Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • постил на НГС.Объявления - результата ноль:хммм:

может быть посоветуете?

Скорый 007:улыб:

• Попробуйте http://direct.yandex.ru/?partner
    Так же на нгс почаще постите...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Либо номер не сильно красивый, либо цену большую поставили, ну или то и другое вместе взятое.

• что за номер?

Все будет........

• А может люди поняли,что "красивый" номер это полнейший бред.

• Ну дык номер наверна для такси и прочих заведений... дабы удобно набирать было... а федеральные красивые по - моему тоже фигня... хотя красивше и более легко запоминается - да.... но эт тоже скорей для бизнеса...

• Есть статистика,что на так называемые "красивые" номера поступает больше звонков?Или это чисто субъективно?Мне почему то кажется,что человек взял себе такой номер,сидит и надеется вот сейчас попрет.Хрень это все.

• Не, в некоторых областях бизнеса, красивый номер реально дает отдачу... Например, такси... Если номер легкий, то его и запомнить легче... А если легче запомнить, то и заказов больше поступает... Ну или там грузоперевозки какие нибудь на ГАЗелях...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Не обязательно грузоперевозки.
    Услуги,продажа товаров и т.д.
    Вот увидел человек интересное объявление и тут же достал тетрадку на папке и записал.....только сколько людей носит с собой ручку и тетрадку?а в мобильник забить днем,при ярком свете можно что разве с ч/б дисплеем.
    Лично для меня критерий не красивость номера,а его запоминаемость.

• Полностью согласен!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Есть статистика,что на так называемые "красивые" номера поступает больше звонков?Или это чисто субъективно?
    Владею "красивым" номером уже давно, и за все время ошибались раза 3. Но вот предложения "продай номер, а?" поступают регулярно.

AKA... What A Life!

• А в чем разница между красивым и запоминающимся? Можно с примерами.

• В ответ на: А в чем разница между красивым и запоминающимся? Можно с примерами.
    Это одно и то же... Разве нет? Поэтому он и называется КРАСИВЫЙ...

• Вот откуда вопрос возник:
    В ответ на: Лично для меня критерий не красивость номера,а его запоминаемость.

• ааа

• В ответ на: Владею "красивым" номером уже давно, и за все время ошибались раза 3. Но вот предложения "продай номер, а?" поступают регулярно.
    Полностью согласен. Достали с предложениями купить, даже мысль появляется продать нафиг.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• У красивых номеров недостатков гораздо меньше чем плюсов!!!
    К примеру ,2 года назад я подарил другу номер формата 9х3-1234567
    Скажу Вам, личная жизнь у человека значительно стала разнообразней, в день 3-5 звонков от молодых девушек с целью познакомится. У нас в России девушки думают- если номер блатной, значит человек при деньгах, вот и названивают.
    А вообще красивые городские номера используют только для рекламы, в личном пользовании иметь такой номер, последнее время смысла НЕТ. Пока Сибирьтелеком не утратил свою популярность до 2008 года, номера ещё покупали в личное пользование, на данный момент только для рекламы берут. :спок:

Все будет........

• Нормально ты номер скрыл. :biggrin: Никто не догадается с первого раза, что за цифра вместо "х". :rofl:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Может быть и 903, 913, 923, 953 короче все четыре оператора.

• Ну и чё... вычислить недолго - звоним на все четыре, где отвечает и мужской голос - наш человек ))) Или просто отправить мама я попал в аварию ))) номер то блатной... то есть папа, я попал в аварию )))

• Забыли ещё 983
    там тоже есть комбинация 1234567:миг:

Все будет........

• А, ну да! Хотя тоже мтс.

• Это нужный наверно нам номер, шлём "сынок, я попал в аварию. Папа." ))))

• В ответ на: Это нужный наверно нам номер, шлём "сынок, я попал в аварию. Папа." ))))
    Детский сад,ей богу.

• ОООО Я тоже хочу продать номер !
    вот номерок 965-820-1743
    а ?.......... :ха-ха!:

А если серьезно, то красивый номер только для рекламы ! или для понта !

:1:

• В ответ на: Лично для меня критерий не красивость номера,а его запоминаемость.
    +
    Я как-то решил приобрести сотовый номер - золотой или серебряный. Так вот многие из золотых запоминаются имхо куда тяжелее некоторых серебряных.

Навскидку (как запомнил, не бейте) - что лучше запоминается на конце номера - 2525 или 8889 (серебро и золото)?

То, что остается, когда умирают мечты.

• 8889 -не относится не к золоту не к серебру. БЕСПЛАТНАЯ категория.

А вообще спорить про красивые номер можно очень долго. Разновидностей номеров много-соответственно и мнений много.

По поводу понтов- почему бы и нет, есть деньги можно потратить.

Да и когда Вам при подключению в МТСе дают пачку номеров на выбор-все листают эту пачку и ищут номера по красивые.

Касаемо: запоминающихся и красивых номеров.
    тут всё просто. Есть 2 типа памяти (визуальная и слуховая)
    пример:
    299 0000 увидел и запомнил
    210 20 30 услышал и запомнил.
    Спорить тут не о чем.

Самое главное что спрос на такие номера всегда был-есть -и будет!!!

Все будет........

• В ответ на: По поводу понтов- почему бы и нет, есть деньги можно потратить.
    Я брал себе серебро, 300рэ - не для понтов, а чтобы самому его помнить, даже если лыка не вяжу. Проверено - здорово помогает. Номер быстрее вспоминается, чем фамилия. )
    Может 8889 не золотой номер, но точно помню - те золотые номера что я видел, мне не понравились. )

То, что остается, когда умирают мечты.

• А меня МТС вообще с красивым номером кинул.
    При этом номер то не золотой, а обычный. Мне понравился сочетанием цифр и цифры как-раз подходящие для моей работы. Но такого от МТС я не ожидал реально, они в итоге даже не извинились.

• Ну мне проще было, в свое время, когда я на "Команду" подключался, у них акция была красивый номер в подарок. С тех пор уже столько воды утекло, столько тарифов сменилось, а номер на 11-22-11 остался

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Так сколько за номерок просим-то?

• А каким образом кинули, если не секрет? Любопытство просто.... как так может быть? В каком смысле кинули?

• В ответ на: Может быть и 903, 913, 923, 953 короче все четыре оператора.
    903123 Москва
    913123 Кемерово
    963123 Татарстан
    953 123 не существует в природе
    983123 небыло 2 года назад
    Остается один. :миг:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• У МегаФона номера дорогие до безумия.
    Комбинация +79231234567 стоит порядка 30..50 тысяч рублей и то, продается не в общей базе. Я не думаю, что физ. лицу достался такой номер. И что человек "для друга" его купил.

• На что именно Вы намекаете??? :eek:
    На то, что я балабол или жмот??? :зло: :зло: :зло:

Все будет........

• Хочу сказать, что, наверное, у Вас очень хороший друг, раз вы ему такой номер подарили:миг:

• ребят, цены на красивые городские номера МТС я на сайте нашел.
    а кто-нибудь может написать формат городских номеров МТС:
    золотой
    платиновый
    инфинити
    ? :))

может быть я мало/много денег прошу? :)))

• номер не выкладываю, т.к. будет уже рекламой:хммм:забанят и удалят топик:хммм:

• Номер и не надо выкладывать. Заспамят "Папа, я попал в аварию" ))))
    А сколько за номер хотите? Рублей ))) Просто прикинуть купил бы я по такой цене али нет )

• В ответ на: номер не выкладываю, т.к. будет уже рекламой
    И не надо выкладывать, просто напишите его формулу (например abc-xx-yy , ab-ххх-уу и т.д. ) и цену за которую хотите продать. Вам и скажут форумчане насколько оправданы ваши ожидания :миг:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• По просьбе ТС, выкладываю примеры Городских масок МТС:

Золотой (15000 тыс.)
    2-140-777
    214-32-42
    214-777-2
    214-35-53

Платиновый (50000 тыс)
    214-05-05
    214-1000
    214-22-88

Инфинити (250 000 тыс)
    214-5555
    214-44-44
    214-14-14

P.S.
    За некоторые маски (золотые) я бы и 1000рублей не дал.

Все будет........

• по просьбам интересующихся.

мой номер выглядит так:

292 Х0 92

Как думаете, какова реальная цена?:улыб:

• Всё таки обычный номер. В интенет магазине Мегафона (например) подобные по 500р. Ваш может 1000. Больше вряд ли кто даст, хотя всякое бывает :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не совсем понимаю, зачем гор номер с рук брать. Чтоб каждые 10 минут звонили и какого то Виталю спрашивали? Или среди ночи девушек пытались заказать, а днём спрашивали есть ли у меня в продаже галоши 46 размера... :dnknow:
    Чё то мне кажется, с новья надо брать номера, из новой пачки.
    П.С. В Мегафоне федеральный номер взял для звонков в СНГ. Обычный номер, ничё особенного. Так задолбали звонить и какую то Веру спрашивать!

• после добавления 2 и 3 в начале номера, многие номера потеряли своё серебро-золото-платину...
    это тотже случай.
    ...500-1000 руб, да ещё тариф подобрать бы (их сейчас хороших для "города" в личное пользование нет у МТС)

• Думаю ван надо искать клиента, который купит этот номер для бизнеса.... в do.ngs.ru регулярно давайте обьявление, глядишь кто - нить купит... лично я бы для себя бы отдал максимум 1000 руб, так как денег просто нет... тем более в предверии появления городских номеров от теле 2...
    Для бизнеса надо продавать такой номер... у бизнеса деньги должны быть...

• Я вот тоже с новья брал обычный городской у мтс,так минимум раз в день-два звонили,и спрашивали Сан саныча,причем с разных мобил с городкими номерами всех операторов,пару раз с номера +3,с москвы,питера...Видать бросил чел свой бизнесс.

Вот вам и новье.Брал в офисе,первый попавшийся.

• В ответ на: их сейчас хороших для "города" в личное пользование нет у МТС
    Помниться мне,у мтс их и небыло никогда.
    А если вы про эконом какой нить,так для звонков тоже не очень...

• ...как раз имел в виду Эконом. Сейчас пробую разобраться, что ещё для городского номера за тарифы предлагает МТС.
    у самого номер: 2АВ-ВА-ХУ (вся "красота" ВА+ВА=ХУ)
    и теперь сомнения-держать его на Экономе или купить
    Мегафон-город, да ещё обещаются Теле2-город запустить,
    а там тарифы - слаще некуда...

• В ответ на: с новья надо брать номера, из новой пачки.
    не факт!
    жену подключил, выбирал из пачки, а потом как начали среди ночи звонить такси заказывать.

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: