Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Продолжение топика "МТС. Бонус за входящие"

Телепаты в отпуске

• ..продинамил нас и мтс и автобот-)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• хлопчики давно все знают что эта тема кончилась

• это понтяно..но есть один свистун утверждает что бонусы есть..наивный )

• В ответ на: это понтяно..но есть один свистун утверждает что бонусы есть..наивный )
    А к чему такой интерес с твоей стороны? В теме последние 6 постов твои. Ты убедил себя что ничего не работает, хорош на форуме срать.

• он обещал...

• Убедил в этом МТС.Политика его недавних репрессий.И мне вот просто интересно,с каких таких пор компания мтс превратилась в благотворительную организацию???
    С каких таких катушек их руководство съехало,чтоб одиноким бомбилам бабло платить?Интерес какой?Где логика в действиях?Нет никакого бонуса,об этом на сайте сказали ещё несколько месяцев назад.
    Пора бы уже успокоиться.Есть масса других способов денег заработать особо не утруждаясь.
    Надо просто включить данный матушкой природой орган.Мозги вроде называется.

• К сожалению бонусы не пришли не кому.
    -Компания МТС ваши консультанты на Горской мне лично обещали что бонусы придут во время и что есть такая акция, правда они перед этим с кем то консультировались по телефону. Печально

• Да есть такое крысы.........просто крысы.......

п.3

• Подтверждаю, в Красноярске тоже не пришли. С 2010 качали. А тут все. Нет теперь к МТС доверия. Вам еще повезло что вы копеечки потратили.
    У нас то промышленные масштабы были.
    Лучше бы квартиру купил чем так глупо деньги потерять.

• Ну на счет копеек это вы а мы обламались по полной. МТС крысы плачит по ни поездка в папуа новая гвинея.... :tease: :tease:

п.3

• вы потратили деньги на бонус за входящие в размере стоимости квартиры?

• Кстати куда удалили казачка утверждающего что бонус есть? Мтс и мтсники не хотят палится? Наверно сами получаю бонусы, а других кидают? Да, по любому! :tease:

• наверное он слишком много говорил пустых слов.

• да он тут...Антифрод

• В ответ на: Наверно сами получаю бонусы, а других кидают? Да, по любому! :tease:
    завидуй молча :rofl:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Меня больше веселят - дураки, которые несмотря на закрытие Бонусов, все таки качали чего то там, т.е. занимались, перефразируя- организмом :appl:

Исправлено пользователем RomanViktaravyc (27.07.11 14:56)

• Интересно как долго ещё эта тема будет интересовать.... Более 1400 просмотров учитывая что это уже топик № 2 , впереди топики 3 и 4 ? :хехе:

• Мне МТС ответили что услуга в тестовой эксплуатации.
    Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС. Обратите, пожалуйста, внимание, услуга находится в тестовой эксплуатации и в настоящий момент не работает. О сроках запуска акции рекомендую Вам следить в новостях на сайте компании МТС. Для оформления бесплатной подписки на новости МТС, пожалуйста, воспользуйтесь сайтом компании МТС:www.mts.ru. Необходимо указать соответствующий регион и выбрать последовательно пункты: «Частным клиентам /Новости /Подписка на рассылку МТС». Виталий, для возврата средств за подключенную услугу, пожалуйста, отправьте на e-mail info@sib.mts.ru следующие данные о владельце контракта: - номер телефона; - кодовое слово. От лица Компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Анна Шабалина, МТС. На шаг впереди.

• ключевое слово - "не работает".

PR is all around

• Ключевое слово сняли за подключение 70 рублей!

• В ответ на: Ключевое слово сняли за подключение 70 рублей!
    Позвонили-вернули.Что касается качать бонусы при отсутствии гарантий что начислят это верх идиотизма.

• Антифрод выходи....где доказательство бонуса?

• Вернули. Но с четвертого звонка, так как первые три не понимали о чем речь вообще.

• Когда же уже бонусы придут!?

• В пятницу или в понедельник 15.08

• В ответ на: К сожалению бонусы не пришли не кому.
    -Компания МТС ваши консультанты на Горской мне лично обещали что бонусы придут во время и что есть такая акция, правда они перед этим с кем то консультировались по телефону. Печально
    Да естессно не пришли и не придут. Нарылось: http://ksonline.ru/news/-/id/8942/
    так что бобик сдох похоже...

• ждем новых беспрецедентных акций от МТС ))

• В ответ на: В пятницу или в понедельник 15.08
    пришли не? -))))))

• Это толстый троллинг!

• Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячи

• АХТУНГ пацаны лавочка прикрылась. С 01.09.2011... Жесть.... Не палите лавэ.....в пустую :cray-1:

п.3

• В ответ на: Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячи
    слов нет...зачем вам мозги юноша? спалил... :death:

• мож это опять какая-нибудь шляпа пришла???
    по закону об услугах связи они должны были за 10 дней предупредить!!!

• Причём тут закон о связи и какие 10 дней вы о чём.
    Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний. Жалко конечно но надеюсь мы не прощаемся.

• В ответ на: Причём тут закон о связи и какие 10 дней вы о чём.
    Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний. Жалко конечно но надеюсь мы не прощаемся.
    что будем ждать новых и интересных предложений я уже слышал это много раз!

• А их что по вашему мнению небыло? Чем вы занимались до сегодняшнего дня было разве не интересным предложением.

• В ответ на:
    В ответ на: Я незнаю мне по новой eckub прошли выплаты только я сильно не качал пршло 2 тысячи
    слов нет...зачем вам мозги юноша? спалил... :death:
    Так это он не про ЕТК разве?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• смс счас пришла "уважаемый клинет, 31.08.2011 услуга "просто бонус" будет удалена" :хехе:

• щас пришла что услуга удалена!
    только вот днем приходило что
    уважаемый абонент с 31услуга будет удалена
    почему именно удалена, а не прекращает свое действие!?

• незнаю -))) мтс жжет

• Мне за июнь так до сих пор и не начислили. :хммм:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• и не начислят...

• В ответ на: Всем сочуствую, будем ждать новых интересных предложений от компаний.
    Ждем "Умный бонус". :хехе:

• может "хитрый бонус"?-))

• Не... Tele2 поменяли свой слоган: вместо «Просто дешевле» теперь «С умом дешевле». :хехе:

• всегда знал,что ростелеком лажа, етк всех кинула бонусы они зачислили,только вот не как наличные а именно как бонусы , и потратить и можно исключительно только на разговоры, как в свое время у билайна было... на сайте об акции они подправили задним число, гугл показывает прошлую версию, кстати 1 сентября у етк акция подошла к своему логическому завершению, и возможно из-за этого мтс так же поступила, хотя мне всеравно не ясно у мтс услуга втихаря работала, что мешало получать свои деньги за интерконнект, на мой взгляд глупо, либо решили чтобы пока все утихло потом, еще раз срубить деньги за подключения услуги и так далее... но надо сказать мтс классно всех обставила... пошел еще одну бутылку шампанского открывать :bottle: :спок: нда и на будущее мне кажется, надо писать на каком-то закрытом форуме ,чтобы школота да левые опсосы глаза себе не терли :biggrin:

• П. 9.
    не переживай снимок есть и исковое заявление и тебе бонусы выплатят!!!
    вот я сегодня в етк пойду напишу претензию, и сказали управляющие етк что все выплатят, сказали что сыграли на лоха! и вот не переживай! коллективная жалоба, запрос официальный в гугл, и все суд и выиграем дело 100% и денег еще дадут!
    вечером опишу свой поход в етк!!!

Исправлено пользователем Vitt (01.09.11 16:03)

• ок, отпиши как все прошло, я завтра тогда тоже пойду :tease: устроим флешмоб :biggrin:

• В ответ на: ок, отпиши как все прошло, я завтра тогда тоже пойду :tease: устроим флешмоб :biggrin:
    А ты из какого города?

• Савсем всё запутали со своим ЕТК, у вас что там подобных обсуждений что ли нет.

• В ответ на: Савсем всё запутали со своим ЕТК, у вас что там подобных обсуждений что ли нет.
    а что те надо!

• У них отказывается есть новость на сайте от 21 июня 2011 года об этом http://www.etk.ru/etc_tarifnews?CUR_MONTH=07&CUR_YEAR=2011
    Народ посмотрите когда она была добавлена

• Честно! За...ли уже своим ЕТК. Здесь его нет!
    Вас просто кинул ваш ЕТК

• Да вы погодите еще и МТС отмочит под конец что нибудь:миг:

• Зларадствуете :).
    Тут немного разные историй про которые писать не буду.

• Новость задним числом была добалена http://www.etk.ru/etc_tarifnews?CUR_MONTH=07&CUR_YEAR=2011
    Кэш гугла новости а вот, факт то что её не было

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:s8bTphCbJq4J:www.etk.ru/etc_tarifnews%3FCUR_MONTH%3D07%26CUR_YEAR%3D2011+http://www.etk.ru/etc_tarifnews%3FCUR_MONTH%3D07%26CUR_YEAR%3D2011&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox&source=www.google.ru

теперь вопрос, имеет ли юридическую силу, сохраненные страницы поимковика или нет,кто-нибудь может сказать ?

Frosta,написал в личку,чтобы не флудить

Надеюсь,что мтс не отмочит, ато катастрофа будет

• В ответ на: почему именно удалена, а не прекращает свое действие!?
    А услуга была официально запущенна? Если бы они написали, что "прекращает свое действие", значит, они утверждают, что она действовала. А "удалена" это означает, что просто удаленна из списка услуг, в котором она могла быть по "ошибке".

• Наверное тему пору уже закрыть. Услуги у нас такое нет, а про ЕТК и подобных как-то в Новосибирском форуме читать не очень.

• Такая ситуация.. Не давно взял безлим.корп.симки мтс в одной корпорации..Звонки безлимитные за аб-плату..и совершил вызовы на один номер..несколько раз.. общей продолжительностью около 3ех часов.. И тут блокируют доступы к самообслуживанию на моей симке и тд..даже счет не проверить.. На следующий день звонят с корпорации и говорят что им звонили с мтс и то что мои номера с которых я вчера совершал вызовы замечены в мошенничестве и то что таким образом я занимался мошенничеством и если я продолжу много звонить и заниматься этим то я могу пожалеть об этом..Говорят что это подсудное дело и были такие случаи что доводили это дело до уголовного дела за то что якобы таким образом они брали бонус с симкарт и если я намеренно буду брать бонус таким образом то буду обязан выплатить им эти бонусы обратно типа штрафа..то что начислялись бонусы на тот номер я знал..но кто сказал что я именно для этих целей брал этот полный безлимит на звонки..получается теперь если я нечаянно вдруг поговорю несколько часов подряд с этим абонентом чей оператор предоставляет бонус ему то меня заблокируют уже конкретно ..еще и попросят выплатить штраф за то что я якобы проводил мошеннические действия с их симкартами..притом никаких ограничений нет по звонкам и по минутам..есть аб-плата и полный безлимит..Хотя насколько я знаю они и сами же проводили данную акцию..получается сами любят получать интеррконнект за минуты от других операторов..а сами и копейки не отдадут за интерконнект в пользу другого оператора..

• Баян!

• МТС всегда были самыми жадными и не отдадут ни одной копейки на левый интерконнект, удавятся. А на какого оператора звонил?

• Тема не новая, уже давно известно, что операторы это называют мошенничеством и блокируют номера.

• незаконно кстати называют и незаконно блокируют

• сходи докажи

• Не секрет что Роскомнадзор на Советской завален жалобами-заявлениями таких пострадавших, но к сожалению они с Мегафоном по этой проблеме не хотят бороться. Всё согласовано :спок:

• С апреля месяца роскомнадзор по заявлению абонентов только в трех случаях проводит внеплановую проверку И предоставление оператором некачественных услуг подвижной связи в это число НЕ входит я сам вшоке :eek:

• А это какие три случая? Незаконная блокировка абонентов в это число входит?

• Да они уже на стадий подачи заявления уговаривают этого не делать. Но поскольку заявление принять обязаны то берут. Обещают что когда будут проводить проверку обязательно пригласят пострадавшего абонента но в результате всё остаётся на словах. В данном случае Роскомнадзор в Новосибирске на стороне Мегафона. Остаётся жаловаться в Москву.

• То, что операторы блокируют SIM-карты вряд ли это законно.
    Им все же стоит подать в суд на "МТС", т.к. его действия вызывают гораздо большие сомнения.

• Что, скоро выплаты?

• :rofl:

• :rofl: :biggrin: :rofl: А Вы из какого федерального округа уважаемый?

• Пойду соберу чемодан на всякий случай...

• Все получили свой бонус?

• Мне 23 рубля 63 копейки не доплатили)

• ну мне ровно заплатили! МОЖ ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СЧИТАЕШь!

• А вы из какого региона?

• СИБИРЬ

• Привет всем. Может кто знает, возможно обналичить бонусные деньги с ТЕЛЕ2 в Челябинске? :dnknow:

• у меня содрали 13% при расторжении с МТС
    будьте осторожны.а говорили,что ровно такая сумма на счет придет,какая на балансе)
    а ваще на скока это правомерно.в описании не было же про налоги.

• Вы не из Сибири? У нас же написано, что бонусы не подлежат выплате при расторжении

• В ответ на: Вы не из Сибири? У нас же написано, что бонусы не подлежат выплате при расторжении
    нет.у нас и акция то уже давно закончилась у МТС,но мне тока через 2мес объяснили почему я получил меньше денег.Так что будьте осторожны)

• ок, спасибо:)

• А как быть осторожным? Что нужно сделать чтоб не отняли НДФЛ?

• В ответ на: А как быть осторожным? Что нужно сделать чтоб не отняли НДФЛ?
    ну уточняйте при расторжении по 0890 предварительно.
    больше 4к выходит лучше не расторгать.
    я даже сам не знаю,проконсультироваться надо со справкой.
    точно знаю что до 4к не берется

у вас все еще катит эта тема с бонусами?)

• Ага, мне за июнь так до сих пор не начислили. Надо бы претензию накатать, да недосуг всё как-то.

• пробуй через киви кошелек знакомый так выводил говорит дешевле
    :pivo:

• Комиссия: 2,00% + 20,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,90% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа.
    5% нехило так, через расторжение дешевле. Если 13% не снимут конечно, чего не имеют права делать. 13% имеют право удержать при начислении бонуса на счёт, но никак не при возврате остатка средств с баланса при расторжении договора.

• А как всё таки с меньшими потерями вывести в нал средства с МТСа без расторжения договора? Скопилось на нескольких МТСовских симках пара тысяч, а ими активно сейчас не пользуюсь..

• через киви кошелёк далее денежные переводы а далее безадресный перевод. Мож конечно можно и дешевле уже не помню.

• Можно попробовать приобрести еще одну SIM-карту "МТС" и на нее посредством услуги "Прямая передача" перевести деньги с остальных SIM-карт. И уже по этой новой SIM-карте расторгнуть договор. Но где-то читал, что "МТС" отказывается выдавать деньги при расторжение договора полученные посредством этой услуги. Тогда можно приобрести SIM-карту любого другого оператора, и на не уже посредством услуги "Легкий платеж" перевести деньги (по этой услуги и ограничений значительно меньше).

• Понятно. А у какого оператора меньше заморочек при расторжении договора? У меня как раз есть две ненужные симки от т2 и билайна..

• Это всё хорошо, но через "Лёгкий платёж" сейчас при переводе на любого оператора, за исключением МТС и Sky Link, помимо 10 руб. за успешно проведённый платёж, ещё берётся дополнительно 10 % от суммы платежа. А максимум при данном переводе - 1000 руб.

• Лучше всего в данном плане у Билайна - договор расторгается, как правило, в течение 21 дня. Денежные средства лучше перевести на указанные вами банковские реквизиты. И не забудьте оставить контактный телефон! А вот TELE 2 не спешит расторгать договоры, потому как всё связано с тем, что абонентов обслуживает дилер, а не сама компания. Поэтому здесь сложнее...

• Кстати, да, я забыл об этом. Не так давно появилось это нововведение.

• В ответ на: Это всё хорошо, но через "Лёгкий платёж" сейчас при переводе на любого оператора, за исключением МТС и Sky Link, помимо 10 руб. за успешно проведённый платёж, ещё берётся дополнительно 10 % от суммы платежа. А максимум при данном переводе - 1000 руб.
    А при платеже на TELE2 комиссия 10% берётся? На сайте МТС упоминается только Билайн и Мегафон http://www.nsk.mts.ru/services/service_pay/mts_pay/

• Пожалуйста, новость от 28.10.2011 - https://pay.mts.ru/webportal/news/982332

• значит можно заплатить за другой номер мтс, деньги поступившие с лёгкого платежа считаются обычными деньгами, а не как по мобильному переводу и подлежат выплате при расторжении. А за мтс по-моему можно платить до 5000 за раз и комиссия всего 10р

• На МТС за раз можно 1000р, а в течение дня можно сделать пять переводов, т.е. комиссия всего 50р за сутки (1500р за месяц, не хило так).

• Я бы все же уточнил подлежат ли выплате эти деньги.

• В ответ на: 1500р за месяц, не хило так.
    А, нет, 1500 не получится... Там ещё ограничение есть - в месяц не больше 40.000 только можно перевести.

• http://www.nsk.mts.ru/news/2012-01-20-1510536/
    Давайте предположим что нас может ждать.

• Ошиблись темой.

PR is all around

• Жаль, подумал что а вдруг...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: