Просто не ждала от пчелайна предложений по цене.
Неужели подвинулись?
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя smi
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя rkp
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя IiON
Их это не спасёт, поздно, на рынке масса предложений подобного рода, так что не сильно то они что и новое предложат... Хотя судя по высылаемым автонастройкам, платности некоторых услуг, они занялись "плагиатом" и "подражанием" Ну все может быть. Если у них большой отток абонентов из-за высоких цен, то они могут и снизить
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя architect
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя architect
Очень даже может быть, про "плагиат" я уже писал... Может это цена с 3 по 5 минуты в сутки?! ))))))))))))))))))))
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Feratti
Ответ на сообщение Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя smi
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя manna
**ПАЗИТИФФ**
А что в таких цена нереального? ...нереальные цены - 75 копеек на всё. ..
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя 3mmm
Ну, я давний абонент билайна, мне кажется цена вполне адекватна вообще-то. А что в таких цена нереального?
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя smi
Уважаемый, судя по числу постов чесать языком вы горазды, только вот где вы плагиат нашли? может в услуге легкий шаг в билайн? которую потом слизало Т2, или никто не слизывал номер справочной? Тариф Друзья, немного спустя у другого оператора тариф Подружки... начет плагиата от Билайна вы явно заврались, личную неприязнь можете засунуть подальше... так что жду факты или балабол форумныйИх это не спасёт, поздно, на рынке масса предложений подобного рода, так что не сильно то они что и новое предложат... Хотя судя по высылаемым автонастройкам, платности некоторых услуг, они занялись "плагиатом" и "подражанием" Ну все может быть. Если у них большой отток абонентов из-за высоких цен, то они могут и снизить
Им необходим иной подход, что-то экстроординарное, выделяемое, например как скандал с Теле2 и метеоритом, что -то в этом роде.
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Britva
Так, так, защитник корпоративной чести объявился. Вы меня не дразните, а то мне под силу из имени Билайн, сделать ругательное, нецензурное слово -билайн. так что жду факты или балабол форумный
Ясно, фактов плагиата предоставить не удалось, значит форумный троль себя выявил.Так, так, защитник корпоративной чести объявился. Вы меня не дразните, а то мне под силу из имени Билайн, сделать ругательное, нецензурное слово -билайн. так что жду факты или балабол форумный
Я знаю о чём пишу, у меня лет 5 симка Билайн есть, были и другие, так что я честно и объективно наблюдаю...
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Форвард
Взято с форума Электронного Города. "Билайн" готовится к запуску тарифа "Идеальный баланс", который состоится 9 марта
Ну а пока параметры по секрету можно узнать из презентации.
Плюсы:
Без абонентской платы
Без платы за соединение
75 коп./мин. с начала разговора на все номера. Попробуйте найти дешевле первую минуту разговора!
Минус:
Цена 75 копеек действует 7 дней с момента пополнения счета на 200 рублей.
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Russlund
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Russlund
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Это по 40 минут в день выговаривать?Взято с форума Электронного Города. "Билайн" готовится к запуску тарифа "Идеальный баланс", который состоится 9 марта
Ну а пока параметры по секрету можно узнать из презентации.
Плюсы:
Без абонентской платы
Без платы за соединение
75 коп./мин. с начала разговора на все номера. Попробуйте найти дешевле первую минуту разговора!
Минус:
Цена 75 копеек действует 7 дней с момента пополнения счета на 200 рублей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя woddy
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Некорректно говорить абон. плата, скорее предоплата в данном случае 800 рублей это именно абонентская плата. в которую включено 1067 минут.
негр говорить некоррекктно, следует гворить афророссиянин. Некорректно говорить абон. плата,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Иван Васильевич
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Britva
ну вот rkp, дожили. вас уже новички тролем обзывают Ясно, фактов плагиата предоставить не удалось, значит форумный троль себя выявил.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Starik
По секрету скажу и так почти всех уволили. "Я знаю как Билайн деньги с экономить, надо просто уволить свою маркетинговую службу. Всё равно они из пустого в порожнее воздух перегоняют.
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Форвард
Видимо не тех. и так почти всех уволили.![]()
Я бы и тех кто остался и тех кого новых наняли, тоже выгнал бы. А по большому счету надо в московии весь маркетинг разогнать. Видимо не тех.
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя _Diler_
А ведь наверное можно невыговоренные деньги перевести мобильным переводом на другую симку Билайн, и пополнять счета друзей и родственников. Ну вы можете пополнять по 200 руб в месяц, но выговаривать не все деньги.
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя Пetrovich
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: Билайн снижает цены?? Новый тариф - кто слышал? пользователя ru54