Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя domaro
|
|
![]() |
![]() |
А если он не архивный ещё? тебя поимеют, но услугу не предоставят, потому, как тарифный план у тебя архивный...
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя seksman
ну тогда Вас поимеют где-то в другом месте... А если он не архивный ещё?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя seksman
Уважаемый Domaro! голубые воришки от скайлинка продолжают умилять... Посмотрите на эту картинку. У любого здравомыслящего человека, возжелавшего поиметь 1000 мб за 195 руб, возникнет желание поставить галочку в соответствующей графе. Не торопись, наивный пользователь. 195 руб. с тебя поимеют, но услугу не предоставят, потому, как тарифный план у тебя архивный... А скайжульё не удосужилось подкорректировать таблицу услуг. Девушка в трубке так мне и заявила, что, мол никто не будет делать список услуг под каждый тариф. Список общий для всех...
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Гарфилд
Это пока действительно так . Но ситуация может резко поменяться в связи с нашим объединенией с Ростелеком . Следите за информацией в июне 2011 . Не торопитесь "линять" от нас по голосовым услугам.... Зона покрытия очень маленькая по области.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя SkyBoss
Все дело в том, что именно Вы считаете оскорблением. Подключившись на тарифный план "Домашний", который не предусматривал абонентской платы, я вправе был рассчитывать, что обязательства сторон по договору будут исполняться. Я со своей стороны исправно оплачивал интернет-трафик. А Вы с некоторого времени решили в одностороннем порядке изменить условия договора и начали взимать с меня абонентскую плату, что я обнаружил лишь тогда, когда мне на почту пришло сообщение об отсутствии денег на счету. Таким образом, примерно 100 руб Вы у меня изъяли запростотак. Это я и назвал по-простецки - "стырили". Если Вы считете это оскорблением, то.... ну тогда считайте, что я Вас оскорбил. Мне было очччень неприятно и я был зол. Во первых , Вам неплохо стать корректным в общении , без обвинений и оскорблений пожалуйста.
А по поводу во-вторых и в-трьетьих... Представьте ситуацию.. Мне нужно срочно подключить пакет трафика. (Справедливости ради замечу, что мобильный интернет от Скайлинка - самый дешевый и быстрый и конкурентов ему нет. На даче - очень удобно или вот как сейчас, когда в больнице валяюсь.) Я захожу на страничку с таблицей услуг и вижу, что можно подключить пакет 1000 мб за 300 руб, а можно подключить услугу "1000 за 195 руб". Выбор очевиден, но, подстраховавшись, я звоню в контактный центр, где меня разочаровывают.... Мне опять было очень неприятно, что я и отразил в своем посте. Во-вторых , ....
В третьих, по поводу невнятного ответа "девушки в трубке" -приношу Вам свои извинения . К сожалению Единый контактный центр Скайлинк (г.владимир) работает не всегда корректно ...
В чем разбираться-то? В том, что я мог сэкономить 105 руб? Поверьте, никого не хотел оскорблять. Даже не требую к себе уважения. Просто соблюдайте правила. По честному. Отправьте мне свои данные в личку я разберусь с ситуацией детально.
Исправлено пользователем domaro (22.05.11 23:53)
Исправлено пользователем Lorika_hi (23.05.11 12:18)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Dimasss
это надо понимать так, что Вы - единственный, кто не в теме... Поэтому пояснений не будет. Поясните за слово "голубые воришки". Это как понимать...
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя 261175
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя А Сев-Чем
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя 261175
В июне 2011 в Колывани мы провели модернизацию БС , что должно существенно улучшить качество связи . РЕВ-А пока не установили , но думаю проведенные работы решили проблемы в этого года. Скажите СкайБосс а когда же в Колывани будет REV-A? А то ведь Вы обещали, на форуме что до Нового 2011 года будет, но ...
В июне была задержка из-за смены поставщика . В июле прошла поставка направленных антенн на склад Скайлинк . Да не знаю какие там проблемки. Хотели у меня заказать. Даже дал им пару на тест (собственной разработки) протестили, сказали 100штук надо, но задёшево))) и всё на этом.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя superbear
В этом варианте НТК будет нести ответственность перед абонентами Скайлинк за качество проданного им оборудования . Ну если хороший девайс на выходе получается, попробуйте впихнуть их скаевскому дилеру "НТК"?![]()
С вашим воображением вам надо детективные истории писать , уважаемый..... Скорей всего согласовывают бабло в Москве.... А в Москве свои интересы, скажут, "мы тебе бабла дадим больше, но ты покупай дороже и только вот у тех хороших парней". )))
Ну, не прошла шутка, и ладно. ))) Истории писать - это можно. Спасибо, что не послали в иное место. С вашим воображением вам надо детективные истории писать , уважаемый.....
Исправлено пользователем Vitt (22.07.11 18:39)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя ru54
В точку. За столько лет мне всегда было только в удовольствие общаться с НСС-450. ) на такую гадость они точно не способны)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Староста
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя LoveКарлсон
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя LoveКарлсон