|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Dimasss
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Волька ибн Алёша
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Dimasss
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Dimasss
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя beautystep
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Dimasss
Вы простите свои измышления за истину не выдавайте. любое электронное устройство является сложным будь-то сотовый телефон или модем
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (20.03.11 10:30)
а фишка опять-таки в том, что под товаром понимается услуга, т.е. GPRS/EDGE/HSDPA того или иного оператора, а на сам модем. они продали товар покупателю который его не устроил...
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Волька ибн Алёша
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя beautystep
вот - вот -воот! и товар технически сложный
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя Capone
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя areasoft
Не знаю, насколько может модем не подойти по этим параметрам. К тому же он, скорее всего, относится к списку технически-сложных устройств, т.к. по сути является сотовым телефоном (к тому же использует сотовую сеть для работы). Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Филиалы по продажам модемов нарушают законодательство!!! пользователя areasoft