Спасибо, что проявили интерес к нашему продукту «Минифон», проект выходит на финальную стадию. С нашей стороны мы хотим выразить вам благодарность и объявляем специально для вас предварительный заказ этих миниатюрных устройств. Предварительный заказ гарантирует вам получение «минифона» в день начала продаж или даже немного раньше. Есть вероятность, что «Минифон» будет продаваться хорошо, и все устройства в Новосибирске быстро разойдутся. Чтобы потом не искать салоны, где он еще остался, рекомендую воспользоваться нашим предзаказом.
Для оформления предзаказа направляйте мне в «личку» любое сообщение – я впишу ваш ник и отправлю в ответ уникальный код. С началом продаж «Минифона» вам нужно будет просто прийти в один из офисов МегаФона, сообщить свой ник и код.
«Минифон» фактически вам будет выдаваться в подарок при подключении и покупке пакета услуг на сумму в районе 500 рублей. Поэтому необходимо иметь при себе паспорт. Тариф, идущий в комплекте – «Секунда» + разовый пакет услуг. Телефон оснащен функцией SIM-lock.
Дату и место выдачи предзаказанных «минифонов» сообщу позднее.
P.S. На один ник я могу выслать только один код. Оставляю за собой право не высылать код предзаказа недавно созданным пользователям (до 2 августа), а также приостановить предзаказ, т.к. количество комплектов ограничено.
МегаФон - оператор 4G

Он мне напомнил чем то Панасоник раньше такие телефончики были, малюсенькие))))гд55 помоему модель. Не не хочу такой))) Хотя кому то наверняка интересен.

Предлагаю его забанить за флуд и дезу на месяц.