Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ru54
Напомните вопрос про Социальный тариф, пож. Вам личный вопрос.Что с моим вопросом по поводу тарифа социальный?Просто ваше молчание навивает на мысль,что просто игнорируете меня.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ru54
Напомните вопрос про Социальный тариф, пож. Вам личный вопрос.Что с моим вопросом по поводу тарифа социальный?Просто ваше молчание навивает на мысль,что просто игнорируете меня.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя !!!NickeL!!!
Занимаемся подбором площадок под БС . по построению сети GSM новой информации нет?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Gudok
Номер в личку , посмотрим в чем проблема. НПП
Как то грустно сегодня, у всех так?
http://www.speedtest.net/result/1023559406.png
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя SkyBoss
SkyBoss планируется-ли в обозримом будущем появление связи в КСМе в Первомайском районе? Занимаемся подбором площадок под БС .
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ryo
Скай Линк не может прийти в Томскую область, потому что диапазон частот CDMA 450 может обслуживать только одного оператора в регионе. А Скай Линк в диапазоне GSM1800 будет втормы Tele2. Мы в Томске тоже хотим SkyLink! Тем более, у вас вроде как лицензия на GSM1800 в наших краях есть.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя 79Lelik
В первомайке работы по модернизации еще не закончены . в течении трех дней ждите улучшений. Момеды Рев. А оставляйте обязательно И сделайте чтоб в Первомайке ХОТЬ МАЛЕНЬКО ловился сигнал с наружной антенной!!! Последнюю неделю все сдулось окончательно! Один модем с rev.a уже продал, и от второго придется избавляться похоже.. НЕ ДОЖДАЛСЯ я за год улучшения связи, rev.a и прочего, все стало только хуже!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя 261175
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Harmful 54
Они дилеры Скайлинк . А в чем проблема с ними? Подскажите, Новосибирская Телекоммуникационная Компания, ООО, предлагающая интернет и телефон в частных секторах, имеет како-либо отношение к Skylink?
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Bogv
По работе бываю в разных концах города, выхожу в инет со смартфона, хорошей скорости на мегафоне не обнаружил, всё работает через пень-колоду - и подключение и загрузка страниц в браузере. Сейчас на меге,скорость по городу вообще нормальная страницы летают
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Trotzdem
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Bogv
Уважаемый ! Кроме Искитима существуют еще более населенные и перегруженные районы Новосибирска , в которых сейчас идет модернизация . Про свои обещания я помню ,и не надо каждый раз прилюдно дергать меня на форуме . Все в работе . Ждите , дойдет очередь и до Искитима. Эх... Кто о чем, а голый о бане.
Уже примерно год жду от Скайлинка возможности подключится к нормальному 3G инетрнету. имею ввиду Rev.A.
SkyBoss, вы сначала мне туманно пообещали конец 2009 года, затем уверенно назвали 2010. И даже конкретизировали - сентябрь. В конце сентября перенесли на 15 октября. Сегодня 15 ноября и как-бы нет ничего.
Можно верить вашим обещаниям?
Замечаю картину улучшения скорости связи по-вечерам. И это, как ни странно, мне не нравится. Ведь при отсутсвии модернизации это означает лишь уменьшение потока скачивания и возможно количества абонентов. Не будет абонентов не будет и модернизации, не будет модернизации - не удержите абонентов. Замкнутый круг.
Речь идет о вышке в городе Искитиме.
Извините, я вас дергаю не каждый раз, а каждый раз когда вы имеете неосторожность что-то пообещать, назвать дату а затем ничего не происходит. И прежде чем дергать я жду месяцок-другой. Я очень терпелив, вы не находите? Про свои обещания я помню ,и не надо каждый раз прилюдно дергать меня на форуме .
Были бы варианты. А так увы, либо скайлинк либо самолично купить и вкопать 5км оптики до ближайшей проводной сети. Все в работе . Ждите , дойдет очередь и до Искитима.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя als-post
в общем то я так и не дождался ответа на форуме от СКАЙБОССа, жду. Вопрос к работникам скайлинка, не про интернет но в тему, есть тариф звонить с дешевыми звонками на китай, но почему же на него нельзя гор. номер подключить? Нужно приятное с полезным совместить...
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя pz
Обсуждаем ваш вопрос.в общем то я так и не дождался ответа на форуме от СКАЙБОССа, жду. Вопрос к работникам скайлинка, не про интернет но в тему, есть тариф звонить с дешевыми звонками на китай, но почему же на него нельзя гор. номер подключить? Нужно приятное с полезным совместить...
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Исправлено пользователем Vitt (22.11.10 16:14)
когда же начнется акция, а то скорость стала хуже чем у билайна в нашем краю, а безлимит там дешевле. Готовим акцию "Поменяй на новый". ...Заманчивое предложение буду ждать новостей,наверное как и все.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя dani2010
Вы не в теме. Но зачто я буду платить еще 250 руб. если мы не пользовались.
Снимите с меня этот обещанный платеж что б он не висел на мне. Это вообще то косяк оператора т.к. перед тем как подключить она проверяла все данные и естественно тариф.
а в том, что когда вы уже ушли в минус (номер заблокирован), то уже поздно обещанный платёж подключать система его не подключит (что у вас и произошло). Его можно подключить пока у вас баланс в плюсе. оператор отвечает Что на вашем тарифе не положен такой обещанный платеж.
Вот так же подтверждение что вы не в теме. Какие такие 83 рубля в сутки???? Ладно согласны 83 рубля в сутки
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (24.11.10 13:45)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя александр99
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (24.11.10 18:58)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ivanhoj
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя trof
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ryo
Может пора озвучить где модернизация прошла, а где задерживается или прошла раньше намеченного, а то со скоростями как то напутано получается утром 500кб/с днем и вечером (до 00:00 точно) скорость около и скорее даже менее 100 Отвечаю всем по модернизации
1 -этап (уже сделан и заверщается)
Гусинобродка,Первомайка , Шамшиных ,Центральный рынок ,Спартак , Нижегородская , Ленинградская , начало Кирова, Н.данченко, Станисласвкого .
2 -этап ( до 20 ноября)
Ватутина ,Облбольница,Маркса, Икеа, Выставочная , Блюхера ,Котовского ,Плахотного .
3-этап ( до 10 декабря )
5 и 6 микрорайон,Объединения,Н.Заря ,учительская ,ипподромская ,народная , сухой лог, калининский универмаг,Краснообск, Кольцово , Винап ,Колывань , мяскомбинат , владимировская , сухарная , заельц.пакр, тмимрязева.
Обращаем внимание , что для существенного улучшения связи кроме модернизации , у абонентов дожны использоваться модемы с поддержкой Rev.A . Готовим акцию "Поменяй на новый".
номер в личку. я разберусь. Вопрос к Sky Boss
Вчера закончились деньги на интернете просто не проследили вовремя. Звоним оператор отвечает можно сделать обещанный платеж 250 руб на 3 дня. Через 10 минут подключат.
Ладно согласны 83 рубля в сутки.Ждем 30 минут. Звоним . Другой оператор отвечает Что на вашем тарифе не положен такой обещанный платеж.
Тогда снимите его. Не можем . Прошел по злектронке.
Вопрос мало того что платим 975 и мучаемся ни какой скорости.Но ждем т.к. обещают улучшений. Но зачто я буду платить еще 250 руб. если мы не пользовались.
Снимите с меня этот обещанный платеж что б он не висел на мне. Это вообще то косяк оператора т.к. перед тем как подключить она проверяла все данные и естественно тариф.
Ваш край -это где? уточните положение .когда же начнется акция, а то скорость стала хуже чем у билайна в нашем краю, а безлимит там дешевле. Готовим акцию "Поменяй на новый". ...Заманчивое предложение буду ждать новостей,наверное как и все.
Объсняю. Появление и общение на данном форуме сотрудников Скайлинка -это личное добровольное пожелание , а не обязанность. Спасибо. Все дословно обьяснили и все понятно.
А от Скайлинка за 2 часа никто не появился на форуме.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ivanhoj
Номер в личку Здравствуйте!
Sky Boss, поясните пожалуйста, что Вы имели ввиду под улучшением качества связи в районе ГБШ. (Я просто хочу убедиться, что мы мыслим одинаковыми категориями). Для меня улучшение связи - это увеличение скорости + стабильность соединения.
Но вот вчера впервые за четыре дня скорость была 520 КБит/с по одному тестеру, и 1,2 МБит/с - по другому. До этого три дня подряд скорость была такая, что её не удавалось измерить. После расхода 10 МВ трафика интернет вообще замирал. При этом качество EVDO было стабильно максимальным, (впервые за 13 месяцев) уровень сигнала у меня всегда на максимуме.
Модем C-motech CNU-680. http://www.speedtest.net/result/1044862538.png - такая картинка у меня сегодня. Наверно, после полуночи скорость вырастет с О.8 Мбит до 1,2 Мбит, но меня и такая устраивает, если бы ещё соединение было стабильным. Или хотя бы техподдержка извещала как-то о том, что возникли проблемы, будут устранены в такой-то срок. А то - заявка принята и всё. И сиди - гадай, то ли базовая станция барахлит, то ли действительно двигают на другой тариф. (У меня 200 МВ в месяц).
С уважением, ivanhoj
1 и 2 этапы закончены полностью . Для максимального увеличения скорости надо использовать модемы Рев.А.Может пора озвучить где модернизация прошла, а где задерживается или прошла раньше намеченного, а то со скоростями как то напутано получается утром 500кб/с днем и вечером (до 00:00 точно) скорость около и скорее даже менее 100 Отвечаю всем по модернизации
1 -этап (уже сделан и заверщается)
Гусинобродка,Первомайка , Шамшиных ,Центральный рынок ,Спартак , Нижегородская , Ленинградская , начало Кирова, Н.данченко, Станисласвкого .
2 -этап ( до 20 ноября)
Ватутина ,Облбольница,Маркса, Икеа, Выставочная , Блюхера ,Котовского ,Плахотного .
3-этап ( до 10 декабря )
5 и 6 микрорайон,Объединения,Н.Заря ,учительская ,ипподромская ,народная , сухой лог, калининский универмаг,Краснообск, Кольцово , Винап ,Колывань , мяскомбинат , владимировская , сухарная , заельц.пакр, тмимрязева.
Обращаем внимание , что для существенного улучшения связи кроме модернизации , у абонентов дожны использоваться модемы с поддержкой Rev.A . Готовим акцию "Поменяй на новый".