Во-первых, Вы отвечаете не на мои слова, а на цитату, которую я взяла, пройдя по ссылке PerS'а. В связи с чем и выразила удивление.
Во-вторых, мне не скучно. С хорошими и умными людьми пообщаться приятно. С теми, кто передергивает мои слова или выливает на меня агрессию - не очень. Но что поделаешь - это свободное пространство, и я не могу Вам запретить высказываться в моем топике. Хотя если я Вас раздражаю - есть вариант: не читайте и не пишите здесь )) А то Вы зачем-то сами себя нервируете.
В ответ на: Создайте топик в конце концов и подискуссируйте на другую тему.
Я создала этот топик, если Вы не заметили. Почему я не общаться здесь?
В ответ на: Я на билайн с 2003 года,написанное вами абсолютная чушь.
Уточните, пожалуйста, ЧТО именно, на Ваш взгляд, является чушью.
В ответ на: Перешел я на новый тариф также как и вы,заняло это минуты 2 от силы,ни бонусы ни стаж не обнулился.
Мне оператор БЛ лично сказал, что мой стаж обнулился, и я не смогу в течение 6 мес. пользоваться услугой "Доверительный платеж". Дальше-то что? Это меня как раз и не волнует.
В ответ на: Я даже 2 недели не замечал 50копеек за услугу будь вкурсе,потому что действительно звонил и не думал,куда и сколько.
Я тоже не замечала. И не знала, что эта услуга платная, пока не прочитала это на сайте БЛ.
В ответ на: А у вас все друзья были,а тут стали копейки считать.Странно.
Да, стала. ВАС-то почему это нервирует? Меня - понятно, мои же копейки )) А Вы зачем психуете? ))
И на "Разоблачение" перешла благодаря советам более спокойных форумчан, т.к. даже не задумывалась до последнего времени, что можно платить за связь в 10 раз меньше.
В ответ на: Все выходные телефон отключен был,потом я понял тоже.Так как же вы обходились столько времени без телефона то?
А как же раньше-то люди без сотовых жили?
Нормально я обходилась эти дни - была на даче, у мужа тлф подключен. В понедельник у меня был отгул, так что тоже особо не страдала.
Еще какие вопросы?
В ответ на: Если тысячу не жалко тратить было,значит звонили,и не просто "поболтать".
Посмотрите выше - я уже отвечала на подобные нападки.
В ответ на: Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?
Не буду рассказывть тонкостей-скажу что может,причем очень даже успешно.Правда питание подавать всетаки надо.Не детекторный приемник как никак.
Вот это - самое ценное в Вашем ответе
Эмоции можно было и попридержать, не девушка ж ))