Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Дорогие форумчане!

Спасибо, что проявили интерес к нашему продукту «Минифон», проект выходит на финальную стадию. С нашей стороны мы хотим выразить вам благодарность и объявляем специально для вас предварительный заказ этих миниатюрных устройств. Предварительный заказ гарантирует вам получение «минифона» в день начала продаж или даже немного раньше. Есть вероятность, что «Минифон» будет продаваться хорошо, и все устройства в Новосибирске быстро разойдутся. Чтобы потом не искать салоны, где он еще остался, рекомендую воспользоваться нашим предзаказом.

Для оформления предзаказа направляйте мне в «личку» любое сообщение – я впишу ваш ник и отправлю в ответ уникальный код. С началом продаж «Минифона» вам нужно будет просто прийти в один из офисов МегаФона, сообщить свой ник и код.

«Минифон» фактически вам будет выдаваться в подарок при подключении и покупке пакета услуг на сумму в районе 500 рублей. Поэтому необходимо иметь при себе паспорт. Тариф, идущий в комплекте – «Секунда» + разовый пакет услуг. Телефон оснащен функцией SIM-lock.

Дату и место выдачи предзаказанных «минифонов» сообщу позднее.

P.S. На один ник я могу выслать только один код. Оставляю за собой право не высылать код предзаказа недавно созданным пользователям (до 2 августа), а также приостановить предзаказ, т.к. количество комплектов ограничено.

МегаФон - оператор 4G

• подключение обязательно или можно кинуть деньги на свою меговскую симку?

• К сожалению, нет. На SIM-карте заранее есть пакет услуг, который начинает действовать с момента подключения. Поэтому средства между ЛС перекинуть не получится.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: На SIM-карте заранее есть пакет услуг, который начинает действовать с момента подключения.
    О, а можно с этого места поподробней? Что за пакет услуг? Не заставят ли нас как при покупке айфона, пользоваться страшно невыгодным тарифом, с кучей ненужных услуг, целый год?

• Ещё вопрос вдогонку, симки "Просто для общения" минифон понимает? Вроде ж тоже Мегафон...

• 2. ПДО понимает.
    1. Пакет услуг предоставляется равными долями в течение трех месяцев с момента активации.

МегаФон - оператор 4G

• Что входит в пакет услуг и сколько он стоит?

• Полную информацию до начала подключений сказать не могу, только намекну, что это внутрисетевые звонки и SMS на любые номера России в объеме, достаточные для среднестатистического абонента. Плюс небольшая виртуальная сумма на ЛС, которую можно потратить на любые услуги.

МегаФон - оператор 4G

• А когда начало то?

• Мишутка, а можно будет номер заранее выбрать через интернет-магазин? Или только на месте?

• Забронирую, ознакомлюсь с условиями, там посмотрим..
    Вопрос - обязательно Секунда, или можно взять другой тариф?

• А зачем нужно такое убожество,да еще за денежку?Тем более залоченый?Я понимаю когда за бугром опсосы новинки почти за даром отдают(с контрактом на год).Короче все это очередная фигня от меги.

• Чтобы раздавать новинки "почти задаром" как "за бугром", у нас пока не та экономика. Да и зарубежные операторы тоже это делают не себе в убыток, потому что включают стоимость трубки в АП.

Минифон, кстати, вы получаете бесплатно, потому что оплачиваете не "железяку", а пакет услуг сроком на 3 месяца. Хотите - пользуйтесь этим пакетом, хотите - нет. В любом случае телефон ваш. И, кстати, никаких обязательств тянуть лямку, как "в этих самых америках" :миг:

P.S. Я вот себе такой думаю взять для пробежек, чтобы не нароком не уронить, не разбить основную трубку. Поставил переадресацию на минифон - и вперед:улыб:

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (05.08.10 11:44)

• Так у него нет вибры и он еле-еле слышен. Динамик очень мал. На пробежке есть все шансы его не услышать.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Для пробежек, как правило, специальный чехол на плечо берут. Гламурно и удобно. Слышно будет.

МегаФон - оператор 4G

• Интересно сколько стоит umeox v158? Если операторский 500руб.
    (это просто мысли в слух) :biggrin:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• А что за минифон? А ссылку можно? А зачем он нужен? (почувствовал себя Мишей Рыцаревым с комментов НГСа)))))

• Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Спасибо. Посмотрел :ха-ха!: Он мне напомнил чем то Панасоник раньше такие телефончики были, малюсенькие))))гд55 помоему модель. Не не хочу такой))) Хотя кому то наверняка интересен.

• Есть несколько вопрсов
    Можно ли сменить тариф?
    на "Домашний +"
    Можно ли перерегистрировать симку на другого человека?

• Я так думаю симку можно любую мегафон вставлять и просто для общения тоже.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Дополнительная информация по идущим в комплекте SIM-картам:

1. По техническим причинам номер телефона можно выбрать только среди тех, что будут в наличии в салоне. Выбрать красивый номер или номер из базы нельзя. Но потом номер можно обычным образом сменить по зовнку в call-центр. Правда, стоимость смены номера как обычно стоит 100 рублей.
    2. Предварительно выбрать красивый номер в Интернет-магазине, а потом подключить его при покупке минифона, тоже пока нельзя.
    3. Тариф нельзя сменить в течение 3-х месяцев после активации, т.к. пакет услуг жестко привзяан к ТП "Секунда". Но если хотите отказаться от пакета услуг, ТП можно сменить хоть через 5 минут.
    4. В остальном SIM-карты абсолютно такие же, как и везде. Можете менять номер, владельца и т.п.

МегаФон - оператор 4G

• Все таки когда они появятся?

• А сколько из 500 руб. окажется на счету?

• А пакет услуг обязательно покупать? Или есть возможность потратить 500 рублей на своё усмотрение?

• Мишутка, ещё вопросик... пошарился я немного по обзорам, пишут что корпус Минифона абсолютно неразборный, и открыть его без механических повреждений, чтоб заменить симку, невозможно. Прокомментируй плиз.

• Есть две партии Минифонов. Одна ранняя, для Москвы. Вторая партия для Новосибирска. В "московских" минифонов SIM-карта была вклеена намертво. "Новосибирские" минифоны полностью разборные. Так что в этом плане нам повезло больше:улыб:Сомневаетесь - можете перед покупкой в салоне попросить вам его показать.

МегаФон - оператор 4G

• Вери гут! :live:

• Из обзора на mobile-review:

Пользовательский мануал нам вещает о врожденной неразборности конструкции, но это они так шутят. Мы же в России живем и разбираем все, что разобрать теоретически возможно. И то, что разобрать невозможно, все равно разбираем, это у нас хобби такое и в генах прошитая любознательность.

Полностью согласен с фразой.:хехе:

• Расскажите же уже пожалста про сроки запуска? когда их можно ждать в салонах? или они будут только в офисах?

• ещё в обзорах пишут, про "неправильный" USB для зарядки. Но в то же время встречаются аппараты с "правильным" USB. Если есть какие-нить особенности "Новосибирских" минифонов, то хотелось бы их узнать

• когда они уже появятся:?

• Выходные сейчас, думаю с началом недели будет информация

• Вопрос. Покупаем телефон с ТП Секунда, но тут же можем вставить свою мегафоновскую симку?
    (Я понимаю, что на Секунде будет 500 р). Симку поменять смогу, ес?

Исправлено пользователем Баги (08.08.10 12:42)

• Конечно сможете

• В ответ на: Плюс небольшая виртуальная сумма на ЛС, которую можно потратить на любые услуги.
    кажется не 500 руб.. :а\?:

• так когда раздача?

• Со дня на день, возможно уже в среду.

МегаФон - оператор 4G

• уже полгода только обещаниями кормите. Пора уже форумчанам счистить вашу лапшу с ушей

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Да не растраивайтесь ))) Будут минифоны... просто они пол года с москвы до сибири добирались ) Новость то была с европейской части России ) Я вот думаю купить не купить... наверна куплю ) Только все условия сначала подробно изучу чтобы не было подводных камней....

• В ответ на: Будут минифоны... просто они пол года с москвы до сибири добирались )
    минифоны? сами?:улыб:

• Наверно своим ходом судя по скорости :миг:Автостопом )))

• Дорогие форумчане!

За вашу выдержку и ожидание компания МегаФон решила сделать всем заказавшим "Минифон" еще один сюрприз и бесплатно доставит комплект вам в офис или домой. Сообщите в личку свой адрес или номер телефона, по которому с вами свяжутся курьеры.

Предварительный заказ "Минифонов" закрывается сегодня в 18-00. Все, кто не успел, еще могут заказать комплекты. Удачи!

МегаФон - оператор 4G

• когда будут? )))

остальным заинтересованным: кому нужен минифон?:улыб:могу из москвы привезти))

:not_i:

• от иногородних (конкретно - Новокузнецк) заказы принимаются?
    если нет, то в "продажу" минифоны пойдут одновременно по всем городам или только в Новосибирске?

• Зашел в офис Меги на Комсомльской.... у девушек спросил про минифон- посмотрели как на инопланетянина... :ха-ха!:

• А если я только зарегался и только увидел эту тему, то с заказом я пролетаю?:хммм:

• Им только расскажи заранее. Всему городу разболтают!
    Девушки - они такие. Секреты держать не умеют. :улыб:

• В ответ на: А если я только зарегался и только увидел эту тему, то с заказом я пролетаю?:хммм:
    придется видимо топать в офис и получать на общих основаниях :смущ:

• Ну что, кому-нибуть позвонили?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: