Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Билайн: бесплатный БЕЗЛИМИТ ВНУТРИ СЕТИ!

• Сегодня Билайн запускает опцию "Безлимит внутри сети". :спок:

Подключение - бесплатное:улыб:
    Абонентской платы нет:улыб:

Суть такова: При пополнении баланса на 100 рублей начинает действовать безлимит внутри сети. Действует он 14 дней. Нет ограничений по количеству включенных минут, но вот длительность разговора может быть ограничена 20-30 минутами. Проверить дату окончания действия безлимита можно набрав *165# + вызов.

Опция "Безлимит внутри сети" не совместима с другими бонусами. Услуга недоступна на тарифах "2010", "Простая логика", "Идеальный баланс" и "Яблочный фрэш". При подключенной опции недоступны услуги "Мобильный перевод", "конференц-связь"..... Вобщем, подробная информация сегодня на сайте появится и по номеру 0890 (да, именно такой номер):улыб:

• насчет прямого перевода подстаховались -))
    100 рэ на 14 дней -))) а что так мало

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Важно! Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно.

• Предложение хоть и неплохое но явно проигрывает МТСовскому безлимиту за 150 рублей при пополнений

• а с бонусом за стаж и платёж плюс совместима?

• Читай первое сообщение внимательно:улыб:
    Хотя, думаю, что нужно дождаться описания услуги на сайте:улыб:

• сроки подключения ограничены?

• Ну в МТС действовало на тарифе "Супер Ноль", а тут и на "Разоблачении" и на "Монстре":улыб:
    По другим параметрам то ведь тоже сравнивайте:улыб:

• Так ты главного не сказал - на МТС внесённые деньги при подключённой опции "Безлимит при платеже" можно использовать на другие услуги связи, например звонки на номера других операторов, смс, интернет. А У БИЛАЙНА??

• А вы как думаете, если звонки внутри сети бесплатные?:улыб:
    На все остальное можно, кроме "Мобильного перевода", "Мобильной коммерции"....
    Ну как обычные средства на балансе - смс, интернет, звонки другим операторам, межгород и т.д....

• И что значит "длительность разговора может быть ограничена 20-30 минутами" ? А может и не ограничена что ли? А иногда 20? А иногда 30? :biggrin:

• Да, кому как повезет:миг:
    Но скорее 30 минутами:улыб:

• а смысл? бесплатно же... взял - перезвонил, нет же платы за соединение например...

• Скорее всего, на тарифе "Разоблачение" опция не действует :хммм:

• На 0890 говорят, что 200 рублей нужно внести...

С уважением,..

• На тарифе "Партнёр" действует? :злорадство:

• Там ошиблись:улыб:

• По поводу разоблачения: Только что подключил...=)

С уважением,..

• Так же подключил её на Разоблачений через 0890. По условиям нужно пополнить на 200 рублей что бы получить безлимит на 14 дней и так далее.

• эти деньги потом вывести реально?

• Нет, их нельзя вывести потом. Т.е после её подключения вообще нечего нельзя вывести так что товарищи качки будте внимательней если остались накаченные средства:улыб:

• При подключении услуги «Безлимит внутри сети» для абонента будут недоступны следующие услуги: «Мобильная коммерция», «Мобильный перевод», «Конференцсвязь», а также прекращается участие в бонусных программах.
    Меня больше интересуют бонусные программы и мобильный перевод, чем эта услуга....

• 100руб пробовали загонять ? или только 200 надо..

• Почитай новость!
    100 рублей и если ещё манипулируешь симкой: деньги переводишь и проч. то больше этого не сделаешь....

• 0890 говорит 200, на сайте инфы нет

• 100 рублей.
    На сайте появилась в разделе Скидки и акции:улыб:

• Будем ждать официальную новость на сайте, пока ещё нечего не пробовал загонять.

• Довольно корявое описание, вот выдержка:
    Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Стандарт 1», «Яблочный фреш», «Простая логика», «2010»,
    «Идеальный баланс», «Разоблачение».
    или вот:
    При каждом пополнении счета на указанную сумму срок действия специального предложения не суммируется ? предложение будет действительно 2 недели с момента последнего платежа*
    В то же время вспоминаешь - это же Билайн:улыб:

• Первый день работает услуга:улыб:возможны накладки:улыб:

• а как на разоблачение подключили? если пишет , что на этот тп нельзя подкл :хммм:

• У меня в личном кабинете она так и не появилась среди подключенных зато активировались все запреты на перевод средств согласно услуги.

• у меня пишет смс что заявка принята, но это не значит , что подключена услуга

• У меня на разоблачений пришла в ответ смс что - Запрос на подключение услуги Безлимит внутри сети выполнен:улыб:

• в описании написано, что на разобл. эта услуга недоступна, интрересно билайн отключит её когда спохватиться или оставит..

• В коллцентре говорят, что на Разоблачении в нск работает, даже сами по просьбе подключили подруге. Так что не думаю, что отключат. Да и странно, что на, возможно, самый популярный тариф по подключениям эта акция не распространяется. У нас все завешано рекламой Разоблачения, а сейчас тут всероссийская реклама этого безлимита будет.

• у меня тоже на разоблачении пришло сообщение, что услуга подключена

• билайн делает приятные мелочи)))

• А при звонках на Билайн Кемеровской области это не работает,только при звонках на номера НСО?

• писал после того как читал на сайте.

• В ответ на: А при звонках на Билайн Кемеровской области это не работает,только при звонках на номера НСО?
    на сайте написано, что в пределах филиала работает услуга.

Исправлено пользователем TechnoGreen (22.04.11 15:44)

• Я умею читать.:хехе:Филиал это сколько?Западно-Сибирский филиал или филиал Новосибирской области? :улыб:

• В ответ на: Я умею читать.:хехе:Филиал это сколько?Западно-Сибирский филиал или филиал Новосибирской области? :)
    Скорее всего(99%) это новосибирский филиал

• Конечно это касается только Новосибирской области, т.е безлимит будет только на Билайн по НСО

• Для Лёха2308 - В Кемеровской области тоже есть аналогичная опция - в разделе "Скидки и акции". Опция распространяется только на номера региона подключения, а не макрорегиона.

• плагиат, однако.

• Фууу... :bad:
    Незачет Билайну: на сайте написано - Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Разоблачение», «Монстр общения 2011» :death:
    Все-таки за(_*_)или:смущ:

• смс приходит , что подключена... кто закинул деньги и проверил отпишитесь...

• Есть на сайте инфа. Внимательнее покапайтесь:миг:

С уважением,..

• пишут что куй, куда внимательнее... но цука на разоблачение подключается как ни странно и не у меня одного..

• Покопайтесь* Ашипочка вышла=)))

В разделе "Скидки и акции" гляньте=)

С уважением,..

• так что глядеть то? там ничего нового не дописали...

• Сейчас позвонил в справку и попросил проверить коректно ли у меня подключилась эта услуга. На что мне ответили что она не подключена и она сейчас до 25 апреля работает в тестовом режиме т.е. кому повезёт подключется а кому нет. А вот после 25 будет якобы работать уже корректно. Вопрос, зачем тогда её официально запускали если она ещё не..ра не работает :зло:

• а про разоблачение что сказали?

• Сказали что в нашем регионе на Разоблачение можно подключать.

• ну это хорошие новости

• Не понятно вообще как работает услуга, выборочно как в лотерее? Какие доп услуги ограничивают к ней доступ? В доме 4 телефона билайн, на первом тариф разоблачение (+ интернет мания - считается ли это доп услугой не знаю), не подключили, на втором старый тариф удивительные вещи - подключили, на третьем разоблачение без доп услуг - не подключили, на четвертом клубный - не подключили.
    Где логика товарищи!?

• Логика началась с этого наблюдения .
    Внутри сети лимит.С меги звонил 48 минут.С пчел 30 и обрыв.
    Они просто запустили услугу не договорившись с кучей манагеров.

• Может нужно самостоятельно отключить все бонусные программы для её подключения

• Оказывается всё таки правильно написано на сайте что в Новосибирске на Разоблачений услуга не действует. Почему так сделали ведь на Разоблачений наверное сидит почти половина абонентов Билайна

• В ответ на: Услуга недоступна на тарифах "2010", "Простая логика", "Идеальный баланс" и "Яблочный фрэш".
    Бблин... зря только две сотни закинул на 2 неиспользуемые симки с Разоблачением.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Не говорите, ещё сделали бы подключение этой услуги только на тарифе Тайм с 61с :biggrin:

• на Би+Тайм.(1с).фед такой услуги в личном кабинете тоже нет :cray-1:

• Дык надо 100 рублей закинуть, чтоб она появилась... Если я правильно понял...

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Позвонил 0890: Услуга недоступна на тарифах Монстр общения, Простая логика, Разоблачение... Полный список на сайте...
    Выбрал пункт "Подключить" - пришло смс: Услуга недоступна, т.к. была подключена ранее, либо вы участник бонусных программ, либо у вас тариф - исключение...

• Замечательная новость для пользователей услуги «Безлимит внутри сети»!

Для Вашего удобства мы расширяем возможности услуги «Безлимит внутри сети». Со 2 августа 2011 года, подключив услугу и пополнив счет на своем телефоне на сумму не менее 150 рублей, Вы сможете звонить абонентам «Билайн» Новосибирска и Новосибирской области бесплатно в течение 30 дней.

А при пополнении счета на сумму от 100 до 150 рублей возможность общаться бесплатно внутри сети, как и прежде, будет доступна в течение 14 дней.

• В ответ на: Замечательная новость для пользователей услуги «Безлимит внутри сети»!

Для Вашего удобства мы расширяем возможности услуги «Безлимит внутри сети».
    Лучше бы открыли возможность пользования на всех тарифах.Все кто на пчелах на разоблачнии.Ну и какой смысл этой услуги?

• В ответ на: Лучше бы открыли возможность пользования на всех тарифах.Все кто на пчелах на разоблачнии.
    Если бы на "простой логике" такое было - я бы тоже был бы рад:улыб:

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: