Думаю такой тариф может быть интересен и многим жителям регионов, где есть "TELE2" поскольку позволяет звонить в Москву очень дешево.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя AndreyK
Причем цена одинаковая что в Москву, что в Новосиб. "С моря в Москву" (выгоден для звонков с Краснодарского края).
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Goldens
О "пуске" в каком формате / на какой частоте идет речь? Но вот в саму Москву Теле2 вряд ли пустят...
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя !!!NickeL!!!
Лужков тоже оказался не вечным, однако замена нашлась. Найдется замена и на тех, кто сегодня не пускает, на их место придут новые. Я в это верю Не пустят Т2 в Москву потому что это не выгодно (сами подумайте кому)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Кому? Другим операторам связи? Во все остальные регионы же пустили, хотя тоже это им экономиечски не выгодно. потому что это не выгодно (сами подумайте кому)
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Мишутка
Существует достаточно много операторов, которые по сути не имеют своей сети, а просто заключают договор с операторами по всему миру и через них предоставляют услуги роуминга. Преимущества в низкой стоимости т.к. это основная деятельность компании. Вы меня извините, но такие маркетинговые акции больше похожи на желание импотента заняться онанизмом, причем заявив об этом во всеуслышанье. Видимо заезженная пластинка про LTE уже всем надоела, вот и решили переключиться на тему Москвы.
Это же только предположение. Знакомый сегодня сказал о Т2.Абоненты этого опсоса школьники которые которые заваливают смс (перезвони),и клянчут 10руб у родителей чтобы пополнить баланс.![]()
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
МегаФон - оператор 4G
Я привел одновременно стоимость на услуги внутрисетевого роуминга и на местные услуги от вашей компании, но это оказалось все равно дороже. Давайте услуги внутрисетевого роуминга и местные услуги на местной симке путать не будем, и вводить в заблуждение людей тоже.
Я сейчас тоже сравню стоимость 1 мегабайта для абонента Теле2 Краснодарского края, поехавшего в Москву, и 1 мегабайта трафика, если покупать в Москве местную симку МегаФона: 25 рублей у Теле2 против 3,5 на тарифе О'Хард. Ну, чем будем крыть?
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Гарфилд
Странно, как так получается, ведь связь в Турции предоставляется не в сети "TELE2", а в сети местного оператора связи, вполне вероятно, что "BeeLine" то же имеет соглашение о роуминге с тем же оператором. У Т2 в роуминге связь вообще отстой,например звонил из Турции,для меня например вопрос не в деньгах а в качестве обслуживания абонента.Собираюсь этим летом в Казахстан поэтому случаю приобрел вторую симку би (разоблачение).
МегаФон - оператор 4G
В том месте, где вы взяли мою цитату в предыдущем сообщение, вы как раз взяли только кусочек с ценами в роуминге, а ровно перед этим была цена если использовать местную связь "МегаФон". Ткните мне пальцем, где в этом топике вы хоть раз указали стоимость минуты на МегаФоне на местной симке??? Приведите пример либо перестаньте подтасовывать факты.
Универсальный"), если же воспользоваться специализированным тарифом "Южный" (специальный тариф для общения с абонентами других городов и стран), то одна минута разговора будет стоить 5 рублей. Если же абонент "МегаФон" Московского региона поедет со своей SIM-картой в Краснодарский край...Я посмотрел ваши тарифы в Краснодарском крае, звонки в Москву обойдутся в 10 рублей за минуту (на тарифе "
Немножко дополнительной информацииПолностью согласен с тем, что написано в статье. Предложение хорошее, но сложное для восприятия, да и другие проблемы будут.
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя Djeyson
Определенно меньше, чем на "МТС", хотя возможно "МТС" предлагает дополнительные опции в роуминге. И сколько я потрачу за месяц, находясь в другом регионе?
P.S.: говорю достаточно, минимум 200 минут в месяц, минимум 100 мегабайт интернета.
Для этого есть услуга "Новый номер". Стоит отметить, что все входящие звонки в роуминге "TELE2" будут бесплатны. P.P.S.: не нужно забывать о стоимости входящих ЗВОНКОВ, переадресованных с моего постоянного номера.
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя ryo
Номер будет "TELE2" Тула. Может получиться так, что дешевле будет позвонить вам. А номер будет московского региона? Или звонящий на такой ТЕЛЕ2 будет оплачивать межгород?
Можете убедиться сами: К тому же внутри сети Мегафон звонки в роуминге уж никак не 9 рублей! http://moscow.megafon.ru/roaming/national/ .
Если вы абонент МТС Мск, находитесь в роуминге в Краснодарском крае ровно месяц: И сколько я потрачу за месяц, находясь в другом регионе?
P.S.: говорю достаточно, минимум 200 минут в месяц, минимум 100 мегабайт интернета.
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя architect
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя RomanViktaravyc
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя RomanViktaravyc
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя EVGEN
Думаю, родные поймут и никаких проблем это никому не доставит. Если я буду звонить то со своего номера то с нового теле2 меня не поймут мои партнеры,сотрудники,родные....
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя architect
Условия одинаковые по всей России. Единственная дискриминация лишь в том, что служба доставки Интернет-магазина работает только по Москве. Тоесть, подключиться к этому тарифу на одинаковых условиях можно либо в Краснодарском крае, либо в однолй из перечисленных областей, либо в Москве через Интернет-магазин. Плохо только, что москвичам дают 1,5 рубля, а новосибирцам 5 рублей!!!
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
1. Не все могут себе это позволить 1.Рабочая симка отключается к такой то матери...
2. к тому же партнерами здесь не надо хвастать.![]()
3.Думаю не оскорбятся родные если позвонишь с другого номера!
Я руководитель в своей организации оплачиваемый вашей организацией, которая самостоятельно решает как и на чем ей экономить.
Вы ещё забыли упомянуть, что у Теле2 1.5 рубля посекундно с 1-ой сек., так что экономия будет ещё очевиднее. Если вы купили сим Т2:
Входящие - бесплатно.
Исходящие 200*1,5=300 руб.
Интернет: 100*1,5=150 руб.
ИТОГО за месяц 450 руб.
Экономия очевидна.
Ответ на сообщение Re: "TELE2 запускает продажи в Москве" пользователя ryo
Как это по русски. Ехать в Краснодарский край(где цены эге-гей), на отдых и размышлять о выгоде в 100-200 рублей. Вы будете делать лишние телодвижения ради РАЗОВОЙ выгоды в 100-200 рублей?