Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Saddam
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Lorika_hi
Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит?Для этих целей подойдет мегафон-логин,без ап чем не вариант?50р кажется стоит. Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ru54
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя IronFOX
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Староста
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ruvk
У сибирьтелеком вполне нормальные безлимиты для нск,грех жаловаться,вот для области аж в 2раза дороже. Короче, созрела и к осени по любому планирую подключаться к любимому СТК с его безлимитами
У меня вот один модем,более чем достаточно.Вы в каком-то ином измерении,что надо целую кучу? Я НЕ ХОЧУ покупать море модемов и симок, у меня есть куда потратить деньги
мотор ц330 или ц350 по вашему новый тел?? У меня нет куч симок для инета , у нас старые телефоны
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя IronFOX
Я рад когда у меня более 34 кбит/с скорость поднимается .Это началось более месяца назад,говорили БС на ВИНАПе в мае модернизируют уже середина июня и все только хуже. выше 64кбит/с не поднимается.
Недавно Скай оправдывался техническими проблемами - вот они и начались на самом деле. Вот только не пойму почему я то должен страдать от этих злоключений Ская с кармой?!
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Harmful 54
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ryo
Этот способ выгоден лишь для пользователей раз в неделю,почту глянуть,ну или если денег много. либо помегабайтный тариф, на них все летает как обычно
Я отвечу пожалуй.Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит? Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (12.06.10 20:34)
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя александр99
Исправлено пользователем александр99 (12.06.10 22:31)
П.3
ГДЕ предоставляет???? МТС прекрасно предоставляет.Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.
А вы не судите по форуму. Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 12:34)
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя king07
такая скорость? Или хотя бы бывала?Нет не бывала. (1,5 м бита было правда) У вас на Скае
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 17:38)
Абсолютно согласен.Даже простой просмотр видео на рутубе я считаю роскошью мобильного инета.И поэтому всех качков в топку ЧТо толку с этих 2 мбитов кем то намеряных, если Я не могу открыть страницу когда мне надо?
Ещё бы.... У вас какая-то взаимная нелюбовь с МТС.
Это исключение, а не норма. Я конечно не утверждаю, что его вообще нет ни где. По личному опыту, в нескольких местах Новосибирска их 3G не лучше и не хуже чем у других, то-есть работает себе и работает.
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 17:59)
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя zhadanlokom
а чего им (ему) бояться-то? Здесь же "десяток-два" недовольных пользователей, а тыщи-тыщ писаются от восторга в обнимку со скаймодемом, даже не подозревя о существовании скайбосса... Поэтому можно щедро раздавать невыполнимые обещания... Давать слово, а потом не держать... В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть.. ...В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто...
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя domaro
А он кого то кинул? Исправится думаю В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть..
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 20:55)
ну ..А он кого то кинул? Исправится думаю вот , например... Помню, как эта девушка тут после встречи со скайбоссом воодушевилась... А теперь такое вот..![]()
будем надеяться... Я ж не утверждаю, что это делается намеренно, но экспериментировать над гражданами за их же денежки... Думаю исправится![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя zhadanlokom
Вот тока не нада про "ЗАЖРАЛИСЬ" Соединение на протяжениии двух лет было нормальным. Какого ... оно вдруг в один день престало быть таким? Причем возмущает то, что этому опсосу верили. Я купил ДВА модема, для себя и для родителей и эти модемы стоят не 700 рублей! Я плачу за безлимитную связь! И это дороже чем на проводном интернете! Нет у меня возможности пользоваться проводом. Нету! И я сознательно плачу дороже чем за кабель. Дальше: Не наводите истерику, не морочьте людям голову, НЕ БУДЕТ ни когда нормального инета от тройки. Просто мы немножко "много кушаем", а по простому ЗАЖРАЛИСЬ, у нас (Новосибирцев) нормальный инет (возможно есть у кого исключения) со скаем.
А если это и так, то какого ... писать что он безлимитный?! Ну и напишите, что безлимитный тариф за 1000 рублей в месяц предназначен для серфинга! И не надо людей обманывать. Нет у опсоса возможности поддерживать декларированную скорость, пусть так и напишет, что ваши модемы которые на бумаге поддерживат ох...ную скорость, и стоят значительно дороже GSMовских -просто железяки, потому, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ заявленную скорость выдать! Я б не тратил столько денег на модем, не обрывал бы телефоны саппорта пытаясь выжать из них что ж такое произошло ВДРУГ (!), что скорость упала, мне б саппорт не вешал лапшу на уши, обещая перезвонить и разобраться в проблеме и я б не брызгал бы тут слюной доказывая, что так поступать не честно. А учить других жизни, имея кабель, просто издевательство. Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить, а Вам за эти деньги дают только 100 граммов, и говорят, что вы подождите здесь в сторонке месяцок- дадим все оставшееся за ваши деньги. Может быть... Половину... Или ещё меньше... А в соседнем магазине продают колбасу по 200 рублей, может быть даже хуже качеством, но вполне съедобную... Но по заявленой цене и без обещаний и лукавства всякого. Понятна аналогия?! Не вопрос-если Скай не может выдать заявленную скорость на оборудовании, проданном по непомерной цене, пусть забирает его, я на эти деньги куплю три модема GSM! Или же на тех тарифах, что уже были проданы пусть обеспечивает качество! А на новых тарифах, которые сейчас продаются, должно быть чётко указано, что это тариф для сёрфинга за 1000 руб, а это за 3000 тариф для скачивания. Только кто такой тариф купит? А по поводу Rev.A по всему городу выходит тоже обман. Нет возможности! Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав? Ещё раз! Мобильный интернет не для скачивания Гигабайтов, а для серфинга, почты и других сервисов, и скрости в несколько мбит просто не нужны для этого.
Это 975 рублей чёли?????? Я плачу за безлимитную связь!
У меня нет кабеля, не было и наверное никогда не будет (частный сектор). учить других жизни, имея кабель, просто издевательство.
Ага... и спрашиваете у продавца, а за 300 рублей много ли в колбасе мяса будет? продавец говорит, до 50 % будет. Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить,
Исправлено пользователем александр99 (14.06.10 13:56)
что-то этот топик мне напоминает... Не тот ли топик про Беркут.... ...ПС Что то я совсем скаевцев защищать начал. И вправду народ подумает что там работаю.
ПС А когда к стати там день зарплаты?![]()
Что ты ... что ты ...... (сказал перекрестясь) не да бог....... ещё раз такое увидеть Не тот ли топик про Беркут....![]()
Де не, ничего так... Рисовал интернет-магазин для супруги... Вот ведь барыга, да? Ну что страшного случилось то? Жизнь рухнула с того, что скорость инета упала?