Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Кто что знает про Безлимит-ВИП? На сайте пока нет никаких данных(((

• LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Речь идёт о самом продвинутом безлимите на интернет:улыб:
    http://www.nsk.mts.ru/news/2011-07-28-1279977/
    Подробная информация о нём ожидается в конце этой, начале следующей недели.

• А нет предварительной конфедициальной инфы?

• на то она и конфиденциальная, чтобы ее никто не знал.

• Да ладно, вон на дроме фотки новой камри от папарацци, вдруг у нас есть такой папарацци))))))

• Сотрудники МТС приоткройте немного таину, уж больно любопытно сколько вы нам Гигабаит предложите в этом новом Випе.

• Эх, никто сливать инфу не хочет(((

• У Билайна есть какой-то аналог - 25 000 мбайт за 1500 руб
    http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/tarif/tarif.wbp?id=75d2bc24-452a-4907-853f-19822a4c320a

• Есть основание полагать, что предложение от МТС будет гораздо круче!:миг:

• Дороже в 3 раза то-есть?:улыб:

• Круче было бы если бы ограничения в день убрали бы а сделали бы помесячное ограничение например)))

• Да лучше бы сделали возможность по-человечески смотреть остаток трафика.

• И это тоже, а то непонятно сколько осталось до ограничения. А то всякими левыми прогами не интересно пользоваться.

• Сыграем в "угадайку"?

Предполагаемые параметры Безлимит VIP по месячному объему трафика:

1 20Гб
    2 25Гб
    3 30Гб
    4 35Гб
    5 40Гб
    6 50Гб

Каждому участнику дается одна попытка.
    Угадавшему - приз (пока не знаю какой, придумаю ближе к дате запуска VIP в коммерцию :-) )

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Вот наверное голосую за 35, хотя математикой чувствую что 30 дней по 1 гигу получается 30 гигов)))), ну накиньте если что 5 гигов бонусом)))) В 50 смутно верится, хотя если будет 50 со стоимостью до 1500 включительно, без ограничения в день, я сам вам сделаю подарок в виде переключения на этот тариф:улыб:

• 30Гб

• 6) 50

• 30 Гбайт в месяц, с суточным ограничением 2000Мбайт :улыб:

• 5) 40Гб

• 40 Гб

• 1 20Гб

• И как насчет сделать возможность нормально смотреть остаток трафика? Типа как у мегафона, шлем ussd команду или заходим в сервис гид и видим сразу - израсходовано X Мб, до ограничения скорости осталось Y Мб.

• 40

Осторожность - лучший друг путешественника.

• 4 35Гб

• Ну так что там? Когда будет информация то?

• Запуск - 8 числа, на форуме дам параметры 7го

• Спасибо, будем ждать, но тариф вкусняшка будет?

• у МТС априори быть не вкусного не может.

• Ой да ладно! :ухмылка:

• Революция вряд ли произойдет.

• Революция это когда появится полный безлимит без ограничений)

• и бесплатно?

• Не надо нам такого. Да и не будет этого в обозримом будущем - щас у всех текущая задача отбить хоть часть бабла, вваленое в сети 3G.

• Да хотя бы платно)

• Всем не угодишь, но из названия понятно на какую часть пользователей нацелена услуга.

• Пользователям из названия поди ко не нужно 50 гигов в месяц, а нужно 5, но с гарантированным качеством в любое время суток и в любом месте города.

• Пойду, возьму еще попкорна...
    Вот Круглосуточный онлайн - ето была почти революция в свое время...

• То, что щас есть, хоть бы не испортили далее...

• В ответ на: но с гарантированным качеством в любое время суток и в любом месте города.
    А остальным, нафиг ничего ненужно? Ложили уже сеть виперы, помним...

• Ничего не знаю, нужно 50))))

• В ответ на: Вот Круглосуточный онлайн - ето была почти революция в свое время...
    Да, хорошее было время :миг:

• Так вроде всё время проводите модернизацию сети 3G, и неужели ещё до сих пор не можете предложить аналогичный тариф вроде круглосуточного онлайна и за те же деньги.

• Так Вот и скоро 7ое! ЖДЕМ новостей!!!

• Я не вижу смысла ждать 7 числа, думаю путного МТС ничего не предложит.. Мегафон еще как в июне месяце отменил ограничения на количество трафика в месяц, остались тока ограничения по скорости подключаемой безлимитной опции ( 0.5, 1, 2, 14.4 мегабит).. Так что думайте сами:миг:

• Вряд ли все сидят у компьютеров и ждут, когда же появится это предложение...
    Что-то на форму за последнее время зарегистрировалось слишком много участников, которые оставляют по 1-му сообщению.

• Видно всех их интересует этот VIP

• В ответ на: Мегафон еще как в июне месяце отменил ограничения на количество трафика в месяц
    где Вы такое узнали?

• Уточню, что выше написанное актуально для ЦФО!!!

• В салоне Мегафон.. Пользуюсь 2 месяца..

• В СФО отсутствует информация о таком нововведении

• Да, я зашел, сам убедился в этом.. Видно для вашего НовоСиба не будет такого

• Кстати, тогда Безлимит-VIP от МТС тоже может отличаться для разных регионов

• Большие объёмы мобильного трафика на самом деле нужны далеко не всем.
    В основном - жителям тех мест, куда не дотягивается проводной инет, и которые любят тянуть мультимедийный контент.
    Скажу за себя - для мобильных устройств хватает 5 Гб в месяц за 145 рублей от МТС, при наличии фиксированного 20-мбитного анлима дома и на работе.

• для меня важно, чтобы скорость была без первоначальных ограничений.

• Ну что, уже 7-ое число, гдн информация то?))) Я весь в предвкушении)))

• В ответ на: Большие объёмы мобильного трафика на самом деле нужны далеко не всем.
    В основном - жителям тех мест, куда не дотягивается проводной инет, и которые любят тянуть мультимедийный контент.
    Скажу за себя - для мобильных устройств хватает 5 Гб в месяц за 145 рублей от МТС, при наличии фиксированного 20-мбитного анлима дома и на работе.
    Нет ты совсем не прав! у меня дома 60мб безлимитный! на работе безлимитный на телефоне безлимитный от мтс (безлимит мини 250) при условии что дома wi-fi мне этого не хватает! слушаю музыку онлайн, смотрю ролики, скачиваю музыку, смотрю фото, игры качаю, и все 250метров на 5 часов БА-БАХ и нет! и это зависит не от отдаленных мест, а от потребностей человека!!!

• В ответ на: Ну что, уже 7-ое число, гдн информация то?))) Я весь в предвкушении)))
    ведать тот кто сказал что 7 ого появиться информация Сам толком нечего не знает!

• Frosta, как можно умудриться при наличии анлима wi-fi скачивать на телефоне 250 мб? Не каждый же день Вы такими объемами качаете?
    У меня тоже 250, использую в основном даже не на телефоне, а переставляя SIM в модем, в ноуте (где нет wi-fi), использую от силы несколько раз в месяц, поэтому переплачивать смысла не вижу. Но и 250 на 2-3 часа серфинга вполне хватит. А скачать что-нибудь и дома можно, или на крайний случай - по wi-fi

• В ответ на: Frosta, как можно умудриться при наличии анлима wi-fi скачивать на телефоне 250 мб? Не каждый же день Вы такими объемами качаете?
    У меня тоже 250, использую в основном даже не на телефоне, а переставляя SIM в модем, в ноуте (где нет wi-fi), использую от силы несколько раз в месяц, поэтому переплачивать смысла не вижу. Но и 250 на 2-3 часа серфинга вполне хватит. А скачать что-нибудь и дома можно, или на крайний случай - по wi-fi
    пока из дома до работы добраться это около часа, у нас нет метро и 3G хорошо по всему городу ловит, слушаю радио онлайн это за час около 80 мегабайт, на работе интернет с компа безлимит, а однокласники, твитер, скайп все на телефоне, это еще метров 30 до конца работы, с работы до дома 80, 190в день стабильно, но еще такие моменты как с друзьями за пивом пару роликов показать, и все затягивают приколюхи, а там я думаю и гиг можно убить, или едешь на работу и фильм смотришь!!!

• В ответ на: ведать тот кто сказал что 7 ого появиться информация Сам толком нечего не знает!
    Иногда все-таки лучше молчать, чем говорить.

• Информация будет в 20-00

• на работе интернет с компа безлимит , а однокласники, твитер, скайп все на телефоне!!!
    но еще такие моменты как с друзьями за пивом пару роликов показать
    или едешь на работу и фильм смотришь

БРЕД сумашедшего.

• В ответ на: Информация будет в 20-00
    может заодно и тарифы на проводной инет раскроете?

• В ответ на: на работе интернет с компа безлимит , а однокласники, твитер, скайп все на телефоне!!!
    но еще такие моменты как с друзьями за пивом пару роликов показать
    или едешь на работу и фильм смотришь

Тебе скинуть детализацию, или скрин с телефона сделать! сколько у меня трафика за день уходит!

БРЕД сумашедшего.

• В ответ на: Информация будет в 20-00
    5 минуууут 5 минуууут. (поет)

Осторожность - лучший друг путешественника.

• А в 20-00 по какому времени? Новосибирскому или Москве?

• В ответ на: А в 20-00 по какому времени? Новосибирскому или Москве?
    а число то не сказали и месяц и год!!!!

• Завтра после обеда скажет.Хоть МТс не пользуюсь просто интересно какой тариф будет?

• 30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяц

• С победителем мини-конкурса свяжусь как только выйду из отпуска - 18 августа.

• Блин вот хотел же написать 30гб)))) когда можно переключиться? В инет помощнике можно будет смотреть сколько ГБ осталось? Продлять скорость можно будет путем докупа траффика или тока турбо-кнопка?

• Во на эти вопросы ответы уже после запуска.

• А запуск то какого числа хотя бы?)))

• В ответ на: 30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяц
    :ха-ха!: а знаменитый МТСовский VIP трафик: развод на WAP и развод на PREMIUM здесь прибит?
    или как в прошлых тарифах - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО??? :ха-ха!:

• В ответ на: 30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяц
    ой ой ой...
    что то дороговато такое удовольствие!

• Да норм, для 30 гигов в месяц норм и без посуточного ограничения.

• В ответ на:
    В ответ на: 30 ГБ/месяц без суточных ограничений, после превышение 128 кбит/с, 990р/месяц
    ой ой ой...
    что то дороговато такое удовольствие!
    расчет максимального трафика при "работе" :улыб:компьютера в сети 24/7, вот сколько можно выжать за 990рублей если нет ПРЕМИУМ ТРАФИКОВ :хехе::

положим 30 гигабайт забираем за день.
    Далее качаем все на 128килобитах в секунду до конца месяца - имеем: (128кбит/8/1024)МБ*29дней*24часа*60минут*60секунд= 39150мегабайт остаток трафика после превышения лимита.
    итого можно скачать за месяц около 70ГБ, в общем не плохо при условии отсутствия PREMIUM трафика:улыб:

• Не нужно мне деталек,просто не рационально использовать мобльник при наличае компа с инетом,причем безлимитным.С мобилы реально все гораздо медленней.У вас должность кое-какера?Тогда соглашусь что времени просто уйма и девать его некуда.

• Тариф хороший, если не умолчали о подводных камнях. Тока бы качки не положили сеть....

• Ну постараюсь не положить))))

• За 990р не положат

• В ответ на: если не умолчали о подводных камнях
    Как это не умолчали? Умолчали. К 990 рублям ещё прибавьте стоимость случайного премиум-трафика, случайную смену апн в доступе без настроек. А сеть положат с таким тарифом, без суточного ограничения, особенно в городе и особенно в Новосибирске. Когда традиционно стипендию дают? :миг: Вот в этих числах даже звонки будут плохого качества... Ну если конечно скрыто не ограничат.

О сколько нам открытий чудных...

• Вряд ли студенты будут пользоваться VIP тарифом.

• А почему нет? Мобильным интернетом только и пользуются в преимущественном большинстве студенты и пролетариат. Кстати, нагрузки в спальных районах рядом с промышленными, тоже будут совпадать с днём зарплаты на крупных предприятиях.
    Давайте определимся, кому нужно 30 гигабайт и для чего...

О сколько нам открытий чудных...

• Наверное, для тех людей, которые используют только этот Интернет, то есть не имеют дома альтернативы. А остальным нужен такой, что бы можно было использовать на улице, в парке и т.д.

• В ответ на: А остальным нужен такой, что бы можно было использовать на улице, в парке и т.д.
    Тоесть тем кому жить негде? :ха-ха!:
    Не российская действительность, тем более не сибирская. 30 гигов на парковое развлечение это просто фантазии. Действительно, кто пользуется мобильным интернетом в городе, большинство общежитий, дома хрущёвского варианта, частный сектор, а там как правило бабушки и квартиранты. Те места куда провод не протянули.

• А в общежитиях университетов есть Wi-Fi.

• Блин, не пойму к кому себя отнести, к бабушке или квартиранту. Хотя да, жителям скворешников не понять почему может не быть проводного интернета, они в облаках витают)

• В ответ на: Наверное, для тех людей, которые используют только этот Интернет, то есть не имеют дома альтернативы. А остальным нужен такой, что бы можно было использовать на улице, в парке и т.д.
    Это верно, вот есть у меги тариф за 100рублей в месяц "безлимитного интернета" и больше ничего не надо ))) Вполне хвататает 30мегабайт в день на полной скорости + 64килобита после превышения и все замечательно.
    Как то уже не готов платить 990 рублей МТС, особенно после их премиум трафиков...
    УБИРАЙТЕ ПРЕМИУМ ТАРИФИКАЦИЮ!

• Используйте VPN, и не будет вам никакой премиум-тарификации

• Объясните где вы лазиете? Ни разу ни на какой премиум траффик не попадал.

• +1
    Ни разу не попадал на премиум-тарификацию.
    Это, наверное, нужно целенаправленно искать кхм-кхм-нуху :-)))

P.S.: создаётся такое впечатление, что все просто говорят об этой премиум-тарификации и пугают друг друга. Но ещё никто не встречал этого зверя.

• Когда там запуск то?

• В ответ на: Объясните где вы лазиете? Ни разу ни на какой премиум траффик не попадал.
    Откуда ж мне знать откуда он берётся? Как то оказался в минусе огромном - так и начал проверять баланс. Оказалось - пролазиет каким то образом новоявленный сервис премиум, хотя сайты из списка премиум никогда не посещались (до появления преиума проблем не было).
    Проблему разрешил и деньги вернули, но осадочек остался...

• появилась информация об услуге на сайте.. :спок:

• Ни один идиот из тысяч ваших абонентов никогда по доброй воле, ознакомившись со стоимостью, не воспользуется этими премиум сайтами. Соответственно они нужны только вам, для выжимания денег с нерадивых абонентиков. Заметь, что все приличные операторы давно отменили этот лохотрон, и только мтс до сих пор не может отказаться от такого прекрасного дохода..

• Поднять темы шутников с этого форума?
    Четыре человека залетело, совсем недавно, вот на этом форуме, когда кто то из шутников ( а может и корыстно заинтересованых) создал сайт с переадресацией на премиум сайт и не на главную страницу с предупреждением.
    А может тоже сайт создать, где нибудь на народе и вставить туда скрипт с переадресацией в одну секунду на премиум сайт?
    Притащю что нибудь сегодня на этот форум...:миг:

• Да вы посмотрите содержание половины из них (слава богу это возможно сделать через Мегафон по стандартной цене), контент наполняющий их совершенно необременённый замыслом, весь расчёт на подставы.

• Класс, безлимит у меня проплачен до 15-го, значит числа 12-13 переключусь на VIP)))) Еще бы сделали за 500р еще 30 гб на высокой скорости, хотя турбо-кнопка поди будет действовать)

• Так и напрашивается новый тариф МТС-торрентовод: "Безлимитный доступ к сети интернет на максимально возможных для вашего мопеда скоростях без обрезания портов p2p... но ваш адрес, ФИО и маршрут дом-работа будут известны всем абонентам сидящим на той же базовой станции что и вы"

• В ответ на: положим 30 гигабайт забираем за день.
    Это где ж такой инет от опсоса? Проводное подключение к их датацентру?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Точно не скажу, но чуть меньше гига в час мне с торрентов утягивать получалось.
    Да и 128 - это примерно столько и выдает мой "безлимитный" же, но Мегафон. Даже порога скорости до конца месяца не достичь.

Исправлено пользователем IronFOX (09.08.11 01:14)

• Ну насчет 30 не думаю, но 10-ку наверняка за сутки смогу.)

• Как, интересно, простой человек подключит эту опцию, если в интернет -помощнике ее еще нет, а в наидебильнейшей программе коннект менеджер нет USSD запросов.

• Вы про турбо-кнопку?)

• Я про Безлимит VIP. Себе кстати подключил, пока все работает.

Исправлено пользователем Saddam (09.08.11 13:34)

• В помощнике она есть

• Не медленнее чем через старый тариф?

• В ответ на:
    В ответ на: положим 30 гигабайт забираем за день.
    Это где ж такой инет от опсоса? Проводное подключение к их датацентру?
    не знаю как на мтс сейчас, но у меня скорость на меге около 3-4х мегабит в секунду, соответственно из этого дано предположение, что если за день у МТС забрать 30гигов(это как раз 3мегабита в секунду примерно, на старом модеме 3.6Мбит МТС выдавал 2а мегабита, так что не вижу проблем в достижении 3х мегабит), то на остальные дни можно максимум получить столько то, и это в принципе ГУД:улыб:Но вообще смысл не в этом а в моменте что 128килобит уже достаточно удобная скорость для закачки после превышения лимита 30гигабайт. Мне даже стабильных 64килобита меги вполне удобно для серфинга.

На этом фоне может чего Мега в ответ МТСу сообразит.

Исправлено пользователем iSERG (09.08.11 15:34)

• В ответ на: В помощнике она есть
    С утра не было

• В ответ на: Не медленнее чем через старый тариф?
    Да также примерно, плюс минус
    http://www.speedtest.net/result/1424280930.png

• Ну все, точно на выходных подключусь)

• И это вип?

• В ответ на: На этом фоне может чего Мега в ответ МТСу сообразит.
    Кажется уже придумал Мегафон, 60 гигов на месяц :миг:
    web-страница

• а торренты кто нибудь проверял? что на МТС через торрент удается выжать?

• 79 * 30 - этот безлимит 2370, дороговато

• Но интернетом пользуются не каждый день большинство. Очень разумное предложение, вот только у них теперь возникла внутренняя конкуренция, между безлимтными опциями и этой новой опцией. Новая опция часто выгодней.

• ННП. Я понял - мне надо пинать МТС, чтобы в моей точке как-то что-то подкрутили. Но я ленивый, уже с год замечаю, что со счета уплывают деньги (причем раз в несколько месяцев - раз, и тысячи рублей как не бывало). Но мне лень (((

• Значит много лишних денег))))

• В ответ на: Я понял - мне надо пинать МТС
    Запаситесь бронированым ботинком и титаническим, продолжительным терпением...:миг:И это ещё не озночает, что, что то получится. :злорадство:

• Дык поэтому и терплю. Говорю же - уже несколько тысяч "ушло". Я перед поездками кладу очень много (5-7 тысяч) на всякий случай, но ни разу еще не потратил. Вот их МТС потихоньку и "доедает" - проверяю изредка баланс, например, 3356, 3341, 3320, а потом ВНЕЗАПНО - 2311. И снова 2307, 2298, 2284...

• Действительно

• В топике, который называется "Безлимит-VIP у МТС" и на мое сообщение, где я жалуюсь на непонятные списания, вы ответили словом "Действительно" и картинкой с данными от "Мегафона".
    Вы что имели в виду?

• То же что и вы. Мне непонятно за что МТС списывает абонентку и ещё випом это называеть собирается.

• Так. Ладно. Задам вопрос "в лоб": Мегафно тут причем?

• Мда...
    При том что всё познаётся в сравнениях и противопоставлениях.

• Так. Задам второй Лобовой Вопрос: почему вы отвечали именно мне? Как ваша картинка поможет _мне_ постичь сравнения и противопоставления? Ведь у меня нет мегафна.

• Ну уж простите, учитесь деиствовать и планировать самостоятельно, немаленький поди..
    В ответ на: почему вы отвечали именно мне?
    .
    Вы получили от меня сообщение в личку?
    В ответ на: Как ваша картинка поможет _мне_ постичь сравнения и противопоставления?
    Возможно ни как. Продолжайте башлять МТСу.
    В ответ на: Ведь у меня нет мегафна
    Не может быть, какое то недоразумение....

• 1) Нет.
    2) Тогда в чем смысл вашего поста? Или можно жаловаться на флуд?
    3) Представьте себе. Когда-то был, да так и сплыл.

• В ответ на: Или можно жаловаться на флуд?
    Ну вот, прогресс на лицо...
    Ненадо жаловаться, попробуйте ещё раз всё переосмыслить.

• Переключился на ВИП, скорость норм ВОТ

• А зачем вы к какому то Заринскому серверу подключались?

• Куда меня спидтест подключил. Я нажал тестировать и все.
    Вот к новосибирскому подключался
    Новосибирск.МегаФон

Исправлено пользователем vitaty (13.08.11 17:09)

• Ваш участок сети эксплуатируется по устаревшей технологии 3G или модем старый.

• Ну скорее всего второе. Модем покупал год назад.

• Купил вчера симку МТС, подключил опцию Безлимит-VIP (для Алтая - полный анлим) за 600 руб.
    Примерно часа за 3-4, вечером, скорость упала до 64 кб/с (пробовал на торрентах). Сайты не открываются ВООБЩЕ, дропбокс тихо посапывал о заливке одного маленького файла, и что ему осталось несколько часов для окончания работ.
    Пока что виню на услугу "Безлимит на день", по умолчанию подключенную новым клиентам, хотя я ее оперативнено отключил после обрезания скорости.
    Утром все нормально. Ждем, что будет дальше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: