Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя ru54
(с) к/ф "Стиляги"
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Мишутка
чья бы корова мычала... до сих пор нададить в Новосибирске не можете USSD от андроидфонов Экономия Tele2 на всем затрагивает и экономию на биллинге. С большой долей вероятности он у них один на всю Россию. Поэтому для модернизации биллинга могли просто отключить модуль, отвечающий за SMS/USSD, и оставить работать все остальное. Представить себе такое, например, у МегаФона, SMS-модули которого отвечают за дистанционное усправление городским освещением Новосибирска, невозможно. Поэтому у нас свой биллинг в самом большом дата-центре, и это сильно повышает надежность сети.
Эйртрэк, газовый вагон
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Airtrek
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Мишутка
Сложили все яйца в одну корзину? Экономить, так экономить. Экономия Tele2 на всем затрагивает и экономию на биллинге. С большой долей вероятности он у них один на всю Россию...
Возможно, Ваш биллинг самый крутой, но 2 месяца назад после исчерпания пакета 10 Гб, Ваш биллинг считал мне каждый мегабайт не по 7 руб (по тарифу), а по 7,52 руб. По звонку в 0500 составили претензию, до сих пор денег не вернули. Поэтому у нас свой биллинг в самом большом дата-центре, и это сильно повышает надежность сети.
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Airtrek
кетайский андроидофон детектед чья бы корова мычала... до сих пор нададить в Новосибирске не можете USSD от андроидфонов
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
тело сонэрик ксперия х10 была такая муть на проше 1.6, неделю назад перешился на 2.1 (проша не левая, а вполне официальная) такая же муть, прут кракозябры, при этом в Москве и кажись Краснодаре Мега проблему эту решила, в Новосибе хрен А что не так с USSD на андроидах? Расскажите. Только что проверил, все работает, по менюшкам ходит. 90% случаев проблем с USSD на коммуникаторах - в прошивке, а не в операторе.
Эйртрэк, газовый вагон
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Starik
мелко, Хоботов (с)кетайский андроидофон детектед чья бы корова мычала... до сих пор нададить в Новосибирске не можете USSD от андроидфонов
Эйртрэк, газовый вагон
есть такое...на корби во всяком случае. С мегой не работает с остальными все ОК. USSD на некоторых самсунгах не работают именно на симках мегафона.С чего бы это?
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя KazNet
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Gehan
Ответ на сообщение Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя sasha
Попытки совершить звонки днем в разное время приводят к итогу: на экране телефона пишет Сеть занята. Дозвониться получается с 3-5 раза или после перезагрузки телефона. Звонки на разные операторы в том числе и на своего.Базовая станция BS-60 (6 передатчиков) может быть сконфигурирована по нескольким вариантам:
Что случилось то с тЕЛЕ2 ? Начинали ребята вроде обнадеживающе...
(тариф Двойной удар)
Исправлено пользователем seksman (11.11.10 21:56)
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя seksman
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя seksman
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Форвалака
А не ждать единого бесплатного оператора с отличной связью и высокоскоростным интернетом.
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Nastya_T2
Настя,сегодня середина ноября,не забыли? Пока не могу сказать.Примерно к середине ноября у меня должен будет появиться файлик с систематизированной информацией о том, что уже сделано. Обязательно поделюсь
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Nastya_T2
Академгородок - это 99% Советского района. Настя, вы жжете Добрый день!
Я обещала рассказать, в каких районах недавно были проведены работы. .... в Советском – в Академгородке.
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя KazNet
П.3
Ответ на сообщение Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя sasha
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя ирина0070
Ответ на сообщение Re: Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня пользователя ирина0070