как чел убежал с твоего супер-выгодного корпоративного тарифа на не самый лучший "Честное слово" ??? Видать такие они у вас выгодные что дружок "Честное слово" предпочёл! :biggrin:

• Ты нормальный вообще? Я тариф спокойно через поддержку Гросса поменял. И не только я. Никаких проблем не было.

• В ответ на: Я проделаю абсолютно любую операцию со своим номером (кроме смены собственника)
    Быть собственником чего либо, тем паче купив это - самое важное. Иначе это не твоё, а чужое, со всеми вытекающими последствиями.

• Мдааа, Вы правда ничего о нас не знаете.
    Тарифы менять можно, причем как на корпоративные так и на обычные, никого мы не ограничиваем. Каждый абонент выбирает себе тариф из своих потребностей, только у нас выбор шире, есть много безлимитных закрытых тарифов.
    Разоблачение у нас тоже есть, причем только у нас можно подключиться на старую версию.
    То что в договоре вместо печати Мтс стоит печать Гросс, это всего лишь формальность, номер Ваш и никто никогда у Вас его не отберет.
    Номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 мы раздаем совершенно БЕСПЛАТНО в этом Вы можете убедится подключившись у нас в офисе или в нашей сети.

На счет продажи номеров с сайта- понятно что номер с 9999 я не продам за 2500 с переоформлением, т.к. сам покупал его у МТС за 2500. На корпоративном тарифе пожалуйста, забирайте. Адекватность тоже должна присутствовать, халявы не бывает.

Собственником, можно быть движимого и недвижимого имущества, мы с Вами разговариваем об услугах, которые оказываются на основании договора, 2,5 месяца нет платный действий и договор растрогается в одностороннем порядке.

Касаемо заработка, я не альтруист. У Нашей компании более 50 тыс клиентов и никого силой мы не заставляет пользоваться.

Наша компания существует с 2003 года, никого мы номера не лишили, клиенты пользуются и довольно.

А Вас гложит обида, обида, обида

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (16.11.12 08:58)

• Почему то NOD заблокировал вход на Вашу страницу-потенциально опасна ... Почему???

• Недоброжелатели заразили сайт вирусом, вирус удалили а каспер и нод нас в черный список добавили. Ждем пока удалят(

Все будет........

• Умеете вы людям морочить голову, в этом вы профессионал!

В ответ на: На счет продажи номеров с сайта- понятно что номер с 9999 я не продам за 2500 с переоформлением, т.к. сам покупал его у МТС за 2500. На корпоративном тарифе пожалуйста, забирайте.
    То есть вы покупаете номер у МТС за определённую сумму, потом типа "продаёте" номер человеку за эту же сумму, вернув свои деньги и оставшись при этом собственником номера.
    Хорошо устроился, ничего не скажешь! Человеку лучше самому в МТС номер купить за эту же сумму и стать собственником номера, а не отдать деньги вам, получив от вас бумажку которая пустой пшик. Но вы же играете на дефиците номеров, скупая номера с 000,111,222,333,444,555,666,777,888,999 целыми сериями, не оставляя людям шанса приобрести их у оператора.
    Если бы вы продавали номера честно, с переоформлением у МТС, не вводя людей в заблуждение своим липовым договором-это одно дело, но "сдавать номера в аренду" , продавая по цене, которая иногда в несколько раз превышает цену номера в МТС- это подло. :death:
    Честно поступают те, которые продают людям, и люди после покупки становятся собственником. И не морочат голову. А вы лихо играете на незнании людей.
    И между прочим, голову мы людям так морочим, что некоторые и не догадываются что отдав вам деньги не стали собственником номера. Что все права на номер остались у того, кому он отдал свои деньги.

Исправлено пользователем Оскар (16.11.12 13:45)

• Господа, надоели ваши говнотёрки, давайте лучше о красивых номерах здесь общаться.

• В ответ на: И между прочим, голову мы людям так морочим, что некоторые и не догадываются что отдав вам деньги не стали собственником номера. Что все права на номер остались у того, кому он отдал свои деньги.
    Дорогой Вы наш эксперт,а Вы можете предоставить мне договор у того же мтс,где печать будет ОАО МТС,а не ООО РТК?Или мегафон,где будет именно мегафон,а не левая организация мегафон-ритейл?Те же посредники,и никто не гарантирует вам права на этот номер,он как был у оператора,так и остаётся,и через энное время неиспользования договор считается недействительным.А куда девается номер после этого?Исчезает бесследно?Правильно,продается повторно тем же оператором,а не Вами.

Не нравится не пользуйтесь.Или Вы как тот ёжик,плакал,но лез на кактус?

• Интересно какой "номерной красотой" нас порадует Ростелеком в обозримом будущем? Планы у РТК - стать пятым оператором мобильной связи в Новосибирске.

• **ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: ...
    Самый красивый номер России +7-900-000-00-00 выделили Краснодарсому краю.
    ...
    судя по таблице из соседнего топика, самый-самый красивый номер РФ +7 999 999 9999 остался все-таки в Москве и закреплен за Йотой...

Круче только в Казахстане +7 777 777 7777 :-)

• В ответ на: Разоблачение у нас тоже есть, причем только у нас можно подключиться на старую версию.
    Неправда )) Знаю несколько контор в которых это можно сделать.

• Можно сделать, приобретя номер Билайна, на котором уже есть старая версия Разоблачения, подключенная во времена когда она ещё не была архивной. Вот такой номер, с имеющимся на нём архивным тарифом можно заполучить, новые подключения и смена тарифа на Разоблачение-Архив-2012 не производятся.

• В ответ на: новые подключения и смена тарифа на Разоблачение-Архив-2012 не производятся.
    У меня в столе лежат 500 сим-карт без подключения, на каждую из них могу подключить всё что угодно, в том числе Разоблачение - Архив 2012. Спор продолжать не буду, т.к. знаю за себя, что точно это делал, далаю и буду делать))

• Да неужели? Если есть какая то возможность чего либо, в интернете обязательно можно увидеть инфу. Ссылку пожалуйста, или не надо ля-ля

• Вы глубоко ошибаетесь, мой собеседник )) Мир сотовой связи Сибири сродни Айсбергу, только 1/7 я часть видна на поверхности )) Вся официальная инфа - для рядовых пользователей ))

• ага... хотел я на "Мегафон" 009 -да так что то и невышло... так что не надо ля-ля, эт точно!

ну давай подключай... ****еть -не мешки ворочить!

• О мегафоне речи вообще не было, никак не воспринимаю эту контору.

Подключить на Билайн - без вопросов :dnknow:

• Я всё знаю, учить не надо. Просто не люблю пустозвонов. ССЫЛКА ГДЕ ??

• Ссылка на мои личные связи? :ха-ха!:

Если всё знаешь, скажи как называется тариф у которого вообще нет никаких ограничений по РФ, пока батарейка не сядет?

• Если речь идёт о Билайне то - Депутатский

Все будет........

• Вижу шарящего человека :agree: , но есть сильнее Депутатского, никакого роуминга (даже в сетях конкурентов)- никаких ограничениий вообще.

• че за тарифы такие:))) дайте инфу

• Министерский, Премьерский, не?

• Даже не Президентский, а Царский

• В ответ на: Вижу шарящего человека :agree: , но есть сильнее Депутатского, никакого роуминга (даже в сетях конкурентов)- никаких ограничениий вообще.
    Вроде тариф называется "Газ" Новосибирск,или что-то в этом роде.

• В ответ на: Если речь идёт о Билайне то - Депутатский
    Просветите, сколько на нём абонентка?

• 2870 тыс. рублей

Я правда не знаю зачем человек его в пример привёл. Тариф для очень малого круга людей. Большинство и за 300 рублей в месяц не выходит по тратам.

Он видимо решил деликатно тему поменять:улыб:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (20.11.12 17:01)

• помоги определить стоимость номера ХХХ9996666

• 965-999-6666 10-15 тыс.
    903-999-6666 15-20 тыс
    это цены если долго продавать. Если нужно быстро слить, то дешевле.

Все будет........

• Позавчера видел ХХХ999999Х отпущен за 25 тыс. неужели стоит того?

Почему 903 дороже?

• А продайте тариф МТС на свой номер с хорошей бизлимиткой типа ПРОСТО ДЛЯ СВОИХ?

• Не понял суть вопроса. Могу помочь только с Билайном.

• Тариф нужен МТСовский нормальный)

• В ответ на: Почему 903 дороже?
    Извините, ничего личного, ни в коем случае не хочу обидеть, но после такого вопроса, терзают смутные сомнения что вы разбираетесь в теме. Кто разбирается, в Билайне, его тарифах, номерах и возможностях, такой вопрос не задаст.

• У меня есть 903-90222ab разоблачение посекунд.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А возможности билайна зависят от кода? Я думал, код -- это просто понты. Я не разбираюсь, мне просто любопытно.

И еще риторический вопрос ни к кому. Неужели эта тема (на мой любительский взгляд, совершенно бессмысленная и достойная максимум -- одной двух страниц обсуждения) никогда не умрет?

• Так тема только про понты выраженые в "красивых" сочетаниях цифр.

• Кстати, не только в понтах дело. Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.

• У операторов есть тарифы, о которых многие и не слышали.

• Нет, даже операторы стали на этом зарабатывать, чего раньше не было.

• Что касается красивых номеров и номеров вообще, если номер можно будет переносить к любому оператору, как это интересно будет сделано в случае городских номеров. Кроме Теле2, все операторы имеют фиксированные определённые ёмкости для федеральных аналогов гор. номеров. Грядёт путаница? Простой номер не жалко и бросить в случае отсутствия привязок к бизнесу и т.д. , а вот например какие цифры для федерального аналога предложит Билайн или МТС, если уйти к нему с красивым номером другого оператора? Это будут у всех разные цифры ёмкости как у Теле2 или будут выделятся определённые пулы номеров

• До решения этих вопросов ещё руки у операторов не дошли, там сначала вопросы посерьёзнее решить нужно.

• Задач у операторов выше крыши, и успеть надо к декабрю, время идёт.

• В ответ на: Сто раз говорилось что для бизнеса красивый номер - большая польза.
    О да, сегодня по ТВ видел как используется в рекламе один из самых красивейших городских мобильных Новосибирска, номер 380-80-80 : "Унитазы с установкой" :rofl:

• Вы в своей жизни не используете унитазы?
    Смех-смехом, но сейчас вы просто взяли и прорекламировали контору, а у нее еще и такой легко запоминающийся номер. :ха-ха!:

• Видимо номер такой попал случайно им, обычно такси такие номера дорого выкупают, или унитазники у нас такие богатые
    А чё, у нас подобных номеров, с тремя дублями с нулями, мобильных, в городе два по моему-
    МТС 3-10-10-10 - ТАКСИ и получается Теледва 3-80-80-80 - УНИТАЗНИКИ

• Знаю когда и кто этот номер продавал, тогда продавались и другие приятные городские номера Теле2 , 3-800-Х00 , 380-Х0-Х0 , 380-0Х-0Х - смотрится дорого и красиво.

• Люди поговаривают что у РСТ будут сотовые городские номера в формате например на 777.....,первые три цифры одинаковые,так что всякие на 380,299и т.п,будут нервно в сторонке курить.

• вот это я понимаю красивый номер, а все эти 8-90скольконибудь - просто фуфел

• В ответ на: Люди поговаривают что у РСТ будут сотовые городские номера в формате например на 777.....,первые три цифры одинаковые,так что всякие на 380,299и т.п,будут нервно в сторонке курить.
    тогда у нас будет номер 7777777. интересно, кому он будет пренадлежать?

• Подобный номер логично оставить оператору под собственные нужды, например как контактный номер кул-центра.

Тот же Теле2 оставил самый красивый из своих городских себе. 3800000
    Однако история показывает что подобные номера могут уйти и в частные руки.

Номер кул-центра Джинс (МТС) 2999999 как известно после закрытия бренда Джинс ушёл как раз в частные руки.
    2555555 Билайна так же нелогично не использовал Билайн для своих нужд, применив для этого некрасивый по сравнению с ним 2555550

Хотя по поводу 7777777 это может просто басня. "Люди говорят что такой будет" Кто говорит? Говорят что где то и кур доят:улыб:

• В ответ на: Номер кул-центра Джинс (МТС) 2999999 как известно после закрытия бренда Джинс ушёл как раз в частные руки.
    ох, тогда у МТСа этих номеров было... и 2999999, и 2130919, и 2130939, и вроде даже 2130949, и на всех на них сообщалось, что мол "звоните в справочную службу по телефону 2130909".

• Это не важно, мы сейчас говорим о красивых эксклюзивных номерах и 2999999 именно такой, в отличие от 2130909 и всех остальных.

Добавлю что номера 299-ХХХХ у МТС появились гораздо позже чем 213-ХХХХ

• эх...было ж время
    помнится...отстоял очередь в сентябре 99го 4 часа в офисе ССС-900 на Горького что б купить алькатель...с выдвижной антеной...французский...без русского меню...и номер был на 213...федеральных тогда и в помине небыло..
    акция тоды проходила...4400 килорублей...и минута стоила-60 центов
    а 299-... в марте 2005 начали продавать...

• помнится...отстоял очередь в сентябре 99го

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• оно

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• неееее....
    крышки не было закрывающей клавиатуру

• Да золотые были времена, золотые были номера:))

• Было время :улыб:1999 -2000 годы, Молодёж брала дешёвый и сильно рекламируемый Филипс- Савви. Чисто немецкое качество и сборка Сименса была на передовых, Нокия в те года гнала ещё страшные трубищи, в моду входил Самсунг, и все знали что такое Моторола! Мы угарали над нашим другом Петей, который ездил на Мотоцикле , с Моторолой в кармане и Моторхэдом в наушниках, Мото окружало Петю со всех сторон

• Я п сказал, что в те годы на передовых был Ericsson напополам с Мотороллой. Сименс пошел чуть позже. А кореяки были в то время страшным УГ.

• Как раз в 2000 году siemens выпустил великолепную тройку, которая была очень популярной и продавалась с большим успехом и в наших магазинах:
    siemens c35 (модель эконом-класса) , siemens s35 (модель бизнес-класса) и siemens m35 (модель в защищённом корпусе)

Как любитель таких игрушек, я имел в те времена две последние модели.

Ericsson в том же 2000 году выпускал нелепые по дизайну неказисто-большие трубы. Это позже Ericsson стал выпускать симпатичные телефоны, но с ущербно маленькими дисплеями по сравнению с другими ведущими марками.

Самые дорогие модели в то время стоили 12-15 тысяч, дороже трубки просто не продавались.

Моторола всколыхнула рынок своей культовой раскладушкой V50 , появилась она в 2001 году и я покупал её за 400 $

• не понимаю смысла в этих красивых номерах. зачем это вообще надо. связь нынче и так недешевая, еще и переплачивать за какие-то цифры

• В ответ на: связь нынче и так недешевая
    Да уж, ну прямо очень дорогая :ухмылка:

• Не знаю как сейчас, но раньше в нск по сибири самая дорогая была.

• ==siemens c35 (модель эконом-класса) , siemens s35 (модель бизнес-класса) и siemens m35 (модель в защищённом корпусе)==

C35 — средний класс, а «экономом» был A35 с однострочным дисплеем, общение с которым напоминало поклейку обоев через замочную скважину:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Когда вышла эта тройка сименс, а35 не было и в помине! эта модель была выпущена позже. и на тот момент с35 была моделью эконом класса и самой дешёвой из великолепной троицы.

• C35 не помню, честно говоря. А вот С45 у мню был с 2002-го (вроде бы) года, и довольно долго. Хороший телефончик.
    PS Соврал, у меня был C55, это я с ME45 перепутал.

Исправлено пользователем ASGS (12.02.13 14:24)

• Tele2 объявил несколько дней назад о старте продаж в Новосибирской области очередной емкости городских номеров, состоящей из 10 000 семизначных номеров.

Городские номера будут начинаться на «381»

Естественно «380» выглядит приятней, но свободных номеров этой ёмкости почти не осталось, как сказали в Т2. А это означает что в городе работает почти 10 000 подключенных городских номеров от Т2. Учитывая за какое время они разошлись, скорость подключения весьма высока. Например тот же Мегафон ещё не распродал ёмкость «375» которая была введена в работу существенно раньше «380» , и включает так же 10 000 номеров. А у Т2 номера закончились, в следствии чего и была выделена новая ёмкость.

И у «381» есть красивые сочетания такие как 3-81-81-81 , 381-11-11 и т.д.

• 381-11-11 уже занят Викторией))))))

http://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/prodayu_gorodskie_nomera_136515925

Все будет........

• В ответ на: Например тот же Мегафон ещё не распродал ёмкость «375» которая была введена в работу существенно раньше «380» , и включает так же 10 000 номеров.
    У Теле2 есть приятное преимущество - городской номер можно вешать на любую действующую симку. А у Меги только новую брать. Вот поэтому, я на Меге не беру себе горномер, а был бы на Теле2, взял бы обязательно!

• У меги и номера дорогущие,и абоненка 6 руб,у т2 номера дешманские и абоненка 3руб,и качество сервиса очень хромает.

• Есть такой нюанс! Но в нём есть как плюсы так и минусы.
    Для меня так минусов больше, поэтому предпочитаю иметь ОТДЕЛЬНЫЙ городской номер, не привязанный к другому моему номеру.

• В ответ на: был бы на Теле2, взял бы обязательно!
    А что мешает взять? Цены у Теле2 получше будут

• В ответ на: А что мешает взять? Цены у Теле2 получше будут
    Качество связи мешает. Отсутствие 3Г мешает. Имидж бомжацкого оператора тоже мешает.

• Нужен имидж - бери МТС
    Нужен интернет - бери Мегафон
    Нужен всероссийский код - бери Билайн
    Нужен самый выгодный тариф - бери Теле2

• Мне нужно качество связи и интернет. Ну и совсем чуток имидж. Пользуюсь Мегафоном, очень доволен.

• Неужто друзьям будет стыдно сказать,что и оператором Еле2 тоже пользуешься.Вместе с другими? :безум:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Мне нужно качество связи и интернет. Ну и совсем чуток имидж. Пользуюсь Мегафоном, очень доволен.
    Для разговоров по городу,уже давно юзаю Еле 2.Да,первое время были проблемы со связью.Сейчас уже давно нормально.Есть и две симки МТС.Но один номер сменю на ЕЛЕ2,когда означенный закон вступит в силу.Одну МТС оставлю на всякий случай.Перед друзьями не испытываю себя ущербным.Многие тоже имею эти симки.:хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Неужто друзьям будет стыдно сказать,что и оператором Еле2 тоже пользуешься.Вместе с другими? :безум:
    Да причём тут друзья. Они поймут и простят, тем более многие сами пользуются. А вот серьёзным людям звонить стыдно )
    Ну и дачный сезон скоро. На моей даче Теле2 ловит только на крыше, повернувшись ухом на запад и замерев в этом положении ) А от Меги даже 3G имеется. Почувствуйте разницу )
    Ну и вдогонку. Номер у меня может и не золотой, но вполне симпатичный, вида ХХХХYХХ. Брал у Гросса давным давно, мне нравится.

• Да что ты говоришь :biggrin:

Ещё одно пиар-сообщение, и я опять распишу подробно как обстоят дела

• В ответ на: Да что ты говоришь :biggrin:

Ещё одно пиар-сообщение, и я опять распишу подробно как обстоят дела
    Расписывай, мне то чё :ухмылка: Я своё мнение озвучил, а твоё мало интересует.

• Цифра "3" теперь особенно нравится :миг:

• В ответ на: Ты нормальный вообще? Я тариф спокойно через поддержку Гросса поменял. И не только я. Никаких проблем не было.
    мне вот не поменяли.....хотел смарт + , сказали давай до свиданья)

• А номер терять не хочется и пришлось смириться?

• В ответ на: А номер терять не хочется и пришлось смириться?
    оставил по мин. тарифу на входящие

• а когда у нас 929303**** и 92938***** от Мегафона в народ пойдут?

• Про первую не знаю, а вторая ёмкость давно в народе, со времён "Просто для общения". У самого был номерок 929-388-8383

• А зачем вам номера ПДО.

• У кого есть номера ПДО скоро смогут сделать их номерами любого оператора, только вот код 929 малопопулярен, его некоторые даже и не знают :biggrin: со всеми вытекающими из этого последствиями

• Такой код например уже давно Мегафон использует;Алтайский край,Красноярск и т.д ,и у нас люди привыкнут к такому коду.

• 929 - по всей стране разбросан, из крупных субъектов - присутствует в Москве и Новосибирске. В Москве 929 не любят, благодаря тому что он там только ПДО, а его считают ущербным и проблематичным в абонентском обслуживании оператором.

Золотые номера в коде 929 там стоят гораздо дешевле аналогичных номеров в других кодах.
    Всерьёз их не рассматривают, как например тот же Скайлинк.
    В Новосибирске ПДО так же провалился, нет статистики сколько абонентов им пользуется, но в моём телефоне нет ни одного контакта с номером на 929. Более того, ни разу никто не звонил мне за эти годы с номера ПДО

• Одно время номера 929 раздавали в Ленте. Симки с логотипом меги. Акция была, чё то типа попробуй интернет за 10 рублей. Но думаю, они тоже давно попротухли.

• Мне код 929 не нравится. Это не билайновский знаменитый 909, к сожалению скудно представленный в нашем регионе очень маленьким пулом.

Самый красивый новосибирский номер в коде 909 это 9095333333

Но он не сравнится с московским красавцем 9099999999

• Кто какой из номеров считает красивее: 9ХХ-777-0000 или 9ХХ-000-7777 ? Код 9ХХ - одинаковый

• Второй.

• Одинаковые. Лучше в паре продавать.

• В ответ на: Это не билайновский знаменитый 909,
    Куда более известен билайновский 903, хотябы тем что им пользуются с 2000 года.
    А чем 909 знаменитый? - ваще никак. :dry:

• В ответ на: Золотые номера в коде 929 там стоят гораздо дешевле аналогичных номеров в других кодах.
    В Новосибирске ПДО так же провалился, нет статистики сколько абонентов им пользуется, но в моём телефоне нет ни одного контакта с номером на 929. Более того, ни разу никто не звонил мне за эти годы с номера ПДО
    ну, хочешь я тебе позвоню с золотого номера на 929, не ПДО :-)

• Внимательно читайте о чём я писал

"ваще никак" потому что в НСО у Билайна очень маленький пул номеров в коде 909, а именно 9095290000 - 9095349999

Поэтому вы этот код очень редко встречаете, и многие его даже не знают. Не надо сравнивать с огромным пулом кода 903 в нашем регионе

Я считаю 909 несравненно красивейшим кодом Билайна, самым красивым! Потом 906 , и наконец 903 - как первый из первых кодов, хотя тот же 905 не менее красив

903 имеет преимущество перед кодами 905, 906 и 909 в нашем регионе в том что номера в коде 903 могут иметь красивую "серединку" состоящую из трёх одинаковых цифр (999) что коды 905, 906 и 909 не имеют в НСО

Только ещё два Дэф-Кода Билайна 961 и 965 в нашем регионе имеют подобную красивую серединку: 961-222 и 965-999

Коды 960, 962, 963 имеют так же очень маленький пул, а 903, 905, 906 и 961 максимально большой пул в НСО по сравнению с другими кодами Билайна

Нашему региону выделен ещё код 967 , с пулом 9675900000-9675999999

Как вы заметили, Билайн имеет самую большую коллекцию Дэф-кодов в нашем регионе, по сравнению с другими операторами, состоящую из 10 кодов.

903 , 905 , 906 , 909 любимы и имеют место быть во многих регионах России. Они есть в той же Москве, где считаются самыми красивыми и дорогими.

Думаю что иметь номер в этих кодах приятно и здорово

• В ответ на: 903 , 905 , 906 , 909 любимы и имеют место быть во многих регионах России. Они есть в той же Москве, где считаются самыми красивыми и дорогими.

Думаю что иметь номер в этих кодах приятно и здорово
    Если коды, имеют место быть во многих регионах России - это скорее их жирный минус, а не достоинство, потому-что в этом случае отвечая на звонок или смс с незнакомого номера вместо бесплатного звонка на местный номер рискуешь легко нарваться на тарификацию 14 рублей за минуту на номер из соседней области.
    В Москве очень большой процент абонентов пользуются номерами из тех регионов, откуда приехали.
    Поэтому я считаю что более престижны номера в кодах 91F, 92F - где F=6 (для региона Москва), т.к. они уникальны только для Москвы и больше нигде не встречаются.

• В ответ на: Думаю что иметь номер в этих кодах приятно и здорово
    Думаю, что рационально мыслящие люди ржут над подобными "красивостями".

Исправлено пользователем ТикТак (25.06.13 11:53)

• Название топика "Золотые номера" , если "ржёте" над подобным, можете его не читать, кто далёк или не понимает какую то тему, не тратит на неё внимание и время. А кого тема привлекает и нравятся подобные "красивости" - тот общается и им всё равно на тех кто не входит в круг общения. А мнение, естественно, у разных людей разное по поводу того или иного, и красивых номеров тоже. Только вот подключаясь у оператора практически каждый просит показать номеров побольше, выбирая покрасивее! А для бизнеса красивый номер ещё и помощник.

В ответ на: Если коды, имеют место быть во многих регионах России - это скорее их жирный минус, а не достоинство, потому-что в этом случае отвечая на звонок или смс с незнакомого номера вместо бесплатного звонка на местный номер рискуешь легко нарваться на тарификацию 14 рублей за минуту на номер из соседней области.
    В Москве очень большой процент абонентов пользуются номерами из тех регионов, откуда приехали.
    Поэтому я считаю что более престижны номера в кодах 91F, 92F - где F=6 (для региона Москва), т.к. они уникальны только для Москвы и больше нигде не встречаются.
    Повторяю - тема о красивых номерах, и 905, 906, 905 , 909 большинство посчитает покрасивее чем например те же 916 и 926.
    И вообще, если говорить о людях, многие сначала выбирают оператора, а потом уже и номер себе присматривают, поэтому логичнее сравнивать коды одного оператора связи. Указанные же вами 916 и 926 это НЕ Билайн, а МТС и Мегафон в московском регионе.

• В ответ на: Указанные же вами 916 и 926 это НЕ Билайн, а МТС и Мегафон в московском регионе.
    Если уж на то пошло, капитан очевидность, то к билайновскому 909 не в тему перешли Вы от мегафоно-пэдэошного 929.

• Илья Муромец, давайте жить дружно:миг:

Вы идеал героя-воина и народного заступника, один из лучших гуру этого форума

• Все было бы здорово, если бы вы не стали писать очевидную ерунду типа "903 лучше, чем 905, а 905 лучше, чем 929". Это мне сразу напомнило разговоры о вкусах.

• "903 лучше, чем 905, а 905 лучше, чем 929" Я не писал, не надо приписывать мне свои фантазии.

И во-вторых, обойдёмся без ваших советов, что писать а что нет, здесь ФОРУМ и каждый вправе выражать собственное мнение. Вы в разных ветках пишите глупости, я же вам это в упрёк не ставлю, пишите дальше, мы почитаем и поулыбаемся, веселится тоже нужно :улыб:

• Отрицать то, что висит несколькими сообщениями выше - это вообще глупость высшей пробы. Естественно, надеясь, что вы способны на дискуссию моего уровня, я не стал тупо цитировать все ваши изречения, а просто показал, что это именно споры о вкусах. А сейчас вы что пытаетесь доказать? Ну проскроллируйте страницу и перечитайте сами.

• Ап теме.
    Есть что новое у кого по этой теме?) Или тарифы может хорошие у Гросса какие опубликуете

• а что у РТ с номерами?

• Номера как номера.
    Начинали продавать с +7993000*
    Городские частично в 244* и полностью в 277*
    Кривой номер можно менять прям из личного кабинета, без похода в офис

• Городские на 277 - самое красивое начало среди всех мобильный городских Новосибирска)
    И федеральные аналоги у 277-ХХХХ выглядят красиво: 993-007-ХХХХ
    Пять последних цифр совпадает.
    Абоненской платы за городской номер нет, и все звонки на городские номера бесплатны)

• В ответ на: Городские на 277 - самое красивое начало
    Что то нет ощущения чего то красивого, цифры как цифры.

• В ответ на: Номера как номера.
    Начинали продавать с +7993000*
    Городские частично в 244* и полностью в 277*
    Кривой номер можно менять прям из личного кабинета, без похода в офис
    Городской не было возможности выбрать.

• В ответ на: Городские частично в 244* и полностью в 277*
    Вот какой расклад:

На 244 только 244-5ХХХ, 244-6ХХХ и 244-7ХХХ , или с 9930045000 до 9930047999

На 277 весь пул, с 277-0ХХХ до 277-9ХХХ, или с 9930070000 до 9930079999

• 277 - пока только своим подключают!

• В ответ на: Городские на 277 - самое красивое начало среди всех мобильный городских Новосибирска)
    И федеральные аналоги у 277-ХХХХ выглядят красиво: 993-007-ХХХХ
    Пять последних цифр совпадает.
    обычные кривые номера...
    мне городские в Мегафон больше нравится:)
    Семь последних цифр совпадает - когда говорю номер все удивляются:)

• У Мегафона горномера на 227 лишь 227-9ХХХ. И всё. Остальные 227 не Мегафон. И не мобильные.
    По факту у Мегафона лишь несколько красивых горномеров в этом коде: 227-9999, 227-90-90, 227-97-97 да ещё несколько.
    Но всё равно 227 это хуже чем городские мобильные на 244, 255, 277 и 299 (имхо конечно))
    У мобильного городского федеральный аналог не так важен. Там важен именно короткий прямой номер, ради чего он и берётся. Иначе горномера Билайна на 263 можно считать лучшими, так как имеют шикарный федеральный аналог, например 263-0000 это 903-9000000

• В ответ на: Абоненской платы за городской номер нет, и все звонки на городские номера бесплатны)
    Почему нет аб. платы? По 8-800-181-181-0 Справочная служба сказала, что 4 руб/сут аб. плата.

• Всё зависит от тарифа. На тарифе (кстати без аб.платы) "Звони своим 0" нет абонентской платы за горномер.

• Можете дать ссылку где об этом сказано, в справочной видимо не знают...
    "Звони своим" и "Звони своим 0" - это разные тарифы?

• Разные, последний подключают только по сертификату.

• Причём в сертификат вписывается ФИО и прикрепляется к договору.
    Этот тариф без аб. платы, с посекундной тарификацией, единой низкой ценой на любые мобильные номера и абсолютно бесплатными без ограничения вызовами на городские номера - самый выгодный тариф на данный момент в Новосибирске.

• Вот именно "на данный момент" - в связи с объединением останется ли он?...

• В ответ на: останется ли он?...
    Тоже интересует этот вопрос

• Даже менеджеры в офисе РТК этого точно не знают.
    Как и того когда номерную базу передадут в ведомство СП.

А так, конечно красивый деф-код достался РТК - 993
    Да и наличие красивой "серединки" 000 радует

Номера 993-000-ХХХХ хорошо смотрятся

• Попытался вспомнить когда вижу входящий номер... чаще всего тогда, когда кто-то ошибочно позвонил, но видя номер я его не читаю, номер место ФИО это просто сигнал - звонящий мне вряд ли знаком, какая мне разница какой у него номер, так для кого эта "красивость"? Да и на незнакомые номера я не перезваниваю, если не ответил - надо будет, перезвонят....

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Что то опять жалобы на тебя слышал, что не даёшь людям свободу выбора, но не предупреждаешь заранее, что ограничиваешь возможности покупателей своих золотых номеров. Не хорошо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: