Погода: −16 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Дорогие форумчане!

Спасибо, что проявили интерес к нашему продукту «Минифон», проект выходит на финальную стадию. С нашей стороны мы хотим выразить вам благодарность и объявляем специально для вас предварительный заказ этих миниатюрных устройств. Предварительный заказ гарантирует вам получение «минифона» в день начала продаж или даже немного раньше. Есть вероятность, что «Минифон» будет продаваться хорошо, и все устройства в Новосибирске быстро разойдутся. Чтобы потом не искать салоны, где он еще остался, рекомендую воспользоваться нашим предзаказом.

Для оформления предзаказа направляйте мне в «личку» любое сообщение – я впишу ваш ник и отправлю в ответ уникальный код. С началом продаж «Минифона» вам нужно будет просто прийти в один из офисов МегаФона, сообщить свой ник и код.

«Минифон» фактически вам будет выдаваться в подарок при подключении и покупке пакета услуг на сумму в районе 500 рублей. Поэтому необходимо иметь при себе паспорт. Тариф, идущий в комплекте – «Секунда» + разовый пакет услуг. Телефон оснащен функцией SIM-lock.

Дату и место выдачи предзаказанных «минифонов» сообщу позднее.

P.S. На один ник я могу выслать только один код. Оставляю за собой право не высылать код предзаказа недавно созданным пользователям (до 2 августа), а также приостановить предзаказ, т.к. количество комплектов ограничено.

МегаФон - оператор 4G

• подключение обязательно или можно кинуть деньги на свою меговскую симку?

• К сожалению, нет. На SIM-карте заранее есть пакет услуг, который начинает действовать с момента подключения. Поэтому средства между ЛС перекинуть не получится.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: На SIM-карте заранее есть пакет услуг, который начинает действовать с момента подключения.
    О, а можно с этого места поподробней? Что за пакет услуг? Не заставят ли нас как при покупке айфона, пользоваться страшно невыгодным тарифом, с кучей ненужных услуг, целый год?

• Ещё вопрос вдогонку, симки "Просто для общения" минифон понимает? Вроде ж тоже Мегафон...

• 2. ПДО понимает.
    1. Пакет услуг предоставляется равными долями в течение трех месяцев с момента активации.

МегаФон - оператор 4G

• Что входит в пакет услуг и сколько он стоит?

• Полную информацию до начала подключений сказать не могу, только намекну, что это внутрисетевые звонки и SMS на любые номера России в объеме, достаточные для среднестатистического абонента. Плюс небольшая виртуальная сумма на ЛС, которую можно потратить на любые услуги.

МегаФон - оператор 4G

• А когда начало то?

• Мишутка, а можно будет номер заранее выбрать через интернет-магазин? Или только на месте?

• Забронирую, ознакомлюсь с условиями, там посмотрим..
    Вопрос - обязательно Секунда, или можно взять другой тариф?

• А зачем нужно такое убожество,да еще за денежку?Тем более залоченый?Я понимаю когда за бугром опсосы новинки почти за даром отдают(с контрактом на год).Короче все это очередная фигня от меги.

• Чтобы раздавать новинки "почти задаром" как "за бугром", у нас пока не та экономика. Да и зарубежные операторы тоже это делают не себе в убыток, потому что включают стоимость трубки в АП.

Минифон, кстати, вы получаете бесплатно, потому что оплачиваете не "железяку", а пакет услуг сроком на 3 месяца. Хотите - пользуйтесь этим пакетом, хотите - нет. В любом случае телефон ваш. И, кстати, никаких обязательств тянуть лямку, как "в этих самых америках" :миг:

P.S. Я вот себе такой думаю взять для пробежек, чтобы не нароком не уронить, не разбить основную трубку. Поставил переадресацию на минифон - и вперед:улыб:

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (05.08.10 11:44)

• Так у него нет вибры и он еле-еле слышен. Динамик очень мал. На пробежке есть все шансы его не услышать.

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Для пробежек, как правило, специальный чехол на плечо берут. Гламурно и удобно. Слышно будет.

МегаФон - оператор 4G

• Интересно сколько стоит umeox v158? Если операторский 500руб.
    (это просто мысли в слух) :biggrin:

• А что за минифон? А ссылку можно? А зачем он нужен? (почувствовал себя Мишей Рыцаревым с комментов НГСа)))))

• Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Спасибо. Посмотрел :ха-ха!: Он мне напомнил чем то Панасоник раньше такие телефончики были, малюсенькие))))гд55 помоему модель. Не не хочу такой))) Хотя кому то наверняка интересен.

• Есть несколько вопрсов
    Можно ли сменить тариф?
    на "Домашний +"
    Можно ли перерегистрировать симку на другого человека?

• Я так думаю симку можно любую мегафон вставлять и просто для общения тоже.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Дополнительная информация по идущим в комплекте SIM-картам:

1. По техническим причинам номер телефона можно выбрать только среди тех, что будут в наличии в салоне. Выбрать красивый номер или номер из базы нельзя. Но потом номер можно обычным образом сменить по зовнку в call-центр. Правда, стоимость смены номера как обычно стоит 100 рублей.
    2. Предварительно выбрать красивый номер в Интернет-магазине, а потом подключить его при покупке минифона, тоже пока нельзя.
    3. Тариф нельзя сменить в течение 3-х месяцев после активации, т.к. пакет услуг жестко привзяан к ТП "Секунда". Но если хотите отказаться от пакета услуг, ТП можно сменить хоть через 5 минут.
    4. В остальном SIM-карты абсолютно такие же, как и везде. Можете менять номер, владельца и т.п.

МегаФон - оператор 4G

• Все таки когда они появятся?

• А сколько из 500 руб. окажется на счету?

• А пакет услуг обязательно покупать? Или есть возможность потратить 500 рублей на своё усмотрение?

• Мишутка, ещё вопросик... пошарился я немного по обзорам, пишут что корпус Минифона абсолютно неразборный, и открыть его без механических повреждений, чтоб заменить симку, невозможно. Прокомментируй плиз.

• Есть две партии Минифонов. Одна ранняя, для Москвы. Вторая партия для Новосибирска. В "московских" минифонов SIM-карта была вклеена намертво. "Новосибирские" минифоны полностью разборные. Так что в этом плане нам повезло больше:улыб:Сомневаетесь - можете перед покупкой в салоне попросить вам его показать.

МегаФон - оператор 4G

• Вери гут! :live:

• Из обзора на mobile-review:

Пользовательский мануал нам вещает о врожденной неразборности конструкции, но это они так шутят. Мы же в России живем и разбираем все, что разобрать теоретически возможно. И то, что разобрать невозможно, все равно разбираем, это у нас хобби такое и в генах прошитая любознательность.

Полностью согласен с фразой.:хехе:

• Расскажите же уже пожалста про сроки запуска? когда их можно ждать в салонах? или они будут только в офисах?

• ещё в обзорах пишут, про "неправильный" USB для зарядки. Но в то же время встречаются аппараты с "правильным" USB. Если есть какие-нить особенности "Новосибирских" минифонов, то хотелось бы их узнать

• когда они уже появятся:?

• Выходные сейчас, думаю с началом недели будет информация

• Вопрос. Покупаем телефон с ТП Секунда, но тут же можем вставить свою мегафоновскую симку?
    (Я понимаю, что на Секунде будет 500 р). Симку поменять смогу, ес?

Исправлено пользователем Баги (08.08.10 12:42)

• Конечно сможете

• В ответ на: Плюс небольшая виртуальная сумма на ЛС, которую можно потратить на любые услуги.
    кажется не 500 руб.. :а\?:

• так когда раздача?

• Со дня на день, возможно уже в среду.

МегаФон - оператор 4G

• уже полгода только обещаниями кормите. Пора уже форумчанам счистить вашу лапшу с ушей

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Да не растраивайтесь ))) Будут минифоны... просто они пол года с москвы до сибири добирались ) Новость то была с европейской части России ) Я вот думаю купить не купить... наверна куплю ) Только все условия сначала подробно изучу чтобы не было подводных камней....

• В ответ на: Будут минифоны... просто они пол года с москвы до сибири добирались )
    минифоны? сами?:улыб:

• Наверно своим ходом судя по скорости :миг:Автостопом )))

• Дорогие форумчане!

За вашу выдержку и ожидание компания МегаФон решила сделать всем заказавшим "Минифон" еще один сюрприз и бесплатно доставит комплект вам в офис или домой. Сообщите в личку свой адрес или номер телефона, по которому с вами свяжутся курьеры.

Предварительный заказ "Минифонов" закрывается сегодня в 18-00. Все, кто не успел, еще могут заказать комплекты. Удачи!

МегаФон - оператор 4G

• когда будут? )))

остальным заинтересованным: кому нужен минифон?:улыб:могу из москвы привезти))

:not_i:

• от иногородних (конкретно - Новокузнецк) заказы принимаются?
    если нет, то в "продажу" минифоны пойдут одновременно по всем городам или только в Новосибирске?

• Зашел в офис Меги на Комсомльской.... у девушек спросил про минифон- посмотрели как на инопланетянина... :ха-ха!:

• А если я только зарегался и только увидел эту тему, то с заказом я пролетаю?:хммм:

• Им только расскажи заранее. Всему городу разболтают!
    Девушки - они такие. Секреты держать не умеют. :улыб:

• В ответ на: А если я только зарегался и только увидел эту тему, то с заказом я пролетаю?:хммм:
    придется видимо топать в офис и получать на общих основаниях :смущ:

• Ну что, кому-нибуть позвонили?

• Я чёт тож не успел заказать ( Инет вырубился на целые сутки :dnknow:

• В ответ на: Со дня на день, возможно уже в среду.
    Уже четверг. Есть новости?

• Новости есть: пора счищать лапшу с ушей.
    И мишутка должен ответить за базар :зло: Предлагаю его забанить за флуд и дезу на месяц.
    Мегафону за постоянную дезу :beee:

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

Исправлено пользователем sisadmin (12.08.10 13:55)

• Похоже мишутка поторопился всех обрадовать (кому надо конечно)

• Если проанализировать ситуацию, то пиарщики просто про@@али повод с минифоном. Сначала всем наобещали, потом плюнули в лицо. Потом опять дали пряник: всем эксклюзивно доставим в кратчайшие сроки. И опять наплевали на нас.
    В стиле мегафона, которому на своих абонентов глубоко по...
    И в итоге интерес пропал...

Нарушение п. 7.

Исправлено пользователем Vitt (13.08.10 18:29)

• В ответ на: Потом опять дали пряник: всем эксклюзивно доставим в кратчайшие сроки. И опять наплевали на нас.
    знаете ли, но я согласен с вами и мне все равно чья это недоработка-мишутки или мегафона, но негатив остался, я в вообщем то никогда не рассматривал мегафон в качестве "своего" оператора, но польстившись на "прикольность" минифона решил - почему бы не попробовать?...но видимо останусь с большой двойкой...

• а разве в письме оговаривались конкретные сроки? :спок:

• В ответ на: а разве в письме оговаривались конкретные сроки? :спок:
    Со дня на день, возможно уже в среду.
    я и ориентировался на этот срок, а через полчаса уже пятница, ну а если бы мегамишутка просто заявил что когда нибудь будут минифоны, то разумеется никаких бы негативов бы не было. именно негативов, претензий то я не могу предъявить, я ж ничего не оплачивал, договоров не подписывал...

• В ответ на: Со дня на день, возможно уже в среду.
    Я ещё тогда поржал над этим универсальным ответом, сразу когда прочитал. :ха-ха!: В какую среду? Через неделю... через месяц... через год?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Мишутка, раздай всем завтра, назло конкурентам:миг:Эти проплаченные недопиарщики быстро заткнутся :спок:

• Ага, ага. И мы не проплаченные не пиарщики расхвалим Мегафон. Эх поскорей бы ужо. :бебе:

Исправлено пользователем Trotzdem (13.08.10 00:39)

• Вы уже практически морду бьете мишутке. . .Не надо так. . .Не от него это зависит,в конце концов. . .Он всего лишь представитель компании. . .

• Если от него ничего не зависит, зачем тогда было роток развевать? :зло:
    Рассказывать про то, что он там уже все в коробочки раскладывает? :зло:
    Забанить мишутку за надругательство над нежными чувствами форумчан

• Правельно, ну поторопился немного человек с минифонами что теперь его за это казнить что ли, всякое в жизни бывает. Всем хватит этих калькуляторов

• Да.. жаль.. Очень надеялся получить его на этой неделе. Поеду ломой, в Кемеровскую область, хотел поставить в него симку тёплого приёма и звонить оттуда жене в Казахстан, а переставлять симки очень не люблю, но придётся...

• В последнее время у меня складывается ощущение, что у мегафона большая дыра в рекламной бюджете. И менеджеров пиар отдела отправили бесплатной рекламой на форумах заниматься. Ясно дело, кризис ударил.
    Компания практически пропала с рекламоносителей, кроме федерального ТВ. "Просто" так и вообще просто сдулась. Комплектов для подключения нет даже в евросети.
    Знаю, что мегафоновцев чуть ли не каждый месяц премии лишают.
    Стойки подключений к Билайн и МТС повсюду, реже Теле2. Мегафона и здесь не видно. Видимо желающих подключится днем с огнем надо искать. Невыгодно коммерсантам стойки меги выставлять - убыточно.
    На минифон тоже видать денег не хватило. А мишутка судя по всему надеялся, что компанию накроет волной денег за инет-трафик. Не накрыло...

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В ответ на: Стойки подключений к Билайн и МТС повсюду, реже Теле2. Мегафона и здесь не видно. Видимо желающих подключится днем с огнем надо искать. Невыгодно коммерсантам стойки меги выставлять - убыточно.
    Фееричный бред. Вижу стойки ВСЕХ операторов каждый день Меги не больше и не меньше.
    П. 7.

Исправлено пользователем Vitt (13.08.10 18:31)

• Уважаемые посетители форума, в особенности негодующие! Извиняюсь за задержку, не все в этом мире, к сожалению, зависит от нас. Надеюсь, что во вторник или среду вы уже услышите долгожданный звонок от курьера. Прошу сильно не бить, виноват.

МегаФон - оператор 4G

• Да бросьте вы, вы-то в чем виноваты?) Передаете слова начальства=)

• спасибо, что отписались! :respect:

• В ответ на: Прошу сильно не бить, виноват.
    И морду на аватарке поменял на виновато-опасливо высовывающуюся:улыб:
    А вообще не понимаю зачем тратить 500р за непонятно что, если уже за 800р можно взять нормальный простенький телефон.

• Да еще и ждать не понятно сколько: то ли принесут, то ли нет. Как я понимаю, с этим до сих пор определенности никакой. Абоненты мегафона - мазохисты, какие-то.

Исправлено пользователем sisadmin (13.08.10 12:47)

• П. 9.
    Тут вопрос веть не в том что за 800 купить нормальный телефон, а в том что ковырнуть gsm трубку и попытаться разлочить её или замутить бурбулятор и радоваться что очень дешево вышло.

Исправлено пользователем Vitt (13.08.10 18:32)

• В ответ на: А вообще не понимаю зачем тратить 500р за непонятно что, если уже за 800р можно взять нормальный простенький телефон.
    у меня телефонов хватает. еще и нокия1100 где-то в запасе лежит. а минифон - это просто прикольно.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• молодцА, ответил :respect:, подождём недельку

• Вас уже никто всерьез не воспринимает,хватит уже,не смешно. . .Свое мнение о меге вы уже высказали,остальное,будьте добры, оставьте при себе.

• дЫК ПОЛУХАЛЯВА сЭр )
    И телефончик прикольный чисто действительно )

• Маленький,прикольный,жаль только смс не склеивает.
    В кармане места много не займет,а значит буду 3 трубы таскать :biggrin:

• В ответ на: Извиняюсь за задержку, не все в этом мире, к сожалению, зависит от нас.
    Меня такими словами третью неделю кормят, кто потолок натягивают. Я им верю, а что остается, деньги то уплочены, а здесь ....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• дЫК ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ ПОТОМ ) -за выполненую работу... может конечно и оффтоп но потом платить надо ))

• может уже был вопрос.. но.. что такое смс лок?

• А вы откуда взяли такое словосочетание

• Мож вы имеете ввиду СИМ лок? Ето когда можно пихать в телефон тока симку одного оператора, в нашем случае тока МЕГАсимки будут впихуемые в этот аппарат.

• Не только Мегасимки, можно и простосимки пихать!

• Дык ПРОСТОсимки ето всего лишь разновидность МЕГАсимок :миг:

• В ответ на: Надеюсь, что во вторник или среду вы уже услышите долгожданный звонок от курьера. Прошу сильно не бить, виноват.
    Про вторник можно уже не надеяться наверное :хммм:

• может быть в среду....

• Эх,жалко надю,помрёт ведь скоро...

• Дорогие форумчане!

Радостное событие - "Минифоны" можно идти и покупать! С сегодняшенго дня исключительно для вас открыта продажа комплектов на 1-2 дня раньше, чем везде. Адрес "подпольного" салона - Красный проспект, 39 (подвальчик рядом с основным входом) :хехе:Стучитесь, говорите, что пришли по паролю, сообщаете пароль и подключаетесь.

Тем, кто сообщил свои контактные данные, курьер позвонит завтра - ждите!:улыб:Но если есть желание приобрести сегодня, точно так же можете прийти с паролем на Красный, 39.

2Tee_Jay. В Барнауле купить предзаказанный минифон можно в офисе по адресу ул. Партизанская, 44. Тоже собщите пароль.

2ryo. По Томску пока точной информации нет, надеюсь ее узнать и выдать телефон в самое ближайшее время.

Цена комплекта - 499 рублей. ТП "Секунда" с пакетом услуг 300 минут врутри сети и 300 SMS на всю Россию. Пакет предоставляется равными частями в течение 3-х месяцев.

Желаю приятного общения и извиняюсь за задержку. :смущ:

МегаФон - оператор 4G

• До скольки работают "подпольщики"?

• "Подпольщики" работают до 18-00.

UPD 2ryo: В Томске Минифон можно купить по адресу Фрунзе, 96. Спросить сектор продаж.

МегаФон - оператор 4G

• Ура!! :-)
    Заранее спасибо!!!

• Не успею.А такой вопрос.Сменить номер на понравившийся в интернет магазине можно?

• в подвальчике расчет по Visa возможен?)

• Недалеко от подвальчика, по любому, есть банкомат!!! :ха-ха!:

• Тоже никак, буду ждать звонка.

• В ответ на: Вопрос. Покупаем телефон с ТП Секунда, но тут же можем вставить свою мегафоновскую симку?
    (Я понимаю, что на Секунде будет 500 р). Симку поменять смогу, ес?
    Насколько я понял, на счету будет 0 р, дают только бесплатно 100 минут в месяц только внутри сети и столько же смс. Т.е., фактически 500 р это лоченый телефон стоит. :death:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• На лицевой счет попадает 50 рублей, их можно тратить на что угодно. Да и 100 SMS в меясяц на любые номера по России тоже не бесплатные ведь:миг:

МегаФон - оператор 4G

• Минифон получил.
    Вставил свою симку, для проверки-работает.
    Огорчило отсутвие выбровызова, слушал плеер пропустил важный звонок:хммм:
    От USB заряжается

• эх... сегодня не успел а завтра с утра уезжаю:хммм:

• Вот обзор этого аппарата на youtube
    "LTE есть, но проверить не смог ":улыб:

• а где в Новокузнецке будут продаваться?

• прикольное тело.
    не подскажите как отключить звук входящих смсок?

• комменты как всегда порадовали :ха-ха!:

• Первый звонок на минифон разорвался на 48 секуднде. :хммм:
    С минифона СМС ушла успешно. Баланс 499 рублей.

• Значит всё-таки есть возможность не покупать 300 минут и 300 СМС за 450рублей?

• хорошее видео))

• Эх, сообщили бы в первой половине дня то заехал бы. Ждём курьера.

• незнаю-незнаю.... скорее всего это какая то ошибка и потом мегафон с меня снимет по полной:хммм:

• Чет нетути звонков от курьера то... :хммм:

• Нда...

• +1, никто так и не позвонил...

• Хе-хе. Да плевали на вас в мегафоне с их самой высокой базовой станции. Это ж ясно было с самого начала.

• В ответ на: +1, никто так и не позвонил...
    а религия что, не позволила на красный в подвал сходить?
    телефон конечно прикольный, но вот ежели в движении в машине разговаривать, сеть часто теряет и звук смсок не отключить :хммм:

• Возьми минифон и сыграй в игру: найди сеть мегафон. Кто найдет тот позвонить может быть сможет, до следующей потери сети.
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• работа... Далеко от Красного..

• не понимаю иронии, за пятьсот рублей, что отдал и которые мне положили на счет, я получил телефон, копейку за секунду на мегафон, а поскольку я проговариваю в день дофига часов со всеми опсосами, то эти 500 рублей я проговорю с мегафоном за месяц, а то и меньше, после чего у меня останется телефон за ноль рублей и мнение об операторе. ежели все хорошо, то у мегафона будет постоянный клиент, если нет, то у кого то будет в подарок минифон.

• Выпуск минифона явно характеризует мегафон как оператора передовых технологий и 3g интернета (это была ирония)

• Прикольный телефон, отложил свой е63, теперь гоняю с минифоном. Полёт отличный. Спасибо Мишутке и Мегафону! :respect:

• А выпуск Билайном нелоченного А100 что характеризует?
    Ну ворует мтс/мегафон,билайн дерёт бабло тупо и без пристрастия,что из этого?Плохой сон? :ха-ха!:

• Напиши как ведет себя баланс на новой симке.
    У меня после 1 смс и 2х звонков нв мегафон уже 497.13, не могу понять толи это так пакет услуг расходуется, толи просто 500 рублей на счет положили и все

• телефон сам забрать не мог, ждал весь день звонка курьера, не отзвонились. грустно.

• Про баланс не знаю, симку пока свою вставил. Надеюсь Мега про пакет забудет, и я с чистой совестью переведусь на другой тариф:улыб:

• Аналогично,не позвонили......
    А я ждал,не мог я бросить работу,нет ассистента :biggrin:

• В ответ на: Недалеко от подвальчика, по любому, есть банкомат!!! :ха-ха!:
    Если с кредитной карты снимать нал, да ещё и в банкомате чужого банка, то с суммы 500 руб. комиссия составит в лучшем случае ещё столько же. А за 1000 руб. такой телефон никак не интересно брать...

• В ответ на: комиссия составит в лучшем случае ещё столько же.
    если карта международная (Visa, Mastercard) то 3 бакса, что примерно без чуть-чуть 100 рублей.

• Может есть где-то и такой тариф, но тогда там дорогое годовое обслуживание.
    А в большинстве банков комиссия за операцию получения наличных денежных средств с использованием карты в банкоматах сторонних банков, за счет предоставленного кредита: 4% от суммы операции, но не менее 300 руб. (без учета комиссии сторонних банков).

• В ответ на: Может есть где-то и такой тариф,
    это единые требования системы на территории России

• Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)

• Интересно, а у нас минифоны тоже будут продаваться, "залоченные" клеем, или нет?

• Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработал

• В ответ на: Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)
    Мда.... Вы как-то через строчку читаете договоры. Я тоже использую Visa этого банка и вот что там написано (в договоре):
    В ответ на: Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы ( минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)

• Время полдень... ждемс звонка от курьера или курьера от звонка.... пока тишина....:хммм: и новостей нет никаких... и Мишутка в подполье глубокое ушел:улыб:

• В ответ на: Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработал
    Ну а в общем и целом как впечатление? Читал на форумах, что есть проблемы с громкостью. Как в реале?

• в целом впечатление положительное. Если бы на 500 рублей не навязывали пает услуг, то было бы вообще замечательно

• В ответ на: Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы (минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)
    Вообще то речь идёт о расчёте кредитной картой, а не дебетовой. Какой смысл рассчитываться дебетовой картой, если с неё можно без комиссии снять наличку в родном банкомате?
    Вот тарифы банка Уралсиб по кредитным картам с грейс-периодом.
    Пункт 9.2. этих тарифов: Выдача наличных денежных средств по кредитной банковской карте в пунктах выдачи наличных (в т.ч. в банкоматах), организованных другими банками: 4% от суммы, но не менее 300 руб. / 9 у.е. Понятное дело, что это без учёта комиссии других банков.
    Тарифы Уралсиба как и в большинстве банках, о чём я выше и говорил.

• хотел отписать, да уже и так флуда много. Закругляюсь

• Похоже курьеры не позвонят на этой неделе... На выходных подвальчик работает?

• Я вот тоже в подвальчике взял, нормальная звонилка. Одно смущает - очень тихий динамик. Громкость вообще регулируется на нём, или нет? Копался - не нашёл.

• Нашёл, где регулируется громкость.

• Громкость можно выкрутить так, что в метро нормально слышно будет:миг:

Ничего так телефончик, в идеале к нему вибру и батарейку во всю заднюю стенку на 1500 мАч - зверская вещь бы была.

Мегафону за эксперимент - респект:миг:

• Мне кажется если вибру добавить, то телефон был бы другой. Толще это точно

• Я меня вибру на телефоне - она не больше таблетки по размерам...

• В ответ на: На лицевой счет попадает 50 рублей, их можно тратить на что угодно. Да и 100 SMS в меясяц на любые номера по России тоже не бесплатные ведь:миг:
    Попадает 50 рублей, ровно на один день... :зло:
    Вчера был на счете 51 рубль, а сегодня приходит смс, мол, уважаемый абонент, чтобы оставаться на связи, Вам нужно пополнить баланс, так как у Вас всего 12 копеек.
    Да, отвык я за год от мегафоновского сервиса, крепко отвык.
    Ладно, позвоню в абонентскую службу, для интереса. :dnknow:

• В ответ на: Я меня вибру на телефоне
    не понял :улыб:

• Менял.

• ааа... ясно.
    ну тогда хз почему они ее не засунули туда.:улыб:

• Не влезла )

• звонка не дождался, забрал в подвальчике..

• гарантийный срок на аппарат - 6 мес.
    срок службы - 12 мес.

• тож не дождался- забрал сам

• подскажите сейчас еще можно сделать заказ или можно просто приехать и получить?

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• нет. пароль нужен. спрашивают и проверяют предварительную запись.

• официально в массовую продажу, я так понял, устройство еще не поступало

• мне тоже не позвонили. надо завтра прогуляться до подвальчика

• а есть данные скока Минифонов привезли в Новосибирск? А то может официально в массовую продажу они так и не поступят. Расхватают по паролям кто в теме и всё.

• Да в пунктах подключения делают круглые глаз и говорят- у нас нет мааааленьких телефонов. И так понимаю вообще не имеют представления о минифонах :ха-ха!:

• Далековато до него прогуляться. Надеюсь, позвонят.

• странно, что официальный представитель компании молчит по этому поводу. а обещания тем временем не выполняются..

• да что странного? "хотели как лучше а вышло как всегда" (с).

я например за первый же год работы в большой компании понял что никогда не следует давать обещания пока не появилось реальной возможности. потому что зависишь от десятка разных людей и на любом из этапов подготовки они могут прокосячить. ну а если обещать, то называть очень расплывчатые сроки

• Уважаемые собеседники! Только что созвонился со службой достаки. Как мне сообщили, минифон доставили всем, кому смогли дозвониться с 1-2 раза. Если кто-то по каким-то причинам не смог получить свой комплект, это всегда можно сделать в подвальчике на Красном, 39. Работаем до 18-00. Не забывайте паспорт. За все случившиеся накладки, и если что не так, прошу меня извинить.:смущ:

МегаФон - оператор 4G

• нагло врут. (или у мегафона "вам звонили" поломалось, что менее вероятно). я все время был на связи. мой номер у вас есть, посмотрите в детализации сами.
    рекомендую оштрафовать службу доставки на наплевательское отношение к работе.

• В ответ на: Уважаемые собеседники! Только что созвонился со службой достаки. Как мне сообщили, минифон доставили всем, кому смогли дозвониться с 1-2 раза.
    Здесь(а именно тут был предзаказ) нет ни одного такого человека - спрашивается и кому же тогда доставили? :ха-ха!:
    "На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. "

• В ответ на: "На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. "
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

Мне тоже никто не звонил.

• Странно, еслиб не смогли дозвониться, то пришлаб смс о пропущеном вызове. Я был готов перезванивать по таким смс, но такого небыло...

• Для "опоздавших", но имеющих желание обладать данным устройством, "акция" будет продлена? :смущ:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да, приходите в подвальчик на Красном, 39. Еще немного, и минифоны официально разъедутся по офисам. А там 1 сентября, время подарков и все такое.

МегаФон - оператор 4G

• Ну так пароля у меня нет, я ж "не регистрировался" :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Ну так пароля у меня нет, я ж "не регистрировался" :not_i:
    Могу тебе свой пароль отдать. :biggrin:
    Я в подвальную жизнь не буду вести. :nea.gif:

• Остался небольшой запас, можно без пароля. Просто скажите, что с форума.

МегаФон - оператор 4G

• А можно пакеты минут и смс подарить кому-нибудь? Вроде была у Мегафона такая фича.

• кажется это было в рамках мтс бонус

• В ответ на: Остался небольшой запас, можно без пароля. Просто скажите, что с форума.
    а в Новокузнецке нигде безпарольных запасов не осталось? :хехе:

• Съездил, забрал. 2 часа..

• Оплата по банковским картам там у них имеется, или черный нал мимо кассы?

• по банковской карте нельзя, мне отказали, только наличкой..

• В ответ на: или черный нал мимо кассы
    Детский сад.Ей богу.
    Вам чек дадут.

• Мы в России живём и основным средством платежа здесь ещё долго будут наличные деньги. Ничего страшного в этом нет, и повода кричать, что там мимо кассы- тоже. В моей организации тоже нет возможности оплаты по карте (пока), но деньги идут через всю бухгалтерию, отвечаем за каждую копейку.

• Кассовый аппарат стоит в подвале, или надо в офис подниматься? Или они сами бегают наверх к кассе и приносят назад чек?

• Мы же тут не эксрасенсы

• Тогда откуда такая уверенность?
    В ответ на: Вам чек дадут.

• Без него не продадут,а где пробьют хбз.

• у них там маленькие дистанционные переносные кассовые аппараты. бегать никуда не нужно.

• какая-то ерунда творится с минифоном. по долгу службы приходится часто совершать длительные вызовы. до покупки мультифона сим была в новой Нокиа 1280, проблем не было, разговаривал до 1 часа, пока коннект не прекращается системой.

купил минифон специально для обшения по сим-карте мегафон, теперь связь рвется каждые 5, 10 или 15 минут. приходится перезванивать, а это дополнительная плата за первую более дорогую минуту. сим-карт таже самая, адрес не менялся..

кто уже приобрел минифон, у вас все хорошо? :dnknow:

• В ответ на: до покупки мультифона сим была в новой Нокиа
    выи МУЛЬТИфон тоже купили?
    В ответ на: теперь связь рвется каждые 5, 10 или 15 минут. приходится перезванивать, а это дополнительная плата за первую более дорогую минуту.
    В инете многие описывают эту же проблему
    -----------------------------------------------------------------

А вообще не проверяли сколько он в режиме разговора держит? В описании сказано до полутора часов. Мне кажется это мало.
    Достал из хлама раздолбаный кетайский Panasonic GD55 (батарея мёртвая, покупал её 3 года назад на китайском рынке в Уссурийске). Потестил: после полной зарядки 4 часа 9 минут разговоров (по детализации) плюс ещё Stand-by более суток. А тут с новым аккумулятором всего только 90 минут заявлено - довольно скромно :безум:

• конечно же речь не про мультифон, а про минифон, опечатался.
    емкость аккума 450 мач, показалось, что разряжается быстро, правда точно не смогу сказать время..

• В ответ на: кто уже приобрел минифон, у вас все хорошо? :dnknow:
    Всё прекрасно, полёт отличный :live:
    Правда в первый день сильно поцарапал в кармане дисплей. Жутко расстраивался 3 дня, потом обратил внимание что по уголкам чего то не то. Ковырнул, а там плёнка оказалась. Снял, и аппарат как новый :biggrin:

• Кассовый аппарат стоит в подвале.

• получил телефон. на счет упало 51р20коп. странная цифра.
    отдельно улыбает содержание акта. проверяйте опечатки вордом что-ли?

• Есть еще возможность приобрести? Или закончились уже? :злорадство:

• Красный проспект, 39. Где-то со среды следующей недели продажи переносятся в салоны, продаем "подпольные" остатки, заходите. Гарантийник и все такое в наличии.

МегаФон - оператор 4G

• А в субботу работает подвальчик?

• К сожалению, нет. Только в будние дни.

МегаФон - оператор 4G

• а где там на красном 39 подвальчик?
    с какой стороны?

• слева от офиса, если смотреть на офис со стороны кр.проспекта. не найти сложно. от офиса 3 метра.

• справа там вообще то ли военные, то ли прокуроры:улыб:

• Это ФСТЭК - Федеральная служба по техническому и экспортному контролю, сурьезная гос. организация. Если долго ходить и искать подвальчик с их стороны, выйдут люди в штатском и милиционер в форме с требованием предъявить паспорт. Так что лучше идти в подвальчик, который в левой части здания. :хехе:

МегаФон - оператор 4G

• Приобрела этот чудо аппарат. Только вот баланс меня смущает.
    -448,98руб - Это у всех так? Я так понимаю, счет должен быть в плюсе. Нет? :umnik:

• У меня на след день прошло.
    А вот тот факт, что в смс настройки выбранного типа ввода не сохраняются и на Т9 постоянно включаться заново приходится очень расстраивает.
    А в остальном супер-аппарат:улыб:

• Мне повезло больше, пришли сегодня денюшки, с балансом все ок :злорадство:

• ну вот, начались официальные продажи "Минифонов" в Сибири. Не прошло и полугода

• А где можно узнать уровень SAR предлагаемого минифона?

• зачем? вы им яйца варить собрались? воспользуйтесь микроволновкой, эффективнее.

• Затем, что он как раз и нужен для разговоров, а не в качестве микроволновки для варки яиц.

• В ответ на: по банковской карте нельзя, мне отказали, только наличкой..
    Так всётаки, где-нибудь по банковской карте можно взять? Сегодня заходил в один из фирменных салонов, спросил - можно ли купить этот минфон по банковской карте, сказали - нельзя. Почему? - в ответ какой-то брет типа что минифон идет в комплекте с симкой, а покупку симки якобы по банковской карте оплатить нельзя.
    Может мне просто не повезло так? Или во всех салонах Меги аналогичный брет? :шок:

• мне ответили, что терминал сберовский у них не работает.

• Вчера покупал гарнитуру в салоне мигафон - они мне тож сказали, что терминал не работает. И это крупнейший телекоммуникационный оператор, который якобы внедряет современные технологии.
    А деньги по-старинке, наличкой. ФУ

• Да вы, батенька, мазохист!
    Если вам так не нравится мЕгафон, зачем ему деньги несёте? Больше купить негде было?
    Мы не америкосия - у нас наличкой ещё долго рассчитываться будут. Тем более вы гарнитуру покупали - мелочь можно с собой взять, не тяжёлая.

• бонусы-бонусы..:улыб:

• Главное, что я не сим-карту покупал. Упаси боже от сим-карт меги.

• Не ужели, симки радиоактивные?

• нет просто хамское отношение к клиентам и ужасное качество услуг. Это даже хуже чем радиоактивная симка.
    Мигафон - совершенно клиентодезориентированная компания, зарабатывает на обворовывании клиентов.

• Приобрёл сегодня токой Девайс себе ..кто скажет его*Разлочить* можно или нет... а так аппарат вроде ничё..
    PS:народ в зонах им будет рад...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• разлочить можно всё...
    вопрос в том, что разлочка будет стоить столько же, сколько и сам аппарат.

• Аппарат стоит 0 рублей. Деньги платите только за пакет смс и внутрисетеых минут. Даже если по какой-то причине решите вернуть его продавцу, денег своих назад не получите.

• хитро придумано! :спок:

• В ответ на: Даже если по какой-то причине решите вернуть его продавцу, денег своих назад не получите.
    Долго думал, но так и не смог придумать причину, по которой его можно захотеть вернуть :dnknow:

• обрыв связи во время разговора.. :dnknow:

• Две штуки брал, такого не заметил. Тем более если такой косяк, всегда есть гарантия.

• Взял себе как треттий запасной...Но ребёнок забрал.... а вообще гоняю вКазахию там се чёнить получше присмотрю. там у них такая же *Торговка * как у нас вот тока . ..лица малость другие И ЦЕНЫ... :death:

• Они там вобще условия ставят бывает пока на ихнем языке не попросишь не продадут :хехе:

• Я б и не купил.Бабки у покупателя а не у продавца.

• В ответ на: Они там вобще условия ставят бывает пока на ихнем языке не попросишь не продадут :хехе:
    Не ты так не говори.. я тока вчера ночью оттудава приехал(Астана)... там в павилионе точек трговых тьма тьмусчая, и основная масса обсчается на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.......
    ЗЫ: при покупке ясчика Коньяка гооворили на русском языке. :bottle:

• Вот что я заметил что там китайских потделак нет как у нас ( ну или мне они непопадались), да и про русский полностью согласен.
    Я сам с тех краёв коньяк всегда привожу :bottle:

• Проясните пожалуйста ситуацию.
    При покупке данного аппарата на счёте мне упало 50 рублей, хотя по другой информации должно было упасть 500 рублей, которые я могу проговорить в полном объёме, где правда?

• Эта сумма и недолжна быть вся на балансе, 50 рублей это первоночальный авансовый платёж поэтому он на балансе а остальная сумма это пакет услуг эквивалентный 450 рублям. Вот эти 450 рублей вы получите уже услугами согласно условиям акций

• минифон уронил, а он и сдох. качество! :спок:

• У меня еще работает но при смерти. Не роняла! Индикатор заряда батареи постоянно показывает что она заряжается! При этом зарядка не подключена. Или индикатор заряда вообще не горит. КАааааачество! :death: :dry:

• Любая техника не любит, когда её роняют. Может быть, сильно уронили?

• у меня он ваще плохо ловит:хммм:

:роза:

• Вот что мне сказали по номеру 0500:
    ================
    3.5 Мбайт интернет трафика 150 КБ Вап трафика, 5 бесплатных ММС + 50 рублей был аванс на счёте
    Всё вместе это стоит 500 рублей? Или я что-то упустил..

ПС - а подарочные ММС и ИНтернет в подарок вообще кощунство - на таком телефоне не ММС ни интернет ни заработает вообще в принципе :biggrin:

• не сильно, с тумбочки и пол был не бетонный.
    а вот нокию свою ронял много раз, работает исправно.
    только при падении бывает сеть потеряет, но перезагрузка помогает вернуть все на свои места))

• В 500 рублей входит пакет услуг - 300 внутрисетевых минут и 300 смс. Пакет предоставляется равными частями в течение 3-х месяцев.

• Это по другой теме! Товарисч выше сказал правильно! 300 мин+ 300 смс

• заинтересовал поначалу минифон. Хотел как второй прикупить - но почитав, передумал. Качество реально г@вно. Все деньги на счету только на внутресетевые звонки и по времени ограничены (3 мес). Нафиг.

• вот сходный по функционалу и размеру телефон, но только нормального качества за 500р приобрел бы с удовольствием, без всякой псевдо халявы в виде чего то бесплатного. Такой уж мой менталитет :спок:
    правда это мечты - недавно была задача купить дешевый, но удобный и качественный (правда нужно было, еще чтобы ява приложения поддерживал)
    Помониторил отзывы - оказался sumsung за 3 тыр (самый нормальный из недорогих). Первоначально хотел сонерик взять или нокию, но оказалось у дешевых из них качество тоже хромает. У многих дешевых нокии вообще приколы типа при разговоре всегда внешний динамик работает – вокруг все слышно – народ их скотчем залепляет )))

• В ответ на: У многих дешевых нокии вообще приколы типа при разговоре всегда внешний динамик работает – вокруг все слышно – народ их скотчем залепляет )))
    ага, есть такое. только не понятно о чем думает производитель когда выпускает такие телефоны...

• Интересно, минифон на роль старого мобильника подойдет, что бы по акции за него скидку получить?:улыб:При цене нужного мобильнику больше 5000р - уже выгодно должно быть:)

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• 300мин по 75коп за минуту внутри сети и 300смс по 75коп за смс, ну что копейки... бегу покупать :ха-ха!: халява по-русски! Чтоб 100смс за месяц отправить, это по 3 в день печатать, у меня телефон развалится, я штук 30 за год осилю всего.

• Могут подумать что это китайская игрушка, а не настоящий мобильный телефон.

• А 300 внутрисетевых минут - это на Мегафон-Сибирь или Мегафон-Россия? тот же вопрос по СМСкам

• Минуты внутрисетевые.
    SMS - на любые номера Сибири.

МегаФон - оператор 4G

• перечитайте еще раз мой вопрос, прямо первые слова

• Мегафон-Сибирь конечно.
    Если бы не так, то писал бы "На федеральные номера единой сети МегаФон"

• Есть инфа как его разлочить?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• кстати, на тему дешевизны,
    помнится мегафон лочил джаст 5 и продавал его за 5000р
    хотя его красная цена ниже: