Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Теле2 дорожает. . .Слава богу,старых абонентов оставляют в покое. . .Грустно. . .Так внутрисеть поднять. . .(Неожиданно. . .

web-страница
    web-страница

Исправлено пользователем Vitt (05.07.10 20:19)

• Любопытно. . .На что они расчитывают. . .Зачем неясно. . .

• выб новости почитали для начала...
    вводят новую линейку ценокос, она ещё дешевле чем двойной удар))))
    хотя знай наших самая дешевая связь внутри сети

• Ирина Попова, коммерческий директор TELE2 в Новосибирске:
    Мы всегда стараемся следить за последними тенденциями рынка и учитывать потребности абонентов. И именно сейчас готовим несколько приятных сюрпризов: новую тарифную линейку, которая сделает общение в нашей сети еще более комфортным и доступным для абонентов с любым достатком.

• ага,а внутрисеть с 4 до 25 копеек?!Кошмар!(

• Знай наших вообще убирают. . .

• О даааа!Сюрпризы ооочень приятные!)

• В ответ на: Неожиданно. . .
    Таки неожиданно? По-моему, пол-форума ждут этого уже несколько месяцев:улыб:Другие пол-форума верят в бесплатный сыр

Осторожно, злой кот!

• Яна,если Вы здесь,ответьте почему. . .Зачем?Вам хватает уже подключившихся?)

• Хорошее предложение, для меня по крайней мере, ибо не ищу я выгод в 1 копейку (если сравнивать внутрисеть с 5 копеек от МТС), а на другие телефоны и город очень замечательно! Так держать.

• Нет,ну я все понимаю. . .Да,один тариф они понизили,но так зверски повышать внутрисеть. . .

• надеюсь, это только начало...

• Просто бред какой-то. Не знаю, как всем, но лично мне ПЗС вообще никуда не упирается, пусть даже такая маленькая. Так что "Ценокос" не нужен. А поднятая в 6 раз внутрисеть вообще ни в какие ворота. Очень печально.

• внутрисеть подняли, но звонки на других операторов стали ниже.
    разве нет? было (40+40)=80 - первая минута и 40 далее.
    сейчас 55 - первая и 30 - далее
    а внутрисеть конечно прям мощно увеличили. мало того, что теперь 25 коппеек, так еще и поминутное округление.
    так что не в 6 раз, а более

• Абсолютно с Вами согласен. . .Невовремя. . .Счас абонентов би будет дофика. . .

• а вот и хорошие новости! :respect:

• Очень хорошие. . .И чем же?

• а сегодня какое число может еще успею побежать и подключится на знай наших

• Хех)Видимо,на таких как Вы они и расчитывают)

• Не вижу ничего супер страшного в новой линейке. 25 коп это не 4, конечно, но зато другие направления в 2 раза дешевле.
    А на ГТС внутрисеть разве дешевле обходится?! )))

• зачем оно надо, с такой связью :а\?:

• TELE2 закрывает 12 июля 2010 года переход на тарифный план «Знай наших»
    до конца недели можете ещё подключиться)

• Для тех,кому нужны были другие направления,был двойной удар. . .

• Кстати, если сравнить Свои люди и Идеальный баланс Билайна... ))) То никаких 800 руб ежемесячно вносить не надо, чтоб иметь цену 75 копеек... + смс дешевле...

• Тем, кому было нужно это направление - давно подключились и продолжат пользоваться на старых условиях. Кто не успел, как говорится - тот не успел.

• главное чтобы они старичков не тронули потом. . .

• Ладно, а то меня сейчас начнут обвинять в инсайдерстве.
    Но имхо - цены вполне нормальные (для меня важна единая цена на все направления)...

• Старичков, думаю они ещё долго не тронут... Было бы слишком недальновидно с их стороны.

• гтс это гтс сдесь у меня безлимит навсегда :улыб:

• будем надеяться. . .)

• Безлимит не равно бесплатно) Посчитайте, во сколько вам обходится минута...

• В ответ на: разве нет? было (40 40)=80 - первая минута и 40 далее.
    сейчас 55 - первая и 30 - далее
    вот-вот, я как пользователь "двойного удара" - доволен :live:
    В ответ на: а внутрисеть конечно прям мощно увеличили. мало того, что теперь 25 коппеек, так еще и поминутное округление.
    это да, кому нужна была только внутрисеть, стало хуже)) но мне как-то пофиг, по 30 копеек (1 цент!!! помните раньше в центах цены были?:улыб:) - меня устраивает более чем:улыб:

• Получилось,что внутрисеть стоит так же,как и на других. . .

• я мне показалось, что дешевеет. Ценокос вроде выгоднее, чем двойной удар?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• как можно посчитать безлимит ты сам понял что спросил

• А внутрисеть вы видели?)

• зачем на "ценокосе" смотреть на внутрисеть?
    55коп / 30 коп против 80 коп / 40 коп у предшественника - "двойного удара"

• Да причем тут ценокос?)Я имею ввиду своих людей)

• так Acons которому вы писали сравнивал как раз "двойной удар" и "ценокос"

• Если сравнивать их,то стало дешевле,если знай наших и свои люди,то подорожание просто зверское. . .

• что-то я не понял...
    сейчас пытался сменить тариф с "двойного удара" на "ценокос" и ничего не получилось - доступен только "знай наших" и "привет на родину"...
    так что же получается, "Ценокос" - только для новых абонентов?!

• там с 12 числа вроде

• Нет,ценокос доступен только с 7 числа)

• А ты и правда блондинка? Дели АП на количество выговариваемых минут в месяц.

• Ничего не поделаешь.... Халява иногда заканчивается.

Я кстати, так первые 50 рублей на "Знай наших" не могу выговорить уже полгода!....:улыб:Выходит 50 рублей хватает на 1 год!.... Не кому звонить. Жене? Да еще паре человек. Остальные 99% в записной книжке сидят на других операторах.

• В ответ на: А ты и правда блондинка? Дели АП на количество выговариваемых минут в месяц.
    Число минут ГТС пишет в квитанции которая приходит в почтовый ящик.

• Ну так ведь ясно и понятно было что не будут вечными те ценники, установленые когда т2 тока пришли к нам. другое дело "нострадамусы", которые предсказывали точные даты конца света

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Логики никакой. Прошлая линейка была понятна и сбалансированна. "Двойной удар" был универсальным тарифом для переманивая абонентов из других сетей, хотя и убыточным. "Знай наших" имел явный перекос в сторону внутрисети, но на нем TELE2 могла хоть как-то зарабатывать на звонках в другие сети (1,40 рубля за минуту). Теперь все совсем непонятно...

Если Ценокос от телетушек будет доступен для перехода, то компания будет еще больше терять на интерконнекте, чем на "Двойном ударе". "Свои люди" теперь тоже будет убыточным при звонках на другие сети. А те, кому нужна дешевая внутрисеть TELE2 на этот тариф не пойдут, ибо это в 5 раз дороже.

Строго убежден, что с такими тарифами телетушки будут еще более убыточными. А это значит что в какой-то момент времени наступит момент жесткого изменения всех существующих тарифов с последующим негативом вселенского масштаба со стороны абонентов.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Если бы Билаин не вылез со своим Разоблачением то я уверен что некокого Ценокоса бы и небыло. А внутресеть подняли потому что абонентов набрали порядком, и старая цена в 4 копейки была бы неактуальна спустя год. Что интересно в описаний Ценокоса не написано что тариф бессрочен, может они хотят спустя какое то время немного подкоректировать параметры.

• В ответ на: Строго убежден, что с такими тарифами телетушки будут еще более убыточными. А это значит что в какой-то момент времени наступит момент жесткого изменения всех существующих тарифов с последующим негативом вселенского масштаба со стороны абонентов.
    Что то вы про этот "момент" уже год как талдычите, а в итоге воз и ныне там... Вернее даже халявы добавилось.. :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Когда на иглу садят, тоже не сразу цену "товара" поднимают, а постепенно. :спок:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: Я кстати, так первые 50 рублей на "Знай наших" не могу выговорить уже полгода!....:улыб:Выходит 50 рублей хватает на 1 год!.... Не кому звонить. Жене? Да еще паре человек. Остальные 99% в записной книжке сидят на других операторах.
    У меня как раз наоборот у 80% стало теле2, пришлось завести вторую симку с 4 копейками внутри сети.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• В ответ на: ... Что интересно в описаний Ценокоса не написано что тариф бессрочен, может они хотят спустя какое то время немного подкоректировать параметры.
    Вот вот видимо будут играться с тарифом как зловредный мегафон или тот же билайн (хотя они сказали что на их новом тарифе нету промо периода). Вот теперь я задумался а переходить ли на сенокос, меня и двойной удар устраивает, а добра от добра искать ))

• Вот пусть Яна и ответит про Ценокос, бессрочен он как двоиной удар или же как билайн только изменит параметры своего Разоблачения то и Ценокос отредоктируют. А может на этом ценокосе вообще запланирован кроткий промо-перуд по этим параметрам.

• Добрый день, господа и дамы:)
    Я относительно "здесь" - топик этот увидела, хотя и не сразу. Если есть конкретные вопросы, подалуйста, пишите в личку.
    О каком общем повышении тарифов Вы говорите? Новый тариф "Ценокос" выгоднее "Двойного удара", это видно с помощью простых математических вычислений, их здесь уже привели.
    А новым абонентам мы всегда рады:)
    Что касается тарифа "Знай наших": пожалуйста, общайтесь, условия мы не меняем. Вывели другую линейку, чтобы соответствовать новым заданным рыночным реалиям.
    Спасибо!

• Двойной удар бессрочен? И Изменениям не подлежит? Т.е., когда 80 копеек станут вообще ничем, все равно будет 80 копеек?

• В ответ на: ... Если есть конкретные вопросы, подалуйста, пишите в личку. ...
    Я думаю вопрос почему нет в описании новых тарифов срока действия тарифа будет интересен всем, сможете для всех на него ответить?

• мне тоже интересен ответ на конкретный вопрос... по поводу бессрочности тарифа. Правда хотелось бы задать его руководству теле-2. Людям, которые могут отвечать за свои слова в долгосрочной перспективе. А что двойной удар бессрочный тарифный план и изменять условия на нём компания не имеет права? Я, если честно сомневаюсь в этом. Пока теле-2 стоит лицом к абонентам, тарифы не изменны, стоит лишь повернуться спиной, как, например билайн, до недавнего времени, тогда я думаю все тарифы без разбору отрихтуют.

.

• Привоединяюсь к вопросу о бессрочности тарифа "Ценокос".

• Яна, "массы" ждут ответа о бессрочности этого тарифа. А то народ спрыгнет на этот ценокос а парметры поменяют и назад на двоиной удар уже будет не вернуться.

• В ответ на: Яна, "массы" ждут ответа о бессрочности этого тарифа.
    Присоединяюсь к вопросу. Надо бы или на сайте написать о бессрочности, или придется купить новую симку с Ценокосом, а с Двойного Удара СМС кидать раз в 3 месяца на всякий случай...

• Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными. Что касается тарифа "Ценокос" - как Вы понимаете, он был выведен в соответствии с новыми реалиями рынка. Безусловно, мы всегда стремимся быть ценовым лидером в регионах своего присутствия, поэтому гибко реагируем на изменения, предлагая максимально выгодные условия для своих абонентов. Поэтому я не могу Вам сто стопроцентной увереннностью сказать, что будет дальше: это целиком и полностью будет зависеть от событий на рынке в целом.

• Спасибо за честный ответ. Понятно что тариф Ценокос с такими параметрами несможет оставаться постоянно. Но незабываите что абоненты Теле 2 очень "ранимые" ведь нас операторы большой троики постоянно обманывали меняя параметры своих тарифов как хотели. Так что повышения тарифов абонеты Теле 2 просто неперенесут :ха-ха!:

Исправлено пользователем KazNet (06.07.10 14:18)

• В ответ на: Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными.
    Яна, это серьезно? Даже с учетом инфляции?

• В ответ на: Да, условия тарифа "Двойной удар" остаются неизменными. Что касается тарифа "Ценокос" - как Вы понимаете........
    Вот теперь не знаю - переводиться на "Ценокос" или остаться на "Двойном ударе"? :безум:

p.s. C прошедшим! :flowers:

• красиво сказано "в соответствии с новыми реалиями рынка" так вам и надо ранимые абоненты, не надо было прыгать с оператора на оператора, с тарифа на тариф, допрыгались и теле 2 оказалось как все

• Да, оказалось "как все" - предложило новые более низкие тарифы.

• неа, у теле2 есть большой плюс. они не меняют условия старым абонентам в одностороннем порядке. во всяком случае пока.

пока они это соблюдают - к ним будет доверие.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• +1
    ирине.К тому же не меняем оператора, а пользуемся услугами еще одного.

Исправлено пользователем zanuda (06.07.10 14:56)

• Никаких действий, ущемляющих существующих абонентов, мы не производим. Существующие тарифы не меняем. Выводим на рынок новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации, - да, но это закономерно. Странно, если бы было наоборот: рынок меняется, а тарифы и услуги остаются неизменными:) Если бы было так, то мы бы до сих пор пересчитывали свои расходы на сотовую связь в американской валюте, как это было всего несколько лет назад.
    Не переживайте, никто не обманывает абонентов, все предельно честно. Ни навязывания услуг, ни повышения цен, как этого боялись.
    Спасибо.

• Яна,а как же зверское подорожание внутрисети??)Это подорожанием не является?)

• На мой взгляд это не подорожание. Как и обгоном не является ситуация, когда ТС движутся по своей полосе.

• Мм)Жизнь в розовом цвете?)

• Я же вам уже выше говорил - текущие условия никто не меняет. А если вы прошляпили за 10 месяцев и не подключились - кто же виноват?!

• 25 копеек не 4, конечно, но это всё равно немного! Даже для меня - студента.

• Впрочем, внутрисетевой тариф меня не интересует вовсе.

• Ну почему же?)Вон валяется 2 сим)

• В том то и дело, что они валяются с 4 копейками! Вы подумали - вы в более выигрышном положении. Вот и всё. Зачем думать за тех, кто сам думать не хочет?!

• вовочка пожалуйста не произноси слово подорожание это раздражает яну надо это назвать как она" новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации"

• А вы посчитали во сколько вам обходятся звонки на ГТС? Мне вот просто интересно уже стало, так как стационарного телефона не имею.

Исправлено пользователем architect (06.07.10 15:21)

• вот придет эта бумажка с распечаткой и посчитаю по твоему совету

• Мне сообщите, правда интересно)

• В ответ на: вовочка пожалуйста не произноси слово подорожание это раздражает яну надо это назвать как она" новые предложения, максимально адекватные сложившейся ситуации"
    +1:улыб:Пролистал топик и ни фига не понял. Типа было 4 копейки, стало 25, при этом представитель компании и её абоненты на полном серьёзе уверяют, что произошло снижение цен:улыб:Нет, никогда ни одной симки TELE2, похоже, они зомбируют людей:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Что непонятного-то? Два тарифа закрыли, ввели два новых. Внутрисеть подорожала, остальные стали дешевле.

• Вот,вот)

• В ответ на: Что непонятного-то?
    Не поленился, сходил по ссылке. Стало ещё непонятней.

"Ценокос": 55 копеек первая минута, затем 30
    "Свои люди": 75 копеек в минуту
    Сравним с любым другим опсосом, хоть с традиционно считающимся дорогим МТС ("Много звонков +", для примера): 1.20 первые 4 минуты в сутки, затем 60 коп. другим опсосам и на город, 30 - внутри сети

А в чём тогда "просто дешевле" или "всегда дешевле"?
    Или эта жалкая разница компенсирует квакобульканье, которое порой доносится до моего уха из трубок сидящих у подъезда гопничков - абонентов TELE2?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: подорожание просто зверское. . .
    :улыб:
    Во паники-то навёл!:улыб:
    Никто никого со старых тарифов не гонит, нужна внутрисеть Теле2 по 4 коп - пользуйтесь дальше - в чём проблема-то?
    Кому не нужна - тем и по 25 коп не будет нужна, им и по 30 коп на все сгодится.
    Быстро отреагировал Теле2 на Мужика с косой Билайна :respect:

• НПП, а я то думаю, что за ерунда такая вчера была? :biggrin: подруге прибило симку теле2 купить, так нигде не могла найти. продавцы разводили руками - нету мол :dnknow:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Никаких повышений тарифов для существующих абонентов мы не произвели. Навязывания услуг тоже не было. Выведен основной более дешевый тариф, на него открыты переходы как для "старых", так и для новых абонентов.
    То, что закрывается одна линейка тарифов и вместо нее выводится другая - это нормально, не бывает так, чтобы годами предложение оставалось неизменным, мы сейчас обитаем в условиях рыночной экономики, живем в конкурентной среде, и это совсем неплохо. Иначе мы бы с Вами также и продолжали пересчитывать наши расходы на сотовую связь в доларовом эквиваленте, как это было всего несколько лет назад.
    Повторюсь: мы не меняем условия для старых абонентов. Они общаются, как и общались, никуда не "прыгая", если на то нет желания.
    Не понимаю, чем Вас расстраивает новая линейка тарифов. Как Вы видите, основной тариф действительно, как Вам уже объяснили, дешевле. И вряд ли кто на рынке сможет его сделать еще ниже:))

Исправлено пользователем JanaVod (06.07.10 16:20)

• В ответ на: Мне вот просто интересно уже стало, так как стационарного телефона не имею.
    Стационарник дороже выходит (особенно сейчас). Выгоднее только в коммуналке, где трепаться будут круглосуточно.

• С чего с другими-то опсосами сравнивать? Основное возмущение и прочие реплики состоят в том, что "ага, мы вам говорили, они цены-то поднимут". И топик называется теле-2 подорожал. Относительно самого себя, т.е. относительно старых тарифов Теле2.
    А относительно старых тарифов, подорожала только внутрисеть.

• В ответ на: МТС ("Много звонков +", для примера): 1.20 первые 4 минуты в сутки, затем 60 коп. другим опсосам и на город, 30 - внутри сети
    Плохой прмер.
    Во-первых дороже сразу, во-вторых тарификация, поди, поминутная (в описании тарифа не нашёл)?
    Ну, нет у МТС конкурентных тарифов, зачем его приплетать?

• В ответ на: Выведен основной более дешевый тариф, на него открыты переходы как для "старых", так и для новых абонентов.
    Вот это основное, чему должны поучится остальные операторы, а то кромсают действующие тарифы, как заблагорассудится - замаешься менять.

• В ответ на: Как Вы видите, основной тариф действительно, как Вам уже объяснили, дешевле. И вряд ли кто на рынке сможет его сделать еще ниже:))
    Ну смотрите... Большинство звонков дляться меньше минуты..

Звонок 20 секунд
    Тариф "Ценокос": 35 коп.
    Тариф "Разоблачение" от Билайна: 20 коп!

Звонок 30 секунд
    Тариф "Ценокос": 40 коп.
    Тариф "Разоблачение" от Билайна: 30 коп!

Звонок 40 секунд
    Тариф "Ценокос": 45 коп.
    Тариф "Разоблачение" от Билайна: 40 коп!

И только с 51 секунды "Ценокос" становится выгоднее...

• яна, зачем делить абонентов на новых и старых ,для чего, просто мы все огорчены реалиями нашей рыночной якобы экономики и до последнего не верили что цены повысятся , а вот свершилось

• Вы являетесь абонентом теле2? Если да, какой у вас тариф?
    Или же вы только хотите сменить оператора?
    Я вот читаю вас и не понимаю - в чем недовольство:улыб:

• абсолютно с вами согласен)Просто до сих пор теле2 для меня был образцовым. . .А сейчас такое разочарование. . .

• В ответ на: во-вторых тарификация, поди, поминутная (в описании тарифа не нашёл)?
    Поминутная с сайта мтс "Все исходящие и входящие вызовы тарифицируются поминутно."
    после описания тарифа, почти в самом конце.

• теле-2 сейчас такой, каким мне хотелось бы видеть года 1,5 назад билайн). Но он таким не был). Нет у меня иллюзий, да и у всех остальных на счёт всех ОпСоСов. Сказала же Яна, условия диктует рыночная экономика. Вчера она диктовала одно, сегодня другое, завтра будет диктовать третье. Сегодня своей тарифной политикой интересен Теле-2, завтра Билайн, послезавтра кто-нибудь ещё). И мы тоже будем исходить из реалий рыночной экономики и не более того)

.

• Да, согласен. Вот взвешенное мнение. Мы. потребители, тоже исходим из рыночных реалий. считаем, выбираем.

• Яна, необращаите внимание. Просто некотроые абонеты Теле 2 настолько уже привыкли к существующим тарифам что любое изменение им будет казаться резким подорожанием. Главное правельно делаете что основным тарифом демпингуете.

• главное-правИльно писать ХД

• В ответ на: Ну, нет у МТС конкурентных тарифов, зачем его приплетать?
    Ещё как есть.Может теперь УЖЕ нет,но и тарифам от Би и от теле2 не так уж много по времени.Так что время покажет.У кого нет подобных предложений,так это мегафон.

• В ответ на: яна, зачем делить абонентов на новых и старых
    А никто и не делит.Это вы для себя разделили.
    А тут есть старые и новые тарифы.Вот именно про неизменность которых(новых) никто ничего не говорил и не обещал.
    Двойной удар и знай наших-это тарифы,на которых могут быть и новые и старые,а вот НЕзакрывать их никто не обещал.Или неправ?Тогда приведите доказательства.

• Сейчас сменил тариф на Ценокос через 630

• В ответ на: 25 копеек не 4, конечно, но это всё равно немного! Даже для меня - студента.
    Почему все упорно игнорируют, что тариф теперь поминутный?

• В ответ на: Я вот читаю вас и не понимаю - в чем недовольство:улыб:
    Блондинко. Она сама не знает.... Работа у нее такая....

• Кстати, я думаю, что этот тариф и не нужен. Достаточно будет теперь одной СИМки на ценокосе. Разница между звонками внутри сети на Ценокосе и Свои люди не такая большая.

• В ответ на: Почему все упорно игнорируют, что тариф теперь поминутный?
    Потому что ценник там небольшой.

• перевелся только что на "ценокос" через телефон 630
    через личный кабинет на сайте не получалось - биллинг почему-то отказывался мне менять тариф:улыб:

• Я просто поддержал тему топика:улыб:

• А мне вообще как-то всё равно на эти новые тарифы. Мой уже старый тариф меня устраивает. Заелись люди по-моему тут...

• В ответ на: Заелись люди по-моему тут...
    +500

• В ответ на: У кого нет подобных предложений, так это мегафон.
    Вот это точно - ничего хорошего в новых тарифах, того и гляди, чтоб старые не изпоганили по привычке (где 30 мин по Сибири за 2 руб пока ещё).

• В ответ на: Заелись люди по-моему тут...
    Эт да - такой ценопад враз свалился.
    (А в телефон всего 2 СИМ влазит). :улыб:

• Можно я немного не в тему?)Кто-нибудь юзал т2 во внутрисетевом роуминге?)Если да,то каковы впечатления?)

• В ответ на: Кто-нибудь юзал т2 во внутрисетевом роуминге?)Если да,то каковы впечатления?)
    У меня работало отлично (В кемеровской области)

• В Кемерово - отлично работало)

• В ответ на: Вот это точно - ничего хорошего в новых тарифах, того и гляди, чтоб старые не изпоганили по привычке (где 30 мин по Сибири за 2 руб пока ещё).
    Больная тема. Очень уж не хочется менять оператора. Но и платить гораздо дороже уже надоело (у меня тариф "Секунда", ибо тарифы с поминуткой или ПЗС совсем не интересуют). Если ответка будет хотя бы на уровне Билайна, то все отлично. Иначе придется радовать конкурентов...

• Кстати, раньше во внутрисетевом смс стоили как в домашнем регионе - сейчас посмотрел - 0,95 стоят...

• В ответ на: Если ответка будет хотя бы на уровне Билайна, то все отлично.
    А будет ли она? Кто у нас тут по Меге? Мишутка?

• Ну как это! Еще никто не предложил доплачивать абонентам за связь....

• Вряд ли от мегафона будет что-то наподобие билайна.
    У них ориентация на передачу данных. За последние года все тарифы или для длинных разговоров или для внутрисети...

• вот ты сам пришел к правильному выводу ,первое что тариф поминутный свои люди не нужен, а второй с платой за соединения, и выбирать получается не из чего и ты сам выбрал плату за соединения,а что такое плата за соединение и кто кого соединяет я не знаю

• В ответ на: А мне вообще как-то всё равно на эти новые тарифы.
    т.е. не понравились вам тарифы?:улыб:

• У меня тоже в Мариинске в прошлом году, и в Тайге, в этом - всё отлично работало. Стоимость смс не заметил, но отправлялись и доставлялись смс хорошо. Качество связи тоже было хорошим.

• В ответ на: а что такое плата за соединение и кто кого соединяет я не знаю
    Это как в такси "за посадку":улыб:, чтоб везло.
    Она и раньше была на Теле2, только на новом тарифе стала меньше на 37,5%.
    (Только не спрашивайте, что такое проценты...)

• При нахождении в Омской, Кемеровской, Новосибирской, томской областях смс по домашнему тарифу. А в других теперь 0,95. Раньше во всех регионах было... Инет и смс по домашнему тарифу)

• Лично меня ПЗС нисколько не смущает, если она в рамках разумного. 40 копеек - для меня разумная цифра. 1,49 руб на моем мегафоне - уже нет. Поэтому и не пользуюсь им.

• Да не то чтобы не понравились, но менять бессрочный двойной удар на неизвестно что не охото)

• В ответ на: Да не то чтобы не понравились, но менять бессрочный двойной удар на неизвестно что не охото)
    тоже пришел к такому же выводу, а дома есть старая мобилка (типа домашний телефон )) вот на ней поменяю двойной удар и будет мне счастье дома за копейки звонить )) еще у бабушки с дедушкой спрошу менять им тариф, а у домашних Знай наших, вот только дочке активирую сим карту сегодня (а купил еще месяц назад) и попробую на Знай наших переключить.

• а кто тебе сказал что двойной удар бессрочный а вдруг так называемые реалии рынка изменят его

• В описании тарифа написано, что он бессрочный.

• Компаний Теле 2 сейчас главное не испорть тот имидж который она строила последний год. Так что я думаю что параметры тарифов не станут менять еще долгое время, пока не будут уверенно чувствовать себя на Новосибирском ранке. Да и доверее к ним только начало зараждаться у абонентов.

• А вот Ценокос выгоднее, чем Двойной удар. )))

• В ответ на: Ну как это! Еще никто не предложил доплачивать абонентам за связь....
    +1:улыб:Хотя сча почти все опсосы по бонусным баллам прикалываются.
    Меня лично всё устраивает, 30, 60 копеек минута по региону или рубль - всё равно устраивает, когда вспоминаю ССС-900 и Пчёл образца 2001-02 гг., менять оператора ради этих копеек не буду.
    А вот пристойные роуминговые тарифы, особенно международные - это да, могло бы стать аргументом... хотя, наверное, для малого процента абонентов, да и у тех есть Skype, жаль, его всюду с собой не возьмёшь:улыб:
    Так что там у TELE2 с международкой изменилось или как?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: менять бессрочный двойной удар на неизвестно что не охото)
    да, тоже несколько смущает...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Была бы разница прям ОООООчень ощутима. А так лишать себя спокойствия ради каких-то 20 руб в месяц...

• В ответ на: Хотя сча почти все опсосы по бонусным баллам прикалываются.
    Вот не надо что бы теле2 бонусами начали заморачиваться, это все "еврейскии" происки, если начнут с этими бонусами это значит цены поднимут, пусть будет все честно маленькие цены и все.
    Когда то страдал этими бонусами на мегафоне, так это столько времени уходило, проследить что бы не сгорели, выбрать из постоянно меняющегося списка нужный бонус, бонусы не нужны, голова гавном всяким не забита и время не тратится, как то так.

Вот покупал как-то симку теле2 месяц назад, сейчас подключил, сразу подключили на тариф "Свои люди", а потом я сопокойно переключился на "Знай наших", при этом также предлагали на "Двойной удар" подключиться, во теперь выровнял положения, на меня зарегистрированао 4 двойнх удара и 4 знай наших, но один двойной удар поменяю на ценокос.

• В ответ на: а кто тебе сказал что двойной удар бессрочный а вдруг так называемые реалии рынка изменят его
    я думаю это будет нечто бонуса старым абонентам, типа за стаж пользования это раз, а во вторых если поменяют условия этих бессрочных тарифов, то это сильно повлияет на лояльность большой группы абонентов, ведь известно что от любви до ненависти один шаг.
    Я когда то очень лояльно относился к мегафону и когда подключался к ним у них все было честно вот мы придумали тариф условия его на год, потом они перестали писать срок действия тарифа и приходилось прыгать с тарифа на тариф, при этом оставаться на старом было абсолютно не разумно и это очень достало, а потом они у меня деньги за просто так сняли, так теперь я ими не буду пользоваться ни при каких условиях...

• В ответ на: Ну как это! Еще никто не предложил доплачивать абонентам за связь....
    У ребенка много входящих с других операторов. Подключил "Бонус за входящие", забыл что такое пополнять счет.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Они уже проводили опрос,скоро,думаю,будет запуск. . .

• А какой у ребёнка опсос? МТС? А тариф на внутрисеть подпоганили, это да... погано на душе, всё ведь так было отлично :cray-1:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• перевёл свою и жены симки на ценокос, основной у мну пока мега, но чуствую скора мегафская симка отправица в след за пчелайновской в утиль

Эйртрэк, газовый вагон

• Пока жива Арифметика 60 - для звонков по сибири конкурентов пока не наблюдаю...

• Только что заметил новую акцию. . .Пополняешь счет на 1000,получаешь 100. . .
    www.novosibirsk.tele2.ru/services_actions.html

• Кстати,Яна)А почему убрали кнопку соединения с оператором в 611?Так неудобно. . .

• Ржу нимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ее небыло,этой акции в июне :rofl:

• Упс)Сорри)

• В ответ на: А так лишать себя спокойствия ради каких-то 20 руб в месяц...
    :live:
    вот поэтому я не пользуюсь Теле2:улыб:

• В ответ на: Пока жива Арифметика 60 - для звонков по сибири конкурентов пока не наблюдаю...
    Это да. А я пока конкурентов ТП Супер Ноль не ощущаю. 42 копейки за пять минут разговора с абонентами оператора-лидера Новосибирской области. Для сравнения Телецвай выйдет по этому же направлению в четыре раза дороже

• Благодаря теле2 и плотите,иначе Б3 никогда не разродилась бы на такую "халяву".

• В ответ на: Благодаря теле2 и плотите,иначе Б3 никогда не разродилась бы на такую "халяву".
    В каком месте халява? У Мегафона, например, не осталось вкусных тарифов. Да и Би Лайн с МТС обходятся в использовании дешевле телецвая, просто считать нужно уметь.

• Пример хоть один можно?

• О боже! Абоненты телецвая еще и не умеют читать/считать...

• Хорош шаманских заклинаний. Пример приведи, иначе пустозвон.

П.3

• В ответ на: Би Лайн с МТС обходятся в использовании дешевле телецвая
    Я умею и читать и считать,а вот вы за словами следить не умеете.Пустозвон,который есть и не больше.Даже своим словам подтверждение найти не может.
    В пример тариф разоблачение не надо,это акция,доступная не всем,и тарифа месяц назад вообще небыло.А ваш супер-пупер ноль это 1,5р поминутно на все номера кроме мтс,и в 2009 году его так же небыло,была другая редакция.

• Типичный абонент телецвая. Мне выгодно, а на других пофиг. Приведу пример. У тебя был Домашний и у знакомого был Домашний от мегафона. Потом ты перешел на телецвая и типа стал экономить деньги, причем для твоего другая исходящие на тебя стали дороже. Ввиду твоей любви к халяве.

• Реальная пурга. Гражданин, вам не сюда. В обком партии.

Для справки. Я абонент Мегафака с 2004г. У сына тож оно
    Надоело следить за маркетолохическими пиарами этих. Желалось прозрачности и дешевизны.. Вот ее и получил. Будет по другому, пойдут в сад и ТЕЛЕ.

П.3

• тарифы мтс:"много звонков,макси плюс не дороже теле2. Безлимит внутри сити,тариф РЕД всего за,7.50 в сутки.

• Если честно, я когда открываю сайт МТС, то чувствую себя программистом. Одни условные и безусловные переходы и сцылки. Мне лень разбирать их художества. Да и скока можно скакать по опсосам?

П.3

• Наверное, у "Ценокоса", как минимум, 2 "глобальных" цели- дать ответ конкурентам и переманить нестойких абонентов с бессрочных тарифов на другие, менее стабильные. :спок:

Не знаю, почему, но теле 2 не рекламирует свой новый тариф "привет на Родину""- 4, 3 руб. за минуту в страны СНГ и в др. регионы России на любые телефоны :dnknow:

• В ответ на: Это да. А я пока конкурентов ТП Супер Ноль не ощущаю. 42 копейки за пять минут разговора с абонентами оператора-лидера Новосибирской области. Для сравнения Телецвай выйдет по этому же направлению в четыре раза дороже
    а если на городской позвонить ?
    сколько ты заплатишь ?
    или на других опсосов.
    вот тебе мой примерный расклад в месяц.
    35 минут на городские .
    20 минут на МТС.
    25 минут на МЕГАФОН
    20 минут на БИ
    более 300 на ТЕЛЕ 2
    а теперь посчитай сколько это стоит на МТС и на ТЕЛЕ 2.
    p.s. средняя продолжительность звонка 2 минуты

Теле2 Opera Nissan Cedric

Исправлено пользователем ia (10.07.10 23:48)

• Я и прикидывать не буду. Я бывает много звоню на город.
    С Меги позвонишь день, все заправляцца нада. А сТЕЛЕ вспоминаю, кады я последний раз платил...

П.3

• вот и я о том-же. раньше меньше штуки не получалось, а сейчас пятихаткой обхожусь

Теле2 Opera Nissan Cedric

• В ответ на: Типичный абонент телецвая. Мне выгодно, а на других пофиг. Приведу пример. У тебя был Домашний и у знакомого был Домашний от мегафона. Потом ты перешел на телецвая и типа стал экономить деньги, причем для твоего другая исходящие на тебя стали дороже. Ввиду твоей любви к халяве.
    1 в 1 обо мне.
    Несколько лет назад был местный МТС (не нравилось платить за входящие за пределами НСО).
    Сменил на Мегафон (т.к. поровну звоню на операторов НСО и по Сибири). Так уж получилось, что Мегафон Алтайский (как раз там был и расценки были дешевле у них).
    Я меньше звонить не стал - только дешевле.
    И мне меньше с местных Би и МТС звонить не стали (почему?).
    Если кому стало ощутимо дорого мне звонить - мог спокойно тоже подключить Мегу и не париться по поводу межгорода.
    Или я должен думать обо всех желающих мне позвонить?
    Дорого - не звони или проси, чтоб я перезванивал.

• В ответ на: Или я должен думать обо всех желающих мне позвонить?
    Вы бы еще номер скажем австрии себе прицепили-сервис практически любого IPпровайдера.
    Абоненты меги вам и звонили в основном,им то без разницы,а вот с би или мтс звонили лишь изредка,либо не знали,что дорого либо срочно.

• Логично. Мы выбираем связь исходя из наших предпочтений, удобства и качества. Если кому-то дорого стало звонить с МТС и Билайна на Теле2, к примеру, пусть тоже подключаются к Теле2. Например, я не буду пользоваться дорогим оператором из-за того, что кому-то дешевле звонить со своего дорогого оператора внутри сети. Пусть или оператора меняет, или платит (выбрав такого опсоса абонент уже согласился, что его будут доить). Глупо под каждого подстаиваться.

• А при чем тут теле2 или билайн?Тут речь о номере другого региона.Вам никто не мешает подключить прямой городской москвы,но при этом не стоит обижаться на народ,что дескать никто вам не звонит из нск.

• Я своим ответом поддержал не то, что у товарища алтайская симка (конечно, это для звонящих из твоего региона совсем не удобно), а то, что мы выбираем того оператора, который для НАС удобнее. Имел ввиду, в пределах нкмерации региона проживания.

• Если так,то полностью согласен.Чем на теле2 звонки дороже?Лишь голосовой почтой по умолчанию.Кому именно я звоню чаще,я отключил её.

• В ответ на: Пока жива Арифметика 60 - для звонков по сибири конкурентов пока не наблюдаю...
    как она жива?, я когда переходил на этот тариф то уже было 20 минут, а через месяц сделали 10, не тариф а говно...

• Ну.. я её подключил в сентябре...
    http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/arithmetic там ниже ссылка
    Параметры тарифа для абонентов, подключившихся до 10.12.2009 г.
    http://sibir.megafon.ru/tariffs/arithmetic2

• В ответ на: Параметры тарифа для абонентов, подключившихся до 10.12.2009 г.
    Хороший тариф, вне конкуренции - 2,29р за 30 мин на все номера Сибири и федеральные Мегафона.

• Мегафон продлил время вызова до одного часа!

• Да,и это тоже не может не радовать)

• Че то прочитал весь топик, так и не выяснил новый тариф, он бессрочный? Стоит переходить с двойного удара, на ценокос? Аууууу......Яна придайте мне уверенности!:смущ:

Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!

• тариф ценокос не бессрочный.Его могут изменить в любой момент.

• Оставил себе несколько симок Т2, одна с тарифом Ценокос, вторая двойной удар.

• В ответ на: тариф ценокос не бессрочный.Его могут изменить в любой момент.
    скока сдесь говорили что телега может изменять тариф, пока этого не было, в отличии от большой тройки сих ыфффффиктивными менежарами

Эйртрэк, газовый вагон

• Но, например, теле2 ограничивает время соединения 30 минутами. Больше не поговоришь, если звонить на Теле2

• В ответ на: Но, например, теле2 ограничивает время соединения 30 минутами
    У мегафона эта фишка в районе семи лет была.Никто ж не умер?

• Никто :-)
    Просто написал)

• В ответ на: У мегафона эта фишка в районе семи лет была.
    А сейчас уже нету?
    Что-то пропустил эту новость.

• Да,сейчас максимальное продолжение разговора составляет 60 минут.

• В ответ на: Мегафон продлил время вызова до одного часа!
    Неправда. Сколько звоню - всегда обрывается в 29-59

• Я вот тоже видел новость на сайте о 60 минутах. Реально же обрубает на получасе.

• А абоненту какой сети вы звонили? Если ТЕЛЕ2, или другому оператору, у которого ограничение в 30 минут - то дольше вы не проговорите всё равно.

• А. Ну тогда понятно. Спасибо)

• В ответ на: Оставил себе несколько симок Т2, одна с тарифом Ценокос, вторая двойной удар.
    А двойной удар бессрочный?
    Его тариф не могут изменить в любое время?

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• да,двойной удар бессрочен

• В ответ на: да,двойной удар бессрочен
    Спасибо за ответ.

Мечта оленя свитер с людьми. :улыб:
    Зима недаром злится
    Прошла её пора
    Весна в окно стучится
    И гонит со двора.

• «TELE2 НОВОСИБИРСК» СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ТАРИФЕ «КОММЕРСАНТ»
    09.07.2010
    Европейский дискаунтер TELE2 объявляет о снижении цен на тарифе «Коммерсант» с 19 июля.
    Новость

• Тариф "Двойной удар" снова доступен для подключения, конечно тариф "Ценокос" выгоднее, но как-то добавляет спокойствия. Но если быть пессимистом, то можно подумать, что все сейчас начнут переходить на "Ценокос", думая, что в любой момент смогут переключиться обратно на "Двойной удар", а TELE2 в один момент поднимет цены на тарифе "Ценокос" и отменит "Двойной удар", но это самый худший вариант развития событий.

• В ответ на: Не знаю, почему, но теле 2 не рекламирует свой новый тариф "привет на Родину""- 4, 3 руб. за минуту в страны СНГ и в др. регионы России на любые телефоны :dnknow:
    TELE2 не рекламирует не один тариф, кроме "Ценокос" я думаю, что реклама денег стоит и большинству людей подходит именно этот тариф. А тариф для дешевых внутрисетевых звонков и уж тем более в другие страны это все сугубо индивидуально. И думаю, те кто захочет перейти на TELE2 изучит все тарифные планы и предложения и выберет для себя оптимальный вариант.

P.S. Кстати некто не объявил, что у TELE2 есть замечательная услуга электронной почты ( webmail.tele2.ru ).

Исправлено пользователем kovan (20.07.10 08:35)

• Приятный интерфейс почты, правда объём всего 30 Мб.

• Нп
    Ездил в Екатеринбург, так телетушки меня неприятно удивили: стоимость смс 5р, входящие 12р, исходящие 24р за минуту при полной поминутке

• Интересно, почта только через ВЕБ-Майл? Или POP3 и SMTP тоже будут доступны?

• Эээ чёт дорого... попробуйте роуминг в сети билайн. Входящие и исх 12.5 руб, вход смс 0 рублей! :secret:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Нп
    Ездил в Екатеринбург, так телетушки меня неприятно удивили: стоимость смс 5р, входящие 12р, исходящие 24р за минуту при полной поминутке
    Вы ошиблись в расчетах.

Цены на роуминг в других (где нет TELE2) регионах России:
    ВСЕ входящие звонки - 12,50 руб.
    Исходящие звонки на ВСЕ телефоны России - 12,50 руб.
    Исходящие SMS -6 руб.
    Входящие SMS - Бесплатно
    В ответ на: Интересно, почта только через ВЕБ-Майл? Или POP3 и SMTP тоже будут доступны?
    POP3, SMTP, IMAP4 работают. Сервер: mail.tele2.ru .
    В ответ на: Эээ чёт дорого... попробуйте роуминг в сети билайн. Входящие и исх 12.5 руб, вход смс 0 рублей! :secret:
    Роуминг не зависит от сети, а зависит от региона.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: