Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Starik
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
|
|
![]() |
![]() |
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя EVGEN
Печально, что вы не можете позволить себе ни отдых, ни свободу. А постоянные рабочие бдения говорят о неотлаженности бизнес-процессов в вашей организации. Я руководитель в своей организации ;)
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем RomanViktaravyc (25.04.11 11:51)
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя architect
Исправлено пользователем Djeyson (25.04.11 12:01)
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя RomanViktaravyc
М-да... видимо не все... Да это все уже поняли! Не понятно только почему только для москвичей ...
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Invalidity.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Исправлено пользователем RomanViktaravyc (25.04.11 14:33)
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя RomanViktaravyc
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя 2003mix
Уже вижу в объявлениях на НГС. В Москву сгонять за симкой? Ага, чудеса экономии...![]()
Возможно, но я думаю, что эта ситуация настолько очевидна, что они сразу ее предполагали. Когда телетушки поймут, что симки начали возить в чумаданах в другие регионы, этот тариф быстренько подкорректируют. Думаю, что может быть даже раньше сентября :D
Потому, что для Москвичей нужен, наверное, более выгодный тариф, что бы компенсировать некоторые неудобства. Не понятно только почему только для москвичей и жителей близлежащих областей роуминг 1,5 рубля, а нам с нашими тарифами 5 рублей! Или ближе к лету и наш Теле2 родит данную возможность?
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя architect
1. Могу,но не хочу 1. Печально, что вы не можете позволить себе ни отдых, ни свободу.
2. А постоянные рабочие бдения говорят о неотлаженности бизнес-процессов в вашей организации.
3. Но это уже тема не этого топика.
Ответ на сообщение "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя ТП
Ну да, "Теле2" не надо помогать строить "Олимпиаду Сочи-2014"... TELE2 это такой оператор, который ничего не придумывает и ничего не развивает. Ни сам не зарабатывает, ни другим не даёт. Таких пацаны не уважают...
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя ТП
Это понятно. Хотя я считаю, что нужно расчистить частоты занятые военными. В Нью-Йорке концентрация населения немногим меньше, чем в Москве, при этом там более 4-ех операторов связи (стоит отметить, что в США, вероятно, говорят больше т.к. большая часть тарифных планов у них безлимитные). В Москве нет свободных частот для ещё одного игрока в виду того, что каждому оператору связи выделенная ширина полосы частот больше, нежели в регионах. Абонентов в Москве в 2 раза больше, чем в С.-Петербурге, и в 8 раз больше, чем в Новосибирске.
Это вы к чему? Да, в Москве больше рабочих мест, если туда придет "TELE2" станет еще больше, действительно, люди должны получать зарплату, деньги на развитие тоже должны оставаться. В Москве больше рабочих мест, люди должны получать зарплату, должны оставаться деньги на развитие.
Почему? "TELE2" снижает цены на услуги связи, которые зачастую завышены. Вы думаете, что в Санкт-Петербурге плохое качество связи? Почему бы вполне законным методом не уменьшить зарплату многим людям стоящих во главе компаний? Или вы считаете, что там, где "TELE2" у операторов не остается денег на развитие качества сети, что они начинают терпеть убытки? TELE2 это такой оператор, который ничего не придумывает и ничего не развивает. Ни сам не зарабатывает, ни другим не даёт. Таких пацаны не уважают...
Для "TELE2" это окажется существенным аргументом для отказа от услуг "МегаФон". Как вы можете говорить насколько поднять цену "TELE2" на роуминг в Москве? "TELE2" предложил низкую цену, а вы советуете ее поднять. Или вы это обращались к "МегаФон"? Может "МегаФон" итак предлагает "TELE2" роуминг за 30 рублей за минуту, а "TELE2" сделал ее ниже себестоимости? На месте МегаФона я бы пересмотрел роуминговую политику в отношении TELE2. Сейчас входящий звонок на СИМ-карту TELE2 в Москве стоит 8 рублей, ценник необходимо поднять в 2-3 раза и при этом не предоставлять услуги роуминга на территории Москвы и МО. Для некоторых это окажется существенным аргументом для отказа от услуг TELE2.
Ответ: TELE2 это такой оператор, который ничего не придумывает и ничего не развивает.
Достойный ответ. Почему? "TELE2" снижает цены на услуги связи, которые зачастую завышены.
МегаФон - оператор 4G
Вообщето да, если учесть, что это ответ не на вопрос, а на высказывание субъективного мнения. Достойный ответ.![]()
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Мишутка
1800 МГц скорее делят на четверых (или больше), а 900 МГц все таки чаще на меньше (у нас три, вроде). В городе ведь все равно в основном используется 1800 МГц. У нас же 900 МГц в некоторых регионах на четверых делят, и 1800 МГц примерно на стольких же.
Развивает конкуренцию, я имел ввиду. Интересно, а что развивает "большая тройка" по сравнению с "TELE2"? Достойный ответ.
На мой взгляд тарифы в США могут составить для многих людей конкуренцию с тарифами в России. Кстати, понятие роуминга в США практически нет. Большая тройка подарила России очень низкие по сравнению с Европой и Пиндостаном цены на мобильнубю связь, покрытие на всей территории страны, связь в метро и 3G. Вот что она развивает. Вам этого мало?
Может быть он тоже занят? Еще интересно, почему не в России не используется, а почему не используется нигде кроме Америки и некоторых стран Африки. Вообще, GSM изначально использовали на 1800 МГц, а в Америке, вроде эта частота уже была занята, поэтому они использовали 1900 МГц, а другим странам, наверное, это незачем. Кстати, Вы случайно не в курсе, почему в России 1900 не используется?
На сколько мне известно по странам карибского бассейна технологических состыковок нет, в одной стране одни операторы могут пользовать GSM 900/1800, другой оператор GSM 1900.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Гарфилд
МегаФон - оператор 4G
Востребованность услуги определяется её стоимостью. Сделайте какую-нибудь невостребованнуе услугу, допустим MMS, например по 5 копеек. Только не временно на месяц, а на постоянной основе. И увидите как через год она станет одной из самых востребованных. ибо это самые востребованные услуги у населения того же Новосибирска.
МегаФон - оператор 4G