Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Изменение условий предоставления услуги «Круглосуточный онлайн» на тарифном плане «Онлайнер»
    4 октября 2010

Уважаемые абоненты тарифного плана «Онлайнер»!

С 15.10.2010 МТС снижает абонентскую плату за пользование услугой «Круглосуточный онлайн» на 20%. Теперь абонентская плата за услугу составит 790,00 рублей. Абонентская плата будет списываться 15 числа каждого месяца в полном объеме, начиная с 15 октября 2010 г.

Кроме того, прежде действующие ограничения скорости передачи данных отменяются. Теперь в переделах одних суток абонент может скачивать до 1000 Мб без ограничений скорости, а при превышении данного объема скорость будет снижаться до 32 Кбит/сек. Скорость восстанавливается автоматически до максимального уровня в 03.00 следующих суток.

Также с 15.10.2010 в рамках действия услуги «Круглосуточный онлайн» не тарифицируется только объем суммарного потребления GPRS/EDGE/3G/HSDPA трафика (принятого + переданного) с использованием APN internet.mts.ru. При использовании других APN трафик тарифицируется согласно условиям тарифного плана.

В настоящее время услуга «Круглосуточный онлайн» закрыта для подключения. Для пользователей данной услуги напоминаем, что до 15 октября 2010 г. абонентская плата составляет 990 руб. в месяц (из расчета 33 руб. в сутки за 30 дней), а скорость ограничивается до 128 Кбит/с на 2 недели, если в течение трех идущих последовательно суток общее потребление трафика составляет более 3072 Мбайт.

Новость

• Жаль.:хммм:
    Надо отключить поскорей нахрен этот «Круглосуточный онлайн», пока за целый месяц не сняли.
    У Мегафона научились хе&#ёй страдать.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Почему жаль то? По мне, так более интересным стал тариф! Хотя и не пользуюсь им уже год!

• Не сечете фишку
    Можно было закинуть 50 рублей и качать трое суток подряд сколько скачается....

• это было лушее предложение на рынке:)
    гомики, одним словом...
    все на Мегафон!

• Задача обмануть оператора?:улыб:

• 50 рублей - устаревшая инфа. С 9 марта достаточно было одной копейки.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• почему сразу обмануть?
    Вот ситуация - я оплачиваю месяц работы в интернете, но в середине месяца меня отправляют в командировку на недели три, получается я не могу пользоваться услугой, а абонентку с меня взяли. Так с какой стороны обман?
    Или вот моя ситуация: мне не нужен интернет на выходные (дома провода) я и неплатил за субботу - воскресенье, и услугой не пользовался - все по чесному, а теперь я задумываюсь о целесообразности использования этого тарифа с этой опцией.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ещё вариант, лежит интернет в определённый период месяца, так нафига платить за эти дни.
    Хотя мне удобней платить одну цену за большой период времени, так сложилось, что этот период равен месяцу и его стоимость выгодней чем посуточная.

О сколько нам открытий чудных...

• Ну да ) 33 рубля в сутки это очень дорого = 1000 в месяц. Раньше хорошо было, потом цены у всех упали а у мтс конский ценник ьак и остался. Щас и он падает )
    Но то что раз в месяц всю сумму снимают это конечно обман и полная задница )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Про APN я что-то не понял. А если у меня статический ip и соответственно APN static.sib, то они будут тарифицировать весь трафик? Это же свинство :зло:

• По мне лучше бы сделали цену в 899 руб. и отсев определённый бы провели и лояльным бы не так обидно было.
    Но им вероятно нужно убрать этот тариф со всеми этими услугами из биллинга... Велком на альтернативные услуги другого тарифного плана.

• У вас довольно интересные представления о биллингах операторов связи...
    При изменении цены и ряда параметров услуги ни сам тариф, ни услуга никуда из биллинга не исчезает.

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Хлопнем дверью на прощание - опустим этих г-нов на много-много ГБ.
    Заодно и эксперимент будет - скорлько гигов можно скачать за 6 суток.
    Есть ишшо 2 сим карты с означенной услугой без ограничений по скорости.

• В ответ на: А если у меня статический ip и соответственно APN static.sib, то они будут тарифицировать весь трафик?
    К сожалению, в настоящий момент технически нет возможности совместить новую реализацию "безлимитов" с услугами Статический IP и Real IP. :хммм:

• Но согласитесь, что услуга стала непривлекательной, к тому же она уже считается архивной и при этом есть гибкие альтернативы.
    Я к тому что закрыть определённый тариф или услугу для обслуживания, освободить некое виртуальное пространство от вычеслительного процесса, легче и безболезнено постепенно и когда самый минимум неподвижных клиентов.

• Альтернатив нету
    Не дурацкий же интернет на сутки за 150 руб.

• В ответ на: По мне лучше бы сделали цену в 899 руб. и отсев определённый бы провели и лояльным бы не так обидно было.
    Упс! А на новый ценник я то и не посмотрел сразу...

• Ну типа подачку жалкую сделали все же - по сути это Безлимит - super с АП на 200 рубл меньше.

• Есть если желающие могу переоформить 2 сим карты, все полезнее чем договор расторгать.

• В ответ на: по сути это Безлимит - super с АП на 200 рубл меньше.
    Так в чём проблема, 200 рублей не деньги?
    Я просто не ожидал подобного от МТС, настроив себя на худшее.

• Вы что-ли прикидываетесь
    Был интернет на трое суток за 50 руб (кстати - только что проверил - равльно для разблокировки нужен баланс 50 руб +). А с 15.10 его не будет.

• Я прикидываюсь? Мне нужен доступ в интернет 24 часа в сутки, полный календарный месяц и круглый год.
    Три дня или больше, мне просто неинтересны...
    Именно по этому я рдею за постоянное и высокое качество услуг провайдера, а не выискиваю моменты для выскребания максимального трафика по минимальной цене.

• Ну вот, мыслите принципиально правильно, но не стратегически. Если нужен БЕСПРОВОДНОЙ доступ в интернет 24 часа в сутки круглый год, то нужно иметь в резерве возможность подключения ко ВСЕМ сотовым операторам в полной боевой готовности.

• Акция протеста уже идет:улыб:
    Пик скорости - 353 KB/s
    неплохо...

• Именно. Я пользуюсь МТС, но имею стратегические резервы в других операторах. Ввиде симкарт всех доступных операторов и разлоченых модемов на всякий случай.

• Ну так вот - этот Безлимитный онлайн на резерв самое то было. До сего дня лежало почти без дела, ибо все что хотел скачать давно уже скачал. И так уже смотреть- не пересмотреть.

• В ответ на: Хлопнем дверью на прощание - опустим этих г-нов на много-много ГБ.
    Заодно и эксперимент будет - скорлько гигов можно скачать за 6 суток.
    Есть ишшо 2 сим карты с означенной услугой без ограничений по скорости.
    вот про что я и говорил :ухмылка:

• В ответ на: Я прикидываюсь? Мне нужен доступ в интернет 24 часа в сутки, полный календарный месяц и круглый год.
    Три дня или больше, мне просто неинтересны...
    Именно по этому я рдею за постоянное и высокое качество услуг провайдера, а не выискиваю моменты для выскребания максимального трафика по минимальной цене.
    :agree:

• В ответ на: Надо отключить поскорей нахрен этот «Круглосуточный онлайн», пока за целый месяц не сняли.
    Точно! Отключить нахрен! Тем более, не факт, что после 15 подключения возьмут и откроют.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: .. мне не нужен интернет на выходные (дома провода) я и неплатил за субботу - воскресенье, и услугой не пользовался - все по чесному, а теперь я задумываюсь о целесообразности использования этого тарифа с этой опцией.
    +1
    Такая же ботва.
    В месяц уходило около 600-650р на абонентку. Теперь даже не понимаю, насколько он мне будет "выгоден".
    С APN не совсем понял, где попадалово? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• При подключенной услуге Круглосуточный онлайн трафик будет тарифцироваться по нулю только при использовании APN internet.mts.ru.
    Если используете static.sib или realip.sib - тарифкация за каждый Мб по тарифному плану.

• тогда мне нечего боятся?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Подскажите, если 15 числа на счету будет:
    А) отрицательный баланс
    Б) положительный баланс, но сумма менее 790 руб
    то что будет в обеих случаях?

• Вам бояться нечего. А вот в некоторых программах (да и в МТС-Коннекте при вводе других настроек) точка доступа иногда "слетает". Или вы можете выходить с телефона, на котором установлен другой профиль, или с компьютера, в котором также прописана другая точка доступа - тогда вы будете платить помегабайтно.

• Вообще, тариф хороший для любителей много покачать. Гигабайт в день высокоскоростного мобильного интернета за такую сумму - хорошее предложение!Плюс после гигабайта всего-лишь снижают скорость.

• Предложение так себе
    Вот если бы скорость восстанавливалась в 8 утра...

• В ответ на: Хлопнем дверью на прощание - опустим этих г-нов на много-много ГБ.
    Ой плюсану плюс 500 ) Потом отпишитесь тут, а то эта их контора уже вот где сидит.. :death:

• Пока с нуля часов скачано 12.6 ГБ

• Вот все было хорошо, теперь сиди и голову ломай че будет с балансом после 15 октября.

• Позвонил в справку - в общем, кто не хочет чтоб сняли денег, загоняйте баланс в минус. Приналичии положительного баланса (любая сумма) все равно спишут АП.

• Причем еще я так понял что потом при пополнении счета все равено снимется вся сумма, даже если остался хотя бы день до окончания расчетного периода. Если это так, то это ппц какой то...

• А так теперь на всех тарифах с абоненткой, снимаемой раз в месяц.

• а сейчас скорость восстанавливается в 3 утра? Или другое время? Зачем Вам надо именно в 8:00?

• Был у меня онлайнер с услугой круглосуточный онлайн. Каким - то чудом там оказался подключен кредит (наверно дабы загнать меня в долги) попытки отключить через инет помошник успехом не увенчались, психанул, пошел и расторг договор, что всем и рекомендую сделать ) От них, П. 6. всего можно ожидать ) Можно смело ожидать списания за месяц в минус, раз уж пошла такая возня и никто ничего обьяснить как всегда толком не может. Просто наболело уже, они любыми способами дерут три шкуры и относятся наплевательски... пипец, за свои немалые деньги я ещё и головную боль иметь буду... да нафиг надо )

Исправлено пользователем Vitt (08.10.10 12:12)

• В ответ на: А так теперь на всех тарифах с абоненткой, снимаемой раз в месяц.
    Правда что-ли?
    Капец какой-то
    То-есть, а когда бабло на счет закидывать? Только с 16го числа в даном случае?

• В ответ на: а сейчас скорость восстанавливается в 3 утра? Или другое время? Зачем Вам надо именно в 8:00?
    Ну я как-то так понимаю. Днем работаем на максимальной скорости, ночью включаем торренты и идем спать. Поэтому 8 часов это нормально, а 3 - не в звезду ни в красную армию....

• 3 часа - это, наверное, чтобы быть вровень с Москвой. Там ведь только начинаются новые сутки.

• А почему не по Гринвичу? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: