Погода: −9 °C
08.03−10...−7пасмурно, без осадков
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: ..А он кого то кинул? Исправится думаю :смущ:
    ну вот , например... Помню, как эта девушка тут после встречи со скайбоссом воодушевилась... А теперь такое вот..
    Это наш любимый абонент . Бывает у нас очень часто . Сначала шквал эмоций на форуме , потом воодушевление. Приятно , что несмотря на все различные возникаемые и решаемые претензии остается нашим абонентом. Потому , и остается что проблемы абонента в Скайлинке без внимания не остаются .

• В ответ на: [ Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав?
    Ну прям больше меня знаете про Скайлинк . Может расскажите мне , что у нас будет и не будет в компании?

• Перенесу сюда свой пост, ибо ситуация не поменялась:

В ответ на: Подскажите куда можно направить антенну или чего ещё сделать. Подключен обьект по адресу Комбайнёров 26а, стоит внешняя направленная антенна светит в сторону Первомайской 100 (Переходной мост), сигнал отличный (максимальный), качество сигнала тож хорошее, модем AnyData ADU-300A.
    Тариф: Безлимитный On-Line.
    Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело. :хммм:
    Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов. :улыб:

• В ответ на: Ну это надо СкайБосса просить. А он, что то последнее время не появляется:хммм:
    Меня о возврате просить не надо , любой менеджер в зале разберется с проблемой и в случае если оперативно решить не получается - предложит варианты решения в т.ч. и возврат денег .
    Я долгое время не отвечал письменно на форуме , т.к в нашей БЕ "Сибирь и Дальний Восток" проходили внутренние плановые проверки Скайлинк . Сначала КРУ , затем я в Москве отчитывался , далее в Новосибирск приезжал Центр обучения сотрудников Скайлинк и "первые лица" . Просто не было возможности собраться с мыслями и написать всем ответы здесь на форуме . Но, поверьте вся переписка на форуме - в работе . Сотрудники часто самостоятельно отслеживают все проблемы и реагируют. И это радует.

• В ответ на:
    В ответ на: С Webstreem подружится не удалось
    Это как так?
    У Сибирьтелекома на ТП "Битбайт" должны были улучшится условия . По крайней мере , они в этом были заинтересованы при подписании нашего совместного договора на этот их продукт. И техническая возможность в варианте "Битбайт" должна быть .Они используют наши модемы .

• В ответ на: А большие пакеты с дешевым мегабайтом щщас есть?
    Есть. До конца июня идет акция - Пакеты за пол-цены . Минимально от 25 коп за Мв.

• Добрый день.
    Подскажите - нет ли сейчас акций на телефоные аппараты?

• В ответ на: Была неприятно удивлена, когда что абонентская плата на ТП Безлимитный интернет увеличилась с 550 р. до 1950 р. в месяц. Абоненты должны были читать новости на сайте, т.к. никаких других уведомлений не получили. Служба поддержки об этом тоже не знала - видимо, новости не читают...:хммм:
    Этот ТП в настоящее время архивный .Особым спросом не пользовался . В рамках общего "причесывания" ТП в апреле мае цена АП действительно была поднята . Сроки и средства (сайт+ газета) обязательные для информирования абонентов в таких случаях мы выдержали . Приножу свои извинения если вы попали в это немногочисленное количество абонентов ТП . Рекомендую перейти на ТП "50Мв в день" за 500 руб в мес. или на Безлимитный онлайн за 975 рублей с порогом 4 Gb после огр. скорости , без лимита объема скачивания .
    С уважением.

• В ответ на: О, новый голосовой тарифный план появился "Проще простого": 1 руб./мин. Наконец-то подвижки пошли:улыб:Только очень жаль, что перейти на него нельзя, а только подключиться заново. Для старых абонентов он бесполезен получается:хммм:И на сайте информация о нём почему-то в самом низу. Там, где ничего хорошего уже и не ищут.
    Да , с июля Скайлинк будет активно продвигать голос в рамках федеральной рекламной кампании . Надеемся идея продвижения Вам понравится .
    ТП Проще простого будет основным -все по 1 рублю. Трубки Хайнсенс уже в продаже в наших офисах , в течении недели будут у всех сетевых дилеров . Коробочный продукт 1650 рублей =трубка+ включенный пакет минут Город 560 минут за 700 рублей. После пакета все за 1 руб-ТП Проще простого.

• В ответ на: Добрый день.
    Подскажите - нет ли сейчас акций на телефоные аппараты?
    Мы расширили линейку стационарных телефонов для частного дома с ТП "Социальный" (аналог Сибирьтелеком") и началась акция по мобильным трубкам с ТП "Проще простого" + пакет минут.

• В ответ на: Перенесу сюда свой пост, ибо ситуация не поменялась:

В ответ на: Подскажите куда можно направить антенну или чего ещё сделать. Подключен обьект по адресу Комбайнёров 26а, стоит внешняя направленная антенна светит в сторону Первомайской 100 (Переходной мост), сигнал отличный (максимальный), качество сигнала тож хорошее, модем AnyData ADU-300A.
    Тариф: Безлимитный On-Line.
    Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело. :хммм:
    Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов. :улыб:
    Напомните Ваш номер мне в личку .

• В ответ на: Коробочный продукт 1650 рублей =трубка+ включенный пакет минут Город 560 минут за 700 рублей.
    Это итого за коробку 1650 руб или 1650 + 700 руб?

• Отлично, просто Скаю бы ускорится немного, потому, что то что у Вас будет в августе на данной территории, МТС дает мне уже сегодня. Вот только что проверил скорость . Но как знаю, у большинства МТС вообще не фурычит, поэтому у Ская есть своя территория, где они лучшие.:улыб:

• По поводу эмоций.
    Уважаемый Skyboss
    Как Вы отнесетесь к тому что на Ваши звонки в тех поддержку с Вами не захотят разговаривать?
    Просто бросалась трубка.
    Повторные звонки ставились в игнор, т е нажимался отбой. Звонишь с другого телефона, берут слышат проблему, бросают, далее по наезженной схеме. Я и прошлый раз об этом говорила, но Вы не обратили на это внимание.
    Вы считаете это нормально????
    Из этого я должна сделать вывод что мою заявку приняли?
    Если бы мне сразу сказали что с нами работают, думаете абоненты стали бы закипать как чайник?
    По моему уже пора объяснить сотрудникам как надо общаться с клиентами.
    Я никогда не скрывала и везде говорю объективно про качество связи и качество услуги предоставляемой Скайлинком, но тут же говорю об отношении в Вашей компании при обращении с проблемами.
    Поэтому не путайте кислое и соленое.
    У меня чувство что все держится на одном человека - директоре, который в лепешку разобьется чтоб только его абонентам было хорошо. И это все видят, но это не правильно. Должна быть общая линия в компании.
    И поэтому не надо расценивать мои посты как женскую истерику, а только как еще один звонок об узком месте в обслуживании. Лучше займитесь воспитанием сотрудников первой линии.
    Я сама по долгу службы каждый день решаю проблемы наших абонентов и точно так же разбираюсь с качеством обслуживания , но за то что указали узкое место говорю спасибо.
    Кстати брала положительное в Вашем поведении на форуме и отношении к абонентом за пример.
    Но ведь не зря говорят, что ложка дегтя портит большую бочку меда.

• В ответ на: Мы расширили линейку стационарных телефонов
    А где на сайте об этом написано?Там модели ещё с прошлого года висят и не меняются.

• В ответ на: По поводу эмоций.
    Уважаемый Skyboss
    Как Вы отнесетесь к тому что на Ваши звонки в тех поддержку с Вами не захотят разговаривать?
    Просто бросалась трубка.
    Повторные звонки ставились в игнор, т е нажимался отбой. Звонишь с другого телефона, берут слышат проблему, бросают, далее по наезженной схеме. Я и прошлый раз об этом говорила, но Вы не обратили на это внимание.
    Вы считаете это нормально????
    Из этого я должна сделать вывод что мою заявку приняли?
    Если бы мне сразу сказали что с нами работают, думаете абоненты стали бы закипать как чайник?
    По моему уже пора объяснить сотрудникам как надо общаться с клиентами.
    Я никогда не скрывала и везде говорю объективно про качество связи и качество услуги предоставляемой Скайлинком, но тут же говорю об отношении в Вашей компании при обращении с проблемами.
    Поэтому не путайте кислое и соленое.
    У меня чувство что все держится на одном человека - директоре, который в лепешку разобьется чтоб только его абонентам было хорошо. И это все видят, но это не правильно. Должна быть общая линия в компании.
    И поэтому не надо расценивать мои посты как женскую истерику, а только как еще один звонок об узком месте в обслуживании. Лучше займитесь воспитанием сотрудников первой линии.
    Я сама по долгу службы каждый день решаю проблемы наших абонентов и точно так же разбираюсь с качеством обслуживания , но за то что указали узкое место говорю спасибо.
    Кстати брала положительное в Вашем поведении на форуме и отношении к абонентом за пример.
    Но ведь не зря говорят, что ложка дегтя портит большую бочку меда.
    ДЛя ускорения решения любых дальнейших вопросов я закрепляю за вами личного менеджера. Напишите мне в личку -я передам вам контакт.

• В ответ на:
    В ответ на: Мы расширили линейку стационарных телефонов
    А где на сайте об этом написано?Там модели ещё с прошлого года висят и не меняются.
    На сайте мы конечно добавим . А вы что на улицу совсем не выходите ? Все время в интернете? Вы приходите к нам в офис и всю новую линейку увидите не только на картинке сайта.
    С уважением.

• В ответ на: А вы что на улицу совсем не выходите ? Все время в интернете? Вы приходите к нам в офис и всю новую линейку увидите не только на картинке сайта
    Выхожу конечно.Только я не любитель шариться по магазинам и без надобности на то не захожу-сломалось что,или решился,подсказал кто,реклама и т.д.
    Да и есть у меня стационар стандарта сдма,и че с ним делать?Вернее что туда вставить?Тарифов то нету.

• В ответ на: ...Попробуйте решить любую свою проблему в большой тройке "персонально" и получить любую , как вы говорите "подачку".
    Есть вопросы -приходите обсудим .
    Вы поймите... от большой тройки мне ничего не надо, кроме соблюдения договора... Это я от них получаю. Я даже не знаю, есть ли у них свой Мегабосс или Мтсбосс.. Может их всех уже роботы поработили.. :ха-ха!:
    Вы же, коль взяли на себя такую хлопотную обязанность непосредственного контакта с абонентами, должны понимать ответственность за свои обещания... Ведь над Вами есть московское начальство, и они в конечном счете решают, чему быть, а чему нет..
    Мой вопрос был решен (временно, до котября) в личном порядке. И это приятно, с одной стороны... Но, думаю, все же абонентам больше бы импонировала некая стабильность, а не возможность решить вопрос в частном порядке...

• В ответ на:
    В ответ на: [ Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав?
    Ну прям больше меня знаете про Скайлинк . Может расскажите мне , что у нас будет и не будет в компании?
    Нет, не знаю. Но поверю, что будет. Сегодня мне позвонил ваш менеджер-Ирина. После разговора я принял решение уйти на тариф без АП. Оборудование оставлю у себя и буду дожидаться Rev. A у себя в районе. А может быть и Rev.B ...:миг:Персонально SkyBossу приношу свои извинения за может быть слишком резкие высказывания в адрес Скайлинка.

Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун

• У Сибирьтелекома на ТП "Битбайт" должны были улучшится условия . По крайней мере , они в этом были заинтересованы при подписании нашего совместного договора на этот их продукт. И техническая возможность в варианте "Битбайт" должна быть .Они используют наши модемы .

Насчёт этого поподробнее. Или где можно узнать подробную информацию, как и что и почём?

"... Такая свобода, скрипит на зубах!.." (С) Би-2.

• Здесь можно узнать - http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?20

За подключением можно ко мне в личку.

• Н-да. Дороговато:хммм:

"... Такая свобода, скрипит на зубах!.." (С) Би-2.

• А вот все-таки
    Дано: есть разновсяческие карты VISA и пр.
    Задача:
    Как можно пополнить баланс не выходя из дома?

• На сайте скайлинк выберем регион москва,далее Где купить и оплатить и внизу видим оплатить картой.

• Это теория или практика?

• Попробуйте.Я незнаю,карты нету,и оплачивать скайлинк в данный момент нет надобности.

• Да че там пробовать - московский скайлинк это вообще другое предприятие наверно.

• Незнаю,может и так.
    Но номер там на 901 начинается.

• На 901 номера почти у всех CDMA начинаются. Мой номер Wellcom CDMA (Томск) тоже начинается на 901. Но компании абсолютно разные.

• Уважаемый SkyBoss! :respect:
    Хочу стать Вашим любимым абонентом, но без эмоций, звонков, выяснения отношений.:улыб:Верните скорость, сэкономим друг другу время и нервы! Судя по всему это возможно в личном порядке. :agree:А то даже антивирус невозможно обновить.
    С уважением и надеждой на взаимность, Ваш абонент

• Уважаемый SkyBoss :respect:
    Присоединюсь к пожеланию предыдущего участника, т.к. ваши подчиненные видимо руководствуются принципом "само рассосется". Ситуация все та же - скорость доступа низка до неприличия (настолько низка, что даже невозможно измерить оную), что мне категорически не нравится.Если вы готовы решать проблемы особо недовольных абонентов в частном порядке я с радостью воспользуюсь такой возможностью.
    С уважением и надеждой на взаимность, Ваш абонент

• В ответ на: Уважаемый SkyBoss :respect:
    Если вы готовы решать проблемы особо недовольных абонентов в частном порядке ...
    Думаю что SkyBoss предпочёл бы, чтобы абоненты в первую очередь обращались к его сотрудникам, и только в крайнем случае (если вопрос не решился) в частном порядке.. :biggrin:

• А я думаю, что он какать на всех хотел. Обещания одно, а исполнять их, другое.

• Крайний случай наступил. Сотрудники не помогают...

• В ответ на: А я думаю, что он какать на всех хотел. Обещания одно, а исполнять их, другое.
    Нормальный такой провокационный вброс на вентилятор :live:
    Теперь Скайбосс может быть и решит вопрос с andres11 хоть в частном порядке хоть как.. :спок:

• У Сибирьтелекома на ТП "Битбайт" должны были улучшится условия . По крайней мере , они в этом были заинтересованы при подписании нашего совместного договора на этот их продукт. И техническая возможность в варианте "Битбайт" должна быть .Они используют наши модемы .

• СТК используют для доступа оборудование Скайлинка. Значит у Скайлика там связь никакая .
    И по городу кстати тоже такие места есть.
    Надеюсь что Скайлинк работает по таким узким местам.

• Что-то молчат все... Безлимиты чтоль у всех нормально работают? Или наоборот не работают совсем? Стоит его оплачивать далее, или это пустая трата денег? :dnknow:

• Интернет кончился.

• сегодня обновлял 2гис, довольно быстро обновил новосибирск (9 мб). Потом решил замерить скорость на спидтесте, вот что вышло , вторая попытка

.

Исправлено пользователем dimetr (02.07.10 11:25)

• Позавчера с торрента качал файл со скоростью 130-170кБ/c. Вчера не проверял

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• если именно 130-170 Кб, а не кбит, то очень даже не плохо). Я давненько у себя таких скоростей не замечал. Но пока что меня и то, что есть устраивает (пользую пакет в 1500 мб). Лишь бы до 0 не проваливалась скорость.

.

• Да, именно кБайт.
    Но у меня вообще положение привилегированное. Мой дом находится между двумя БС скайлинка. Расстояние 600 м до каждой. Я катастрофических проблем со скоростью никогда не испытывал.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Безлимит работает не хуже, чем обычно

• В ответ на: Безлимит работает не хуже, чем обычно
    Ну обычно последний месяц у меня работал со скоростью 3кб\ЧАС :secret: , этот месяц я даже оплачивать не стал, вот спрашиваю, стоит ли?

Причем скайлинковский спидтест показывал около 1мбит\с, кроме него ничего не открывалось... И не в нагрузках-перегрузках дело, просто тупо взяли и урезали инет у избранных...

Исправлено пользователем 79Lelik (02.07.10 14:06)

• В ответ на: Интернет кончился.
    Дмитрий! Вот моя скорость в 16-50
    Мы с тобой с одной БСки работаем.
    Может оборудование (Руимка) глючит?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (02.07.10 16:57)

• Завидую. Может и оборудование глючит, не знаю. Модем иногда греется, совсем маленько. На Каменской сказали, это нормально. Сразу после подключения модема 2-3 мин. скорость 40 КБ/С, это максимум, что я помню. Потом падает до 10-12 КБ.

• Сегодня звонили из скайлинка, делали опрос о качестве услуг. Я сказал, что интернет не устраивает. Дома проверю, может помогло и все заработало :-)

• В ответ на: Я сказал, что интернет не устраивает. Дома проверю, может помогло и все заработало :-)
    Мне вчера звонили, сказал тож самое, не помогло, инет работает только на помегабайтном тарифе :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: