Погода: −6 °C
08.03−10...−7пасмурно, без осадков
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
  • Девушка несколько лет с удовольствием пользовалась телефоном Nokia 7373. Функциональный, оригинальный, с зеркальцем на обратной стороне :)) Но всему приходит конец, и настала пора его менять. Интересуют только модели Nokia. Цена - желательно до 10 тыс.руб. можно чуть больше.
    Форумчане, посоветуйте пожалуйста, на чем можно остановить свой выбор.

• такой же и купите, бережливый вы наш....... :ха-ха!: :ха-ха!:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• ..хорошо, цену в расчет не берем, только сам телефон:улыб:

• ссылко
    Если нравится поворотный механизм то вот. Только в магазинах не найдете, ишите в интернет-магазинах!

• Прикольно!! но - Моторола......
    Нокию ищем. Можно и моноблок, лишь бы ...понравился!

Исправлено пользователем Siberon (25.04.11 17:58)

• зайди в любой сотвый маг... и наглядно смотрите...-))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• смотрим.. надеюсь кто-то решал подобную проблему, и поделится опытом:)

• Хороший вариант Нокиа 76,раскладушка,зеркальце,че еще нужно для счастья.

• Я так понимаю этот телефон был просто звонилка,возьмите девушке смарт.у меня жена пользовалась года три nokia 6300 сейчас отдал ей nokia n85,так она очень довольна.конечно всего не понимает,что с ним можно делать,но помаленьку разбирается.

• Наверное потенциальной хозяйке всеже придется переучиваться на сенсорное управление. N76 - 4 года уже модельке. Это вроде как закос под razr v3.

• я предложил N97 mini - получил отказ - сложно, говорит. Хотя я сам за смарт. И видимо хозяйке придется привыкать к сенсорному управлению. Кстати. есть модели с сенсорами, позволяющие с удобством набирать текстовые сообщения пальцем?

• iPhone? :biggrin:

• дык, iPhone - это же понты на 80%
    или больше?
    хотя, конечно. и понты иногда важны, но жабу никто не отменял - она притворяется голосом благоразумия, и давит.

• Я про удобство набора текста на сенсоре:миг:

• Ну тогда Айфон 4.Или оригинал Верту раскладушку модель не помню.

• Крайности какие-то прям: то моторолка, то уже айфон и верту.

• Предложите своей подруге Nokia e72,отличный аппарат.

• для СМСок е71 или аналоги (e72 ругают вроде, по e63 нормальные отзывы, но там что-то урезано)

или любой смарт с емкостным(!) сенсорным экраном. я бы на самсунг галакси С смотрел.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: e72 ругают вроде
    Есть такое - мало памяти некоторым бывает, когда бездумно захламят совершенно ненужными приложениями, либо пооткрывают всё подряд непонятно зачем (я, вот, например, с такой проблемой не знаком, притом что использую телефон именно как смартфон, по назначению, с чувством, с толком, с расстановкой - но по цифрам вижу, что хорошего запаса на беспечность действительно нет).
    Больше не за что ругать. Ибо как раз-таки ничего не урезано, кроме того что оперативной памяти отмеряно без размаха.

Felis Manul. Since 2002

• лично не пользовался, но много раз встречал что из е71 и е72 рекомендуют е71 именно. в причины не вникал, потому комментировать не могу. советую топикстартеру поискать отзывы и принять решение. е71 щас около 10тр как раз стоит.

• Я посоветовал e72,потому,что в нем камера получше,а для девушки,как я думаю это главнее оперативки.у самого e71 очень доволен.

• Предложите девушке HTC DESIRE - вроде не сильно жабливый, всего 17 тыр, те дешевле ифона в 2 раза.
    Но я бы покупал сейчас Motorola Atrix 4g и пофиг что там pen title экран и его все ругают. Зато моща..и встроенный сканер отпечатков пальцев - посторонний не подступится к телефону.
    ПС - А чем Вас моторола не устроила?

• ну во-первых у человека настрой на нокию, да и посмотрел, этой мотороле 4 года!
    а как вы думаете если nokia c7 взять? там же сенсор объемный?

• Зайдите на сайт http://nsk.terminal.ru , не дорогой интернет магазин. Поищите к чему душа лежит, сравните, почитайте отзывы да и купите уже чего нибудь...

• ну вот, собственно, заказали с7
    всем спасибо.

• В ответ на: ну вот, собственно, заказали с7
    всем спасибо.
    Заказали, ещё не купили? Я вам посоветую воздержаться от данной модели и от N8 тоже.
    Да и цена не соответствует содержанию - я бы не стал отдавать в районе 18 за устаревшую ОС Symbian3 от поддержки которой отказалась Nokia - в будущем Вы ощутите отсутствие приложений и полное отстутсвие свежих прошивок с исправлением багов и выходом новых ф-й.
    http://www.mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml
    И вот шедевр.
    http://mrmurtazin.com/2011/04/03/programma-zhkx-vyrezka-o-nokia/

Массовый брак в Nokia
    Не покупайте Nokia, если конечно не хотите пробегать по СЦ.
    Стоит обратить внимание на Samsung, HTC, LG

• е71 старая модель. но ней брака нет:улыб:(массового). последняя из тех что можно смело брать.

• В ответ на: е71 старая модель. но ней брака нет:улыб:(массового). последняя из тех что можно смело брать.
    Устаревшая - платформа. Косячки тоже есть немалые.
    Уж лучше за те деньги что Е71 или С7 взять какойнить адекватный Андроид.

• В ответ на: Стоит обратить внимание на Samsung, HTC, LG
    Самсунг, элжи... издеваешься что ли? :eek: Это как раз то, на что обращать внимание ни в коем случае нельзя

• Вы вообще держали в руках e71?косяки,хоть один назовите.

• самсунг последний год отличные телефоны делает (в сегменте от 200 баксов по крайней мере).

• В ответ на: Уж лучше за те деньги что Е71 или С7 взять какойнить адекватный Андроид.
    андроид для многих не вариант из-за времени жизни батарейки. если надо 2-3 дня жизни то альтернативы нокии нет. (сам пользуюсь андроидом, до вечера хватает с трудом).
    кроме того моделей с qwerty клавиатурой адекватных не припомню.

• В ответ на: е71 старая модель. но ней брака нет:улыб:(массового). последняя из тех что можно смело брать.
    На самом деле, только единицы говорят, что Е71 лучше - те, кому оперативки действительно мало. В целом большинство - за Е72 (если внимательнее почитать правильные форумы). Он намного функциональнее. Отличий много, и они существенные. И (для аккуратистов) навигационная клавиша при активном пользовании не облазит (в Е71 хромированный пластик, в е72 хром убрали).

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: андроид для многих не вариант из-за времени жизни батарейки. если надо 2-3 дня жизни то альтернативы нокии нет. (сам пользуюсь андроидом, до вечера хватает с трудом).
    кроме того моделей с qwerty клавиатурой адекватных не припомню.
    HTC Incredible S возьмите, он вас удовлетворит по параметрам энергосбережения.

• В ответ на: Самсунг, элжи... издеваешься что ли? :eek: Это как раз то, на что обращать внимание ни в коем случае нельзя
    У Вас стереотипы, потребителя 2000 годов. Самсунг и ЛЖ уже давно делают очень качественные смартфоны, в отличии от Nokia в которых каждый третий бракованный. Тем более зачем кверти клавиатура? Ну если Вам действительно так она нужна то возьмите лучше Blackberry.
    И вообще - как много нокиеводов здесь! Я тоже раньше был лоялен к марке, но !
    Когда у меня на новом N85 ни с того ни с сего отклеилась панелька, а на N79 на который мне поменяли данный девайс по гарантии после полу года использования начались непонятные перезагрузки , сбагрил свою последнюю Нокию и поменял на Samsung и HTC (у меня 2 телфона). Вот уже 2 года - полёт стабильный и никаких жалоб. Тем более Nokia в последнее время - это некачественный скрпящий пластик, люфтящая сборка(в слайдерах), глюки в ПО.
    Не хочу чтобы на мне ставили эксперименты.

• Вам наверно просто не повезло с телефонами,кстати у жены nokia n85 уже почти два года,ни чего не отклеелось,люфта не появилось и под защитным стеклом ни одной пылинки нет.таскает в сумке без чехла.Так,что не стоит говорить о повсеместном браке.

• В ответ на: Так,что не стоит говорить о повсеместном браке.
    Да, правильно говорить не массовом браке "каждого третьей нокии", а об участившихся конструктивных (да и программных) недоработках конкретных моделей, выливающихся в массовый брак именно по данной модели.

Felis Manul. Since 2002

• Доля рынка Нокиа упала с 34 до 30 процентов, что очень символично.
    Компания продолжает падать.
    Я бы не стал брать что либо от Nokia в ближайшее время.

• А SE чё нибудь интересное выпускают, или тоже сдулись?

• В ответ на: Доля рынка Нокиа упала с 34 до 30 процентов
    а сколько у samsung,iphone?процентов по 10.

• В ответ на: А SE чё нибудь интересное выпускают, или тоже сдулись?
    Нет, но они ещё не сдулись - я бы сказал что у SE мобильный сегмент далеко не самый основной в плане заработка, там и игровые консоли и телевизоры и плейеры и прочая техника..
    В плане телефонов SE сейчас не интересна вообще. Топовые смарфоны выпускаются на устаревшем железе, а те который выпускаются на свежем железе продаются по космически заоблачным ценам!
    До сих пор на некоторых стоит Android 1/6 и разработчики не стремится дорабатывать свои прошивки..
    В бюджетном сегменте то же УГ по неадекватным ценам, пожалуй кроме нескольких моделей.

• В ответ на:
    В ответ на: Доля рынка Нокиа упала с 34 до 30 процентов
    а сколько у samsung,iphone?процентов по 10.
    Где?
    Уж точно не 10.. всяко.

Компания Samsung во 2-м квартале 2010 г. увеличила поставки год к году на 22% до 63,8 млн аппаратов, заняв долю рынка в 20,1%. LG - на 2,7% до 30,6 млн устройств, заняв 9,6% рынка.

Наиболее значительный результат в первой пятерке показала канадская Research In Motion, поставки смартфонов BlackBerry которой возросли сразу на 40%. В период с апреля по июнь компания поставила 11,2 млн устройств, заняв 3,5% рынка против 2,9% годом ранее. Недавно компания объявила о поставке 100-миллионного смартфона (с 2002 г., года выхода на рынок), а на следующей неделе планирует провести анонс нового мобильника, призванного противостоять проникновению продуктов Apple в корпоративный сегмент.

Поставки Sony Ericsson во 2-м квартале упали на 20,3% до 11 млн устройств.

• От оно как! Понятненько! Буду мучить свой Е63 пока не умрёт своей смертью. Но Самсунг и Элжи НИКОГДА не возьму! С виду красивые балалайки, а внутри сэкономлено на всём:хммм:

• В ответ на: а сколько у samsung,iphone?процентов по 10.
    вам в деньгах или в штуках? в деньгах давно яблоки лидируют. в штуках лидер нокия, но резко рванул самсунг, до 20%.

• В ответ на: От оно как! Понятненько! Буду мучить свой Е63 пока не умрёт своей смертью. Но Самсунг и Элжи НИКОГДА не возьму! С виду красивые балалайки, а внутри сэкономлено на всём :(
    лыжи да, а самсунг вполне адекватен стал. для меня щас два недостатка: время работы от батарейки (как и у всех смартов хватает на день при интенсивном использвании) и разрешение экрана не дотягивает до айфона. потому продал свой самсунг, но впечатления положительные.

а щас же советую вам купить второй е63 или е71 про запас. пока они еще доступны. ИМХО сравнимого ничего уже на рынке не будет в обозримой перспективе.

• господа, всем спасибо, наш чел приобрел-таки с7. я думаю все будет нормально у них :)) сбока венгрия, все вроде путем, куплен чехольчик и зеркальная пленка :))
    ваш обмен мнениями заставил меня пересмотреть свое отношение к мобилкам. у меня самого N73 четвертый год, и ловлю себя на мысли что уже жду, скорее бы он накрылся, дабы сменить, и теперь, видимо, это будет HTC.
    оссобо рад был видеть истинного ветерана Manul. еще раз спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: